Обсудим беспристрастный взгляд стороннего человека на
резидентов БФ.
http://chudinov.ru/posle-bolshogo-foruma/3/Удивительные качества участников форума. С такими людьми мне еще не приходилось иметь дела. Некий «Гаврик» (удивительно точно подобран псевдоним, хуже этого участника не назовёшь),
А некий Манилов (то есть краснобай на продавленном кресле из гоголевских «Мёртвых душ»), прочитав название ЛГУ имени А.С. Пушкина, отчаянно завопил
Высказался и Малюта: «Ознакомился с тем, как Чудинов изучал Синь-камень у Плещеева озера. Наводит на грустные мысли - случайные выбоины и неровности академик трактует в вольном ключе. Нечто вроде "лика" на Марсе. Так нельзя. Мне представляется интересной его теория, но надо же искать достоверные факты, а не пытаться фантазировать на пустом месте». Интересно, знакомился ли он когда-нибудь с теорией вероятности? Она, между прочим, изучает СЛУЧАЙНЫЕ процессы. И если случайности начинают регулярно повторяться, это уже не случайность, а закономерность. Или все стохастические процессы - это фантазии?
Голота тоже вякнул 24 мая, подхватив высказывание Малюты: «...по сути академик только и сказал, что даже вывеску магазина в темноте сразу не разберешь, не то, что царапины на камне...
Вдруг вылезает Прон: «По моему этот Чудилов немного лишка зачудил.
Да и люди ли все эти змеи и бегемоты?
.....
А еще появился Экономов (видимо, по части мозгов), который путает палеолит с палеонтологией...Но когда вновь вползла хирудина, и теперь уже обгадила весь пол, заявив «Этих масонских игр в "плохого" и "хорошего" следователя я вдосталь насмотрелся на форумах и "Большой форум" не исключение. Так, что можете идти с вашими ток шоу "хиди нахийе"...», то есть, просто выразилась плохо прикрытым матом, и обозвал мою трату времени на их пустые вопросы «ток-зшоу», я понял, что пора ретироваться. Я не туда попал. Я-то шел на Большой форум, а попал в Большую клоаку.
Помнится, в одной из моих статей я привел выражение «голос возмущенного невежды». После Большого форума я понял, что это еще не крайняя форма. У невежды, оказывается, существует и его патологический подтип, который уже и не голосит, а переходит на привычный ему мат, который, однако, едва маскирует заменой буквы или выкидыванием гласных. Это, если так можно выразиться, «поросячий визг дремучего невежды».
Поэтому, чтобы не нарушать библейскую заповедь «не мечи бисер перед свиньями», я буду когда-либо (на других сайтах) отвечать только тем участникам форума, которые ведут себя, по крайней мере, пристойно. Но - не на Большой помойке (или, скорее, Большом общественном туалете), который почему-то называется Большим форумом, где я столкнулся с беспрецедентным бесстыдством и хамством участников.
Таково мнение академика Чудинова