- Да, многия и многия на этой легенде об древнеиудейском родоплеменном божке е-нулись!
"Это на Страшном суде будут решать."
-Кто? Древнеиудейский родоплеменной божок?
" Ибо это отрезает всю тысячелетнюю историю не только России, но и Европы. "
- В твоих шизоидных мозгах большая системная ошибка случилась! так уж и "всю"!
Мы прекрасно знаем, что вшивая европа стала вшивой именно тогда, когда там воцарилась теократия! И что католики после дичайших пыток сожгли миллион "еретиков", а протестанты, кака представители нарождающегося капитализма - были люди деловые и спалили (тоже после дичайших пыток) аж десять миллионов "еретиков"!
Ещё мы знаем, что за крестовыми походами стояли жирные попы и за религиозными войнами - тоже! И эти жирные европейские попы поплыли в другие страны уничтожать другие народы, которые в прославлении древнеиудейского родоплеменного божка были абсолютно незамечены!
А мОзги у этих лживых попов были так устроены, что после всех этих зверств во имя древнеиудейского родоплеменного божка они взяли и, кака медведь в лужу - "Бог есть любовь!"
"Ты сер, а я, приятель, сед! И волчью вашу я давно натуру знаю!"
Я Вас прям с удовольствием читаю

Такую историческую дремучесть хоть на выставку в Манеж+@>
Так и подмывает спросить, а что было в многострадальной Европе до теократии (власти верховного жреца по Платону)? Жиды опять сейчас перевернули все с ног на голову и термин, который изобрел первым Платон, приписывают Иосифу Флавию и определяют теократию как власть Иеговы и пророков...

Кстати, насчёт якобы миллиона сожженых. Вот справочка:
"Своеобразие британской малины заключалось не только в полном беспределе и вероломстве (знаменитое английское "у Британии нет друзей, есть только интересы"), а в нечеловеческой жестокости. Это - что касается "зверств испанской Инквизиции". Есть замечательная книга, написанная в начале XIX века секретарем Инквизиции Хуаном-Антонио Льоренте ("История испанской Инквизиции"). Книга весьма критичная, за что автор долгие годы был вынужден жить в изгнании во Франции. Тем не менее настоятельно рекомендую прочитать ее всем тем читателям, которым не посчастливилось самостоятельно выветрить из головы мифологию, старательно вбитую в школах и институтах. Мифологию о "зверствах" и "беспределе" испанской Инквизиции.
Из книги Льоренте читатели с удивлением узнают, что, оказывается, Инквизиция никогда никого не сжигала (этим занимались светские власти), не преследовала науку (а мирно сосуществовала с университетами, активно отстаивая собственные догмы в научных диспутах), не охотилась на ведьм (а преследовала марранов, втайне сохранявших веру в иудаизм - именно этому обстоятельству Инквизиция и обязана своей беспрецедентной демонизацией в истории), а главное - никогда не убивала "10–12 миллионов людей в Европе". Это "общепринятое утверждение" - самая гомерическая ложь, какую только можно представить: с 1550 по 1800 год по приговорам испанской Инквизиции было казнено 3–4 тысячи человек! Примерно столько, сколько замочили за первую неделю красного террора в ответ на убийство Урицкого неуловимые во всех отношениях мстители.
Не буду портить читателю удовольствие от ожидающего его удивительного прозрения, скажу лишь по ходу дела, что так называемые "зверства" испанской Инквизиции - детский лепет в сравнении с общепринятыми по тем суровым временам истязаниями, практиковавшимися светскими властями Германии, Франции и особенно Англии, чьи правители с сатанинским безразличием проливали кровь сначала соотечественников, а затем и всех порабощенных ими наций.
Еще можно почитать "Историю Англии" Джона Грина (когда-то я уже рекомендовал читателям этого автора), чтобы в красках представить себе и сравнить три единственно допустимые пытки испанской Инквизиции (веревкой, водой и огнем) с богатейшей "фантазией британских носителей свободы", да хоть бы с таким любимым национальным спортом, как придавливание плитой и втыкание в задницу раскаленного железного прута. Эка потеха, когда прут выходит изо рта!"
http://www.computerra.ru/357146/И еще очень хочется спросить, КАК ТОЛСТЫМ И ЖИРНЫМ ПОПАМ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ УДАЛОСЬ СЕСТЬ В СЕДЛА И ПРОЕХАТЬ В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ АМУНИЦИИ (вес которой доходил до 40кг) НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ВЕРСТ АЖ ДО САМОГО ИЕРУСАЛИМА? Или их молоденькие послушницы-прихожанки в походе подсаживали? +@> +@> +@> Или они жиры в процессе растрясли? +@> +@> +@>