…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 501320 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10758/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.

Ладно . Выходи уже из угла , только больше не балуйся .
   +@%
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Вот опять пример идиотического аргумента. Дети, когда не понимают - так спрашивают, чтоб понять.

Дети набирают опыт и начинают понимать что такое хорошо и что такое плохо со временем .
Идеальными не рождаются . Хорошими людьми они становятся после крапотливого труда их создателей .
"

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Самым главным и неоспоримым доказательством  этого является сам факт того, что народ при отмене СССР не побежал кончать жизнь самоубийством в знак верности своей любимой советской власти, и не побежал подрывать ненавистных чубайсов из гранатомета, а как ни в чем не бывало продолжал жить своей жизнью. Кто побежал доворовывать то, что после Чубайса осталось, а кто поехал в Турцию и Польшу за товарами.

+@>
Опять идиотский аргумент. Это доказательство (и то сомнительное) отношения народа к власти.
А я вас просила доказательство "скотского отношения ВЛАСТИ к НАРОДУ".
Улавливаете разницу? ^-^

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Дети набирают опыт и начинают понимать что такое хорошо и что такое плохо со временем .
Идеальными не рождаются . Хорошими людьми они становятся после крапотливого труда их создателей .
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Наоборот. ДЕТИ рождаются идеальными, чистыми  душами.
А вот загруженными знаниями и опытом хорошими или плохими людьми они становятся в процессе....
Вы их глаза видели?

Была б моя воля я бы только среди детей жила.. совсем без взрослых... *`:

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
+@>
 идиотский аргумент.

Следи за базаром Татьяна .
Похоже ты родилась под созвездием близнецов, не можешь разобратся какой тибе быть , беллой или грязной .
"

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Похоже ты родилась под созвездием близнецов, не можешь разобратся какой тибе быть , беллой или грязной .
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Наоборот. ДЕТИ рождаются идеальными, чистыми  душами.

Не путайте . Дети просто рождаются без грехов .
"

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Похоже ты родилась под созвездием близнецов,
не можешь разобратся какой тибе быть , беллой или грязной .
А я не в тюрьме, чтоб "за базаром следить".
Родилась я под созвездием Стрельца, пора бы выучить.
А вы идите обратно в угол, раз слепой - белого от грязного отличить не можете. "=?

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
А я не в тюрьме, чтоб "за базаром следить".
Родилась я под созвездием Стрельца, пора бы выучить.
А вы идите обратно в угол, раз слепой - белого от грязного отличить не можете. "=?

Глупышка в перезревшем возрасте - это уже дура .  +@>
"

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Глупышка в перезревшем возрасте - это уже дура .  +@>
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

В точку.
Гороскопы - они такие...непредсказуемые......
Некоторые явно в год Кабана родились, раз грязь им казалась такой...соблазнительной....
Бывает.. "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Глупышка в перезревшем возрасте - это уже дура .
Точно. Глупость не лечится. Никакой дохтур не поможет. В любом возрасте. *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
На минуточку, Вы сами сказали, что надо мной ржут адекватные пользователи. Значит остальные, кто не ржет, - неадекватные.

Вот мне и стало интересно, адекватен ли в Вашем понимании Допотопный, поскольку он не только меня считает идиоткой, но и Вас также.  :)
Не значит. Над вами и неадекватные ржут. *`:

Допотопный адекватен, не потому что ржёт над вами, а потому что таким родился - адекватным и трезвомыслящим.
Вы тут ни при чём. Его смех над вами это следствие, а не причина его адекватности...

Лариса, я недавно таблицу размещала - пирамиду информатированности.
Изучите на досуге, может поймёте принцип...
Даю подсказку - таблица построена не по уровню власти, а по объему информации, которой владеет субъект.
Чем больше этот объем - тем выше его положение на пирамиде *`:.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
+@>
Опять идиотский аргумент. Это доказательство (и то сомнительное) отношения народа к власти.
А я вас просила доказательство "скотского отношения ВЛАСТИ к НАРОДУ".
Улавливаете разницу? ^-^
Татьяна, я там сегодня уже Допотопному всё по полочкам разложила- и про тюрьмы, и про вытрезвители, и про убогую культуру... Вы что же, не считаете скотским отношением сначала плодить бомжей и алкоголиков, а потом заметать следы этой деятельности с помощью спецприемников и вытрезвителей? Или самим жить в благоустроенных квартирах и гос. дачах, а народ вынужден десятилетиями в бараках без удобств детей ростить? Читали мою ссылку, как директора НИИ подобострастно выпрашивали хоть какое-то жилье для своих особо ценных сотрудников? И они еще находились в приоритетном положении по сравнению с простыми рабочими. Вон я писала, как мою простую рабочую свекровь грубо отодвинули от её подошедшей очереди и отдали причитающуюся ей квартиру новому инженеру, а её с детьми запихали навечно в коммуналку...
Эх Вы... Вам лично жилось хорошо, так значит надо сделать вывод, что и всем остальным жилось не хуже Вашего?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не значит. Над вами и неадекватные ржут. *`:

