Идея щас только потреблядство. Сами русские как народ очень плохой, завистливый, мстительный, некультурный.
Суди по себе!
Если ты "очень плохой, завистливый, мстительный, некультурный", то это не значит, что остальные русские такие-же.
Если у тебя такое окружение - это значит, что что-то такое есть в тебе, что вокруг тебя разная падаль кучкуется.
Вокруг меня, например, люди культурные, очень хорошие, и т.д. и т.п.
О них много написано в Катехизисе еврея от 1958-го года,
вот с этого и надо было начинать! Если вы верите в этот бред - мои вам соболезнования.
я думал что они наговаривают, но потом понял, что они правду пишут.
Давай так:
О ТЕБЕ пишут правду, если в ты в этот навет истово веришь.
А вот за остальных - не надо говорить.
Не зря говорят, что только русский радунтся когда у соседа дом горит.
Банальная сволочь. Каких у других наций - полно. Сволочи водятся во всех нациях и народах.
Если вы видите только их - у вас что-то со зрением. Ещё раз повторяю - вокруг меня вполне себе приличные люди, и практически все - русские. За редким вкраплением других наций.
Эти качества русских привели к упадку их как нации.
Чушь.
Разбиралось. Упадок был в девяностые. Сейчас подъём перед новой революцией. И вот во время неё надо будет сделать так, чтобы никогда ни прикаких обстоятельствах, вот такая падаль, мразь, что ныне власть захватила даже близко у власти не была.
А это очень возможно. практически неизбежно.
Вы конечно щас накинетесь и начнёте меня поливать, скажете. что я жид.
Ты не жид, а человек, верящий в чушь.
кавказец или азиат, но я русский.
И слава богу.
И кстати, я за Ислам, русские мусульмане совсемдругие и они спасут Россию.
А мы, в большинстве своём (русские), как показывают неизбенно всероссийские соцопросы - АТЕИСТЫ. Верующих - 10% от численности населения всей страны.
За эту цифирь - отвечаю. Т.к. не раз участвовал в тех соцопросах. Последний раз - летом прошлого года.
Вы русские,
Так!
Ты определись: ты русский или араб? Муслим? Или ещё кто-то... Сначала ты сказал, что ты, якобы, русский.
Если русский, говори "я, русский, обращаюсь к вам, соотечественники" и далее.
даже не представляете. сколько вреда принесло вам оккупация жидовским христианством.
Я тоже за искоренение всего этого жидохристианства. Только вот незадача: Ислам имеет в своей основе ту же самую Тору. Читай коран внимательно, и тебе это тоже станет очевидно.
Вы даже православие христианским называете. хотя оно только ведическим Сварог может быть.
мне лично вся эта канитель - пофиг. Я атеист. И тебе рекомендую. Чтобы рабом не быть. Религии для того и придумывались, чтобы чернь удерживать в состоянии перманентного рабства.
Кстати, эта антирабская идеология, что отрицает также все религии, в течение 20-го века укрепилась у нас в стране. И никакие старания, никаких гундяевых, яковлевых, путиных, в этом ничего не поменяла.