Исходя из написанного ясно, что вы абсолютно точно не математик... Начиная с непонимания понятия неопределенность, кончая непониманием сути того, что такое доказательство. В принципе, вот теперь вы очень близко подошли к альтизму. Альту, действительно, нельзя ничего доказать, потому, что он просто не понимает о чем ему говорят. Непонимает ни понятий, ни доказательства.
А насчет неопределенности... Вот вам аналогия. Следуя вашей логике я могу твердо утверждать, что вы женщина. Ведь вы же человек. Тогда почему не женщина? Разве женщина не входит в список "людей"? Все, решено - вы женщина! Скажите спасибо , что я не доказал, что вы крокодил. Ведь вы же живое существо, а разве крокодил не входит в список "живых существ"?.... 
Мне неинтересно искать 81-й способ нахождения числа П, которое прекрасно сосчитано со многими знаками, да еще через тыловую часть тела.... У меня хватает и других интересных способов провести свободное время.
Я , действительно, не являюсь профессиональным математиком, хотя преподаю ее. Но я не думаю, что математик профессионал обязательно будет заниматься любой задачей, только потому, что ее назовут математической.
А Вы Алексей, обиделись... Хоть у Вас и смайлик стоит "дикий хохот".

Но Вам не смешно.
Да не обижайтесь Вы, я не хотел Вас оскорбить.
Конечно, это Ваше дело, искать или нет 101-й способ. Я же не заставляю. И даже не предлагаю. Это же так, к слову.

И почему через тыловую часть тела? Разве множественная степень есть тыловая часть тела? Ну, раз Вам не интересно... Не смею навязывать.
Что касается доказательства... Что такое неопределённость, точно не понимаю. Да мне это и не интересно. Как Вам неинтересно число Пи в полистепенных. Мне интересно поведение строго определённых функций, входящих в модель, которую я изучаю.
Что касается доказательства.

Ну не сердитесь Вы...
Итак, я не понимаю суть доказательства. Интернет перед ясные очи.

Придётся привести текст:
"В математике доказа́тельством называется цепочка логических умозаключений, показывающая, что при каком-то наборе аксиом и правил вывода верно некоторое утверждение. В зависимости от контекста, может иметься в виду доказательство в рамках некоторой формальной системы (построенная по специальным правилам последовательность утверждений, записанная на формальном языке) или текст на естественном языке, по которому при желании можно восстановить формальное доказательство. Доказанные утверждения в математике называют теоремами (в математических текстах обычно подразумевается, что доказательство кем-либо найдено; исключения из этого обычая в основном составляют работы по логике, в которых исследуется само понятие доказательства); если ни утверждение, ни его отрицание ещё не доказаны, то такое утверждение называют гипотезой."Сложного, как видим, здесь ничего нету. Можно по буквам следовать. Я ведь для того и тему начал. Для того и спрашиваю: где я ошибаюсь?
А Вы сразу вешать ярлыки... "Альт".. Ну, пусть и альт. Пусть нумеролог. Согласен. Довольны?

Жаль, вот только на ошибки никто не указал...
Кстати, доказывайте, что я крокодил.

Весь вопрос, кому доказывать будете. Если Геродотусу, то он согласится и без Вашего доказательства. И спорить не будет.
И чего Вы так разволновались насчёт нуля? Нуль входит в состав понятия "любое число", разве нет? Ну назвали меня женщиной, ладно. Вам от этого легче стало? Вы же сами собрались доказать, что x
x при х -> 0 стремится к 1. Не к нулю ведь, а к единице. Что я такого оскорбительного сказал при этом, не понимаю... ???