Я думаю, что сейчас никто не сможет привести новых примеров с расчетами, кроме набитых аскомину бредятины на уровне детского сада.
Я думаю, что здесь не стоит расхваливать умение строить предложения из 33 букв - тут это делают все и прекрасно собирают пазлы
Можно с утра до следующего утра заниматься компиляцией всякой текстовой бредятины.
Лунная программа началась не с Аполлонов, а на много раньше
Она началась с программы Сервейер, на которых установлен телефотометр, который последовательно фиксировал данные поверхности Луны через 3 зональных светофильтра - и вы правильно понимаете - все человечество должно было видеть прекрасные цветные фотографии
Но увы, увы, увы
Для калибровки на Сервейере специально стояла цветная и серая шкала, что бы на Земле аж все живое обосралось от невиданного дива дивного, чуда чудного
Человечество еще раз весело обосрется, когда программа Сервейр пересечется с программой Аполлон
Говнолет А-12 шлепнится в 150 м от Сервейера, что создаст плавный переход между жидкой фазой и газовой.
Правильно - получился правильный Пук со всеми его атрибутами.
А могут ли наши самолеты, вертолеты, посадить воздушные суда при использовании инерциональных навигационных систем ИНС-2000....?????
Лунатики использовали говно системы 40 летней давности.
Любой наса-лунатик-форумчанин скажет, лягко посажу куда надо, раз пернуть
А плюнуть в спичку с 5 метров и сломать ее - Робин Гуд попадал, и нам наса-лунатикам, как 2 пальца......., попадем и сломаем
А кто нибудь в интернете пробовал взять реальные файлы LRO и на них найти нужный кратер, найти Луноходы - не пытайтесь, обосретесь - правильно, писать - поливать, пукать, плявать - оно сподручней и резудьтат мгновенный
Лучше пойти на пруд и поймать волшебную щуку, а потом сочинить новую сказку, как можно стать умным, вдруг знать математику, тригонометрию, оптику, законы фотографирования и оцифровки изображений по теореме великого Котельникова, узнать вдруг законы передачи изображений по интернету, вдруг понять и полюбить неуловимые пиксели
Безнание порождяет бредятину, бредятина порождает пустословие, пустословие порождает разбрызгивание слюней - и люди вдруг останавливаются и спрашивают, мыслю потерял, а так вроде складно пиисал.....