Может вы подскажете когда Иисус или его ученики учили убивать и насиловать людей?
Согопник Иисуса Иосифовика Христа Петька реально прибил двух: Анания и Сапфиру (Деян гл.5).
> Хрюши, конечно, могут заявить, что укокошил супругов боженька, а Петька и его кодла всего лишь свидетели. Но вот интересно, если бы обстоятельства смерти супругов взялся расследовать какой-нибудь сыщик, он удовлетворился бы такими объяснениями?
ZT. На ТВ есть "Суд идёт" (Астахов и другие) , напиши им, пусть они на ТВ возьмутся разобрать описанное в Деяниях гл.5 уголовное преступление. Но если собственно киллер – Святой дух, то трудновато будет его арестовать и привести в зал заседания. Разве что Кашпировский поможет ..
ZT. Меня в указанной (пятой) главе Деяния апостолов покоробило и то, как быстренько (за 3 часика) был похоронен Анания, даже жена не знала. Может так обращаться с умершим и по-христиански, но явно не по-людски ..
Близко живущий родственник (кореш по детству) Иисуса Христа (Лк 1:36 и дале) - Иоанн Креститель бранится как грубый мужлан и грозит инквизицией: Мф 3:7 и дале, Лк 3:7.
И сам Иисус Иосифович Христос ПОСТОЯННО ГРУБО БРАНИТСЯ и грозит инквизицией: Мф 3:10, 7:19, 12:39, 16:4, 17:17, 23:33; Ин 15:6.
Вл. Семёнович> / Дядька ихний сделал сруб / С окружающими груб стал и туп / И ругался день-деньской ихний дядька И.И. Христос ..
Мф 25:31-46 .. Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престол славы Своей, и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и оставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую .. Тогда скажет .. тем, которые по левую сторону: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный .." .. И пойдут они в муку вечную ..
Обратите внимание: Иисус Христос устроил в храме хулиганство на два и более порядка большее = худшее, чем наши Pussy Riot.
> Знаете анекдот про "они и меня туда не пускают" ..
ZT. Психопата Иисуса Христа действительно опасно впускать в храм.
Мужлан И.Хр. опрокидывает столы. Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Ин 2:15 и дале.
ZT. Иисус мог бы сказать: “Синьоры хорошие: в храме и во дворе храма торговать не разрешается. Извольте собраться и покинуть территорию, ибо иначе мы, - к большому нашему сожалению, - вынуждены будем применить силовые меры”. Но ни черта такого ни Иисус, ни его согопники - громилы не сказали, а сразу стали хлестать людей плетьми и опрокидывать товары и деньги в пыль и грязь…
olly_oxen > считай вы Иисуса Христа Богочеловеком
Ответ. – Иисус Христос такой же богочеловек, как я, Зиновий Тененбойм (ZT), балерина.
Кроме того, предположением что я, Зиновий Тененбойм, верю в христианские бредни, ты, olly_oxen, сознательно оскорбляешь меня.
Александр Глебович Невзоров. - "Я же не могу всерьез оскорбить человека, предположив, что его вера искренняя. Предполагая, что вера искренняя, необходимо предположить, что человек верит в говорящие кусты, в то, что покойники совершают вертикальный взлет, в то, что, если взять кусочек булки и спеть над ним несколько песенок, кусочек булки превращается в кусочек мяса мертвого раввина, убитого 2000 лет назад. Предполагать, что твой собеседник может в это всерьез верить — это оскорбительно".
Какое-либо селение не захотело принять христианство? Иисус Христос: Мф 10:15. - Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Мк 6:11. - .. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу. Лк 10:12. - Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому. ZT. Это ведь по сути – запугивание, это ведь по сути - "добровольно"-принудительность от ИИХ.
Лука 17:26 и далее. ИИХ: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вывод. - Убегай от второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа даже за море / Затеряйся в далёком пути / Только будет с тобой то же самое, что проделали с людьми синьоры Ной и Лот / От второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа никуда не уйти ...
ZT. У меня такого сатирического в адрес Иисуса Иосифовича Христа - вагон и маленькая тележка.