Автор Тема: Муслим, муслим убер аллес  (Прочитано 11798 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: Муслим, муслим убер аллес
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2006, 16:18:29 »
найти бы первоисточник утверждения что ислам против всего неисламского.
наверняка у него западные ноги.
в царской россии и в СССР никаких конфликтных ситуаций между православием и исламом не отмечено.
в мокве 19-го века все дворники татары/булгары/.
да и от израиля такая постановка вопроса внимание будет отвлекать
Вы затронули очень интересный аспект проблемы. Вы правы мусульмане в подчинении и в меньшинстве, и мусульмане в силе и законе - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Как правило в меньшинстве они держаться особняком и особых беспорядков не создают, хотя и в общество особо не интегрируются. На свободе, да в силе, картинка несколько другая.
Эдик у меня после некоторых ваших постов по теме уже сложилось противоречивое отношение к вашим утверждениям.
Вы либо не совсем владеете темой либо за уши притягиваете западную цивилизацию и славянскую в один лагерь - а это впинципе обман и причем наглый, расчитаный на простаков.
Тоже отвечу позже и постараюсь разобрать несколько ваших постов.
На затравку - славянская цивилизация - это зеркало Византии и очень коственно ее можно притянуть за уши к Греко - Римской.
Скажу так же , что Бур и Джон Лок вам совершенно правильно отписали, вы уходите не в ту сторону. :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2006, 16:18:29 »
Загрузка...

Оффлайн Вадик

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-4
« Ответ #41 : 08 Ноябрь 2006, 16:31:35 »
Однако кроме ислама никто не призывает к физическому уничтожению инакомыслящих ни в теории, ни на практике
Запамятовал, сколько там, по Торе, надо забрать жизней за убитого еврея?

Ну, само собой " не мир вам несу, но меч"

Важна трактовка...

А количество фанатиков напрямую зависит от пиаровских акций весьма умелых амерских политтехнологов
И опять спрошу с чего вы взяли что Я предлагаю их уничтожить?
Я слаб в немецком - переведи название темы
Я перевел как муслимы всем конец
плюс
твоя подпись которую ты себе нарисовал
призыв к разрушению...

А чего ты хочешь? Что предлагаешь?
Ваши братья хотят меня убить. Я несколько против. При этом как ни смешно Я не хочу их убивать (или уничтожать) во всяком случае пока. Но они пытаются меня переубедить.
Кто тебя пытается переубедить не уничтожать арабов? Кто убеждает тебя в том, что мусульмане - воплощение зла?
Заодно: как ты думаешь, почему они хотят тебя убить, если хотят?
разрушение Карфагена НЕ спасло Рим

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #42 : 08 Ноябрь 2006, 16:33:29 »
в царской россии и в СССР никаких конфликтных ситуаций между православием и исламом не отмечено.
в мокве 19-го века все дворники татары/булгары/.
да и от израиля такая постановка вопроса внимание будет отвлекать
Вы затронули очень интересный аспект проблемы. Вы правы мусульмане в подчинении и в меньшинстве, и мусульмане в силе и законе - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Как правило в меньшинстве они держаться особняком и особых беспорядков не создают, хотя и в общество особо не интегрируются. На свободе, да в силе, картинка несколько другая.
Эдик у меня после некоторых ваших постов по теме уже сложилось противоречивое отношение к вашим утверждениям.
Вы либо не совсем владеете темой либо за уши притягиваете западную цивилизацию и славянскую в один лагерь - а это впинципе обман и причем наглый, расчитаный на простаков.
Тоже отвечу позже и постараюсь разобрать несколько ваших постов.
На затравку - славянская цивилизация - это зеркало Византии и очень коственно ее можно притянуть за уши к Греко - Римской.
Скажу так же , что Бур и Джон Лок вам совершенно правильно отписали, вы уходите не в ту сторону. :)
Весьма возможно что некая сумбурность имеет место быть. Различия между Западной и как вы выразились "славянской" цивилизацией безусловно есть, но они скорее религиозного и геополитичексого чем ценностного плана. Кстати освежите пожалуйста мою память Византия - это случайно не Восточная половина Римской Империи? Разве в изначальном варианте братья Кирилл и Мефодий не включили весь Греческий Алфавит? И если вас не затруднит - укажите на нектороые фундаментальные отличия в интерпретации ценностей цивилизации в вашем понимании, и в т.н. Западном?
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #43 : 08 Ноябрь 2006, 16:50:33 »
Однако кроме ислама никто не призывает к физическому уничтожению инакомыслящих ни в теории, ни на практике
Запамятовал, сколько там, по Торе, надо забрать жизней за убитого еврея?

