…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Попы идут по России, как фрицы по деревне. (c) А.Невзоров  (Прочитано 15012 раз)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Ну и вымирайте своим кругом-родом. Зачем вам смерть Русской нации?

Не дождетесь. Скорее умрет православие, чем русская нация, может первое и мешает последней обрести все для благополучия.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Ну и вымирайте своим кругом-родом. Зачем вам смерть Русской нации?

Ты не русская нация, ты семя араамово или пёс жрущий крошки со стола жидов. Читай свои ТаНаХ(и) и благие вести для жидов, там всё написано про тебя. Малограмотный.

Даже не знаешь что в синагогу бегаешь - иудохристианскую и что там варится. пОпы понятно лишнее попрячу, а самому разобраться фанатический дебилизм не позволяет.
 >.?

Русский, с жидовским племенным божком на шее.....раб.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 16:39:52 от Леший »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Не дождетесь. Скорее умрет православие, чем русская нация, может первое и мешает последней обрести все для благополучия.
Где вы видели верующих русских? Они скромны, трудолюбивы, любят семьи. А мрет биомасса без роду и племени, воспитанная иудо-комуняками во грехе и разврате.
 Как может Православие мешать благополучию атеистов? Логика - лишнее качество?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Ты не русская нация, ты семя араамово или пёс жрущий крошки со стола жидов. Читай свои ТаНаХ(и) и благие вести для жидов, там всё написано про тебя. Малограмотный.

Даже не знаешь что в синагогу бегаешь - иудохристианскую и что там варится. пОпы понятно лишнее попрячу, а самому разобраться фанатический дебилизм не позволяет.
 >.?

Русский, с жидовским племенным божком на шее.....
Сдерживайся, Леший. А то скоро лаять начнешь как иные Шариковы. Не все то что твой мозг не понимает надо отторгать. Стоит подумать.
 А в церковь давно не хожу, как начнут там планы русских националистов обсуждать, так пойду. Но и гадить на могилы своим православным предкам не собираюсь.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Где вы видели верующих русских? Они скромны, трудолюбивы, любят семьи. А мрет биомасса без роду и племени, воспитанная иудо-комуняками во грехе и разврате.

При комуняках как ни странно плодились и размножались, хотя даже секса в России не было.
Значит биомасса мрёт? КИН ты совершенно даже не русский.
После комуняк прошло уже 25 лет, новое поколение, церквей-синагог как грязи, иудодемократия бушует в полный рост, а русские мрут всё в больших количествах.

Мешает хотя бы тем, что если бы не засилье иудохристианства, то можно было бы для начала запретить жидовский звериный ТаНаХ - ваш любимый и святой Ветхий завет, а дальше запретить Талмуд, Шульхан Арух и жидовня начала бы сдуваться без идеологической подпитки, ассимилироваться.
Но стоило людям подать в суд заяву на запрет, как сразу взбаламутились, завизжали громче всех  ... не жиды, а иудохристиане. Это дескать наше святое наследие, не троньте.
Жиды будут процветать до тех пор, пока живо иудохристанство. За 2 000 лет ничего иудохристиане с жидами не сделали, потому что всегда оставалась жива идеология жидов. Последние десятилетия жиды вообще иудохристиан раком поставили.
Иудохристианство прикрывает жидов.

РПЦ такая мощная организация, с централизованной структурой и ничего не делает для нормального сплочения народа, только с жидами жидовское наследие делят и выясняют кто правильнее жидовскому племенному божку прислуживает.
пОпы вообще в говно превращаются, но навести порядок в своей церкви у православных ни ума, ни желания, ни силёнок не хватает.
На хер нужна такая контора, которая еще и разрастается на бюджетном бабле.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 17:35:27 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Сдерживайся, Леший. А то скоро лаять начнешь как иные Шариковы. Не все то что твой мозг не понимает надо отторгать. Стоит подумать.
 А в церковь давно не хожу, как начнут там планы русских националистов обсуждать, так пойду. Но и гадить на могилы своим православным предкам не собираюсь.

