Ветлаше с приветом... 
На мой вопрос Вы не потрудились ответить, а всё о своём о девичьем... , С принятием 15 июля 1964 года закона "О пенсиях и пособиях членам колхозов" сложилась единая система пенсионного обеспечения, охватывающая практически всех трудящихся и членов их семей."[/color] [/i]
Вы спросите своих друзей, которые так хвалят Вас за мысли, получали ли пенсию в 1917-1956 Про медицину.
На вопрос Вы мне так и не ответили, насчёт неотложки к сыну. если бы ему... А предпочли о несколько другом.
Про творчество.
При всём своём бахвальстве, я всёж поскромнее буду. +@> В смысле, считаю что не только люди искусства творят, а и прочие... И в работе бухгалтера сейчас "удивительное творчество", Вам и не снилось... +@> Если Вы еще не поняли о чем я Вам пробовала писать, то уже ничего не поделаешь.
А..да, в юности увлекалась батиком, наверняка слышали об этом? Могу до тонкости рассказать Вам эту технологию, если не поверите. И ДХШ я тоже успела закончить. Вот такие дела.
Так что ни что...нам не чуждо.
Сейчас несказанно рада, что не пошла в "мир искусства", потому, что настоящий художник на своём творчестве не зарабатывает , в основном творят на "голодный желудок", они "питаются" исключительно своим вдохновением, творчеством, как солнцееды...за редким исключением, конечно. В сегодняшней реальности я бы просто не выжила в мире искусства, да и честно сказать, никогда не была удовлетворена тем, что я могу сказать что-то стоящее , ни в музыке, ни в живописи. Вот такая богатая у меня биография. 
Об отобрать и поделить.
Этот период уже идет с 1992 года и по настоящее время, и, не знаю, как Вы, я в коллективе тех, у кого всё берут и делят, берут и делят...и конца этому не видно.
А тема, Ветлаша, ценовой беспредел. Вам видно по этому поводу сказать нечего? А я всё таки попробую. Уж очень тема хороша!!! +@>
Михайловна, если ты читать не умеешь(прости но уважение потеряла к тебе) внимательно мои посты, то чего я по несколько раз повторяться буду...
Я ведь чётко и ясно привела про ожидания по 1,5 часа скорых, Да, увозили, через раз, но потом я ребёнка ПОСТОЯННО забирала под подписку более простуженного, запущенного и издёрганного... и дома приводила в его здоровье гораздо быстрее в норму...
И не буду о медицине-раздражает эта тема... У меня своё отношение к этим эскулапам и ....
Ну да, при огромном в тот момент крестьянствующем населении, и кормящем всю страну особенно после войны на женских плечах-вполне ДОСТОЙНО было принять последним им этот пенсионный закон ... А Ты мне тычешь просто в бумажку с законом, а за этим судьбы стоят женщин, надорвавших всё своё здоровье в крестьянском труде за трудодни и кусокчек ситца....
И тыркать про голодного художника СТЕРЕОТИПНУЮ поговорку не надо(Это как-сыпать штамповаными фразами-Пушкин-наше всё,
Красота спасёт мир... и т.д.)
Есть хорошая история, которая говорит, что если 300 художникам заплатить очень большие деньги(Разово), и если после этого трое будут продолжать творить, то эти трое и есть настоящие художники...
Мне не надо про технологии батика рассказывать, но вы не художница, вы лишь приобщались к этому, как многие дети.. и это хорошо, а под...кусывать и под...вать чем ДОЛЖЕН питаться художник -это огранниченность людей, которые побольнее хотят уцепить.. Художник должен питаться как нормальные люди, и те идиоты, которые всё валят на одно вдохновение-ну полные идиоты и придурки, это как о метафизике рассуждать и о вере прожжённому атеисту...Художник это прежде всего человек, с такими же эмоциями и настроениями как у обычных людей... Тут в одной теме тоже было о том, что если художник продаёт свои работы-то это уже не художник... Боже пора уходить отсюда, одна говорильна и тыканье в свои вопросы...
Мне не нечего сказать, мне не интересно с вами разговаривать , приёмчики вопросов, тырканье в творчество, которого вы не видели, узость взглядов---вполне узнаваемые методы....
Чао, старушка &{@