Ну, само собой " не мир вам несу, но меч"

Важна трактовка...
Ну не знаю сколько надо взять за жизнь евреев по тороидальным расценкам, однако речь идёт и преднамеренном и целенаправленном инаковерующих, без провокации или повода. Обратите внимание в вашей цитате речь идёт об ответном действии, а не об изначальном.

А количество фанатиков напрямую зависит от пиаровских акций весьма умелых амерских политтехнологов
Господь с вами, какие Американские политтехнологи в 19 веке?

Я слаб в немецком - переведи название темы
Я перевел как муслимы всем конец плюс
твоя подпись которую ты себе нарисовал
призыв к разрушению...
В немецком Я и сам не силён - тема это парафраз гитлеровского "Дёйчланд убер аллес" - "Германия превыше всего" (или же "превыше всех", в зависимости от перевода).
Моя подпись - скорее призыв к уничтожению идеологии, чем к уничтожению людей, однако не могу не признать что одним наиболее быстрых и эффективных способов уничтожения идеологии или религии является уничтожение её носителей. Что ислам и продемонстрировал неоднократно на протяжении своих 14 веков.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #44 : 08 Ноябрь 2006, 16:50:47 »

Кто тебя пытается переубедить не уничтожать арабов? Кто убеждает тебя в том, что мусульмане - воплощение зла?
Вы опять не поняли, Я не хочу их уничтожать, но они пытаются меня переубедить - в смысле убедить что другого выхода просто нет. Кстати Я говорил об исламе, а вы почему-то исключительно об арабах. Нельзя ли как-то расширить эти рамки? Арабы - это меньше четверти всех мусульман.

По поводу воплощения зла - да с чего вы взяли? Где Я такое говорил? Я говорил о противоречиях между греко-римской цивилизацией, и исламом, и ни слова о добре и зле.

Заодно: как ты думаешь, почему они хотят тебя убить, если хотят?
Я не думаю, Я знаю. Во-первых Я атеист, во-вторых люблю бутерброд с ветчиной и вино-водочные изделия, в третьих люблю картинки и фильмы с голыми бабами, в четвёртых считаю что личная свобода, и человеческое достоинство важнее всех их 26 (или 27 - не помню) пророков вместе с 13 пропавшими имамами. А главное - не согласен от всего этого отказаться и принять шариат.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2006, 05:25:41 »

Может конечно и западные. Но нельзя исключать вероятности что восточные:

91(89). Они хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.
   И не берите из них ни друзей, ни помощников.

ПОБЕДА, 29(29). Мухаммад -- посланник Аллаха, и те, которые с ним, -- яростны против неверных, милостивы между собой.

13(13). A кто не уверовал в Аллаха и Его посланника... то Мы ведь приготовили для неверных огонь.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2006, 08:02:46 »
времена религиозных войн закончились с крестовыми походами и уходом протестантов из католичества.
сейчас убивая врага ни бога ни аллаха не призывают.
причины войн /всех/ чисто экономические и социальные.
ну например евреи поступили как наци  - и те и те выселили коренное население из польши и палестины и стали заселять немцами и евреями. так что методика у них одна, а почему?

