Похерить - отказаться, слить - значит сливать информацию, прилюдно поливать грязью и устраивать из этого демарш.
Мне твое базарное словоблудие безразлично.
у невыгодного властного положения Яныка и частичного невыполнения обещаний по русскому языку (запрет снял, но официальным не признал. Пока ещё.) 16% и даже больше, чем у страдалицы Тиемошеенко.
Собаке сбрехать - что яйца облизать.
Хотя я ко всем опросам отношусь с большой долей иронии, но мокнуть тебя в твои же фекалии - занятие забавное и затягивающее:
http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/27/6870018/"Рейтинг Юлії Тимошенкo та партії "Батьківщина" перевищив рейтинг Віктора Януковича та Партії регіонів.
Про це свідчать результати соціологічного опитування, проведеного Центром Разумкова з 9 по 16 грудня.
Якби найближчим часом відбулися вибори до Верховної Ради України, найбільшу підтримку на них отримали би Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" - 15,8% усіх опитаних (у жовтні - 13,8%).
За Партію регіонів готові віддати голос 13,9% виборців проти 16,6% у жовтні, за "Фронт змін" - 9,6% проти 8,1% у жовтні.
...
Окрім того, якби перший тур виборів Президента України відбувався найближчим часом, найбільше голосів виборців отримали б Юлія Тимошенко (16,3% усіх опитаних), Віктор Янукович (13,3%) та Арсеній Яценюк
(10,7%). "
Опять ты в говне.
с 49$ до 500.
Я тебя, дегенерата, по поводу этих цифр уже мордой тыкал. Если не дошло, это твои проблемы.
Так тебе всё-таки жалости захотелось?
С чего такой дебильный вывод? Вчера тебе не жаль, сегодня - жаль. Это лишь говорит о твоем затуманенном злобой сознании, раз уж ты мечешься из одной крайности в другую.
Нехрен что сказать свидомым.
Отчего ж нечего? Для вас, маргинальных дегенератов, у меня всегда есть что сказать