Жиды не скромники, а мелкие воришки,
Не пустим более в Расею за коврижки!
---Хм ...... а вот интересно, если америкоцы или изальтяне выдвинут такой же лозунг для русских, нашествие которых на эти страны невозможно остановить, что тогда скажешь ?

---Я в LA живу и вижу, как здесь русские устраиваются

$ Никто вкалывать не хочет, все только и наровят, как бы по-больше с государства сорвать. Пример, который мне подтвердил такое, произошёл совсем недавно.
---Получила я заказ на доставку группы пенсионеров в дом для пожилых, для заполнения каких-то недостающих данных в их анкеты. Это обычный дом, с хорошими большими комнатами и балконами. В советском варианте это двухкомнатная, а у нас считается однокомнатная (спальня в счёт не идёт). Оплата в таком доме с человека малоимушего, берётся в размере 30 % от дохода. Так вот, когда я собрала по городу всех по списку, то последним в нём значился молодой человек 34-ёх лет, русский. И вот он был единственный среди всех пенсионеров
---В таком доме есть разумеется и своя очередь. Люди ждут получения от 5 до 7 лет. Значит, этот молодой человек стал на очередь, когда ему было 27 лет.
А чтобы не сняли с очереди в таком доме, надо каждый год показывть свой доход, который бы не превышал уровень дохода пенсонера "=? Вывод - на протяжени всех семи лет, этот русский лаботряс, находился на гособеспечении.
---Сам он в настоящее время живёт в двухбедренном апартменте. Это в советском варианте - трёхкомнатная квартира. Платит всего-то $ 600 в месяц ! Имеет 3 машины, правда далеко не новые, но всё же ! Живёт один. Спрашивается, что он делал все эти 7 лет, начиная с 24-ти четырёхлетнего возраста ?
И можешь не сомневаться, что он эту квартиру не получит .... я позабочусь 
А знаешь почему ? Да потому, что есть такие вот, как ты

$
---У нас есть организации, которым только пальцем укажи на таких .... с потрахами сожрут. Его за такое конечно не посадят и даже замечания не сделают, но его лишат всех государственных видов помощи. А в офисе, где он состоит на учёте по пособиям, его спросят - за какие такие ковришки он снимает один двухбедренный апартмент за $ 600 и имеет 3 три машины
---Я вскорости доложу тебе о результах. Это тебе будет моя месть за еврев, которых ты тут самым безсовестным образом поливаешь грязью.