потомучто в обоих случаях главная надежда на свою родную нацию - поэтому надо создавать мононациональное государство/ германию ли, израиль/, другую нацию геноцидить, а освобожденную территорию заселять своими родными немцами или евреями.
запад переполнен безработными -  производства перемещаются в экваториальную зону - дешевле рабсила, выше температура, то есть дешевле воспроизводство рабсилы и энергоемких производств.
но вспомним как запад переселялся на вновь открытые территории сев америки индейцев на своей родной земле было не менее 10 000 000 чел. на начало 20 века осталось 300 000 в резервациях..
создавая образ мусульманина врага, запад прогнозирует его геноцид и освобождение территорий, как это не фантастично на первый взгляд.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #47 : 09 Ноябрь 2006, 15:45:21 »
времена религиозных войн закончились с крестовыми походами и уходом протестантов из католичества.
сейчас убивая врага ни бога ни аллаха не призывают.
причины войн /всех/ чисто экономические и социальные.
Правда? Ну-ну. Почитайте новости на досуге. Особенно обратите внимание на то что они говорят в частности по поводу наступления христианства, и по поводу "джихада" - священной религиозной войны.

ну например евреи поступили как наци  - и те и те выселили коренное население из польши и палестины и стали заселять немцами и евреями. так что методика у них одна, а почему?
Ув. Бур, еврейский вопрос в любом виде обсуждать отказываюсь, по крайней мере на этой ветке.

потомучто в обоих случаях главная надежда на свою родную нацию - поэтому надо создавать мононациональное государство/ германию ли, израиль/, другую нацию геноцидить, а освобожденную территорию заселять своими родными немцами или евреями.
Ув. Бур, смотрите заметку выше. Кстати шутки перечитайте свой пост - немцы создавали мононациональное государство в надежде на титульную нацию. В Польше. ???

запад переполнен безработными -  производства перемещаются в экваториальную зону - дешевле рабсила, выше температура, то есть дешевле воспроизводство рабсилы и энергоемких производств.
но вспомним как запад переселялся на вновь открытые территории сев америки индейцев на своей родной земле было не менее 10 000 000 чел. на начало 20 века осталось 300 000 в резервациях..
Да, да всё именно так. Только безработица у всех а уличные беспорядки устраивают арабы. Хм-хм-хм, интересное кино. Кстати если в Европе так хреново, чего-же они домой не едут, куда всю работу увезли? На хаус, так сказать, цурюк?

создавая образ мусульманина врага, запад прогнозирует его геноцид и освобождение территорий, как это не фантастично на первый взгляд.
Ув. Бур. Именно для того избежать предложенного вами направления беседы, Я и предложил ограничить тему 19 веком. Кстати Запад всеми силами пытается отделить простого мусульманина от "исламофашиста", а вот у меня этого разделения как раз и не получается. Поэтому Я и хочу обсудить этот вопрос.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 09 Ноябрь 2006, 20:50:09 »
да не вся польша. поляков выселяли из силезии и балтийского побережья. остальная территория была генерал-губернаторство э.коха

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2006, 22:09:25 »
да не вся польша. поляков выселяли из силезии и балтийского побережья. остальная территория была генерал-губернаторство э.коха
Да-да-да и именно там немцы создавали своё мононациональное государство, убирая оттуда почему-то евреев ???

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2006, 23:37:32 »
Писал Эдик:   

Муслим, муслим убер аллес

Ислам превыше всего. Я не имею ввиду среднего мусульманина, который хочет жить как все нормальные люди. Я имею ввиду корни и философию ислама, который утверждает что именно он (ислам) превыше всего, что шариат единственный способ прожить жизнь чтобы не было "мучительно больно", и что ислам враг цивилизации в том виде в котором мы понимаем это слово на сегодняшний день.

