…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493592 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Кстати, классное видео о батюшках :)

http://www.youtube.com/watch?v=w8pXS84djzE

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #203 : 03 Апрель 2012, 08:03:47 »
дай Бог хотябы христианских помнить.

тыщу лет срок не малый. Вся история Руси по сути.

При чём тут помнить-не помнить?
У христианских и дохристианских предков разные святыни.
Вопрос в том, что нефик слюной брызгать за какие-то одни конкретные святыни...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #204 : 03 Апрель 2012, 13:09:50 »
При чём тут помнить-не помнить?
У христианских и дохристианских предков разные святыни.
Вопрос в том, что нефик слюной брызгать за какие-то одни конкретные святыни...

Вопрос в том..что зачем же приходить в раздел Православие и брызгать слюной?

Нравится колозадое "родноверие" придуманное жидами для дураков..в чем проблема?
Есть раздел вроде на этом форуме для жидо- родноверов.. там можно славить  Ярилу ( другими словами х..й) хоть до полного отупения.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
А я написал разным попам и в разные монастыри следующее письмо, приглашающее тех, кому оно адресовано, почитать это тему. Вот как оно выглядит:

Батюшки и матушки,
большое вам спасибо за то, что вы есть. У меня для вас подарок, я даже не побоюсь этого слова - дар. Я вам предлагаю пищу!!! Пищу для ума в виде вопросов!!! Их вы сможете найти, если наберете в любом поисковике следующие ключевые слова:

"Вопросы всем православным батюшкам и их приходу"

Прошу заметить, что вопросы каверзные!!! На них не то, что трудно, а невозможно ответить. Можно лишь что-то промычать, не сказав ничего существенного. А почему это дар для вас? Да потому что может быть прочтя их, прочтя Забавную Библию и Евангелие Лео Таксиля, вы сорвете крест, выбросите Библию, прекратите вести образ жизни тунеядцев и станете работать, принося тем самым пользу обществу и за этот потенциал я и поблагодарил вас в самом начале.

Со всем должным уважением

Алик Охотников.

P.S.1 Для меня "должное уважение" равносильно отсутствию всякого уважения
P.S.2 Если вы дуб и не в состоянии найти мои вопросы по ключевым словам, то специально для вас ссылка:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.0

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Невзоров просто умница! Как он классно начал)))
http://www.youtube.com/watch?v=IHppjEpjqIk

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Как жидок Алик восхищается жидами Невзоровым и Таксилем.  :)

Алик..ты себе могилку забронировал  на том же жидовском кладбище где лежит мать Невзорова?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
http://www.youtube.com/watch?v=_rPDA0P_Juo&feature=context&context=G24ec5a2RVAAAAAAAAAQ
Кстати 2 самых популярных коммента к видео:
1) Всё таки умны были наши деды когда церкви взрывали...
2) Будь моя воля все храмы переделал под детские садики и детскте больницы.И работали бы на стройке у меня попы.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Кстати 2 самых популярных коммента к видео:
1) Всё таки умны были наши деды когда церкви взрывали...

Че там взрывать, большевики не так глупы чтобы все взрывать - достаточно показательно-устрашающе взорвать единицы - главные здания и все. Взрывчатки на всех не хватит и денег тратить на них глупо.
Просто бородатых оторвали от кормушки и перестало государство их финансировать. Сами собой развалятся, разграбятся своими же прихожанами, которых веками обманывали, обдирали и кровь сосали, в т.ч. и попы.

2) Будь моя воля все храмы переделал под детские садики и детские больницы.И работали бы на стройке у меня попы.