Что значит сдерживайся, я как раз сдержанно тебе пишу, что говорил ваш бог из еврейской деревни Назарет о таких как ты.
То есть ты, иудохристианин -  отдельно? иудохристианская синагога - церковь отдельно.
Сектант что ли? Сам по себе иудохристианин, толком не знающий что такое иудохристианство. У пОпа спроси, а то что нибудь не так наритуалишь и не будет тебе спасения. Креститься то знаешь как? А то изменят схему и сбрякаешь в ад ни за что. а по собственной глупости или пОпы сожгут как еретика. Кстати не забывай платить десятину церкви и можешь не ходить. Накосорезил, будь добр купить у своих пастухов - пОпов индульгенцию, а то спроситься на том свете.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 23:12:09 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
 Ф.Н. ГЛИНКА

ПСАЛОМ 143

Благословен, благословен,
   Господь и Бог – моя твердыня!
   Оградней толщи градских стен
   Его высокая святыня!
   В бедах убежище моё, –
   Сей мой державный покровитель;
   В боях от тучей стрел хранитель;
   В борьбе Он крепкое копьё!...
     ==
   О, Господи! Что пред Тобою
   Ничтожный, бренный человек,
   Что ты его, с его судьбою,
   Следишь, пасёшь из века в век?...
     ==

Могилка Глинки и .... нет крестиков, а могендавид есть на самом верху.
Чего бы еврею псалмы Давида не любить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Опять обломался бестолковый монархистЪ по собственной тупости.

:#*
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 19:58:37 от Леший »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец

Жалкая попытка противопоставить русскость с верой нынешней ситуации в стране, вывести некую закономерность...

Вера и атеизм тут не причем - это вы все в свою сторону тянете.
А помешать или уже мешает вмешиванием в дела государства, когда зажравшаяся, безмерно и бесконтрольно богатеющая организация, не платящая налогов, пытается учить общество и государство как нужно жить...
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Жалкая попытка противопоставить русскость с верой нынешней ситуации в стране, вывести некую закономерность...

Вера и атеизм тут не причем - это вы все в свою сторону тянете.
А помешать или уже мешает вмешиванием в дела государства, когда зажравшаяся, безмерно и бесконтрольно богатеющая организация, не платящая налогов, пытается учить общество и государство как нужно жить...
А разве русское общество не надо учить жить? Точнее выбивать из башки ересь комуняцкую и вспоминать русские традиции и правила, при которых мы так славно жили до иудо-большевистских безбожников.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
А разве русское общество не надо учить жить? Точнее выбивать из башки ересь комуняцкую и вспоминать русские традиции и правила, при которых мы так славно жили до иудо-большевистских безбожников.

Русские могут учить и учиться сами, ваше учение ограничено какой-то там верой.
А эти еретики сделали за 70 лет такой прорыв в промышленной, военной, космической, образовательной сферах, какого при бородатых в рясах Россия еще может века 2-3 достигали.

В русских же традициях и правилах считать попа вовсе неуважаемой личностью. И спасибо коммунистам что выбили из русских дурь религиозную.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
При комуняках как ни странно плодились и размножались, хотя даже секса в России не было.

Леший такой леший. При большевиках ещё размножались (даже с учётом ГВ) года так до 33-го, "по старой памяти", да и для того чтобы компенсировать ПМВ+ГВ. После же рождаемость стала падать. Прирост обеспечивался за счёт резкого снижения смертности. Но уже с 50-х годов  ножницы рождаемости/смертности неумолимо смыкались(темп увеличения населения снижался), хотя при Империи - наоборот - расходились (был рост темпа увеличения населения).

Кстати, прекращайте флудить. Ваше отношение к РПЦ и вообще Христианству уже понятно, не нужно повторять его в десятках сообщений за день. Разговаривать с Вами  стало уже не интересно, начинаете уже завираться (перескок с еврейского евангелия на Септуагинту вообще умилил) и тупо наезжать на личности.

