Я так понимаю, что вопросов у вас к православным батюшкам и нашим приходам нет ...
Как это нет, если тема посвящена этим вопросам? Причем я знаком со многими людьми, которые после общения со мной перестали ходить в церковь, передумали крестить ребенка, сорвали кресты и повыливали "святую" воду в унитаз. Благодаря мне, вся моя родня отвернулась от христианства, хотя я был крещен и ранее я и мои родители считали себя православными. Моё формирование было интересным. 5 лет назад, я был глубоковерующим православным. У меня были планы на какое-то время забросить работу и науку и изучить веру своих предков. Я давным давно знаю главные отличия православия от католичества, всю Библию я прочитал давным давно, и к своему стыду я должен признаться, что не отвернулся от Христианства, прочитав историю про Иеффая. Но в итоге мои руки дошли до еще более детального изучения Библии, истории церкви, жития "святых", трудов "отцов" церкви. И тогда произошел ступор. Я начал читать всю эту литературу, дабы найти вопросы на ответы, но вопросов оказалось еще больше. Причем меня смущали жуткие противоречия. В итоге я понял, что все это учение сводится к трем буквам - БСК! - Бред Сивой Кобылы! Я ведь в детстве думал, что Библия - это нравственная книга, но те факты, которые я приводил в этой теме полностью опровергают это заблуждение! Я считаю, что для человека с совестью для того чтобы раз и навсегда покончить с этой верой должно быть достаточно следующего факта из Библии, который я представлю в виде трех пунктов:
1) Конеченный уйобок и Алкаш Лот предоложил бешенной толпе изнасиловать своих родных дочерей, сказал еще, что они девственницы.
2) Через короткое время после этого, он сам их выебал и оплодотворил.
3) Из контекста Библии следует, что Лот праведник, а христиане считают его святым и православные празднуют день этого "святого" 9 октября.
Если б в Библии и в учении церкви содержались только пункт один и два, то еще рано было бы делать выводы, но пункт три просто ставит точку. Как можно считать святым нелюдя, который ебал своих дочерей и предлагал бешенной толпе извращенцев их выебать. Да только поэтому не имеет никакого права на существование ваша вера!!!!! Только поэтому!!!!! Христианство и иудаизм должны кануть в лету за такую мерзость в их доктрине!!! И я не желаю ничего понимать "в Вашем контексте"!!! Мне достаточно того, что на вопросы правда ли это, по всем трем пунктам будет ответ да, и именно поэтому я считаю своим долгом уничтожать эту религию по мере сил самым эффективным способом. Пусть моя лепта будет мала, но главное, что она не будет нулевой!