Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ценовой безпредел. [ ПОГИБЛА В ОФФ-ТОПЕ :( ]  (Прочитано 24392 раз)

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Re: Ценовой безпредел
« Ответ #340 : 01 Август 2008, 00:48:13 »
Стираю только обзывательства и непотребства, а также офф-топ. Эта тема вся офф-топ, так что не будешь обзываться, не буду стирать (в этой теме). Будешь упорствовать в своем нехорошем поведении, забаним.
Я тебя уже посылал... И посылаю в очередной раз.
Забань - только неа это ты и способен со своей ущербной психологией... *`:

Большой Форум

« Ответ #340 : 01 Август 2008, 00:48:13 »
Загрузка...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #341 : 01 Август 2008, 00:58:20 »
Только и остаётся плакать, чего ж вам остаётся то..  |^- Инкубационный период 21 день, это значит болезнь могла проявиться  с 1 до 21 дня заражения, а заболеть можно сразу, усёк, знакток? Если бы в Москве был контакт, тогда - да. Но такого не наблюдалось, а вот гуляющих деток перемазанных в красно-золотой мазилке я видела с пяток прямо купающихся с моим сыном в бассейне, противно было, это факт. Думала кожное заболевание или аллергия. А "компетентные" сокапиталисты не спят, "консультируют" и даже в медицине чего-то там...  ./. Вот гады, я им про себя и сына, а они мне - врёшь,  {*} И прививки мы не делали. Ветрянкой один раз болеют, опять, усёк?, знаток.  +@> То заболевание и было "законной прививкой", еще раз усеки.  +@>  А незаразным ребёнок уже становится, когда больше нет высыпания. Нет, елки, врут, врут, аж уси...ся, а нам всё на враньё указывают.  {*} Можете сказки и дальше рассказывать, кому нибудь, но не мне. Были, знаем. Плохо , когда знаем, правда? А так можно всем лапшу на уши вешать, про капиталистический рай. Ну тут заминка вышла, звиняёте, если что.  }[+ |}-
И опять ты врёшь Шапокляк!
Ветрянка передаётся исключительно воздушно-капельным путём и нахождение в бассейне не имеет к заражению никакого отношения.
Второе - минимальный срок инкубационного периода составляет десять дней - ты ещё придумай,что в теде твоего отпрыска все процеесы развиваются с десятикратной скоростью...
А про прививку это ты сама накрапала - вот мол на следующий год сделали прививку от ветрянки,захватили двойной бюджет и сиганули в другую страну...
Ну и Шапокляк! +@>
"Ветряная оспа (ветрянка)
Ветряная оспа - это острое инфекционное заболевание, которое вызывает вирус и проявляется повышением температуры тела и пузырчатыми (везикулярными) высыпаниями на коже и слизистых оболочках.

Источником инфекции являются уже больные оспой дети. Они выделяют вирус во время дыхания, начиная с десятого дня инкубационного периода (тогда симптомов заболевания еще может не быть) и вплоть до пятого дня с момента появления последних высыпаний. Поскольку ветряная оспа передается воздушно-капельным путем, то восприимчивость к этой инфекции у детей очень высока. Не заражаются оспой только дети первых трех месяцев жизни, потому что у них в крови есть антитела, которые передались от матери в конце беременности. Рост уровня заболеваемости наблюдается у малышей к двухлетнему возрасту, но наивысших показателей он достигает у младших школьников"

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #342 : 01 Август 2008, 01:07:30 »
Не надо идеализировать так про клятву Гипократа...
Нет, уважаемая, Михайловна, не всегда врачи госпитализируют... в Советские времена... и не всегда скорая быстро приезжала в те же времена, при отсутствии стольких машин в то время и пробок, по 1,5 часа скорую ожидали...
И приведу пример из Советских времён. В нашем подъезде жила молодая семья, с двумя детками, папа-молодой рабочий-трудяга, и жила семья рядом с нашей кв. врача, и так себе. и попивал, тоже с двумя детишками... У папы-рабочего дочка заболела минингитом, увезли в больницу, девочка осталась инвалидом и вдобавок полысела навечно... У соседа доктора через некоторое время заболел сын минингитом... Он на уши поставил всех знакомых и достал ампулу гаммоглобулина дифицитную, т.к. при вводе этого лекарства В ТЕЧЕНИИ ПЕРВЫХ ЧАСОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ_ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ ОТ ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ..
Спрашивается, что врачи не знали этого, увозя девчушку рабочего в больницу? И одна ампула лекарства стоила полноценной жизни ребёнка и искалеченной жизни родителей?
А про ветрянку- в больнице где я рожала-одна женщина пошла волдырями.. Три дня врачи собирали консилиум за консилиумом и не могли эту ветрянку определить, а потом заволновались мы... Врачи сказали, у кого есть молоко, те передают с ним иммунитет(незнаю насколько это правда), а что было делать тем, у кого молока не было....
Выписали нас с сынишкой в карантине по ветрянке....Я СТРАШИЛОК из тех и этих времён о медицине вообще могу столько написать, что будут не причём ни строй, ни государство-а самое главное-отношение врача к своему делу....
Поэтому не надо идеализировать ни те ни эти времена... Врачебные ошибки всегда были, и их тщательно ВСЕГДА старались скрыть....
Да всё было тогда... На серьёзных обронных предприятих дела с медобеспечением были поставлены неплохо.А вот на второстепенных предприятиях,в сельской местности - просто отвратительно. Моя двоюродная сестра работала главврачём в железнодорожной больнице и всегда жаловалась на остутствие должного финансирования,отсутствие техперсонала (из-за мизерной зарпалты в 60р),отсутствие необходимого оборудования,медикаментов и так далее... Были хорошие врачи,но были и плохие... были мздоимцы...
В нашем дому в Петропавловске-Камчатском у соседки была больна дочь - врождённый порок сердца.Одиннадцать лет ждали очередь на операцию в Хабаровской больнице...
Эта Шапокляк уже свихнулась на своём вранье и ненависти ко всему иностранному.Но вот каждый год ломится отдохнуть именно за бугор... В своей квартирке джакузи установила - наверное производства Рязанской фабрики... И компьютер у неё полность российского производства... И ест она исключительно российские продукты и пьёт только русский самогон...
Щас удавлюсь! +@>

