…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494063 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Может и так. Только ржут все адекватные пользователи почему-то над вами. :#*
А Вы как определяете адекватность пользователей?- Если они ржут надо мной, то значит адекватные, а если над Вами- то неадекватные?  :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
А Вы как определяете адекватность пользователей?- Если они ржут надо мной, то значит адекватные, а если над Вами- то неадекватные?  :)
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10690/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
С учетом того, что советская власть и сегодняшняя власть в лице их потомков- и есть те самые представители мирового кагала, то как раз Вы и оправдываете их надежды, выдавая их скотское отношение к нашему народу за просто- таки отеческую заботу.
У вас есть доказательства "скотского отношения к народу"?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Это ВЫ решаете за весь форум, что ему надо а что не надо.
Свой идиотизм обычно показывают те, кто чего-то не понимает.
А тот, кто понимает ВСЁ -в том числе и написанное НЕразборчиво - идиотизмом не страдают...И тут таких немало. "=?

Он не пострадал - пострадал форум, потому что лишился ДУМАЮЩЕГО пользователя.
Напишите Простаку у на почту и верните его обратно. "@

Как видно вы тут решаете, пострадал форум или не пострадал от наличия или присутствия вашего дружка идиота, который даже внятно свои мысли выразить не может и изображает из себя юродивого придурка.

Вот так вы спорите относительно вашей правоты и по другим вопросам - врёте, кривлятесь, передёргивайте, словоблудите и долбите свой дурацкий примитив как попугай, толком ничего доказать не в силах.

Если человек чего то не понимает, то совершенно не обязательно что он идиот (по вашему определению например всех детей можно зачислить в идиоты, они много чего не понимают      >.?        ), странно что вы и это не смекаете, а еще лезете тут кого то учить.
То, что пишет ваш дружок, прастак наибоврот, и как пишет, точно признаки идиота. Ему это уже ни один участник форума заметил.

Еще простой пример тупости и идиотства вашего дружка:
его Глобальный модератор форума неоднократно попросил к нему не лезть, потом попросил не лезть и прогрозил, что даст ему по башке - в данной ситуации, только дурак - идиот - камикадзе полезет на рожен, так как понятно что будет. Ваш дружок и выбрал, чтобы ему дали в рог, причем совершенно тупо, потому, что ваш дружок идиот наибоврот простак - юродивый обычно пишет не кому то конкретно, а "в пространство" - всем, так что ему было совершенно не принципиально  чего то доказывать Глобальному.

>.?
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 15:44:42 от Andrej »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Вот так вы спорите относительно вашей правоты и по другим вопросам - врёте, кривлятесь, передёргивайте, словоблудите и долбите свой дурацкий примитив как попугай, толком ничего доказать не в силах.

Если человек чего то не понимает, то совершенно не обязательно что он идиот, странно что вы и это не понимаете, а еще лезете тут кого то учить.
То, что пишет ваш дружок, прастак наибоврот, и как пишет, точно признаки идиота. Ему это уже ни один участник форума заметил.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Тыыыык-с  ,  ,G все бездедьгники и интернет-тунеядцы в сборе  >.
Ща я вым мля... всыплю ...   "@
"

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Лариса, вы опять не слушаете что вам говорят оппоненты. Несколько раз писала - мыслить надо НЕ авторитетами.
Только так можно познать РЕАЛЬНОСТЬ.

Только действия человека говорят о его личности, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину(с). "=?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
У вас есть доказательства "скотского отношения к народу"?
Интересно, мне сейчас надо перекопировать всё то, что я писала целый год?  */.

Самым главным и неоспоримым доказательством  этого является сам факт того, что народ при отмене СССР не побежал кончать жизнь самоубийством в знак верности своей любимой советской власти, и не побежал подрывать ненавистных чубайсов из гранатомета, а как ни в чем не бывало продолжал жить своей жизнью. Кто побежал доворовывать то, что после Чубайса осталось, а кто поехал в Турцию и Польшу за товарами.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Как видно вы тут решаете, пострадал форум или не пострадал от наличия или присутствия вашего дружка идиота, который даже внятно свои мысли выразить не может и изображает из себя юродивого придурка.

