…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: РПЦ предлагает осудить коммунистическую идеологию ...  (Прочитано 32103 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Мифы в твоей зомбированной голове, а у нас только факты.
Кстати, именно при большевиках детская смертность резко уменьшалась.  Причём, среди русских весьма значительно и буквально сходу.
Смертность удалось приостановить, а то кому лес пилить?  А вот рождаемость... Да, один на семью это не двенадцать.  -*'

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Смертность удалось приостановить, а то кому лес пилить?  А вот рождаемость... Да, один на семью это не двенадцать.  -*'

Ты сколько кубов леса выработал?    И не надо блажни об "один на семью" - в СССР всегда обеспечивалась воспроизводимость славянских народов. Катастрофа произошла   после его развала.

И о "двенадцати", тоже не надо... А считаешь, что надо, так предоставь статистические  данные.  Ты первый сделал утверждение, тебе первому и обоснования приводить.
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 04:12:52 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Lffff

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +7/-22
Ты сколько кубов леса выработал?    И не надо блажни об "один на семью" - в СССР всегда обеспечивалась воспроизводимость славянских народов. Катастрофа произошла   после его развала.

И о "двадцати" тоже не надо... А считаешь, что надо, так предоставь статистические  данные.  Ты первый сделал утверждение, тебе первому и обоснования приводить.

Красным мелом
Я рисую смело:
МИР! ТРУД! МАЙ!  ./.

Оффлайн житель РФ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-6
  Иди в храм, перестанешь быть быдлом:

А зачем мне идти в храм? Чтобы очередной раз послушать поповскую проповедь о том, какой был ужасный СССР, в котором я родился и вырос, и в котором я не боялся сдохнуть с голода?
А помолиться я и дома могу - новая церковь(красивая, сам лично вкладывал посильную лепту на ее строительство) видна из моего окна, как на ладони(200-250м от дома), да и икон дома больше, чем во всех трех церквях нашего города вместе взятых. Я православный христианин, но воцерковляться в сегодняшей РПЦ, с ее лживыми проповедями и призывами к смирению, не желаю, хотя я и крещенный(то бишь уже воцерковленный), но это было еще при СССР и это была другая Церковь (попы тогда не были бизнесменами и не соревновались у кого авто или часы круче).
(Про осиновый кол в предыдущем посте я, конечно же, переборщил. Нельзя озлобленному новорусскому маргиналу подходить к компьютеру в пьяном виде..., утром сам удивился своему посту, но так и не вспомнил в какой момент выдал такие перлы!)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А я, ещё раз повторю - такие тараканы сами в бошках не заводятся.
Так я же и не говорю, что сами заводятся - их там заводят.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
А зачем мне идти в храм? Чтобы очередной раз послушать поповскую проповедь о том, какой был ужасный СССР, в котором я родился и вырос, и в котором я не боялся сдохнуть с голода?
А помолиться я и дома могу - новая церковь(красивая, сам лично вкладывал посильную лепту на ее строительство) видна из моего окна, как на ладони(200-250м от дома), да и икон дома больше, чем во всех трех церквях нашего города вместе взятых. Я православный христианин, но воцерковляться в сегодняшей РПЦ, с ее лживыми проповедями и призывами к смирению, не желаю, хотя я и крещенный(то бишь уже воцерковленный), но это было еще при СССР и это была другая Церковь (попы тогда не были бизнесменами и не соревновались у кого авто или часы круче).
(Про осиновый кол в предыдущем посте я, конечно же, переборщил. Нельзя озлобленному новорусскому маргиналу подходить к компьютеру в пьяном виде..., утром сам удивился своему посту, но так и не вспомнил в какой момент выдал такие перлы!)
Как не удивиться наивности ищущего приятности в вере. Крещение не воцерковление. Жизнь с участием в церковной молитве и дела, поверяющие веру (попробуйте не солгать, например) дают ощущение сомнения в своём благочестии: сомневаюсь, значит верю!  Проповеди не лживы сами по себе. Вам могут не нравиться священники, у которых, о ужас, есть даже свои политические пристрастия. Но задайте себе вопрос, а они из другого теста? Господь разве вывел особую разновидность существ, отличающююся от вас по существу и которфые святые по определению? Церковь и прсутствие в ней Святого Духа среди верующих, хотя бы двоих просящих, помошница и утешительница их. А таинства? Поливать себя елеем в одиночестве? В одиночестве можно только молиться.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Так я же и не говорю, что сами заводятся - их там заводят.

