Мы не про газ. А про поддержание экономики.
Тогда Ваша предыдущая реплика совсем перестает быть убедительнойю Вы что же, Ольга, полагаете, что экономика Укарины так сильно заисит от российской? В таком случае я предложил бы Вам взаимообратный вариант: экономики двух стран взаимозависимы. Это было бы справедливым. Вообще спор на экономическую тематику даже у специалистов в этой области вызывает два противоположных мнения. Поэтому нам следует отказаться от категоричности подобных утверждений.
Знаете, вы россияне неверно воспринимаете отдельные реалии развития постсоветского пространства. Вот только что я отправил пост одному, очевидно, Вашему соотечественнику, который утверждает, что Украина это фикция. Зачем же так, вслух высказывать свои сексуальные фантазии!
С такими радикальными взглядами ему, боюсь, рано или поздно предстоит обратиться к специалистам.
Собачья смерть- это про войну в ЮО.
Так мы про собачью смерть рассуждаем или про войну в ЮО? Тот пост, на который Вы обратили внимание, был написан мною для того, чтобы сделать замечание автору темы. Во-первых, серьезные люди с претензиями на интелектуальность просто обязаны формулировать свои мысли политкорректно. А "собачья смерть", согласитесь, никак на подобную корректность не пртендует. Во-вторых, сама постановка темы, отраженная в ее названии, изначально задает грязноватый тон дискуссии, что может быть оскорбительно для чувств наших с Вами грузинских коллег. Что тут не ясно?
А ввобще, Вы с Семенюклм на своей волне. Я вас не понимаю.
На волне это как? В смысле, что я не объективен и подыгрываю Семенюку? В таком случае, уверяю Вас, что Вы ошибаетесь и я не подыгрываю. Я отстаиваю собственную точку зрения и она, вероятно, совпадает с мнением Семенюка. А если Вы не понимаете нас потому, что мы заумно выражаемся, то это другой вопрос. Скажите, как нужно и я буду писать попроще.