…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493261 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
:)
Вижу Самбор, ты потихоньку начинаешь выздоравливать. Думай, в конце тунеля Свет!
Туннель не имеет конца, а свет лишь приманка. И так до бесконечности.

Лучше остановится. И пощупать стены тоннеля. Они не такие крепкие, как кажутся...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Это не мнение. Это знание законов и структуры Мироздания, но вам это знать не обязательно.
Нравятся ваши заблуждения - пожалуйста. Все.

Значится мы знаем законы мироздания?  :)

Дело в том что все так считают. У каждого со своим мнением есть уверенность что он знает эти законы.
Вы рассуждаете как фанатик вобщем то. Не замечаете?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Значится мы знаем законы мироздания?  :)

Дело в том что все так считают. У каждого со своим мнением есть уверенность что он знает эти законы.
Вы рассуждаете как фанатик вобщем то. Не замечаете?

Я не обязан что-либо доказывать. Фанатики верят на слово. Мы же проверяем на своем опыте.

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Я не обязан что-либо доказывать. Фанатики верят на слово. Мы же проверяем на своем опыте.

да не надо доказывать. Просто зачем то вы тут пишете.

Вот и поделились бы опытом проверок. Пару случаев для примера и какие выводы по ним сделаны.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Вот именно - это всего лишь гипотезы, а доказательств нету.

Так что утверждать не надо что Давид был пидарасом - зачем, что он лично тебе плохого сделал?

Доказательство заключается в том, что более сильного намека на педерастию и придумать нельзя. Что они обменялись одеждами, снюхались, заключили какой-то там союз, что его корил отец, за то, что он снюхался с Давидом, что Саул говорил, что он породнится теперь с Давидом через двоих, т.е. Мелхолу и Иоанафан, что они полюбили друг друга, как свою душу, что когда Иоанафан дал дуба, Додик сказал, что его любовь он ценил больше любви женской, и т.д. и т.п. Wikipedia - это энциклопедия, а энциклопедия должна быть нейтральной. Я Вам дал ссылку на первоисточник и Википедию. Выводы лучше делайте сами. После того, как я проанализировал текст, я сделал вывод, что речь идет именно о педерастии и как раз получается, что Христос - потомок пидараса. Но сам Давид являлся предком шлюхи Раав из Иерихона, которая весь свой народ обрекла на тотальное уничтожение по библейскому преданию. Так что родословная у Хрюса еще та. Даже несмотря на то, что родословные Хрюса по Луке и Матфею в корне отличаются, они все-таке в кое-чем сходятся, например в том, что Хрюс был потомком шлюхи Раав и пидараса Давида.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
да не надо доказывать. Просто зачем то вы тут пишете.

Вот и поделились бы опытом проверок. Пару случаев для примера и какие выводы по ним сделаны.

Нет. Вам это знать не обязательно и не нужно. И даже вредно.

@^&

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #366 : 10 Апрель 2012, 23:58:57 »
ты по всей видимости просто урод. И думаешь что в этом виноват Бог.

Бедняга проклят Богом.
Сура 2. Корова.
7. Бог наложил печать на их сердца и слух, и на их взорах - завеса, у них тёмный ум , и они не слышат Его истинного обещания и не понимают знамений Бога. Для них будет великое наказание.

У Хама было четыре сына - Хуш, Мицраим, Фут, и Ханаан.
Старшие сыновья были умные.
Они наследовали имение отца.
А младший, - Ханаан, - был дурак.
Он наследовал научную методологию Хама.
И углубил её.
До уровня: "Попробовать на зуб, - и проглотить с-смысл!"
За что и был проклят до скончания времен.  
"Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих..." Быт.9.25-27.
Т.е. - все его потомки - в Библии их имя - "псы и свиньи" -  истреблялись подчистую - пример - Содом и Гоморра, -  или предавались заклятию.

