Да что вы так на бабулек. Я про их ''глаз-алмаз'' с иронией...
. Но в каждой шутке есть доля правды.
А вот за алкоголиков я был удивлен вашим отношением к этим 10% населения. 
Ну куда нам народу не творческому... ''да в калашный ряд''. А вы встречали не скушных социологов? И почему вы посчитали нас социологами? За скукоту наверное 
&{@ &{@ &{@
Да, я гораздо лучше отнесусь к сломленному и спившемуся челу, чем к одной моей знакомой, которая может выпить пару бытылок водки, и её не пробирает, но пьёт часто, из бывших дворянок, грузинок, немок, творческой среды, но там ни чести, ни достоинства, я ей честно отстёгивала с каждой продажи 10%, а она ещё 10% в долг просила (по мелочи, но в течении времени складывалось в эту сумму), и без возврата .. при этом манипулирует своим состоянием здоровья, я как сопереживающий чел. всегда сочувствовала, но так квасить при гипертонии и сахарном диабете...

А у одного художника взяла 6 тысячь рублей, якобы протолкнуть статью о нём в журнал, и ни статьи, ни журнала, ни денег... И сказала, что он никому не интересен, а деньги она не вернёт, т.к. никому ни чего не обязана...
Просто я действительно объективно смотрю на людей, кто пьёт,(из своих знакомых), какой национальности(повторяю я не националистка, в силу объективных причин(мать русская-производитель-белорусс), а отчим -еврей.., но свинину ест, потому как с Украины.... Мне по фигу-какой национальности-хороший человек, а вот на плохого, мы субъективно к национальным чертам привязываем...
и вообще эта привязка к еде-чисто территориально-климатическая.. климат диктовал, что есть сытнее и безопаснее для организма. а потом это всё в догмы религиозные вписали...
но я думаю, где-нибудь на Сургуте-многонациональная бригада будет и свининой и говядиной питаться. т.к. там один лаваш с овощами и фруктами не прокатит-сил работать не будет, и организм мёрзнуть будет....
Вами и нами манипулирууют-разделяй и влавствуй...
Утомилась я с Вами. сегодня стол для работы себе подбирала. незнаю кто любит эти шоппинги, но это такое утомительное дело....