Виктор, что Вас так необыкновенно возбудило в моем сообщении? Скажите, Вы еврей?
ЗЫ. Если считаете мой второй вопрос бестактным, не отвечайте.
Так я же сказал: меня возбудило хлестаковское бахвальство и обломовщина.
Идет информационная война, Империя развалена, ее нет, враги готовят очередной шаг - развалить Россию,
а он тут хвалится заслугами предков, к которым лично не имеет ну никакого, кроме как потребительского, отношения.
Фамилия тебе моя не нравится? Она такая, какая досталась мне от моих родителей,
а у тебя вообще никакой фамилии нет, прикрылся каким-то шутовским ником и юродствуешь,
перечисляя бывшие достоинства и заслуги растранжиренных и похеренных тобой предков.
Судя по доступной мне информации о моих дедушках и бабушках во мне несколько кровей:
одна бабушка русская, другая полька, один дедушка белорус, другой поляк, наверно.
Но я считаю что зарекаться от родства еврейского на Руси не может никто.
Как тысячу лет назад князь Святослав разгромил Хазарский Каганат, так иудеи расползлись по всей Руси
и за тысячелетнее совместное проживание на этой территории никто не может гарантировать свою "чистоту крови".
Ты можешь гарантировать, что, допустим, пол тысячи лет назад твою пра-пра-прабабушку не оттрахал какой пронырливый еврей?
А судя по тому, как ты подленько ведешь себя на форуме, совокуплялись твои предки с иудеями не единожды.
Смотри как пишет Пушкин:
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль
верный росс?Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Если бы ты был, как характеризует русских Пушкин, чистокровный
"верный росс", ты бы не изменил своей фамилии и выступал не под маской какого-то шута.
Нет, "Хома Брут", видать твои предки не единожды сошлись в совокуплении с жидами,
что сейчас позволяешь себе юродствовать в нынешний пиковый момент истории.