Второзаконие 20:17.
но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,
Иисус Навин 6:18.
Второзаконие 3:6.
и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми;
Второзаконие 7:2.
и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
Второзаконие 13:15.
порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча;
Иисус Навин 6:21.
(6-20) И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё истребили] мечом.
Иисус Навин 8:26.
Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
Иисус Навин 10:1.
 Иисус взял Гай и предал его заклятию, и что так же поступил с Гаем и царем его, как поступил с Иерихоном и царем его,
Иисус Навин 10:28.
В тот же день взял Иисус Макед, и поразил [его] мечом и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем: никого не оставил, кто бы уцелел; и поступил с царем Македским так же, как поступил с царем Иерихонским.
Иисус Навин 10:35.
И взяли его в тот же день и поразили его мечом, и все дышащее, что находилось в нем в тот день, предал он заклятию, как поступил с Лахисом.
Иисус Навин 10:37.
и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы, как поступил он и с Еглоном: предал заклятию его и все дышащее, что находилось в нем.
Иисус Навин 10:39.
и взял его и царя его и все города его, и поразили их мечом, и предали заклятию все дышащее, что находилось в нем: никого не осталось, кто уцелел бы; как поступил с Хевроном и царем его, так поступил с Давиром и царем его, и как поступил с Ливною и царем ее.
Иисус Навин 10:40.
И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
Иисус Навин 11:11.
и побили все дышащее, что было в нем, мечом, предав заклятию: не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем.
Иисус Навин 11:12.
И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень;
Иисус Навин 11:20.
ибо от Синьоры было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля--для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею.
Иисус Навин 11:21.
В то же время пришел Иисус и поразил Енакимов на горе, в Хевроне, в Давире, в Анаве, на всей горе Иудиной и на всей горе Израилевой; с городами их предал их Иисус заклятию;
Книга Судей 1:17.
И пошел Иуда с Симеоном, братом своим, и поразили Хананеев, живших в Цефафе, и предали его заклятию, и [оттого] называется город сей Хорма.
Книга Судей 21:11.
и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию.
1-я Царств 15:18.
И послал тебя Господь в путь, сказав: `иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их'.
Исаия 34:2.
Ибо гнев Синьоры на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
Исаия 34:5.
Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.

А у тех кто остался, - гимн думаю Вам известен - "Вставай проклятьм заклеймённый весь мир голодных и рабов ..."
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Пидары о пидарах! Любимая тема! Алику очень хочется в Содом, но он уничтожен. Вот и крутит этого пидара и беса.
Таких городов, где все поголовно пидары, уже нет. Куда пидару ехать, только  в Чехию.

Кузя! Чья б корова мычала. Ты ж целуешь руки РПЦ-ешным попам-пидарасам, чтишь пидарасов и содомских ублюдков вроде Лота. Но ты мне так и не ответил, срывал ли ты девушке целку, или ты как попьё тянешься скорее к педерастии и педофилии? Хотя скорее всего ты забитый прыщавый ботан! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 00:21:05 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Нет. Вам это знать не обязательно и не нужно. И даже вредно.

Может я это уже знаю? Вы хоть намекните о чем вы?  

А то есть подозрение что вы на самом деле ничего не знаете.  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Вам, мистер Охотников, уже был дан ответ, что э-это был жест ГОСТЕПРИИМСТВА. Был и сейчас кое-где ещё встречается э-этот древний обычай предлагать свою жену или дочь гостю. А гостями у Лота были АНГЕЛЫ и жители Содома хотели совершить акт мужеложства (ангелы явились в город в мужском обличьи). Во избежание э-этого Лот и предлагает содомлянам своих дочерей.

Что до изнасилования, то ... э-это половой акт с человеком ПРОТИВ его воли. А дочери Лота своей воли НЕ имели, НО! жили в воле своих родителей ...

