22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12757 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Христианство как зло.
« Ответ #220 : 06 Февраль 2012, 19:32:51 »
Всех праведников вывел Лот. И потом не так просто там все было, если даже жена Лота превратилась в столп. Видимо, за массовым развращением народа стояли какие-то сильные демоны, т. е. люди были одержимы бесами. Дети, возможно, в том числе. И жена Лота тоже.

Каких всех праведников вывел Лот?

С Лотом остались только его славные дочурки, которые напоили папашу и полезли под него. Такие праведники.
Замечательная семейка - мамаша только умерла, а оставшиеся запили на трое суток и принялись трахаться извращенно.

Праведный Лот, по иудохристианским понятиям. Русский православный календарь - поминается 22 октября.

>.?

Большой Форум

« Ответ #220 : 06 Февраль 2012, 19:32:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4536/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #221 : 06 Февраль 2012, 19:33:31 »
Всех праведников вывел Лот. И потом не так просто там все было, если даже жена Лота превратилась в столп. Видимо, за массовым развращением народа стояли какие-то сильные демоны, т. е. люди были одержимы бесами. Дети, возможно, в том числе. И жена Лота тоже.
Скажите, Вам везде мерещатся демоны или только в Библии? Если первое, то случай, боюсь, инкурабельный, а если второе, то есть надежда на выздоровление.  :)

Ладно, пусть так - это всё проделки мощных демонов. Ну и что, богу не хватило силёнок, чтобы уничтожить их или прогнать? Или не хватило ума сделать это ювелирно? Обязательно надо было испепелить города вместе со всеми жителями? У Вас бог получается какой-то неудачник - то хлеба ему не хватает, то он с какими-то чертями справиться не может. От таких неудач он психует и начинает крушить всё подряд.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #222 : 06 Февраль 2012, 19:37:36 »

С Лотом остались только его славные дочурки, которые напоили папашу и полезли под него. Такие праведники.
Да уж, если это праведник, то что же там были за грешники? Впрочем, библейский бог почему-то всегда выбирает кого поговнистее. Например, Исав не совершил по тексту Библии ни одного подлого поступка, но бог за что-то его возненавидел, зато возлюбил его братца Иакова, который вовсю плёл гнусные интрижки вместе со своей мамашей, такой же прожжённой мошенницей.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #223 : 06 Февраль 2012, 22:17:32 »
Скажите, Вам везде мерещатся демоны или только в Библии? Если первое, то случай, боюсь, инкурабельный, а если второе, то есть надежда на выздоровление.  :)

Ладно, пусть так - это всё проделки мощных демонов. Ну и что, богу не хватило силёнок, чтобы уничтожить их или прогнать? Или не хватило ума сделать это ювелирно? Обязательно надо было испепелить города вместе со всеми жителями? У Вас бог получается какой-то неудачник - то хлеба ему не хватает, то он с какими-то чертями справиться не может. От таких неудач он психует и начинает крушить всё подряд.

Я сейчас книгу интересную читаю. В принципе, у меня и до этого в голове были похожие мысли. Смысл в том, что нефилимы , которые принадлежали к уничтоженной допотопной цивилизации, остались существовать на земле в виде злых духов- демонов.( ссылка на книгу Еноха 3 48-51 ) В общем, по этой книге языческие древне-греческие боги и были те самые нефилимы, которым поклонялись язычники. Нынешняя технотронная магия - результат их современного влияния на людей. Вот здесь есть кусок
http://mdrussia.spb.ru/index.php?p=articles&area=1&action=displayarticle&id=411&name=atlantida-ili-dopotopnaya-tsivilizatsiya-o-dopotopnom-sataninskom-proekte-i-ego-sovremennom-remeike-opyt-issledovaniya&artpage=4

я читаю полную версию на сайте http://insiderblog.info/wp-content/uploads/2011/03/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf
 , но там странная система копирования , может ловушки какие))))
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 06 Февраль 2012, 22:20:06 »

Замечательная семейка - мамаша только умерла, а оставшиеся запили на трое суток и принялись трахаться извращенно.