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #343 : 01 Август 2008, 09:24:56 »
Стираю только обзывательства и непотребства, а также офф-топ. Эта тема вся офф-топ, так что не будешь обзываться, не буду стирать (в этой теме). Будешь упорствовать в своем нехорошем поведении, забаним.

Правильно!
Всех матерщинников и "студентов"
на другие форумы...
"Добро" пожаловать!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #344 : 01 Август 2008, 09:27:05 »
Я тебя уже посылал... И посылаю в очередной раз.
Забань - только неа это ты и способен со своей ущербной психологией... *`:

Изгой, осади! Ты же с понятием "пацан"... и ты умеешь без оскорблений связывать слова и мысли...

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
« Ответ #345 : 01 Август 2008, 10:58:55 »
Сеанс психотерапии для изгоя закончен!   +@> Затратное это, в энергетическом смысле, дело. */. Тем более для изгоев. Им никогда не понять, что врать на своего сына может только законченный подлец, а думать так о других, еще больший подлец, просто иуда рода человеческого. Желчь вышла чуть-чуть?...поздравляю!  :)  Медицину изучать это дело продуктивное и благородное.  :)  Можете и дальше поизучать, всё с пользой время проведёте. Некоторое время меня будете помнить, как таблетку из России, но в испаниях это долго не продлится. Всего хорошего в "раю" капитализма в окружении больных душой людей, нормальные к вам и в Испании не прибъются,... не за чем.  |^-
Простите, неужели люди-человеки живут только в России, а в других странах только нелюди только из-за строя неугодного Вам? Там ведь много простых людей, рабочих, крестьян.....

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 01 Август 2008, 11:07:49 »
Вы, конечно, помахровее, чем изгой, тот хоть душу себе рвёт, а у Вас всё тип-топ, слоновья кожа. +@> И знаете что скажу, именно из-за таких как Вы и поликлиники "с голым задом" были, или ваших родителей, что не суть важно. Причины тут видно глыбокие, разбираться нужно в каждом конкретном случае.  ::)Только вот зачем? Мне ясно и Вам ясно, и вашим хозяевам еще более чем ясно! Так стоит ли?   */.
Обычно про хозяев пишут так, как Вы, кто в прошлом был хозяином положения, а сейчас лишён многих привилегий, которые были доступны "Избранным" того времени...
Уважаемая, Михайловна, в провинциальных городишках была очень высокаясмертность от простого аппендицита, т.к. не могли вовремя помощь оказать с сиим симтомом...
Бабулечке моей как-то вызвали скорую(ей глубоко за 70 было) в Советские времена-приехала врач и сказала, что в этом возрасте в ящик надо уже сыграть, а не по врачей дёргать... Дожила моя бабуля до 85 лет, обслуживая себя сама и помня, что ей сказал врачь... на помощь отказывалась категорически....
Так, что кто-то к больницам хорошим прикреплён был, наборами продуктовыми обеспечивался и другие блага по блату имел, а вся страна жила так-же, перебиваясь на грошёвых зарплатах и довольствуясь картошкой с хлебом...
И ездила, если не так далеко было в Питер и Москву за колбасой и шмотками получше...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #347 : 01 Август 2008, 11:16:49 »
Что касается капитализма в современной России то его попросту нет... В России есть коммунистический беспредел - Превратили страну в одну большую зону в которой живут по понятиям... Причём понятия у всех разные...
А Ленин это просто безмозглый ублюдок о которого даже ноги вытирать противно... *`:

Человек, который смог своим интеллектом свалить многовековую систему, для тебя безмозглый ублюдок?!  Ты кретин.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #348 : 01 Август 2008, 11:21:08 »
Уважаемая, Михайловна, в провинциальных городишках была очень высокаясмертность от простого аппендицита, т.к. не могли вовремя помощь оказать с сиим симтомом...