Не надо ничего переделывать, земли чтоли мало у нас. Просто обложить их налогами и попы сами пойдут где прибыльнее, хоть даже на стройки.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Кстати, еще один вопрос, над которым могут похлопотать не только попы, но и тролли! Вот хрюсы осуждают сатану за то, что он являлся в разных образах к людям, к примеру Еве в виде змея-торгаша яблоками или Хрюсу в пустыне в виде ангела. Но чем бозя лучше, когда он сам явился Абраше в виде трех обжор, Моисею в виде огней и еще одному персонажу в виде борца, способного в схватке повредить бедро своему сопернику!!!! Чем Яхве в этой ситуации лучше дьявола?
P.S. Я кстати в курсе насчет того, что в книге Бытия нет ни намека, что дьявол явился Еве в виде змия. Согласно Бытию это именно животное соблазнило Еву, и именно змея наказали, а не дьявола. Кстати среди наказаний не числилось отнятие дара речи, поэтому неразговорчивые змеи противоречат святым книгам своей неразговорчивостью. Но хрюсы во всем видят козни дьявола, и верят, что это был именно дьявол.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:48:19 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Че там взрывать, большевики не так глупы чтобы все взрывать - достаточно показательно-устрашающе взорвать единицы - главные здания и все. Взрывчатки на всех не хватит и денег тратить на них глупо.
Просто бородатых оторвали от кормушки и перестало государство их финансировать. Сами собой развалятся, разграбятся своими же прихожанами, которых веками обманывали, обдирали и кровь сосали, в т.ч. и попы.

Не надо ничего переделывать, земли чтоли мало у нас. Просто обложить их налогами и попы сами пойдут где прибыльнее, хоть даже на стройки.

Я с Вами согласен. Это было не моё мнение, а содержание двух самых популярные комментариев к видео.

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Кстати, еще один вопрос, над которым могут похлопотать не только попы, но и тролли! Вот хрюсы осуждают сатану за то, что он являлся в разных образах к людям, к примеру Еве в виде змея-торгаша яблоками или Хрюсу в пустыне в виде ангела. Но чем бозя лучше, когда он сам явился Абраше в виде трех обжор, Моисею в виде огней и еще одному персонажу в виде борца, способного в схватке повредить бедро своему сопернику!!!! Чем Яхве в этой ситуации лучше дьявола?P.S. Я кстати в курсе насчет того, что в книге Бытия нет ни намека, что дьявол явился Еве в виде змия. Согласно Бытию это именно животное соблазнило Еву, и именно змея наказали, а не дьявола. Кстати среди наказаний не числилось отнятие дара речи, поэтому неразговорчивые змеи противоречат святым книгам своей неразговорчивостью. Но хрюсы во всем видят козни дьявола, и верят, что это был именно дьявол.

Хрюсы -- э-это кто?
Абраш -- э-это Вы о ком?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Хрюсы -- э-это кто?
Абраш -- э-это Вы о ком?

Ответ для пассажиров бронепоезда, дубья, мракобесов и просто хрюсов, неспособных интуитивно улавливать смысл слов!
Хрюс с заглавной/большой буквы означает Христос. Хрюс с маленькой буквы означает христианин. Хрюсы само собой означает христиане, так как слово Христы или Христосы мало кому доводилось слышать. А Абраша - это коверканье имени библейского альфонса, сутенера, ворюги, детоубийцы, подкаблучника, предка Христа и основоположника еврейского народа - Авраама.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:49:16 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Есть козлятину - не самый страшный грех. В принципе, смысл этой заповеди - создание духовных связей между Богом и человеком через послушание и благодарность. Вы ведь не думаете, что Богу в самом деле были нужны эти первые плоды?  Еще возможно, что в те времена были крепки какие-то неизвестные нынче людям связи между существами и предметами.  Навредить " корове", "козе" - навредить всему племени.
Аналогично, нарушить союх с Богом- навредить всему народу. Связь между козленком, молоком и коровой даже сейчас может быть частично объяснена некоторыми учеными. Как-то читала в инете, что ряд ученых считает, что вещества как такового в природе не существует. Оно образуется, когда под влиянием колебаний, частотного воздействия, частицы скрепляются в атомы, молекуы. В этом случае, нагревая молоко до кипячения, можно реально повредить корове, которая находится поблизости. В общем, надеюсь, что понятно объяснила даже для атеистов))