Это НЕ доказательство.
Это - ярлыки. Вашего субъективного восприятия.
Если вы сможете доказать, что ВСЕ без исключения участники форума его не понимают, тогда ваши слова будут РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не ярлыками.
Если НЕ сможете (а вы не сможете, потому что я могу привести вам НЕСКОЛЬКО примеров, когда его понимали БЕЗ моего перевода) - значит ваши слова - это ваше субъективное мнение и вы можете пройти вместе с ним лесом.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Тыыыык-с  ,  ,G все бездедьгники и интернет-тунеядцы в сборе  >.
Ща я вым мля... всыплю ...   "@
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Лариса, вы опять не слушаете что вам говорят оппоненты. Несколько раз писала - мыслить надо НЕ авторитетами.
Только так можно познать РЕАЛЬНОСТЬ.

Только действия человека говорят о его личности, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину(с). "=?
На минуточку, Вы сами сказали, что надо мной ржут адекватные пользователи. Значит остальные, кто не ржет, - неадекватные. Вот мне и стало интересно, адекватен ли в Вашем понимании Допотопный, поскольку он не только меня считает идиоткой, но и Вас также.  :)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Интересно, мне сейчас надо перекопировать всё то, что я писала целый год?  */.

Деток Лариса Батьковна,  надо поучать когда они помещаются поперёк кровати , сейчас уже поздно .
Мы прожили в советском обществе почти всю свою сознательную жизнь , а эти цыплята жизни нас учат .
Невероятное хамство ....  "=?
"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Это НЕ доказательство.

Танька , хош из игнора выпущю ?  +@>
"

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Это НЕ доказательство.
Это - ярлыки. Вашего субъективного восприятия.
Если вы сможете доказать, что ВСЕ без исключения участники форума его не понимают, тогда ваши слова будут РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не ярлыками.
Если НЕ сможете (а вы не сможете, потому что я могу привести вам НЕСКОЛЬКО примеров, когда его понимали БЕЗ моего перевода) - значит ваши слова - это ваше субъективное мнение и вы можете пройти вместе с ним лесом.

Татьяна, вы что-то там говорили про то, что мнение большинства и будет правда. Так вот мнение большинства как раз про то, что Простак выражается непонятно. Понимаете его только Вы одна. Так где же правда? - За большинством или за Вами? &-%

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Деток Лариса Батьковна,  надо поучать когда они помещаются поперёк кровати , сейчас уже поздно .
Мы прожили в советском обществе почти всю свою сознательную жизнь , а эти цыплята жизни нас учат .
Невероятное хамство ....  "=?
И не говорите!  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Опять ярлыки и голословие. Доказательства ГДЕ?
Пример адекватного вопроса и моего кривляние в ответ?
Хотя можете не трудится - посмотрите предыдущую страницу и увидите мой вполне адекватный, аргументированный ответ на адекватный, аргументированный  вопрос Антидювалианта. И даже не на один.
И я могу привести таких примеров сотни.
Значит ваши слова о том, что я только кривляюсь, вру и передёргиваю - ложь.
Идите лесом еще раз. "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
И сразу углядели? Глазастый какой.... *`:

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
И сразу углядели? Глазастый какой.... *`:

Ладно . Выходи уже из угла , только больше не балуйся .
"

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Если человек чего то не понимает, то совершенно не обязательно что он идиот (по вашему определению например всех детей можно зачислить в идиоты, они много чего не понимают      >.?        ),

странно что вы и это не смекаете, а еще лезете тут кого то учить.

Вот опять пример идиотического аргумента. Дети, когда не понимают - так спрашивают, чтоб понять.
А не определяют ЗАРАНЕЕ, не поняв, что раз не понимаю - значит фсё фигня на постном масле....
И не орут - "пошли вон со своей физикой и математикой, раз я не понимаю, значит фсё что там написано - галиматья". +@>

Странно, что вы мои посты с высказываемым ИМХО воспринимаете, как намерение УЧИТЬ.
Вас что - недоучили, что вы везде учителей видите? ,G

Большой Форум

Loading...