Праведный Лот, по иудохристианским понятиям. Русский православный календарь - поминается 22 октября.

>.?

Леший, думаю вы сами догадываетесь, что вы во власти бывших нефилимов??

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #225 : 06 Февраль 2012, 22:30:12 »
Смысл в том, что нефилимы , которые принадлежали к уничтоженной допотопной цивилизации, остались существовать на земле в виде злых духов- демонов.
Но-но! Допотопных попрошу не трогать!  >G  +@>

Нынешняя технотронная магия - результат их современного влияния на людей.
Ну, это фантастика. Всё же надо чувствовать грань между художественным вымыслом и реальностью.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #226 : 06 Февраль 2012, 23:16:30 »
Да уж, если это праведник, то что же там были за грешники? Впрочем, библейский бог почему-то всегда выбирает кого поговнистее. Например, Исав не совершил по тексту Библии ни одного подлого поступка, но бог за что-то его возненавидел, зато возлюбил его братца Иакова, который вовсю плёл гнусные интрижки вместе со своей мамашей, такой же прожжённой мошенницей.

Там большинство главных героев мерзавцы, мошенники, массовые убийцы, просто убийцы, сутенёры, потаскухи и т.д. - самая грязь, во главе с неким божком - злобным тупым дегенератом.

Например, надо сильно впасть в религиозное слабоумие, чтобы поверить в некую еврейскую бродячую шайку "Абрам да Сарай", которая устраивали рэкет местным царям и фараонам, понятно, что под прикрытием их племенного божка, который часто сам выступал как предводитель шайки.
Мечта любого ворья и потаскух.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #227 : 06 Февраль 2012, 23:24:02 »
Ты никогда не видел эпилептиков в припадке? А я, прикинь, не только видел, но и доставлял по назначению. Так вот, среди пунктов назначения психиатрические клиники не значатся.

Эпилепсия характеризуется главным образом типичными повторными приступами различного характера , а также постепенным развитием характерных для эпилепсии изменений личности и (или) характерным эпилептическим слабоумием. Речь идёт об эпилепсии, только если эти изменения психики наступают, что происходит в меньшинстве случаев.[3] В некоторых случаях наблюдаются также эпилептические психозы, которые протекают остро или хронически и проявляются такими аффективными расстройствами, как страх, тоска, злобность или повышенно-экстатическое настроение, а также бредом, галлюцинациями.

Как видишь психиатрия тоже причем.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #228 : 06 Февраль 2012, 23:26:56 »
Там большинство главных героев мерзавцы, мошенники, массовые убийцы, просто убийцы, сутенёры, потаскухи и т.д. - самая грязь, во главе с неким божком - злобным тупым дегенератом.

Например, надо сильно впасть в религиозное слабоумие, чтобы поверить в некую еврейскую бродячую шайку "Абрам да Сарай", которая устраивали рэкет местным царям и фараонам, понятно, что под прикрытием их племенного божка, который часто сам выступал как предводитель шайки.
Мечта любого ворья и потаскух.

Как верно сказано! Подпишусь под каждым словом. Inika, сколько можно быть настолько упертой? Вы разве не понимаете, что Ваши доводы просто разбиваются, как карточный домик? Другой человек, необделенный совестью, здравым смыслом и образованием уже давным давно бы сорвал крест, выкинул бы Библию и понял, насколько он ошибался и как страшно было то, что он был просто овцой ведомой волками в овечьих шкурах! Что Вам еще нужно, чтобы понять, что Библия - это набор убогих сказок, гораздо менее качественных, нежели Мифы и Легенды Древней Греции и сказки про Гильгамеша? Разве Вы не осознаете, что помимо противоречию морали, Библия противоречит элементарнейшему здравому смыслу и всему на чем зиждется наука, именно поэтому для меня было особенно смешным, когда Вы со мной заговорили о молекулах в контексте с уже упомянутой мною козлятиной. Однако я не прошу Вас прекращать здесь писать. Наоборот пишите и демонстрируйте нищету духом, свойственную типичным христианам!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 23:29:26 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 06 Февраль 2012, 23:29:05 »
Леший, думаю вы сами догадываетесь, что вы во власти бывших нефилимов??

