задолжает Алик большую сумму денег. А потом его сыночка за яйца подвесят.
Сынок Алика подумает конечно что это случайность.
Ты алик не знаешь многих вещей. Реальных вещей. Глупец всегда ..то чего не понимает ..пытается обьяснить случайностью.
Дорогие читатели этого форума!!! Хоть я и обещал не общаться с троллями, но я не считаю общением комментарии и выводы к тому или иному мычанию православнутых рептилий. Поэтому я сначала прокомментирую бредни Муси, а потом немного пройдусь по Инике и Кириону. Итак, начнем с комментария Муси относительно случайности. Во-первых такие науки, как генетика, квантовая физика, информатика и целая куча других дисциплин основаны на теории вероятностей и статистике. Теория вероятностей и статистика - это дисциплины, имеющие дело со случайностью. Само ее наличие отнюдь не означает отсутствие причинно-следственных связей и из писанины Муси мне совершенно понятно, что это не его ипостась, что у него точно ненаучное образование, если вообще у него есть хоть какое-то. Даже если он скажет, что он по образованию физик, то этот пробел в его знаниях говорит о том, что говеный он физик. В практической жизни доводится нередко наблюдать симфонию хаоса и порядка. И именно в этих обстоятельствах становится просто смешно наблюдать, как Муся рассуждает о науке, о коллайдере, имея лишь поверхностное представление о вещах, о которых он говорит, и ставя перед собой лишь одну цель: подвести решение под результат. А его результатом является именно какой-то аргумент в защиту православного мракобесия. А если внимательно посмотреть на то, что творит случайность, мы можем наблюдать целую кучу проблем, которые решаются именно благодаря случайности, ведь мы бы не имели компьютеров без информатики, а в основе информатики лежит теория вероятности, в последние годы воротят мировыми биржами так называемые кванты - математики с глубоким знанием программирования, которые контролируют более 95% оборота всех бирж составляя лишь 2 процента всех биржевиков и торгуя при помощи моделей основанных на той же теории вероятности. Есть кстати один из методов решения проблем при помощи генерирования случайности, именуемый метод Монте-Карло. Его можно продемонстрировать на примере: мы имеем доску размером метр на метр, на ней какая-то геометрическая фигура произвольной формы. Как вычислить ее площадь? Один из способов конечно не самый оптимальный, но очень наглядный заключается в бросании зернышек на эту доску без прицеливания, так чтобы они равномерно падали на ее поверхность. В этом случае мы знаем, площадь доски, а отношение площади фигуры к площади доски будет тем ближе к отношению количества зернышек, упавших на фигуру к общему количеству всех зернышек на доске, чем больше зернышек было брошено. Из этого соотношения можно приближенно вычислить площадь данной фигуры. Я думаю, что Муся на все это смотрит, как на "многа букав", HO мои аргументы адресованы не ему, а лишь интеллигентным людям, а им под силу понять то, о чем я сейчас говорю несмотря их склад ума и образование. И тебе в этих вопросах глупо со мной спорить, так как это именно моя ипостась и у меня в этом докторат, поэтому если Муся все-таки решит со мной об этом поспорить, то пусть он прежде прочтет рассказ Чехова: Письмо ученому соседу. Если в нем есть хоть какая-то понималка, то он поймет из рассказа, насколько он глупо будет выглядеть, если станет это со мной разбирать. Да и я не собираюсь с ним дискутировать, но этот комментарий стоил того, так как быдло должно быть в стойле. А что касается Иники, то примечателен тот факт, что она не читала фразы Хрюса о том, что нельзя метать бисер перед свиньями. Пусть согласно метру Христа, я свинья, но для меня его похвала хуже поношения. На каждого человека найдется такая жизненная философия, согласно которой вся его жизнь прожита зря, но если таковой является моя жизнь согласно мракобесной и деструктивной христианской философии, то я только рад этому. Но когда Иника говорит людям вроде меня, что мол, ну образно говоря: "нельзя есть мясо на великий пост, ведь это грех...", - мне, у кого бы рука бы не дрогнула сделать из храма скотобойню или пустить иконы, не имеющие ни художественной ни исторической ценности, на дрова, то это во мне вызовет только хохот, а ее выставит полной идиоткой! Иника мне именно этого не говорила, но говорила подобные вещи мне и прочим своих оппонентам, просто я не собираюсь по ним рыться, чтобы это подтверждать, но кто с ней спорил, это помнит. А Кирион - это вообще особый пример атрофированности мозгов. Впрочем эта атрофированность была общей тенденцией на протяжении столетий у целых народов и именно из-за христианства Европа двенадцатого века не годилась в подметки ни в культурном ни в каком-либо еще отношении Римской Империи второго века!