…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493252 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Знаешь, Кузя, ты мне просто льстишь!!! Что я это делаю по заказу ЦРУ. Но я тебя разочарую, я это делаю из принципа, хотя для меня лучше быть среди ЦРУ-шников, чем среди старообрядческих мракобесов, которые ничего кроме псалмов пидараса Давида не знают. И чем мне оправдываться если я тебя, как оппонента просто уничтожил?! И зачем ЦРУ и прочим "силам зла" уночтожать христианство, если это религия рабов, которая создавалась для рабов и помогает удержать рабов в узде? Притом, что есть столько всего, за что можно зацепить христианство и просто раздавить его. К примеру используя пропаганду, что мол, если ты христианин, значит ты жрешь говно, ссылаясь на Иезекииля. Если ты христианин, значит ты - альфонс и сутенер, ссылаясь на Хрюса и его шлюх и Авраама с Саррой. Если ты христианин, значит ты ебешь своих дочерей и предлагаешь взбесившейся толпе их выебать, ссылаясь на Лота. Если ты христианин, значит ты способен бросить грудного ребенка в обжигательную печь и сжечь его заживо, ссылая на Давида..... И многое многое другое. Спецслужбы их СМИ способны так сманипулировать этими местами из Библии, что просто общество сравняет хрюсовство с землей, как раковую опухоль. И это должно быть подозрительно, почему они этого не делают. Мозгов у них на это 100 процентов бы хватило. Они это не делают именно потому, что нужны им попы!!!! И кстати, как тебе, Кузя, то, что твой Христос был потомком шлюхи Раав, которая предала свой народ на тотальное уничтожение? Скажи круто?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Что характерно, тема о вопросах попам, а отвечает Леший... :)
Что-то здесь нечисто... ::)

Хотя вы все плохие и ничем не лучше религиозных фанатиков. Все вы зомби и при этом, считаете других зомби, с противоположной программой, плохими.

А суть-то одна...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!

Хотя вы все плохие и ничем не лучше религиозных фанатиков. Все вы зомби и при этом, считаете других зомби, с противоположной программой, плохими.

А суть-то одна...
:)
Да ладноть Воин! Все плохие! Все хорошие! Вумнаи!
А что касается нечисто, дык, одна нечисть срёт, другая нечисть отвечает. А я усываюсь, от энтих религоведов.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
И я не говорил, что Лот дочерей насиловал. Я вижу у тебя понималка не работает! Я говорил, что дочерей он выебал по пьяни. То, в какой позе камасутры это происходило, не играет роли. А он предлагал этих дочурок изнасиловать взбесившейся толпе, которой хотелось изнасиловать его гостей. Это я хотел сказать!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Да как же мне опровергнуть Вас, мистер Охотников, если Вы вертитесь как ... блоха на гребешке и в каждом своём сообщении меняете вопросы?
В одном сообщении Вы спрашиваете за изнасилование Лотом своих дочерей и Вам терпеливо объясняешь, что никакого изнасилования НЕ было.
И тогда в другом сообщении Вы говорите уже об инцесте и победно заявляете, что ответ Вам так и НЕ был дан, а столо быть Вы разбили православных в пух и прах ...

Поговорим об инцесте?..

верно подмечена такая особенность Аллы.
да она просто больной тролль по всей видимости. Так что доказывать чтолибо данной пациентке.. с куриными мозгами  вряд ли имеет смысл.  g<g

Логично.

Я бы еще добавил, что православие защищают еще и алчные мерзавцы всех мастей, которым православие выгодно.
Собственно схема старая как мир:
придурки, которых окучивают и мерзавцы - жулики, которые с этих придурков имеют.

Кузя & мися просто зомбированные болваны - хорошее конечно приобретение для церкви. Такие нужны.

как впрочем и этот клоун. Повторяющий из поста в пост один и тот же бред.  Мыслей то в голове ни Аллы ни у Лошка нет.
Просто тупые биороботы.. повторяющие заученный бред.

