Это Ваши псевдонаучные определения
? Так и пишете, "Я даю такие определения". 
А то, что Вы пишитетак это, извините, просто &/.
Альтернатива в науке, это новое, задвигающее старое. Это сплошь и рядом, на этом и держится развитие Науки. Только старички задвигаться не хотят, вот и обзывают молодых, по всячески. 
По Вашему, предрассудки могт быть только в буржуазном обществе. Позвольте Вам не поверить.
А как с Лысенковщиной. А как с Хрущевым, который был уверен, что капитализм похоронит, исполняя Ленинский Завет о построении социализма во всем мире. Пока его товарищи без предрассудков, ему по рогам не дали.
Вы правы,
Dachnik, действительно мне принадлежит право называться первооткрывателем и в, каком-то смысле, создателем научных дисциплин, изучающих:
- псевдонаучные суеверия буржуазии в НАУКЕ,
- псевдорелигиозные суеверия буржуазии в РЕЛИГИИ,
- псевдонациональные суеверия буржуазии в вопросах национальной политики.
Нельзя отнести их к новым направлениям в науке, им уже около десяти лет. Многие не только в Китае, но и в Австралии, ЮАР, Бразилии, Японии, обеих Кореях, Индии, Канаде, в европейских колониях США и даже в самих США изучают и, по мере сил, развивают данные научные направления. Сам Фидель проявлял к ним интерес в своё время, разумеется. Конечно, не только маститые старпёры академики разных государств получали на их основе удовлетворительные результаты, но и многие скромные молодые учёные, политики, деятели спецслужб и, не поверите, амбициозные и агрессивные бизнесмены эти научные дисциплины используют в своей практической повседневной деятельности.
К сожалению, до меня, по крайней мере, дошли слухи - в России и странах бывшего Социалистического лагеря о данных научных дисциплинах известно мало. Что и решено было мною исправить.
Последней каплей послужил рассказ одного видного деятеля плаща и кинжала из США из одной службы, коих в Америке десятки. Он заявил буквально следующее:
- Был недавно в мухосранске, ну, который когда-то тамошние туземцы называли академгородок. Так там, представь себе!, и не слыхивали о твоих псевдо-суеверия буржуазии. Смешно. Благодаря тебе я больший коммунист, чем они!
Он так заразительно смеялся, что у меня возникло желание, не давать ему и впредь поводов для насмешек.
Синьоры, у меня нет желания кого-то в чем-то убеждать, у каждого своя голова и свой жизненный опыт. Но рассказать о чём-то ещё неизвестном там, где об этом ещё и не слыхивали, полагаю – вполне уместным.
Dachnik, возможно, вы предложите неучтённое ещё в данной теме псевдонаучное суеверие буржуазии в НАУКЕ? С обоснованием, естественно. Проявляемая вами активность в данной теме заставляет считать вас на это способным.