Комментарий СК:
«Муслим, муслим убер аллес!» мог написать только Автор, смотрящий в Откровения в Исламе, «как в газету Коза» по выражению известного Русского Поэта «кавказской национальности».
Мы найдем четко в Коране следующие Божественные Смыслы, начиная с первых Сур Корана:
Богом были даны Законы Мусе и Его Последователям
Богом были даны Законы Исе и Его Последователям
НО НЕВЕРНЫЕ НЕ ПОШЛИ НИ ЗА МУСОЙ, НИ ЗА ИСОЙ.
И теперь, через Пророка Магомеда (Почет и Уважение Ему), НЕВЕРНЫМ ДАЕТСЯ КОРАН, как УЧЕНИЕ ДЛЯ БОГОБОЯЗНЕННЫХ.
  Задача Учения:
Отделить Верных от Неверных, испытывая их. Верным дать Рай, а Неверным, - Адские мучения и наказание ПОСЛЕ ВОСКРЕШЕНИЯ В ПОВТОРНОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СТРАШНОГО СУДА.

Писал Эдик:   

Я попрошу всех участников дискуссии отвлечься на секундочку от своих политических пристрастий, и рассмотреть этот вопрос именно с точки зрения истории и философии. Посему предлагаю ограничить дискуссию историческим периодом с 601 по 1900 год нашей эры.

Комментарий СК:
Не надо нам 601-1900 г.г. в Вашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ. Мы возьмем ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЯ КОРАНА из Золотого Исламского Мистицизма, ведомого Богом на Фуркане в лице А. Нухаева, в Его Трех Исламах (ТРИ ИСЛАМА. ИСЛАМ ЗАВЕТНЫЙ И СЮЯМИНУТНЫЙ. ХОЖ – АХМЕД НУХАЕВ  http://www.noukhaev.com/index.htm )
четко утвердившего,  что согласно Пророку Магомеду (Почет и Уважение Ему) за Ваш «исторический период» плюс наши времена ИСЛАМ РАССЫПЛЕТСЯ НА СЕМЬ ДЕСЯТКОВ НЕВЕРНЫХ ТЕЧЕНИЙ и одно верное, ЗАВЕТНОЕ НОЕМ С БОГОМ.

«Неверные» Богом утилизируются,  «Верные» Ноевскому Завету остаются для Райской Жизни, которая практически развернется в Шамбале Сибири на Руси.
Вы пишете:
Муслим, муслим убер аллес!
Утилизируйте, вслед за Богобоязненным Кораном и Нухаевым 72 Неверных Течения и оставьте Заветное, - не будет у Вас ни «убер», не будет у Вас ни «аллес»!

Писал Эдик:   

Я воспринимаю конфликт цивилизации с исламом - это старинный конфликт кочевников с землепашцами, конфликт 5 тысячелетней цивилизации с дикарями (даже если им 1400 лет), наконец конфликт освобождения человека с его усмирением. Я попытаюсь обосновать все эти утверждения подробнее, как историческими фактами, так и собственными рассуждениями, 

Комментарий СК:
Вы пишете:

«…Я воспринимаю… Я попытаюсь», четко ставя свое «Я» впереди Откровенческих Божественных Смыслов. Не поняли Вы Корана, не поняли Вы Золотого Исламского Мистицизма в лице А. Нухаева, утверждающих почти в каждой Суре, ЧТО ПРИ ТОЛКОВАНИИ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ НЕ НА СЛАБУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НАШЕНСКУЮ С ВАМИ ГОЛОВКУ, а на БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ В ИСЛАМЕ.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2006, 23:53:57 »
Писал Эдик:   

Муслим, муслим убер аллес

Ислам превыше всего. Я не имею ввиду среднего мусульманина, который хочет жить как все нормальные люди. Я имею ввиду корни и философию ислама, который утверждает что именно он (ислам) превыше всего, что шариат единственный способ прожить жизнь чтобы не было "мучительно больно", и что ислам враг цивилизации в том виде в котором мы понимаем это слово на сегодняшний день.