С этого момента модерирую Вас по всей строгости правил.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 19:12:42 от Pravover »
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
Русские могут учить и учиться сами, ваше учение ограничено какой-то там верой.
А эти еретики сделали за 70 лет такой прорыв в промышленной, военной, космической, образовательной сферах, какого при бородатых в рясах Россия еще может века 2-3 достигали.

Знаете, а вот Запад за эти 70 лет точно такой же прорыв везде сделал, не как то без большевиков...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
..............
Кстати, прекращайте флудить. Ваше отношение к РПЦ и вообще Христианству уже понятно, не нужно повторять его в десятках сообщений за день. Разговаривать с Вами  стало уже не интересно, начинаете уже завираться (перескок с еврейского евангелия на Септуагинту вообще умилил) и тупо наезжать на личности.
С этого момента модерирую Вас по всей строгости правил.

Правовер такой кривовёрт.
Попробуй, я вообще то в теме пишу и по теме. Отвечаю на посты. Посты сохраняю учитывая твои иудохристианские замашки. Требую объяснений на каждый правленный или удалённый пост относительно несоблюдения правил, а не твоих хочу - не хочу, нравиться - не нравиться.
С Админом разбираться будем если что. Покажу твоё предвзятое модерирование и ущемление прав участника форума, а учитывая что твои сотоварищи пишут и ты сам, думаю результат будет ожидаемый.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 20:21:00 от Леший »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Злоупотребление цитатами из Ветхого Завета и начётничество - как раз призак талмудического жыдовства.
Ты всегда начинаешь говорить о злоупотреблениях, когда у тебя кончаются аргументы?

А славяне не с Луны упали.

А кто сказал, что с луны? Славяне обособились как этнос не позже пятого века н.э., однако более ранних данных об археологической культуре славян нет. Праславяне, естественно, появились раньше, но это ещё не были славяне в полном смысле слова.

В Словении славяне жили всегда, и там тождество славян с венедами очевидно, как нигде
Всегда?  ./. Славяне начали вторжение на Балканы только в VI веке н.э. Да почитай-ка хоть процитированного тобой В.В. Седова:

Первые достоверные известия о движениях славянского населения к югу от Дуная датируются первой половиной VI в. Допустимы предположения об участии славян во вторжениях на территорию Византийской империи в предшествующее время в составе войск германцев и гуннов. Но каких-либо данных, прямо говорящих об этом, в распоряжении науки нет. (ссылка).

Рядом, кстати, и городок Венеция находится, и городок Вена тоже.

И страна Моравия, которая Муравия. Травы там хорошие.
Тебе что, трояк по географии в школе за сало поставили? Мало того, что перепутал Словакию со Словенией, так ещё и всё остальное свалил в кучу.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А причём тут эти цитаты? Я же не отрицаю, что Господь выбрал себе народ. Я говорю о том, что не все евреи - народ Божий, и не весь народ Божий - евреи.
А вот об этом как раз я ничего не говорю. Я вообще не верю в бога, поэтому для меня словосочетание "народ божий" совершенно не имеет смысла. Я говорю лишь о том, что христианство напрямую связано с иудаизмом и производно от него - ни больше, ни меньше.

Хорошо, праславяне. Они в 5 в. до Р.Х. официальной наукой признаются.
И что, они причастны к созданию какой-то монотеистической религии, как утверждал тут Монархист?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Знаете, а вот Запад за эти 70 лет точно такой же прорыв везде сделал, не как то без большевиков...
Да, был у них вот такой прорыв без большевиков:

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
Леший такой леший. При большевиках ещё размножались (даже с учётом ГВ) года так до 33-го, "по старой памяти", да и для того чтобы компенсировать ПМВ+ГВ. После же рождаемость стала падать. Прирост обеспечивался за счёт резкого снижения смертности. Но уже с 50-х годов  ножницы рождаемости/смертности неумолимо смыкались(темп увеличения населения снижался), хотя при Империи - наоборот - расходились (был рост темпа увеличения населения).
................

Ты лжец Правовер.
После Второй мировой в СССР потери населения были очень велики, но достаточно быстро восстановились.
Даже такой пример, что пищевые добавки в продукты отменили в течении года после войны о многом говорит, в Англии в течении трёх лет жрали хлеб с соломой, хотя потери Англии и СССР были несопоставимы.
Естественно не за счет старой памяти, а при большевиках, при Советской власти.

