Знаешь, Кузя, ты мне просто льстишь!!! Что я это делаю по заказу ЦРУ. Но я тебя разочарую, я это делаю из принципа, хотя для меня лучше быть среди ЦРУ-шников, чем среди старообрядческих мракобесов, которые ничего кроме псалмов пидараса Давида не знают. И чем мне оправдываться если я тебя, как оппонента просто уничтожил?! И зачем ЦРУ и прочим "силам зла" уночтожать христианство, если это религия рабов, которая создавалась для рабов и помогает удержать рабов в узде? Притом, что есть столько всего, за что можно зацепить христианство и просто раздавить его. К примеру используя пропаганду, что мол, если ты христианин, значит ты жрешь говно, ссылаясь на Иезекииля. Если ты христианин, значит ты - альфонс и сутенер, ссылаясь на Хрюса и его шлюх и Авраама с Саррой. Если ты христианин, значит ты ебешь своих дочерей и предлагаешь взбесившейся толпе их выебать, ссылаясь на Лота. Если ты христианин, значит ты способен бросить грудного ребенка в обжигательную печь и сжечь его заживо, ссылая на Давида..... И многое многое другое. Спецслужбы их СМИ способны так сманипулировать этими местами из Библии, что просто общество сравняет хрюсовство с землей, как раковую опухоль. И это должно быть подозрительно, почему они этого не делают. Мозгов у них на это 100 процентов бы хватило. Они это не делают именно потому, что нужны им попы!!!! И кстати, как тебе, Кузя, то, что твой Христос был потомком шлюхи Раав, которая предала свой народ на тотальное уничтожение? Скажи круто?