Иника! Это сообщение - это просто феномен. Знаете, Вы меня так порадовали тем, что решились вот этот эпизод обсуждать! Но у меня к Вам вопрос. Вот скажите, почему Господь запрещает готовить козлятину только в молоке матери? А как насчет молока тети козленка или его сестры или спермы его отца? Как Вы думаете, можно ли разгневать Синьоры, если приготавливать это мясо при помощи вышеперечисленных альтернативных способов? И еще одна вещь. Раз Вы христианка, то вспомните слова Христа о том, что блаженны нищие духом, поэтому не упоминайте о науке. Во первых церковь всячески препятствовала развитию науки и техники, насаждала всевозможные мракобесия, что конечно вернулось церковникам бумерангом. Они ведь празднуют пятидесятницу, исходя из того, что 7 ю 7 равно пятидесяти. Они говорят, что Христос был 3 дня и 3 ночи в сердце земли, ссылаясь на него самого, когда он это пребывание сравнивал с тем, что Иеремия был чреве кита 3 дня и ти ночи, хотя Христос был мертв по Евангелию 2 ночи и один день. Даже если мы предположим, что любой кусочек дня и любой кусочек ночи можно округлить до целого дня (или ночи в случае с ночью), то и тут становится непонятно, откуда взялась третья ночь. Ведь треться ночь - это уже ночь с воскресенья на понедельник, а известно, что он в воскресенье "воскрес". И не смешите людей разговорами об атомах и молекулах. То, о чем Вы заговорили, относится к парадоксам квантовой механики, которой Вашa убогая религия всем противоречит. Попы говорят, что случайности нет, а есть лишь Божий промысел, а наука говорит, что случайность лежит в основе всех явлений природы.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А Абраша - это коверканье имени библейского альфонса, сутенера, ворюги, детоубийцы, подкаблучника, предка Христа и основоположника еврейского народа - Авраама.
Ну почему коверкание? Это уменьшительно-ласкательная форма.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #216 : 05 Апрель 2012, 18:26:01 »
Попы говорят, что случайности нет, а есть лишь Божий промысел, а наука говорит, что случайность лежит в основе всех явлений природы.

задолжает Алик большую сумму денег. А потом его сыночка за яйца подвесят.
Сынок Алика подумает конечно что это случайность.

Ты алик не знаешь многих вещей. Реальных вещей. Глупец всегда ..то чего не понимает ..пытается обьяснить случайностью. 

Вобщем это мы видим и в "науке" ( не во всей конечно .. есть много умных настоящих ученых ..которые понимают..что все не могло произойти случайно. Есть некий разум..стоящий за всем этим так умно устроенным). Она бедняга..тоже умудряется.. всю непостижимую премудрость создания..объяснять случайностью.

Но эти дауны не совсем безнадежны вообщето. Например они не считают что самолет мог получится случайно из кучи мусора. Тоесть примитивно..но они всетаки думают.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 18:31:50 от messi »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 05 Апрель 2012, 21:40:49 »
задолжает Алик большую сумму денег. А потом его сыночка за яйца подвесят.
Сынок Алика подумает конечно что это случайность.

Ты алик не знаешь многих вещей. Реальных вещей. Глупец всегда ..то чего не понимает ..пытается обьяснить случайностью.  