Комментарий СК:
«Муслим, муслим убер аллес!» мог написать только Автор, смотрящий в Откровения в Исламе, «как в газету Коза» по выражению известного Русского Поэта «кавказской национальности».
Мы найдем четко в Коране следующие Божественные Смыслы, начиная с первых Сур Корана:
Богом были даны Законы Мусе и Его Последователям
Богом были даны Законы Исе и Его Последователям
НО НЕВЕРНЫЕ НЕ ПОШЛИ НИ ЗА МУСОЙ, НИ ЗА ИСОЙ.
И теперь, через Пророка Магомеда (Почет и Уважение Ему), НЕВЕРНЫМ ДАЕТСЯ КОРАН, как УЧЕНИЕ ДЛЯ БОГОБОЯЗНЕННЫХ.
  Задача Учения:
Отделить Верных от Неверных, испытывая их. Верным дать Рай, а Неверным, - Адские мучения и наказание ПОСЛЕ ВОСКРЕШЕНИЯ В ПОВТОРНОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СТРАШНОГО СУДА.

Писал Эдик:   

Я попрошу всех участников дискуссии отвлечься на секундочку от своих политических пристрастий, и рассмотреть этот вопрос именно с точки зрения истории и философии. Посему предлагаю ограничить дискуссию историческим периодом с 601 по 1900 год нашей эры.

Комментарий СК:
Не надо нам 601-1900 г.г. в Вашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ. Мы возьмем ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЯ КОРАНА из Золотого Исламского Мистицизма, ведомого Богом на Фуркане в лице А. Нухаева, в Его Трех Исламах (ТРИ ИСЛАМА. ИСЛАМ ЗАВЕТНЫЙ И СЮЯМИНУТНЫЙ. ХОЖ – АХМЕД НУХАЕВ  http://www.noukhaev.com/index.htm )
четко утвердившего,  что согласно Пророку Магомеду (Почет и Уважение Ему) за Ваш «исторический период» плюс наши времена ИСЛАМ РАССЫПЛЕТСЯ НА СЕМЬ ДЕСЯТКОВ НЕВЕРНЫХ ТЕЧЕНИЙ и одно верное, ЗАВЕТНОЕ НОЕМ С БОГОМ.

«Неверные» Богом утилизируются,  «Верные» Ноевскому Завету остаются для Райской Жизни, которая практически развернется в Шамбале Сибири на Руси.
Вы пишете:
Муслим, муслим убер аллес!
Утилизируйте, вслед за Богобоязненным Кораном и Нухаевым 72 Неверных Течения и оставьте Заветное, - не будет у Вас ни «убер», не будет у Вас ни «аллес»!

Писал Эдик:   

Я воспринимаю конфликт цивилизации с исламом - это старинный конфликт кочевников с землепашцами, конфликт 5 тысячелетней цивилизации с дикарями (даже если им 1400 лет), наконец конфликт освобождения человека с его усмирением. Я попытаюсь обосновать все эти утверждения подробнее, как историческими фактами, так и собственными рассуждениями, 

Комментарий СК:
Вы пишете:

«…Я воспринимаю… Я попытаюсь», четко ставя свое «Я» впереди Откровенческих Божественных Смыслов. Не поняли Вы Корана, не поняли Вы Золотого Исламского Мистицизма в лице А. Нухаева, утверждающих почти в каждой Суре, ЧТО ПРИ ТОЛКОВАНИИ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ НЕ НА СЛАБУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НАШЕНСКУЮ С ВАМИ ГОЛОВКУ, а на БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ В ИСЛАМЕ.

Хорошо вам, Сивый Конь, вон божественные откровения откопали, причём из всех мест как раз в исламе. Да ещё такими крупными буквами и яркими красками, для пущей убедительности.

А Я вот атеист, и кроме своей головы, (головка у меня для других целей) ничего не имею и ничего кроме бешенной гонки к власти одного отдельно взятого мухаммеда не вижу. Много дерьма, много крови, и много разговоров о любви к ближнему, но ещё больше о любви к нему самому - к мохаммеду.

Но если вы желаете говорите о слове божием то-ли переданном на мухаммедом якобы в первозданном виде прокомментируйте, пожалуйста, суру 9, аяты 29-32, и ещё: суру 47, аяты 4,5, суру 98, аят 5. И ещё те три цитаты что Я привёл выше на этой странице.