Это понятно... Я о том, что ты сказал - "мне всё равно.."

А я не хочу, чтобы рядом со ной бродили мудаки.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Смертность удалось приостановить, а то кому лес пилить?  А вот рождаемость... Да, один на семью это не двенадцать.  -*'
Кстати я так понимаю не хоронил своих детей..Просто потому что не мог их удержать в этом мире..Занят был очень что бы содержать кучу праздного народа..Искренно желаю тебе этого..С десяток..ПРАВОСЛАВНЫЙ.. "@$
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Это понятно... Я о том, что ты сказал - "мне всё равно.."

А я не хочу, чтобы рядом со ной бродили мудаки.
Надо исходить не из того что ТЫ хочешь а из того что ты можешь.. :-[

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Надо исходить не из того что ТЫ хочешь а из того что ты можешь.. :-[

Я пытаюсь пресекать клерикализм.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Кстати я так понимаю не хоронил своих детей..Просто потому что не мог их удержать в этом мире..Занят был очень что бы содержать кучу праздного народа..Искренно желаю тебе этого..С десяток..ПРАВОСЛАВНЫЙ.. "@$
Ничему тебя, урод, горе не научило. Не надо кивать, думай что твое. Но честно, сочуствую. И тоже не могу объяснить, но лучше смириться с неизбежным прошедшим, чем навлекать ещё худшее.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ничему тебя, урод, горе не научило. Не надо кивать, думай что твое. Но честно, сочуствую. И тоже не могу объяснить, но лучше смириться с неизбежным прошедшим, чем навлекать ещё худшее.
А у меня его и не было..Благодаря соввласти..Насчет навлечения..Я не против..Мы живем в одной стране..И кто кого..Это круто..Не правда ли..? <*^

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Я пытаюсь пресекать клерикализм.
Да плевать на него..Они сами СЕБЯ пресекают.. "@$

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
А у меня его и не было..Благодаря соввласти..Насчет навлечения..Я не против..Мы живем в одной стране..И кто кого..Это круто..Не правда ли..? <*^
Да, злоупотребил, значи, доверием младенца? Ты живешь в другой стране, этим все и объясняется. Виртуальный россиянин....  ./.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Да, злоупотребил, значи, доверием младенца? Ты живешь в другой стране, этим все и объясняется. Виртуальный россиянин....  ./.
Вообще то в одной..Поэтому как всегда в ГВ..САМАЯ жестокая война это когда за одну землю ..И отступить некуда..
Подведем итоги..Мы или сумеем выбраться на уровень СССР..Или исчезнем как народ..Вот все что можно понять в истории России..
Типа ПРЯвославные похоже не вписываются в расклад никак..Карма така.. :#*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да плевать на него..Они сами СЕБЯ пресекают.. "@$

Так, если бы только себя - они же окружающих заражают.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Я не пойму почему красные хотят быть белинькими и пушистыми.

Весь ясно их цель захвата власти была - Диктатура, уничтожение людей - фактически геноцид русского народа.

Позиция РПЦ ещё страннее - Предлагают осудить. То-есть предлагают провести дискуссию на тему коммунизма. А это близко к теме рая.

Фактически РПЦ защищает коммунистов.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Так, если бы только себя - они же окружающих заражают.
Угу..Вот только реальность излечивает....
А ля ля тополя это для особо одаренныхз..Они тебе нужны..Нужны реальные люди думающие о России...
Все остальные просто будут фоном по определению.. &-%

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Я не пойму почему красные хотят быть белинькими и пушистыми.

Весь ясно их цель захвата власти была - Диктатура, уничтожение людей - фактически геноцид русского народа.

Позиция РПЦ ещё страннее - Предлагают осудить. То-есть предлагают провести дискуссию на тему коммунизма. А это близко к теме рая.

Фактически РПЦ защищает коммунистов.
Докажи свои тезисы..Или сгинь..Идиот.. "@$

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Докажи свои тезисы..Или сгинь..Идиот.. "@$

Тебе ничего не стоит обозвать человека.

Ты типичный пролетарий.

Тебе нужен коммунизм.

На халяву выпить, нажраться и ....все мечты.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум