…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29817 раз)

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Я буду говорить за весь народ, поскольку когда-то христиане сказали за весь мой народ и подчинили себе моих предков, убили волхвов и разрушили капища.
И правильно сделали.

Я тебя спрашивал про Иерихон и захват Ханаанских земель Богом, ты же ничего не цитируешь.
А что тебе непонятно? Бог учит Израиль тому, что Он и есть самый настоящий Бог, а другие - мелко плавают.

христиане сказали за весь мой народ и подчинили себе моих предков, убили волхвов и разрушили капища
Тебе когда-нибудь приходил в голову вопрос - а где же все те, кого до христианства называли богами язычники?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 10:43:38 от shim »

Большой Форум

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
И правильно сделали.
А что тебе непонятно? Бог учит Израиль тому, что Он и есть самый настоящий Бог, а другие - мелко плавают.

мелко плаваешь ты и твои хозяева.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн shim

• Местный мудрец
мелко плаваешь ты и твои хозяева.
мелко плаваешь ты, дрочишь на мульку, которую андроповский кгб подкинул совкам... а вот Яхве триипостасный вовремя Андропова отправил на вечный покой, и совок весь отправил в историю, и язычество - 1000 лет назад...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"Я буду говорить за весь народ, поскольку когда-то христиане сказали за весь мой народ и подчинили себе моих предков, убили волхвов и разрушили капища.
И правильно сделали."

- А пришли большевики, вскрыли в присутствии комиссии коробки со святыми мощами - а там - картон и вата!
 Поэтому они сняли попов с народного довольствия, послали их най и на сэкономленные деньги стали строить заводы и школы.
И правильно сделали!

"мелко плаваешь ты, дрочишь на мульку, которую андроповский кгб подкинул совкам... а вот Яхве триипостасный вовремя Андропова отправил на вечный покой, и совок весь отправил в историю, и язычество - 1000 лет назад..."

Слова не обычного мелкого 3,1416-дорка, но "православного"!

Оффлайн shim

• Местный мудрец
послали их най и на сэкономленные деньги стали строить заводы и школы.
И правильно сделали!
А потом пришел Бог, послал нах коммунистов, восстановил Церковь. И правильно сделал.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
В подобном контексте твое персональное мнение и на грамм не может быть референтным (ни  для меня, ни для кого-либо еще). Угадай с одного раза, почему...

Твоя логика неверна.... O0...даже если ты так не считаешь...... ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ну и пидар же твой божок.....выходит женщин и детей то же он умерщвляет.... "@$

Всех умерщвляет именно Бог.. O0....Ему на твоё мнение - по барабану... ^-^....если курица станет человека называть пидаром за то, что он умерщвляет ей подобных, то правомерны ли будут её высказывания в отношении человеческих потребностей?  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Действительно, экая херня. Помер, ожил, дальше пошел. А Вы библию читали то? Зачем было умерщвлять мечом детей Иерихона и Египта? В любом случае то что нес Иисус Христос переломано, перевернуто человеком, да и не к нам он шел, не наша это культура.

Вот что в Ней конкретно сказано:

«Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.

Это - относится к любой культуре....... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Христос воскрес.

Воскрес, но никак человек...... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!

Поэтому они сняли попов с народного довольствия, послали их най и на сэкономленные деньги стали строить заводы и школы.
И правильно сделали!

однако синагоги комуняки оставили.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
православная глупость - торжествует: 

"Епископ Диомид отлучил мобильник от Церкви

Против использования мобильных телефонов православными высказался епископ Анадырский и Чукотский Диомид. «Мобильный телефон я не признаю, — цитирует слова священнослужителя “Интерфакс”. — Я считаю, что это тот чип, который человек носит с собой добровольно»".
  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
православная глупость - торжествует: 

"Епископ Диомид отлучил мобильник от Церкви

Против использования мобильных телефонов православными высказался епископ Анадырский и Чукотский Диомид. «Мобильный телефон я не признаю, — цитирует слова священнослужителя “Интерфакс”. — Я считаю, что это тот чип, который человек носит с собой добровольно»".
  ./.

ты чудо хоть в курсе что Диомида давно отлучили от Церкви?   

Хотя он был бы прав если бы не начал создавать свою церковь. 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Воскрес, но никак человек...... ^-^

а это откуда? Ведь то что сообщает Евангелие ..говорит ..что Он воскрес как Человек.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #433 : 18 Июнь 2012, 20:09:14 »
- А пришли большевики, вскрыли в присутствии комиссии коробки со святыми мощами - а там - картон и вата!
И правильно сделали!

Слушай ..пальцемсделанный.. я тебе скажу такую реальность.

Например в Почаевском монастыре есть нетленные мощи пр. Иова. 500 лет уже этим мощам. Их никто не бальзамирует и не купает в растворах как твоего Бланка-Ленина.. и тд. Но они лежат нетленные. ПОЛНОСТЬЮ НЕТЛЕННЫЕ. 

Это я говорю как свидетель сего факта.

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 20:31:12 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
А потом пришел Бог, послал нах коммунистов, восстановил Церковь. И правильно сделал.

Из чего следует, что твой "бог" порядочная сволочь!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #435 : 19 Июнь 2012, 01:38:50 »
Например в Почаевском монастыре есть нетленные мощи пр. Иова. 500 лет уже этим мощам. Их никто не бальзамирует и не купает в растворах как твоего Бланка-Ленина.. и тд. Но они лежат нетленные. ПОЛНОСТЬЮ НЕТЛЕННЫЕ. 
Ну, во-первых, неплохо бы взглянуть на изображение "полностью нетленных". В Почаевской лавре не был, но по опыту прочих богоугодных заведений могу предположить, что там покажут хер из-под парчи. Потому что если парчу убрать, то будет примерно так:

Ну а главное, с чего ты взял эту хрень про 500 лет? В 1920-е годы, помнится, вскрывали в присутствии специальных комиссий раки с мощами, и уж чего там только ни находили...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #436 : 19 Июнь 2012, 01:42:10 »
Слушай ..пальцемсделанный.. я тебе скажу такую реальность.

Это я говорю как свидетель сего факта.

Факт этот можешь засунуть себе в европу! Я не такой дурак, чтоб верить тебе и прочим попам!
 А насчёт "мощей" - то я давно советую настаивать на них водку и продавать под маркой "Гундяевка"!
Будет ещё один вид религиозного дурмана!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ты чудо хоть в курсе что Диомида давно отлучили от Церкви?   

Хотя он был бы прав если бы не начал создавать свою церковь. 

православие - это религия раскольников:  &-%

«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25.

падение этой лживой религии - неизбежно.... O0

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
а это откуда? Ведь то что сообщает Евангелие ..говорит ..что Он воскрес как Человек.

Для заблудших именно так, но для не людей он не мог воскреснуть как человек, поскольку не человеческое Евангелие говорит о том, что Иисус воскрес ментально рождением свыше как бог от Бога - как образ и подобие Бога, временно пребывавший в человеке:

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». От Иоанна 3:3,6. Галатам 1:11.

Плоть есть человек, дух же есть бог от Бога:

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.

Иисус вернулся к своему Богу как дух от Духа - как бог от Бога:

«Я – Бог, а не человек.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Итак, Иисус Христос не мог воскреснуть как новый человек, поскольку в вечной жизни не может быть людей.  )<
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
падение этой религии - неизбежно.
Думаешь новость открыл? Это ап. Иоанн в Откровении сообщил 1900 лет назад. Падение всех религий к приходу антихриста на трон управления миром. 3.5 года поправит, потом явится Спаситель в силе и славе, соберет верных, и конец миру сему придет.

Большой Форум