Дорогие читатели этого форума!!! Хоть я и обещал не общаться с троллями, но я не считаю общением комментарии и выводы к тому или иному мычанию православнутых рептилий. Поэтому я сначала прокомментирую бредни Муси, а потом немного пройдусь по Инике и Кириону. Итак, начнем с комментария Муси относительно случайности. Во-первых такие науки, как генетика, квантовая физика, информатика и целая куча других дисциплин основаны на теории вероятностей и статистике. Теория вероятностей и статистика - это дисциплины, имеющие дело со случайностью. Само ее наличие отнюдь не означает отсутствие причинно-следственных связей и из писанины Муси мне совершенно понятно, что это не его ипостась, что у него точно ненаучное образование, если вообще у него есть хоть какое-то. Даже если он скажет, что он по образованию физик, то этот пробел в его знаниях говорит о том, что говеный он физик. В практической жизни доводится нередко наблюдать симфонию хаоса и порядка. И именно в этих обстоятельствах становится просто смешно наблюдать, как Муся рассуждает о науке, о коллайдере, имея лишь поверхностное представление о вещах, о которых он говорит, и ставя перед собой лишь одну цель: подвести решение под результат. А его результатом является именно какой-то аргумент в защиту православного мракобесия. А если внимательно посмотреть на то, что творит случайность, мы можем наблюдать целую кучу проблем, которые решаются именно благодаря случайности, ведь мы бы не имели компьютеров без информатики, а в основе информатики лежит теория вероятности, в последние годы воротят мировыми биржами так называемые кванты - математики с глубоким знанием программирования,  которые контролируют более 95% оборота всех бирж составляя лишь 2 процента всех биржевиков и торгуя при помощи моделей основанных на той же теории вероятности. Есть кстати один из методов решения проблем при помощи генерирования случайности, именуемый метод Монте-Карло. Его можно продемонстрировать на примере: мы имеем доску размером метр на метр, на ней какая-то геометрическая фигура произвольной формы. Как вычислить ее площадь? Один из способов конечно не самый оптимальный, но очень наглядный заключается в бросании зернышек на эту доску без прицеливания, так чтобы они равномерно падали на ее поверхность. В этом случае мы знаем, площадь доски, а отношение площади фигуры к площади доски будет тем ближе к отношению количества зернышек, упавших на фигуру к общему количеству всех зернышек на доске, чем больше зернышек было брошено. Из этого соотношения можно приближенно вычислить площадь данной фигуры. Я думаю, что Муся на все это смотрит, как на "многа букав", HO мои аргументы адресованы не ему, а лишь интеллигентным людям, а им под силу понять то, о чем я сейчас говорю несмотря их склад ума и образование. И тебе в этих вопросах глупо со мной спорить, так как это именно моя ипостась и у меня в этом докторат, поэтому если Муся все-таки решит со мной об этом поспорить, то пусть он прежде прочтет рассказ Чехова: Письмо ученому соседу. Если в нем есть хоть какая-то понималка, то он поймет из рассказа, насколько он глупо будет выглядеть, если станет это со мной разбирать. Да и я не собираюсь с ним дискутировать, но этот комментарий стоил того, так как быдло должно быть в стойле. А что касается Иники, то примечателен тот факт, что она не читала фразы Хрюса о том, что нельзя метать бисер перед свиньями. Пусть согласно метру Христа, я свинья, но для меня его похвала хуже поношения. На каждого человека найдется такая жизненная философия, согласно которой вся его жизнь прожита зря, но если таковой является моя жизнь согласно мракобесной и деструктивной христианской философии, то я только рад этому. Но когда Иника говорит людям вроде меня, что мол, ну образно говоря: "нельзя есть мясо на великий пост, ведь это грех...", - мне, у кого бы рука бы не дрогнула сделать из храма скотобойню или пустить иконы, не имеющие ни художественной ни исторической ценности, на дрова, то это во мне вызовет только хохот, а ее выставит полной идиоткой! Иника мне именно этого не говорила, но говорила подобные вещи мне и прочим своих оппонентам, просто я не собираюсь по ним рыться, чтобы это подтверждать, но кто с ней спорил, это помнит. А Кирион - это вообще особый пример атрофированности мозгов. Впрочем эта атрофированность была общей тенденцией на протяжении столетий у целых народов и именно из-за христианства Европа двенадцатого века не годилась в подметки ни в культурном ни в каком-либо еще отношении Римской Империи второго века!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 23:47:48 от Алик Охотников »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
ведь мы бы не имели компьютеров без информатики, а в основе информатики лежит теория вероятности, в последние годы воротят мировыми биржами так называемые кванты - математики с глубоким знанием программирования,  которые контролируют более 95% оборота всех бирж составляя лишь 2 процента всех биржевиков и торгуя при помощи моделей основанных на той же теории вероятности

Ты что такое пишешь, дурень?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ты что такое пишешь, дурень?

Это с какого перепугу Вы мне тут тыкаете? Есть же пословица, что если не знаешь, то и не говори!!!! Если ты спрашивал насчет квантов, то тут специально для тебя ссылка, хотя я сомневаюсь, что ты сможешь это прочесть, но там есть вся информация, подтверждающая мои слова. Это Wall Street Journal. http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704509704575019032416477138.html
Если Вы имели ввиду вопрос о теории информации, то это общеизвестный факт для тех, кто маломальски знаком с нею. Именно эта теория разбирает байты и биты, известные почти каждому конюху, ну на худой конец, почти каждый конюх мог об этом услышать краем уха. Так что, лучше бы Вы научились такту для начала и не выставляли себя неучем и конюхом!

Большой Форум

Loading...