По всей видимости с трудом даже понимающих что говорят. Алла вообще перепутала инцест с изнасилованием. Видать у нее эти понятия слились воедино.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
И я не говорил, что Лот дочерей насиловал. Я вижу у тебя понималка не работает! Я говорил, что дочерей он выебал по пьяни. То, в какой позе камасутры это происходило, не играет роли. А он предлагал этих дочурок изнасиловать взбесившейся толпе, которой хотелось изнасиловать его гостей. Это я хотел сказать!
Как же невезёт Чехам!  |^-
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.

А суть-то одна...

Фанатики ...
Забавно, как иногда простые слова приобретают НЕгативный оттенок.
Раньше говорили: мракобесы, а теперь вот ... фанатики.

Фанатик, раб Божий имярек, э-это человек который НЕ меняет своих взглядов под действием ветров перемен, веяний времени или политических течений ...
В отличие от людей-флюгеров.

Вы НЕ изменили своих взглядов после прочтения э-этого моего собщения?
Нет?!
Тогда поздравляю Вас. Вы -- фанатик!..

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Нет. Он их не насиловал, это они его опоили и трахнули, извращенки эдакие. Не могли себе мужиков поискать на стороне, а?

@^&

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Я начинаю верить, что на разные форумы с подачи всяких кураевых заходят тролли, чтоб зафлуживать и зафуфлыживать темы. Но ведь благодаря ним эта тема живет и гораздо больше людей прочтут мои вопросы, и если в них есть хоть крупица совести, они покончат со своей православнутой верой. А за это им спасибо. Я ведь помню по себе, как мои друзья, пообщавшись со мной посрывали кресты, передумали крестить детей и слили всю свою "святую" воду в унитаз. Поэтому я и ощущаю плоды от своей деятельности! А тролли оказывают огромную услугу мне, и медвежью услугу корпорации РПЦ МП.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:10:37 от Алик Охотников »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Фанатики ...
Забавно, как иногда простые слова приобретают НЕгативный оттенок.
Раньше говорили: мракобесы, а теперь вот ... фанатики.

Фанатик, раб Божий имярек, э-это человек который НЕ меняет своих взглядов под действием ветров перемен, веяний времени или политических течений ...
В отличие от людей-флюгеров.

Вы НЕ изменили своих взглядов после прочтения э-этого моего собщения?
Нет?!
Тогда поздравляю Вас. Вы -- фанатик!..

Если вы не изменили своих взглядов после чтения моих сообщений, вы - фанатик. Ну, это следуя вашей логике.

Потом я не обязан менять свои взгляды под давлением внешних факторов. Только когда я меняюсь изнутри, то меняю и взгляды, но все это делаю изнутри и относительно себя, а не этого вашего всего мира.

@^&

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Нет. Он их не насиловал, это они его опоили и трахнули, извращенки эдакие. Не могли себе мужиков поискать на стороне, а?
Ну вот, видишь, ты-то читал Библию! А ён, энтот Эдик-педик(Тьфу ты) Алик, Алик? Всё через жопу, Охмурить всех хочет.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну вот, видишь, ты-то читал Библию! А ён, энтот Эдик-педик(Тьфу ты) Алик, Алик? Всё через жопу, Охмурить всех хочет.

Это люди-программы - зомби. Они воюют друг с другом. Но это не наша война, мы лишь придем в конце и уберем оставшихся, а потом, сотворим новый - лучший мир. g<g

@^&

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Я начинаю верить, что на разные форумы с подачи всяких кураевых заходят тролли, чтоб зафлуживать и зафуфлыживать темы. Но ведь благодаря ним эта тема живет и гораздо больше людей прочтут мои вопросы, и если в них есть хоть крупица совести, они покончат со своей православнутой верой. А за это им спасибо. Я ведь помню по себе, как мои друзья, пообщавшись со мной посрывали кресты, передумали крестить детей и слили всю свою "святую" воду в унитаз. Поэтому я и ощущаю плоды от своей деятельности! А тролли оказывают огромную услугу мне, и медвежью услугу корпорации РПЦ МП.