Во, правильно. Потому что ржание зависит не от адекватности ржущего, а от его лошадиноподобия. Чем менее он является человеком, тем больше он ржёт.

Допотопный адекватен, не потому что ржёт над вами, а потому что таким родился - адекватным и трезвомыслящим.
Вы тут ни при чём. Его смех над вами это следствие, а не причина его адекватности...

Значит Вы признаете себя дурой и идиоткой?  :)

Лариса, я недавно таблицу размещала - пирамиду информатированности.
Изучите на досуге, может поймёте принцип...

Да не переживайте Вы так, я прекрасно знакома с КОБ.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Татьяна, я там сегодня уже Допотопному всё по полочкам разложила- и про тюрьмы, и про вытрезвители, и про убогую культуру... Вы что же, не считаете скотским отношением сначала плодить бомжей и алкоголиков, а потом заметать следы этой деятельности с помощью спецприемников и вытрезвителей? Или самим жить в благоустроенных квартирах и гос. дачах, а народ вынужден десятилетиями в бараках без удобств детей ростить? Читали мою ссылку, как директора НИИ подобострастно выпрашивали хоть какое-то жилье для своих особо ценных сотрудников? И они еще находились в приоритетном положении по сравнению с простыми рабочими. Вон я писала, как мою простую рабочую свекровь грубо отодвинули от её подошедшей очереди и отдали причитающуюся ей квартиру новому инженеру, а её с детьми запихали навечно в коммуналку...
Эх Вы... Вам лично жилось хорошо, так значит надо сделать вывод, что и всем остальным жилось не хуже Вашего?
Вы "разложили по полочками" ваши домыслы и ссылки на авторитеты различных пропагандистский антисоветских аффтыров.
Убедительными аргументами являются лишь РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ.
А в связи с тем, что вы пытаетесь доказать ваши тезисы ОЧЕВИДЦАМ, факты должны быть ПРАВДИВЫМИ. Только тогда они будут служить доказательством.
Можно выдумать исторические "факты" и преподать их за истину, поскольку этого проверить никто не может, хотя всё равно рано или поздно и этот обман вскрывается.
Но доказывать очевидцам что то, что они САМИ видели - это мираж, а то что говорите вы - правда....это....у меня даже слов нет...
Потому и спрашивала вас уже НЕОДНОКРАТНО - вы с головой вообще дружите, или вам пофик что куковать? ,G

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Странно, что вы мои посты с высказываемым ИМХО воспринимаете, как намерение УЧИТЬ.
Вас что - недоучили, что вы везде учителей видите? ,G

Мои посты Вы, помницца, тоже восприняли, как "намерение учить". Хотя я постоянно подчеркиваю, что это всего лишь мое ИМХО.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Вы "разложили по полочками" ваши домыслы и ссылки на авторитеты различных пропагандистский антисоветских аффтыров.
Убедительными аргументами являются лишь РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ.
А в связи с тем, что вы пытаетесь доказать ваши тезисы ОЧЕВИДЦАМ, факты должны быть ПРАВДИВЫМИ. Только тогда они будут служить доказательством.
Вы что же, не считаете реальными фактами ГУЛАГ, спецприемники, медвытрезвители, ЛТП, многолетние очереди на жильё, одинаковые серые коробки хрущевок, одинаковые серые пальто и брюки, одинаковое серое мышление одно на всех?

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Вы что же, не считаете реальными фактами ГУЛАГ, спецприемники, медвытрезвители, ЛТП, многолетние очереди на жильё, одинаковые серые коробки хрущевок, одинаковые серые пальто и брюки, одинаковое серое мышление одно на всех?

Охота вам возится со всякими .
Как вы только живёте с ними на одной територии .
Это же страна дураков .
"

Большой Форум

Loading...