…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29802 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"Заблудший христианский мир воскреснет от ментальной смерти - Иисус Христос есть истинный Господь Бог, воссевший как Бог в их храмах, выдавая себя за Бога: "

- Удивительно чётко выраженная мысля!

Большой Форум

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Нынешняя приверженность православию — явление временное,— говорит Лев Гудков.— Можно утверждать, что она стала следствием нашего тоталитарного прошлого. Мы прогнозируем массовый отход от православия в смысле идентификации себя с этой верой в следующие 10-20 лет.
Что-то не слышно было прогнозов гудка в середине 80-х (а он ведь целый отдел тогда возглавлял) о том, как быстро слетят со скамейки коммунисты... Тоже мне глобавжопу. Сказал Христос - "И Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" Мф. 16:18.... А кто такой Гудков? Так - *уета...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 02:32:09 от shim »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
""И Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее""

- И не знал он, бедненький, какие попы будут рулить ею...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
""И Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее""

- И не знал он, бедненький, какие попы будут рулить ею...
Можно опорчить человека человеком, можно самому опорочиться, но пока есть удерживающие подобные ап. Петру одолеть Церковь невозможно,
 она стоит на крепком основании веры, Петр упал, но встал и вера его стала крепка как камень.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Ум человеческий имеет свои пределы, а глупость человеческая - беспредельна!"
 Именно она образует несокрушимое основание любой религии, от самых древних и дремучих, до какого-нибудь "саентизма"!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
"Заблудший христианский мир воскреснет от ментальной смерти - Иисус Христос есть истинный Господь Бог, воссевший как Бог в их храмах, выдавая себя за Бога: "

Да, лживое христианство падёт, ибо возродится Христианство истинное....... O0
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
А чем же они будут различаться, "лживое" и "истинное"? Мне это просто интересно...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
А чем же они будут различаться, "лживое" и "истинное"? Мне это просто интересно...
Стойкостью. Лешизмом. И  )@№-ом.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Хорошо, просмотрим!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

"Лживое" - это всё то, что выражено в нынешних лживых религиях мира.... "@$...."истинное" - жизнь в правильных параметрах бытия, которая определена Космосом в интересах Её Хозяина - Синьоры Бога:  ^-^

«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Исаия 55:11. От Матфея 6:19-21.

Эта жизнь в последние времена существования этой партии человечества будет фантастически прекрасна, ибо каждому будет дан шанс заработать себе на вечную жизнь... &/....небесные сокровища - это истинные средства безбедного существования потустороннего мира тонкой материи......  O0

«Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое».
2-ое Коринфянам 5:1,17.

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"прекрасна, ибо каждому будет дан шанс заработать себе на вечную жизнь..."

- "Гроб - это вроде как копилка, как сложишь туда безгрешные кости - получишь компенсацию в твёрдой, богом обеспеченной валюте!"

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
"прекрасна, ибо каждому будет дан шанс заработать себе на вечную жизнь..."

- "Гроб - это вроде как копилка, как сложишь туда безгрешные кости - получишь компенсацию в твёрдой, богом обеспеченной валюте!"

Без веры не заработать. Даже с верой по хилости испорченного грехопадением человека не стоит быть уверенным в спасении. Но кто с верой благодарит Бога за все, что в жизни, может после смерти(гроба) сохранить связь с Богом, дающим жизнь всему и везде. Тот, кто уверен,  может впасть в прелесть, сам обманываться и отталкивать ближних от истинной веры самодовольством или ханжеством, оправдывая последние своими мнимыми заслугами.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец

Друг друга стоите.  "=?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"сохранить связь с Богом, дающим жизнь всему и везде."

- "В раю мне будет очень скучно, а ад я видел на земле..."

Оффлайн shim

• Местный мудрец
"В раю мне будет очень скучно, а ад я видел на земле..."
Гликберг еще один нашелсо...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Гликберг еще один нашелсо..."

Шлёма, ты неграмотный - то таки да! Саши Чёрного не знаешь? Или ты так христанулся, что последние извилины в твоёй скорбной голове выровнялись?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
Шлёма, ты неграмотный - то таки да! Саши Чёрного не знаешь? Или ты так христанулся, что последние извилины в твоёй скорбной голове выровнялись?
Да это ты, ЧМО, резонер и невежа. Дрочишь на чОрного, а не знаешь, что по паспорту он Гликберг галимый... У-ааахххааа...  &/

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
А мне чхать, кто он по паспорту! Правильно написал - и молодец!
 Ты же не спрашиваешь паспорта у Иеговы, Моисея, Иисуса?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"сохранить связь с Богом, дающим жизнь всему и везде."

- "В раю мне будет очень скучно, а ад я видел на земле..."

Скучно - это чувства, к которым если адаптируешься, перестанут для тебя существовать... &-%...вечности нет скуки, ибо там царствует радость совершенная..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Скучно - это чувства, к которым если адаптируешься, перестанут для тебя существовать... &-%...вечности нет скуки, ибо там царствует радость совершенная..... ^-^

просто поражает как дегенераты "верующие" и не "верующие" находят общий язык.  :)

Большой Форум