Мне более страшно за тех людей, которые пришли в Церковь благодаря кураевым и осиповым ...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Знаешь, Кузя, ты мне просто льстишь!!! Что я это делаю по заказу ЦРУ. Но я тебя разочарую, я это делаю из принципа, хотя для меня лучше быть среди ЦРУ-шников, чем среди старообрядческих мракобесов, которые ничего кроме псалмов пидараса Давида не знают. И чем мне оправдываться если я тебя, как оппонента просто уничтожил?! И зачем ЦРУ и прочим "силам зла" уночтожать христианство, если это религия рабов, которая создавалась для рабов и помогает удержать рабов в узде? Притом, что есть столько всего, за что можно зацепить христианство и просто раздавить его. К примеру используя пропаганду, что мол, если ты христианин, значит ты жрешь говно, ссылаясь на Иезекииля. Если ты христианин, значит ты - альфонс и сутенер, ссылаясь на Хрюса и его шлюх и Авраама с Саррой. Если ты христианин, значит ты ебешь своих дочерей и предлагаешь взбесившейся толпе их выебать, ссылаясь на Лота. Если ты христианин, значит ты способен бросить грудного ребенка в обжигательную печь и сжечь его заживо, ссылая на Давида..... И многое многое другое. Спецслужбы их СМИ способны так сманипулировать этими местами из Библии, что просто общество сравняет хрюсовство с землей, как раковую опухоль. И это должно быть подозрительно, почему они этого не делают. Мозгов у них на это 100 процентов бы хватило. Они это не делают именно потому, что нужны им попы!!!! И кстати, как тебе, Кузя, то, что твой Христос был потомком шлюхи Раав, которая предала свой народ на тотальное уничтожение? Скажи круто?

А где ты нашел что Давид был пидарасом?

Насколько я знаю, он был традиционной ориентации, причем настолько, что отбивал баб даже у своих солдат. Альфа-самец! O0

Ты бы так смог? &-%

@^&

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Это люди-программы - зомби. Они воюют друг с другом. Но это не наша война, мы лишь придем в конце и уберем оставшихся, а потом, сотворим новый - лучший мир. g<g

Мы -- э-это кто?
И сколько вас? (пряча улыбку в уголках своих губ) ...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Мне более страшно за тех людей, которые пришли в Церковь благодаря кураевым и осиповым ...

А им за вас страшно. И каждый думает что прав именно он.

Но как говорят мудрецы: "Истина находится по середине"

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
а потом, сотворим новый - лучший мир. g<g

новый мировой порядок в смысле?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Мы -- э-это кто? (пряча улыбку в уголках своих губ) ...

Мы - это не вы. И не надо прятать улыбку - улыбнитесь шире, добрее, а то и залейтесь хохотом - полезно для здоровья, медики рекомендуют. &-%

@^&

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Кузя, а ты хоть срывал целку девушке? :) Ведь Лот по пьяни ебал целок, причем дважды! Как можно такое не помнить?
Ведь раз ты столько времени проводишь на этом форуме и видишь себя сподвижником Руси, то скорее всего ты никогда в жизни не ебался. Просто люди с такими интересами, как ты, обычно прокаженные отшельники, которым телки конечно не дают, но зато мнят себя теми, кто поведет за собой народ, будучи прыщавыми ботанами, которые только радуются тому, что их ебалььник невидно и его можно спрятать за аватаркой!  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

И ЧЕГО ТЫ ОБХОДИШЬ СТОРОНОЙ ТО СОБЫТИЕ З ЖИЗНИ ЛОТА, КОТОРОЕ ПРЕДШЕСТВОВАЛО ЕГО ЕБЛЕ ДОЧУРОК? КОГДА ОН ПРЕДЛОЖИЛ ТОЛПЕ ИХ ОТТРАХАТЬ?
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:24:38 от Алик Охотников »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
новый мировой порядок в смысле?

Нет. Это будет беспорядок. Свобода. Впрочем, вашего мира совсем не будет, никакие порядки и не понадобятся.

А мы достаточно сознательны, мудры и самодостаточны, так что нам порядки, правители и законы не нужны. Они нужны вам - толпе.

@^&

Большой Форум

Loading...