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #52 : 10 Ноябрь 2006, 00:18:52 »
Сейчас тот, кто наезжает на ислам, льет воду на мельницу пиндоагресси в Ираке и помогает Израилю, адназначна!
Спасибо за столь емкое и лаконичное изложений ваших антипатий, боюсь однако что к сути беседы они добавляют очень немногое.

Да причем здесь "антипатии"! Я, например, с большой симпатией отношусь к великому американскому народу. Дело не в симпатиях, а в том, что идет агрессия, гибнут люди.  Ублюдки, устроившие 11 сентября только для того, чтобы развязать несколько войн на Ближнем Востоке, до сих пор сидят в белом доме (или где-то неподалеку), а не болтаются на висилице. То что один уродец (Рамсфельд) отправился в отставку, ничего еще не значит.

В условиях, пока американские войска не выведены из Ирака, говорить что-то о порочности ислама - все равно, что говорить о неполноценности славянских народов зимой 1941 года.

Меня удивляет, Эдик, ваше легкомыслие! Вашей страной командуют террористы, весь мир не на шутку обеспокоен - сверхдержава как-никак, а вам и дела нет.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #53 : 10 Ноябрь 2006, 00:51:11 »
Меня удивляет, Эдик, ваше легкомыслие! Вашей страной командуют террористы, весь мир не на шутку обеспокоен - сверхдержава как-никак, а вам и дела нет.
У меня есть серьёзные сомнения приблизительно во всём что вы говорите. Особенно в той части где администрация Буша чегой-то там нарочно сделала чтобы на кого-сь напасть. Вон папа Буш нашёл на когось напасть не устраивая терактов на дому. А с другой стороны Аль-Каеда уже не раз пыталась взорвать башни, 9/11 не первая попытка. Желаете перечень за последние 30 лет, или же за 10? Большинство всё-равно придётся на Клинтоновские времена. Но в любом варианте Я бы предпочёл вести эту беседу в предложенных рамках.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #54 : 10 Ноябрь 2006, 05:18:49 »
Писал Эдик:   

Но если вы желаете говорите о слове божием то-ли переданном на мухаммедом якобы в первозданном виде прокомментируйте, пожалуйста, суру 9, аяты 29-32, и ещё: суру 47, аяты 4,5, суру 98, аят 5. И ещё те три цитаты что Я привёл выше на этой странице.
Комментарий СК:

Что Аллах через Коран поправляет Христианство, что они поклоняются Христу – Пророку вместо Бога, - то с этим Христианам придется согласится и исправиться, как и учил Христос.

Но Вы учтите несомненный Факт, выраженный в четко в Откровении Века: http://res.krasu.ru/kon/index.html , что Аллах разговаривает со своими Последователями на их Понятийном Языке.

Через Коран, формируя Учение для БОГОБОЯЗНЕННЫХ, АЛЛАХ ИСПЫТЫВАЕТ ИХ, как когда-то испытывал Адама, велев ему зарезать сына.

Исламистам нравятся такие жестокие Испытания, они культивируют и празднуют их в своей «расе Богопонимания» и Бог дает им эти испытания, ОСТАВЛЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР.

«Не убий», - учил Бог через Мусу
Подставь Правую щеку (в конфликтной бытовухе), - через Иссу, так будет развиваться на Земле Божественная Культура на Золотом Пути - Сунне.

Встретишь Неверного, - удар мечом по шее, - то ТЕСТОВАЯ ПРОВЕРКА НА УСЕРДИЕ В ИЗУЧЕНИИ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ и их проверка на практике.

Кто неусерден в изучении Божественных Законов среди Богобоязненных, тот и режет своего брата-соседа.

У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он направит в заблуждение дела их. (Сура 47, аят 1).
Такое четкое направление «в погибельное заблуждение» мы видим на Вашем Примере

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #55 : 10 Ноябрь 2006, 15:42:52 »
Писал Эдик:   

Комментарий СК:

Что Аллах через Коран поправляет Христианство, что они поклоняются Христу – Пророку вместо Бога, - то с этим Христианам придется согласится и исправиться, как и учил Христос.

