Так что с Вами лично, Privet ?
Все нормально. 46.
Privet, поскольку именно Вас интересует количество хромосом у ашкеназов и сефардов, и, кроме того, Вы в своем посте от 00:01:14 на странице 10 в этой теме изьявили полную готовность без проблем пройти соответствующие экспертизу:
получить результат анализов расследования на предмет определения точного количества хромосом, наличествующих лично у Вас, Privet.
Да без проблем ;D
Готов хоть завтра отдать на генетическую экспертизу.
Но это касается не меня лично ( насчет принадлежности русских к хомо сапиенс никто сомнений не высказывал) - а ашкенази и сефардов.
Неужели эта мутнотень с их хромосомным набором засекречена
- то от вас требуются предоставить нам файлы со сканированными результатов следующих цитогенетических анализов (определение хромосомного набора):
1. Кариотип;
2. Fra-X (синдром Мартина-Белл);
3. Пренатальная диагностика хромосомных заболеваний.
Кроме того желательно, если Вы предоставите также и файлы со сканированием результатов неонатального скрининга на врожденный гипотиреоз и фенилкетонурию, и результатов биохимических исследований для выявления наследственных заболеваний.
Дело в том, что Вы личность в инете известная. Я конечно не утверждаю, но ходят слухи, что в перерывах между банами на различнух форумах, Вы отсиживаете в психиатрических больницах.
Если эти слухи не соответствуют действительности, то хотелось бы, чтобы Вы развеяли эти слухи документально.
Ну как насчет ашкенази и сефардов ? Нечисты дела? Типа даунов, только иной вариант, так что ли ?
Уроды или ваще не люди ? ;D
Я не знаю, но до выяснения обстоятельств предлагаю принять Вашу версию о том, что у каждого из ашкеназов и сефардов по 47 хромосом, а у каждого из русских 46 хромосом.
Для точного же выяснения я Вам предлагаю попросить каждого из участников этого форума пройти экспертизу, аналогичную той, которую прежде пройдете Вы.
Поскольку этот вопрос интересует именно Вас, то Вам, видимо, придется оплатить прохождение вышеуказанной експертизы для каждого из участников форума, который согласится ее пройти.
После этого мы и узнаем кто есть кто.