22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О чём говорит воскресение Иисуса Христа?  (Прочитано 6631 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: О чём говорит воскресение Иисуса Христа?
« Ответ #40 : 09 Февраль 2012, 12:45:31 »
Иисус был , есть и будет Богом от Бога

Иисус не может быть вторым Богом, поскольку Бог - изначально один единственный:  &-%

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   ,G
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #40 : 09 Февраль 2012, 12:45:31 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 10 Февраль 2012, 20:31:56 »
Евангелие утверждает, что люди этой планеты - лжецы:  &-%

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Всякий человек говорящий об Иисусе Христе как об Господе Боге - лжец..... ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 17 Февраль 2012, 13:42:09 »
Иисус Христос не есть человек (коим он был временно на этой планете земля), он же не есть и Господь Бог.....вне человека Иисус Христос есть образ и подобие Бога - бог от Бога:  &-%

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 20 Февраль 2012, 10:54:36 »
О том, что Иисус Христос не есть Господь, потому что его воскресил его Бог: ^-^

«Бог воскресил Его из мёртвых». Деяния 13:30.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн AVG

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-3
« Ответ #44 : 20 Февраль 2012, 21:05:53 »
это говорит о том что при искреннем обращении к Богу по средством покаяния человек имеет оправдание в жизнь вечную.
я есть

Оффлайн AVG

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #45 : 20 Февраль 2012, 21:25:05 »
воскресение Иисуса Христа свидетельствует оправдание в жизнь вечную для тех кто во Христе и ни когдато в бкдущем а уже теперь здесь и сей час.
я есть

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #46 : 20 Февраль 2012, 21:33:26 »
воскресение Иисуса Христа свидетельствует оправдание в жизнь вечную для тех кто во Христе и ни когдато в бкдущем а уже теперь здесь и сей час.
Вы это на каком языке написали?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #47 : 20 Февраль 2012, 23:00:48 »
Неужели не знаете?  */.
Это библейская феня.  :)
Если ещё нормален, то лучше не слушать, не слышать, держаться подальше от людей, владеющих этим с позволения сказать языком.
Чириканье опасно для душевного здоровья!
Да-да, как же. Даже термин такой специальный есть - во, вспомнил:

ГЛОССОЛАЛИЯ [греч. γλοσσα — язык; λαλειν — говорить] — произнесение в состоянии экстаза слов, лишенных смысла. Возникает гл. обр. на почве религиозной истерии. (Литературная энциклопедия).

Простите, забрёл случайно, постараюсь больше не попадаться.
Ну почему, здесь подраздел без жёстких требований к содержанию высказываний (иначе пришлось бы тереть всю эту глоссолалию), так что если человек не склонен с порога посылать всех на х..., то может чувствовать себя здесь спокойно независимо от религиозных, политических и иных взглядов.

Если Бергсон не повстречается с ледорубом, то шансы Троцкого возрастут.
Невнимательно читали тему - Бергсон как раз решительно против решения проблемы Троцкого с помощью ледоруба.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #48 : 21 Февраль 2012, 13:05:45 »
Это Вы невнимательно читали! Я не против встречи Бергсона с ледорубом.
Это Вы так написали, что толковать можно двояко. Кстати, а Бергсона-то за что ледорубом?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #49 : 21 Февраль 2012, 20:53:43 »
Крайне распущенной потаскухе Марьям из еврейского захолустного городишки Магды (Марии Макдалине) выпала высокая доля - стать тем главным орудием, посредством которого установилась вера в Воскресенье того еврея из Нацерата.
Как помнится потаскуху Марьям в своё время Ешу отмазал от расправы.

Мар.16:9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
    Мат.28:9 Лук.8:2 Иоан.20:14

Вообще то в те времена одержимыми бесами называли психов.

Получается, что фанатичная психопатка или одержимая бесами, которую в своё время чуть не зашибли за дикое блядство, стала тем главным орудием , посредством которого установилась вера в Воскресенье.

Понятно, что такие "чудесные случаи" встречались  в религиозной практике - и в воскресменье, и в понедельник, и в пятницу ....
Много раз с целью создания легенд и мифов различного масштаба и с определённой целью кто нибудь, например - воскресал.
Благодарные фанатики заходились в благоговейной истерике. Церковники даже придумали специальный термин для подобного вранья СВЯТАЯ ЛОЖЬ. О как.
 */.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 02:39:14 от Леший »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50 : 22 Февраль 2012, 01:31:29 »
Под маской дурачка Бергсона скрывается хитрый и злобный иудей, прекрасно отличающий концепцию управления Сталина от концепции Троцкого.
А у Троцкого не было какой-либо целостной концепции управления, в том-то и дело. У него были отдельные поступки, но всё больше лозунги. Он был теоретиком, причём абстрагированным по самые помидоры. Это его и сгубило. То, что Бергсон в него верит, не значит ничего. В том числе и того, что он "хитрый и злобный иудей".