Сейчас бы точно загнулись и страна бы сгинула, раздробилась. Зато церковные пОпы, такие как ты, КИНы были бы счастливы - вымирает (как писал КИН) быдло взращенное комуняками. Вообще не думаю, что при вашей власти смогли бы победить в войне. Молебнами еврейскому племенному божку тут не отъедешь.
У моей бабушки было пятеро детей (отец старший с 37 года, остальные рождались примерно с интервалом 2 года). Трое получили высшее образование. Семья деревенская. Так что я сам видел и вижу, а вот где ты эти сведения нарыл - непонятно. Скорее всего от израильских жидов - социально близких. МонархистЪ тоже от них помои против России таскает.

Еще могу добавить, что когда в Америке во время и после Великой депрессии резко упала рождаемость, то американцы рождаемость подняли с помощью агитации и не слишком большой помощи молодым семьям и при рождении очередного ребёнка. В России этого нет, в России агитируют ПОДЫХАТЬ, а твои пОпы сопли жуют и бабло считают, прикидывают куда очередную церквушку вкопать. Церковный канал, якобы голос церкви - фуфло полное, муть и нудь, ничего действительно полезного для Российского народа (в целом) там нет.

Сейчас в России ваша любимая жидодемократия, власть Ирода, церквей как грязи, пОпов как ворон нестрелянных и рождаемость  падает, народ вымирает, при том что войны нет, а вы иудохристиане всё жидам молитесь.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 21:43:10 от Леший »

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
А вот об этом как раз я ничего не говорю. Я вообще не верю в бога, поэтому для меня словосочетание "народ божий" совершенно не имеет смысла.

На том и порешим. Но, надеюсь, я донёс мысль, подтверждённую Библией, что народ Божий - это не только прямые потомки Авраама.

Я говорю лишь о том, что христианство напрямую связано с иудаизмом и производно от него - ни больше, ни меньше.

Это смотря что считать иудаизмом. Современный иудаизм - это такая сборная солянка из разных учений, которая с религией, скажем, пророка Исайи имеет мало общего, однако Христианство пытаются сравнивать именно с современным...

И что, они причастны к созданию какой-то монотеистической религии, как утверждал тут Монархист?

Думаю, Вы знаете, что у историков есть рабочая версия, что по крайней мере одна из ветвей праславян проживала на территории Персии. А это место зарождения одной из монотеистических (но ныне почти забытых) религий - зороастризма. Причём, принципы  Иерархии, и многие правила зороастрийцев очень похожи на Христианскую Церковь...
Ну, а кто были те волхвы, что пришли к Новорожденному, я уже много раз объяснял.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
....... Я говорю лишь о том, что христианство напрямую связано с иудаизмом и производно от него - ни больше, ни меньше.

Совершенно точно, иудохристианство секта от иудаизма. Причем того, при котором жил их бог Ешу из еврейской деревни Назарет. Христианство как религию создал ученый фарисей Шаул ха-Тарси (Павел), ученик известного, авторитетного  фарисея - Гамлиила.
Из Деяний Апост. видно(XXII, 3), что апост. Павел гордится тем, что он сидел в качестве ученика «у ног Гамлиила».

Гамлиил I, раббан (רבן גמליאל הזקן‎) — сын Симона и внук Гиллеля I (см.), был, согласно таннаитскому преданию (Шаб., 15а), их преемником в сане «наси» и президентом синедриона, что у входа на Храмовую гору. Независимо от этого надо считать несомненным фактом, что во второй трети первого столетия Г. (относительно отца которого Симона не известно ничего, кроме имени) занимал руководящее положение также и в высшем трибунале, в Великом иерусалимском синедрионе, и что в качестве члена последнего он получил прозвание «Газакен» (старец), т. е. сенатора.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 21:30:39 от Леший »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец

А самое главное без попов (без участия религии).

Большой Форум

Loading...