Ложили они на твои лимиты. Помашут и спрячут.
Это я клал на ихние лимиты и похерю регов, если они не признают русский официально до выборов.
А вот ты как обхезался со своим выбором, так и слил своих померадликов, обтекаешь, как тот телок, ждёшь, когда подмоют. И на юща забил и юлька тебе хреновая..
"А как дыфал.." +@>
Из более двух десятков рыговских предвыборных обещалок не выполнено и четверти, а возврат шельфа среди них даже не значится. Так что не кизди.
Какой возврат нахрен? Ошибка была в том, что Ющ согласился на румынские условия и гарантом у румын были французы, со стороны Украины поддержки не было, дибилы-померадлы от своего гаранта - России отказались в 2004-м. Сейчас очень проблематично вспять повернуть. Может после того, как наши опять наладят отношения можно ещё попытаться.
Если на фене, то у этого слова другое значение, которое я привел
Терпилы и нытики, это все померадловые хомячки по всему миру, благодатный материал-биомасса для цветных революций. Всё им хреново, всего хотят и сразу и считают, что только из-за одной причастности к революционным событиям, площадьам и болотным площадям они получат всё, сразу и много. Что они получают, известно давно и всем, но "у рыбки гуппи память пять секунд"..
Потому и имя вам - контрацептивы, что вас используют и выбрасывают и результатами вашей деятельности вам воспользоваться не суждено.
Это у тебя есть разделение на уродов своих и уродов чужих. Для меня уроды от политики в первую очередь уроды.
Это разделение тыщу лет. А "все уроды", у терпил и жалобщиков, все у них виноваты и все им должны. Потому вас так легко вывести на площади и площадьы.
Надежда у вас теплиться, что в этот раз вас не "наденут"..
Поделом, будете знать, пусть вас жизнь бьёт граблями многократно..
Бестолку..
Кретин, нахер ты мне эти рыговские предъявы подсовываешь? Были нарушения - в суд, а то сопли тут по монитору размазываешь
Опять нервничаешь, хамишь без меры..
А что в суд, это они победили, пусть проигравшие суетятся..
А размазываю я вас по монитору.
У вас не выбора, не избраников, по теме-существу сказать нечего, вот и сползаете по клаве на ругань..
Скользские вы, неудачники и лузеры, флудёры и тролли.
Что-то мне вас уже и не жалко..
Путаетесь под ногами..