Сначала Бергсон казался мне недалёким, психически больным человеком, но ведь это он открыл этот форум и ему удаётся пасти несколько тысяч человек, да так, что часть форума этого не замечает, а другая часть ему подыгрывает.
Э-эх, и тут заговор.  *`: Я понимаю, заговоры вообще-то происходят, но не надо же искать их везде.

Мечты Бергсона о воскрешении Троцкого бесплодны
А с чего Вы взяли, что он об этом мечтает?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 22 Февраль 2012, 19:57:20 »
Сия угроза смешна и нелепа 
Иакова Гл.4:8,10Приблизьтесь к Богу ;и приблизится к вам ;очистите руки ,грешники, исправьте сердца, двоедушные;
Смиритесь пред Господом и вознесёт вас.
Гл.2:1Братия мои!имейте веру в Иисуса Христа нашего Синьоры славы,не взирая на лица.
Иисус есть Бог!

Нелепым и смешным всё по барабану, ибо слепы в невежестве своём человеческом....  +@>
Те, кто не Синьоры принимает своим Богом (Иисуса Христа), ждёт явная очевидность:  &-%

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
От Матфея 7:21-23.

Итак, Иисус Христос не мог быть Господом Богом.   ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #52 : 24 Февраль 2012, 03:25:34 »
А у Троцкого не было какой-либо целостной концепции управления, в том-то и дело. У него были отдельные поступки, но всё больше лозунги. Он был теоретиком, причём абстрагированным по самые помидоры. Это его и сгубило. То, что Бергсон в него верит, не значит ничего. В том числе и того, что он "хитрый и злобный иудей".
Э-эх, и тут заговор.  *`: Я понимаю, заговоры вообще-то происходят, но не надо же искать их везде.
 А с чего Вы взяли, что он об этом мечтает?
Ищет в Троцком несъедобного Троцкого, а то зачем бы все хитруки кинулись его заново изучать. Скрываем цель, рассказываем про удовольствие просто радоваться красивым пейзажам вдоль дороги.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 24 Февраль 2012, 19:38:18 »
это говорит о том что при искреннем обращении к Богу по средством покаяния человек имеет оправдание в жизнь вечную.

Это - не так, ибо много званных, да мало избранных.  &-%
Тех, кто верил в Бога как в Синьоры Иисуса Христа, ждёт закономерное разочарование: O0

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
От Матфея 7:21-23.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн AVG

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #54 : 26 Февраль 2012, 10:05:24 »
Antediluvian  я написал на том языке кому понятно,а если не понятно могу обьяснить попонятьней если хотите.
я есть

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 26 Февраль 2012, 15:27:21 »
Мар.16:9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
    Мат.28:9 Лук.8:2 Иоан.20:14

Вообще то в те времена одержимыми бесами называли психов.

Получается, что фанатичная психопатка или одержимая бесами, которую в своё время чуть не зашибли за дикое блядство, стала тем главным орудием , посредством которого установилась вера в Воскресенье.

Иисус не воскресал как новый человек......написанное в Евангелие есть аллегория, имеющая совсем иной контекст, который предназначен для осмысления не людям, ибо по большому счёту Оно не есть человеческая Книга:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Иисус Христос не является Господом, поскольку именно Бог воскресил его к вечной жизни вне человека:

«Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас». К Римлянам 8:11.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 27 Февраль 2012, 14:48:54 »
христианская ложь рухнется от очевидной Истины - Иисус Христос никогда не был Господом Богом, Который не был этим самым человеком Иисусом Христом:  O0

«Вот человек (речь идёт об Иисусе Христе), который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   )<
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 29 Февраль 2012, 13:20:13 »
Воскресение Иисуса Христа свидетельствует о том, что он не Господь Бог.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 01 Март 2012, 13:32:36 »
Воскрешать рождением свыше - это прерогатива Синьоры Бога:  &-%

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух».
От Иоанна 3:3,6.

Следовательно, воскрешённый Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 03 Март 2012, 22:21:24 »
В духовном мире есть две семьи ,два царства , два полюса - семья Божья и семья дьявола , добро и зло , свет и тьма ,жизнь и смерть .
Рождение в семью Божью названо "рождением свыше", то есть сам факт покаяния представляет собой сверхъестественный акт , происходящий посредством Духа Святого и Слова, которое приходит с неба , свыше.
Мр 1:15 Исполнилось время ,приблизилось Царствие Божие , покайтесь и веруйте в Евангелие.

Несчастный, твои комментарии не могут быть правильными, поскольку твой ум порабощён находящимся в тебе лукавым:  :D

«Избавь нас от лукавого».   Матфея 6:12.

а твоя семья в овраге лошадь доедает

Смотри выше, лживый человечишка:  >.?

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Слава Богу за Бога -Иисуса Христа

Такие как ты уу поклоняются антихристу - понятию "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", воссевший в заблудших христианах как Бог, выдавая себя за Бога:   }"]

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом (вне человека Иисус Христос есть бог от Бога).  ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #59 : 03 Март 2012, 22:21:24 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).