Попросите его, чтобы он и в Эстонию дешевым газом обеспечил. Он теперь это умеет.
Этот вопрос не только к вам, но ко всем здесь тем, кто так вот запросто судит Грузию и о Грузии и о, Госпадя, как только не называют его, о грузинском Президенте. Президент - это Государство!
Скабрезло оскорбляя Президенета, и не только грузии, вы поступаете так и с народом этого или того государства!
Все вы здесь...
-что... знакомы лично с грузинским Президентом или с его окружением? Нет?
-вы, что... учавсвовали лично в каких-либо переговорах, делах с ним? Нет?
-вы все это и даже "больше", "знаете"? Откуда? От верблюда?
-ваше мнение сформировано? Кем, чем? Понятно: СМИ,ТВ...слухами!
и т.д. и etc...
Тогда: или надо делать ссылку, например: "по данным... " или: " я, мол, вычитал из газеты...", на край: "я вот слышал, бабка одна сказывала...", или, если хотите показать собственное сформированное мнение, но не хотите называть источник его формирования, то просто так и пишите: " ИМХО"!.
Ну, как может "Малюта", например, иметь личные или "общественные" негативные отношения к Грузии или к ее Президенту?
Ну, разве, что опять-таки определенно сформированные / см. выше кем,чем/.
Я вот отношусь к событиям в Грузии, да и другим в мире, совершенно сдержанно. И пустопорожним эмоциям не даю бестолково выплеснуться на кого-либо, как ни на тех, кто за Грузию, ни на тех, кто против нее, равно, как и о Президенте! А, уж, если, что и скажу, то сам учавствовал "там" и не в одностороннем смысле.
Ну, понимаете, чувствую я, что не "однозначно" там в Грузии все происходящее.
Один Саакашвили во всем виноват?
Это мое замечание касается не только грузинского вопроса, но и других полит. вопросов, разговор о которых по "Международным Правилами" должны происходить, даже на БФ, чтобы не уподобляться бабкам и ГПТУШникам. Это совет. И я уверен, что умные и сообразительные опоненты возмут его на вооружение своей риторики.
Надоело грамадьё неграмматья -этого "кукрыниксовничества"!