Ужас, какой бред ты несешь!!!! Неужели ты не понимаешь, что это очередной аргумент, почему Библии давно пора в топку, иконам - на дрова, храмам - на спорткомплексы, фабрики, скотобойни, а Христианству - кануть в лету???!!! Какая-же дикая и мерзкая мораль? Мораль йебанутого скотоводческого племени!!! Зато как-же это по-отечески, предложить дочерей толпе?!!! Спасибо за то, что открыл истинное лицо христианства!!!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Может я это уже знаю? Вы хоть намекните о чем вы?  

А то есть подозрение что вы на самом деле ничего не знаете.  :)

Это демагогия. Хотите думать что я ничего не знаю - думайте, я не стану вас разубеждать.

Ужас, какой бред ты несешь!!!! Неужели ты не понимаешь, что это очередной аргумент, почему Библии давно пора в топку, иконам - на дрова, храмам - на спорткомплексы, фабрики, скотобойни, а Христианству - кануть в лету???!!! Какая-же дикая и мерзкая мораль? Мораль йебанутого скотоводческого племени!!! Зато как-же это по-отечески, предложить дочерей толпе?!!! Спасибо за то, что открыл истинное лицо христианства!!!

Скажи, каким образом древний Лот относится к христианству только из-за того что упомянут в Библии?

@^&

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Это демагогия. Хотите думать что я ничего не знаю - думайте, я не стану вас разубеждать.

Скажи, каким образом древний Лот относится к христианству только из-за того что упомянут в Библии?

Он глубоко почитаем в Православии. Православная церковь празднует его день 9 октября вместе с его дядей Авраамом. Причем его история довольно таки странна, чтобы причислять его к лику святых:
1) Когда в Египте наварился его дядя на красоте Сарры, он дал часть богатства Лоту и он отправился жить в Содом.
2) Не участвовал в оргиях города.
3) Предложил толпе изнасиловать своих дочерей.
4) По пьяни оплодотворил своих дочерей.
5) Его 2 дочери стали родоначальницами двух народов....
И эти дауны на основе информации в этих 5 пунктах записали Лота в святые. Как бы Вы относились к секте, где в святые был бы записан чикотила? А ведь в списке святых Православия записаны и не такие сволочи.......
..
Т.е. с момента принятия крещения на Руси наши православнутые ежегодно праздную его день и можно просто ааахууеееть, когда читаешь или слушаешь оправдания Лота за весь этот гнус, вроде того, что Вы прочли от Кириона.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 01:46:53 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

демагогия это утверждать что что то знаешь при этом ничего не сказав.

Впрочем уже проскальзывали перли ваших знаний.  :)

Нет. Это будет беспорядок. Свобода. Впрочем, вашего мира совсем не будет, никакие порядки и не понадобятся.

А мы достаточно сознательны, мудры и самодостаточны, так что нам порядки, правители и законы не нужны. Они нужны вам - толпе.

это не знание. Потому что идет в разрез со всеми законами по которым существует общество и человек.

Может в двух словах обоснуете существование такого общества..или как оно там будет называться?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #373 : 11 Апрель 2012, 01:52:41 »
Он глубоко почитаем в Православии.

что ты мелешь недоразвитая Алла?  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #374 : 11 Апрель 2012, 02:42:35 »
что ты мелешь
Лишь то, что официально празднует твоя церковь. Он же не виноват, что ты не в курсе праздников собственной религии.

http://www.orthodox-calendar.ru/calendar/2011/10/22/

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Мы - это не вы. И не надо прятать улыбку - улыбнитесь шире, добрее, а то и залейтесь хохотом - полезно для здоровья, медики рекомендуют. &-%

Смех, раб Божий имярек, подобен ... перевёрнутому биноклю.
Когда смотришь сквозь смех на человека в такой вот бинокль, то всё то хорошее что есть в нём кажется мелким и удалённым.
Опять же ЗЛО в такой бинокль ТАКЖЕ кажется человеку таким удалённым и МАХОНЬКИМ, что возникает ощущение зла как чего-то мелкого и НЕзначительного, настолько мелкого и удалённого что со злом и бороться НЕ НАДО! Ведь оно сквозь смех такое маленькое ...

