У клиента начался понос и галлюцинации. Скоро начнёт обсуждать химические реакции проявителя и закрепителя. А всё потому, что не стоит ввязываться в заранее проигрышный спор. Сначала метнулся к энтузиастам, потом к разрешению вывешивать БСК летом 1914 в связи с войной, так как ЧЖБ был на флагах Германии и Австрии, то есть врагов, а БСК у Англии и Франции, теперь вот пустился во все тяжкие бессмысленного словоблудия.
Это значит ты слился на счет флага на дореволюционных фотках,а как пел,как пел,уверял,что на таких фотках нельзя флаги различить

Я не куда не метался.Тебе сто раз по разному сказали,что этот флаг в различных случаях использовали в РИ до революции и он был даже одно время государственным флагом,а не несколько лет как ты пытаешься всех уверить,а с 1883 года до революции.
Для таких дятлов как ты объясняю цитату
"А уже в 1886 году статьей 1142 Морского Устава, бело-сине-красный флаг Высочайше утверждается Императором Александром Третьим лишь "для коммерческих судов".
Это говорит,о законе определяющим флаг только для флота.Дурачок ты не заметил слова "Морской устав" ,естестевено в нем будут слова лишь "для коммерчиских судов" .Дома и государственные здания по морю не плавают +@>
Но кроме коммерческих есть еще военные суда,для них андреевский флаг был предусмотрен.
Или твоя тупая башка решила,что Морской устав распространяется на все сферы государства? +@>
Покажи мне закон дающий приоритет имперского флага над БСК или оставляющий имперсикй флаг единственным государственным флагом после 1883 года.
Мда с тобой тяжело спорить,если ты как девочка не отвечаешь за свои слова.Я тебе могу легко предъявить за твои слова.
Ты взял ник,- имя философа,но при этом ты совершенный ноль в риторике,споре не умеешь быть последовательным в своих словах.Ты не умеешь если надо признать свою ошибку,потому что слаб для этого.
Хотя такое признание часто чисто тактический ход и оно ничего не влечет за собой,но ты и этого боишься.
Если взять к примеру ,тот же спор с различением флага.Если бы я так попал,заявив,что их различить невозможно,ну не подумал сразу ,что эти флаги различаються по спектру.Один сверху вниз темнеет,а другой наоборот светлеет.То легко бы признал свою ошибку,мне бы это ничего не стоило.
Но за это попросил бы предъявить эти фотки.Их кстати не так легко найти,чтобы на них флаги было отчетливо видно.
Мой тебе совет учись спору,лучше признавать свои мелкие ошибки,чем глупо упираться.
Человек признающий свои ошибки выглядит сильным человеком,люди понимают,- он находит в себе смелость.Тем более чаще всего это только тактические ,ничего не значащие ошибки.
От тебя не требуеться признание своей неправоты в каких-то фундаментальных вопросах,чтобы ты там сменил свою идеологическую веру к примеру.
Тот же флаг это не такой уж фундаментальный вопрос.
Всем известно,что БСК флаг был известен до революции и попытка до дня просчитать сколько он был государственным по времени или насколько его было значение в сравнение с имперским,не имеет смысла.Не вижу здесь такого уж принципиального вопроса,чтобы копья ломать.
Мы же не можем утверждать точно каким должен быть норматив значимости флага,чтобы решать вопрос с приемственностью.