Мубай, ну давай я тебе скажу.
Давай )<
Ты в курсе, сколько стран обеспечивали грузию вооружением, нет?
А где и в каких учебных заведениях готовили грузинских вояк, тоже нет?
А как рос военный бюджет грузии за последние 3 года, опять нет?
Ладно, даже если ты мне сможешь, после ковыряния и-нета на них ответить, скажи, для чего производится такая милитаризация?
Во первых, когда появилась Грузия, как самостоятельное г-во, там вообще небыло никакого оружия, армии...ничего... и это естественно, что грузия должна была создать военый потенциал. Какая же страна без своей армии?, Тем более на кавказе...
Но, при этом я скажу любому, кто заявит, что Грузия собиралась воевать с РФ, что он просто Идиот. Во Всей Грузии просто не хватит места, для хранения такого колличества вооружений, которое пропорционально двум русским дивизиям....О какой милитаризации ты тут говоришь? Грузия если и хотела чего..так это защитить свое достоинство и вернуть территории, которые она считает своими.
Нет братец, Германия в 38-м не для того вооружалась, чтобы защититься от СССР.
Не надо только сравнивать амбиции Грузии и Германии в 38-ом. Это не те масштабы и не тот патенциал возможностей....даже близко не стоял...
Во всей европе один заголовок: огромная Россия напала на маленькую беззащитную грузию и растёрла в порошок мирные поселения, в т. ч. и Цхинвали.
Против моей страны идёт война. Не только информационная.
А ты что хотел? Что бы все Грузию обсирали?! ты же не ребенок и должен понимать, что Россию всегда будут обвинять, права она или нет. Это уже стереотип мышления. Как и Израиль.., кстати. Европа побаивается Россию и по этому всегда будет "на другой стороне"... по крайней мере пока Россия не "заслужит Доверия".
Против России идет война... нет пока еще не идет, но Россия провоцирует ее порой. В данном конфликте, Россию обвиняют в этой войне обосновано.
Я уже обьяснял почему раньше...
А ты, фактически являешься со своими домыслами, основанными на западоидской пропаганде, солдатом этой войны, но по другую сторону, чем русские.
Я как раз оправдываю действия РФ. И поступил бы возможно точно так же..., если бы был русским президентом. В данном конфликте я нейтрален, но симпатизирую Грузии, т.к. считаю ее жертвой втянутой в большую войну россией.