Глупа ты, аки пробка... В Москве смертность была выше по очень простой причине - в ней недоумков больше.

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #349 : 01 Август 2008, 11:28:15 »
Человек, который смог своим интеллектом свалить многовековую систему, для тебя безмозглый ублюдок?!  Ты кретин.
А при чем здесь Ленин? Сваливали систему многие личности. Задолго до восстания убийства чиновников бомбистами достигли 25 человек в день. Ленин - всего лишь фото и ничего больше. Могли любого воткнуть.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #350 : 01 Август 2008, 11:53:52 »
Глупа ты, аки пробка... В Москве смертность была выше по очень простой причине - в ней недоумков больше.
В-у-у-мный Ёкономов...И почему Вы, ты не Ленин наших времён и народов? ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 01 Август 2008, 11:55:54 »
А при чем здесь Ленин? Сваливали систему многие личности. Задолго до восстания убийства чиновников бомбистами достигли 25 человек в день. Ленин - всего лишь фото и ничего больше. Могли любого воткнуть.

Ленин, кстати, был против террора.  Он валил систему, а не персонажи.  Не читал ты Ленина.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 01 Август 2008, 11:57:41 »
И загнал крестьянство в новое крепостничество, отобрав права и паспорта, оставив обязанность кормить всю страну, кроме себя... система как была так и осталась, только говорить дали возможность больше, но собака лает, ветер носит...
времена и нравы не изменились...Раньше один беспредел был, сейчас другой...
И человеческий фактор....

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 01 Август 2008, 11:58:31 »
В-у-у-мный Ёкономов...И почему Вы, ты не Ленин наших времён и народов? ./.

Это уже обсуждалось - ума у меня маловато, чтобы Лениным быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 01 Август 2008, 12:02:38 »
И загнал крестьянство в новое крепостничество, отобрав права и паспорта, оставив обязанность кормить всю страну, кроме себя... система как была так и осталась, только говорить дали возможность больше, но собака лает, ветер носит...
времена и нравы не изменились...Раньше один беспредел был, сейчас другой...
И человеческий фактор....

Дура ты полнейшая...  Вот скажи, как без паспорта люди становились студентами, офицерами, как новые города строились? 

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #355 : 01 Август 2008, 12:04:45 »
Ленин, кстати, был против террора.  Он валил систему, а не персонажи.  Не читал ты Ленина.
А чего его читать? Библия чИто-ли? "=? :#*

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #356 : 01 Август 2008, 12:05:43 »
Это уже обсуждалось - ума у меня маловато, чтобы Лениным быть.
А, что бы понять его много? ^-^

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #357 : 01 Август 2008, 12:09:01 »
Взятничество  начало процветать с периода разложения всего нашего государства.  В этом виноваты те,  чьей задачей и было  разрушить наше государство и превратить  в то, что сейчас есть.

Подписываюсь под каждой буквой....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 01 Август 2008, 12:11:50 »
Дура ты полнейшая...  Вот скажи, как без паспорта люди становились студентами, офицерами, как новые города строились? 
Молодёжь по призыву ехала--работа не везде была, а тут и работа, и в первое время нечеловеческие условия труда, а потом по койке, по комнатке и все довольны ...
Недавно был старый фильм по телеку об освоении целины... Там молодой Ефремов комсорга играл... Так ужас, я Вам скажу!!!Такие условия труда, и это ведь кино, там многое сглажено и причёсано...
Любые революции когда происходят, то всегда делают ставку на обработку молодого населения и подрастающего...
Спасибо за дуру, полный ума и превосходства над теми, кто Кара-Мурзу не читал-Йёкономов... &{@

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 01 Август 2008, 12:19:42 »
 Вас удовлетворяет то, что Вы видите за окном сейчас? Можете сравнить с тем, что было тогда? Честно ответьте, сейчас стало лучше?

Я жила с 10 лет(с 1969г) в районе новостройки, и асфальт всегда был плохой, грязь и лужи огромные(пока до работы в 80-е добираешься, сапоги как-будто по болоту ходила...), сейчас тоже самое...В 90-е было очень плохо, в прошлом году весь двор заасфальтировали, мусора больше кидают невоспитанные люди, но и убирают его дворники...Вот собачники и машины обнаглели... Одни гуляют на детских площадках-что раньше не делали и то, потому, что собачник рисковал в милицию попасть, и если бы сейчас исполняли все те законы о запретах и штрафах, то всё нормально было...
А стержень в человеке, либо есть, либо нет...во все времена....

Большой Форум

« Ответ #359 : 01 Август 2008, 12:19:42 »
Loading...