Но Вы учтите несомненный Факт, выраженный в четко в Откровении Века: http://res.krasu.ru/kon/index.html , что Аллах разговаривает со своими Последователями на их Понятийном Языке.

Через Коран, формируя Учение для БОГОБОЯЗНЕННЫХ, АЛЛАХ ИСПЫТЫВАЕТ ИХ, как когда-то испытывал Адама, велев ему зарезать сына.

Исламистам нравятся такие жестокие Испытания, они культивируют и празднуют их в своей «расе Богопонимания» и Бог дает им эти испытания, ОСТАВЛЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР.

«Не убий», - учил Бог через Мусу
Подставь Правую щеку (в конфликтной бытовухе), - через Иссу, так будет развиваться на Земле Божественная Культура на Золотом Пути - Сунне.

Встретишь Неверного, - удар мечом по шее, - то ТЕСТОВАЯ ПРОВЕРКА НА УСЕРДИЕ В ИЗУЧЕНИИ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ и их проверка на практике.

Кто неусерден в изучении Божественных Законов среди Богобоязненных, тот и режет своего брата-соседа.

У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он направит в заблуждение дела их. (Сура 47, аят 1).
Такое четкое направление «в погибельное заблуждение» мы видим на Вашем Примере

Ещё раз - чего и в какое место аллах засунул мухаммеду, мне без разницы. Вас попросили растолковать мне, простому мозговитому атеисту конкретные места из Корана, которые до меня не доходят. Можете употреблять жирные буквы и цветные цвета, но пожалуйста обьясните конкретно. По пунктам. Сура 47 вопрос был по 4 и 5 аяту а вы мне почему-то приводите первый.

Оффлайн Боршигов

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #56 : 10 Ноябрь 2006, 19:43:31 »

Ислам -  это ответвление от иудаизма. Их нужно расматривать вместе.
[/quote]

Ислам и иудаизм с язычниками имеют много общего.
[/quote]
Выражение " Во имя бога, сына, и святого духа" это насколько я понимаю в христианстве. Так кто более близок к язычникам?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 10 Ноябрь 2006, 19:52:40 »
Эдик, Вы пытаетесь в мусульманской религиозной литературе найти истоки мусульманского террорима/ которого не существует в принципе/, а если порыться в христианской литературе, то там этого добра наверняка не меньше..
я вообще не понимаю с какой целью делать врага из мусульман, когда враг вот он, у порога - запад и его авангард израиль.

толко для того чтобы обосновать агрессию запада в дальнйшем?

Оффлайн Боршигов

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #58 : 10 Ноябрь 2006, 19:57:01 »

Эдик писал:
А Я вот атеист, и кроме своей головы, (головка у меня для других целей) ничего не имею.

Вы знаете как раз это, и бросается резко в глаза. А хотелось бы читать рассуждения основанные также и на знаниях предыдущих поколений и людей живущих в наше время. А тут "кроме своей головы ни чего не имею ", а все остальное по инструменту, который для других целей.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 20:00:18 от Боршигов »

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #59 : 10 Ноябрь 2006, 20:11:04 »

Эдик писал:
А Я вот атеист, и кроме своей головы, (головка у меня для других целей) ничего не имею.

Вы знаете как раз это, и бросается резко в глаза. А хотелось бы читать рассуждения основанные также и на знаниях предыдущих поколений и людей живущих в наше время. А тут "кроме своей головы ни чего не имею ", а все остальное по инструменту, который для других целей.  ;D
Я вам благодарен за столь высокую оценку моих анатомичеких подробностей. При этом хотелось-бы отметить что знания предыдущих поколений всё-таки в результате должны хоть как-то уместится в голове. Кстати если пожелаете высказать по существу вопроса (а не по моей головке), то пожалуйста не стеснятейстесь, да и "знаниях предыдущих поколений и людей живущих в наше время" всячески приветствуются.

Большой Форум

« Ответ #59 : 10 Ноябрь 2006, 20:11:04 »
Loading...