у него возможны даже приступы черной болезни.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 06 Февраль 2012, 23:31:26 »
Марксизм - идеологическое прикрытие всё той же библейской доктрины рабовладения, но для технологически развитого общества и в гораздо более жёсткой форме (лукавый идеалистический атеизм сменился на открытую форуму, т.е. на материалистический атеизм), так как время поджимало!
Сейчас его у хитро...опых сосем не осталось. Апокалипсис!

Все беды на земле от атеистов! Нельзя лукавить с Богом. >.?
 }"]

Кто с твоим божком лукавит?   */.

Наоборот, люди без всякого лукавства прямо пишут, что все твои ветхие бредни и есть бредни, причем еще и жутко вредные, разлагающие людей.

Иудохристанувшиеся лукавят со своим божком, точнее с сами с собой, ибо божок, выдуманный ими самими - живёт исключительно в их башке.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 23:33:14 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 06 Февраль 2012, 23:33:21 »
Вот именно в этом эпизоде речи про полнолуние не было. Впрочем, какая разница? Фазы луны каким-то образом отменяют диагноз "эпилепсия"?

Похожий случай, называемый беснованием описан в 17 главе :

14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 06 Февраль 2012, 23:33:45 »
Другой человек, необделенный совестью, здравым смыслом и образованием уже давным давно бы сорвал крест,
и надел магендавид.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 06 Февраль 2012, 23:35:37 »
у него возможны даже приступы черной болезни.

Забавно конечно наблюдать как психопаты выдумывают бесов, а потом этих бесов высматривают у всех, кто им не понравиться.

+@>

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #234 : 06 Февраль 2012, 23:39:26 »
Забавно конечно наблюдать как психопаты выдумывают бесов, а потом этих бесов высматривают у всех, кто им не понравиться.

+@>

Еще забавнее наблюдать как они их потом изгоняют.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 06 Февраль 2012, 23:39:39 »
Похожий случай, называемый беснованием описан в 17 главе :

14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.

Еврей Ешка с Назарета очевидно по знакомству изгонял бесов. Из одного кибуца поцаны.
Бесы говорили что дескать Ешку знаем, и Петруху евойного (и Симон нам известен), а вот ты мил человек нам не известен, так что канай отседа, пока моргалы не выткнули.
 ,/.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 23:45:25 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 06 Февраль 2012, 23:45:02 »
Еще забавнее наблюдать как они их потом изгоняют.

что же там забавного? Ведь изгоняют.. Это факт.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 06 Февраль 2012, 23:49:06 »
Еврей Ешка с Назарета очевидно по знакомству изгонял бесов. Из одного кибуца поцаны.
Бесы говорили что дескать Ешку знаем, и Петруху евойного (и Симон нам известен), а вот ты мил человек нам не известен, так что канай отседа, пока моргалы не выткнули.
 ,/.

да по всей видимости диагноз пациенту поставлен верный.

Запущенная форма...  забрызгал пеной весь монитор.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #238 : 06 Февраль 2012, 23:56:35 »
что же там забавного? Ведь изгоняют.. Это факт.

Ну если докажете факт их наличия, отсутствия, а потом причинно-следственной связи между ними и произведенными действиями - то жду доказательств.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 07 Февраль 2012, 00:06:10 »
да по всей видимости диагноз пациенту поставлен верный.

Запущенная форма...  забрызгал пеной весь монитор.

Точно, на хорошего профессионально экзорциста денег не хватает - ломят пОпы за услугу.

|^-

Большой Форум

« Ответ #239 : 07 Февраль 2012, 00:06:10 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).