LEMON, вообще-то, если Вы пытаетесь обвинять, то Вы и должны представить тексты оригиналов (№11,№12,№13).
пока нашел перевод,продолжаю искать , неспеша 
http://www.ariga.com/peacewatch/dy/redcross.htm
LEMON, я прочитал отчет Красного Креста "Translation of Dr. Jacques DeReynier’s Memorandum on Deir Yassin", опубликованный Мэтью Хоганом в 1999 по адресу
http://www.ariga.com/peacewatch/dy/redcross.htm , который Вы указали.
Увы, но
в этом отчете нет ни одного слова о вспарывании животов беременным женщинам.Если Вам трудно самому перевести с английского, то обратитесь к переводчику.
в России во многих библиотеках есть подшивки газет , но не израильских. как с этим на земле обетованной?
Наверняка подшивки израильских газет есть, но у меня, к сожалению, нет времени бывать в тех местах, где эти подшивки хранятся.
В этой теме участвует другой израильский участник Остап, который ранее сообщал, что он уже знакомился с этими материалами.
Поэтому я снова обращаюсь к Остапу с вопросом.
Остап, где в интернете можно найти материалы, которые LEMON пронумеровал номерами 12.) и 13.) в своих постах ?
А пока тексты оригиналов (№11,№12,№13) не представлены, я не могу доверять Дэвиду Дюку более, чем участнику форума eLot.Ru под ником "Солдат", пост которого от Ср Сен 20, 2006 3:42 p, расположенный по адресу http://www.elot.ru/forum/viewtopic.php?t=1380&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E6%E8%E2%EE%F2%FB&start=80 , я привожу ниже:
...
...
ну знаете , Дюк ссылается на комиссара красного креста .( в отличие от д.фара , к-рый скромно умолчал об источниках.Вас это не смущало ни разу ;))
1.) Как я уже сказал выше, я прочитал отчет Красного Креста, на который ссылается Дэвид Дюк, ссылку на который Вы привели. В этом отчете не говорится ни одного слова о вспарывании животов беременным женщинам.
Если Дюк говорит пишет о том, что бойцы еврейских военизированных формирований вспарывали животы беременным арабским женщинам в деревне Дейр-Ясин в 1948 г., якобы на основании указанного Вами отчета Красного Креста,
то это значит, что Дэвид Дюк лжет.
2.) И я, и Вы видели всего лишь тезисы книги Джозефа Фара "Краткий курс истории Ближнего Востока", которые (тезисы) опубликованы на сайте информационного канала subscribe.ru. Почему же Вас не смущает заявить, что Фара "скромно умолчал об источниках" при написании этой книги ?
информацию о жестоких убиййствах я посчитал правдивой еще и потому , что вот это ,на мой взгляд , полный бред :
" а нарушения правил ведения военных действий, которые в то время хоть и не были задокументированны, но соблюдались всем цивилизованным миром от середины Африки до Скандинавии, и от Гренландии до рубежей руси. "
не бывает "правил ведения военных действий" - больше всего страдает именно мирное население. кроме того резня в дейр-ясин , по моему, мало отличалась от погрома что крайне негативно характеризует нападавших
LEMON, то, что информацию о жестоких убийствах, якобы произведённых израильтянами, Вы посчитали правдивой еще и потому, что процитированная мной информация из поста на форуме eLot.Ru участника этого форума под ником "Солдат",
является, на Ваш взгляд, полным бредом, говорит только о Вашей предвзятости, потому что логической связи здесь нет.