Поэтому, на правах Со-Вести нашего форума, хочу дать Вам совет: НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Что бы там медики не говорили ...

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.

Причём здесь христианство? (удивлённо приподнимая правую бровь).

Вам говорят о древнем законе гостеприимства, о морали древних, а Вы оцениваете (а мораль ВСЕГДА предполагает наличие ОЦЕНИВАЮЩЕГО органа -- будь то мораль строителя коммунизма или Церкви) древний закон с точки зрения современников ...

В продолжение же разговора о Каине и его потомках (сынах и дочерях человеческих) зададимся вопросом: а что же э-это был за человек ... Каин Адамович?
Давайте составим ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ портрет Каина.
С героем вашего, нигилисты, романа без предисловья сей же час позвольте познакомить вас: Каин -- СТАРЫЙ ваш приятель ...

Откройте Библию (Бытие, глава четвёртая, синодальный перевод) и почитайте.

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Синьоры. (Быт.4:1)

Вопрос: а сколько раз Адам познавал Еву?
Будучи в раю Адам ДВАЖДЫ познавал Еву, с ... нулевым результатом в плотском смысле.
И вот, будучи изгнанным из рая, он в третий раз уже познаёт Еву и ... "она зачала, и родила".

Обратите внимание на то, что э-это именно Ева дала имя первенцу -- Каин.
А что означает Каин? Уж очень созвучно со словами "каяться", "покаяние" ...
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 06:53:08 от Кирион »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 11 Апрель 2012, 09:17:20 »
что ты мелешь недоразвитая Алла?  :)

Муся, я не пойму!!! Ты отрицаешь общеизвестный факт? Ты решился занять позицию, что мол я не я и хата не моя!? Молодец! Сильно. Но это очередной раз подтверждает то, что ты в говне. Ты что хочешь этой фразой доказать? Что Лот в православии не относится к списку ветхозаветных святых? Хочешь сказать, что его не представляют, как единственного содомского "праведника"?

Православная церковь почитает Авраама в лике праведных и совершает его память дважды в год: 9 октября (по Юлианскому календарю) вместе с его племянником Лотом и в «Неделю праотцев» во второе воскресение перед Рождеством Христовым.

Вот именно, что ты пездишь!!! Без всякого стыда!!!! Потому что ты конченная недоразвитая мразь! То ты отрицаешь фундамент науки, то берешься отрицать общеизвестные факты о православнутой вере. Знаешь? Это не я вывожу людей из христианского болота!!! Это делаете вы - Муся, Кузя, Киря и иже с ними, так как вы не в состоянии этим ужасающим фактам ничего противопоставить и они, видя ваши ничем необоснованные оскорбления и нечленораздельное мычание делают соответствующие выводы! А ты смотрел фильм "Собачье сердце"? Как профессор преображенский, узнав, что в его календаре есть имя Полиграф, приказал календарь сжечь. А мне достаточно лишь факта почитания Лота, чтобы принять решение о необходимости раз и навсегда покончить со всеми формами христианства!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 09:25:35 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Причём здесь христианство? (удивлённо приподнимая правую бровь).

Вам говорят о древнем законе гостеприимства, о морали древних, а Вы оцениваете (а мораль ВСЕГДА предполагает наличие ОЦЕНИВАЮЩЕГО органа -- будь то мораль строителя коммунизма или Церкви) древний закон с точки зрения современников ...

В продолжение же разговора о Каине и его потомках (сынах и дочерях человеческих) зададимся вопросом: а что же э-это был за человек ... Каин Адамович?
Давайте составим ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ портрет Каина.
С героем вашего, нигилисты, романа без предисловья сей же час позвольте познакомить вас: Каин -- СТАРЫЙ ваш приятель ...

Откройте Библию (Бытие, глава четвёртая, синодальный перевод) и почитайте.

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Синьоры. (Быт.4:1)

Вопрос: а сколько раз Адам познавал Еву?
Будучи в раю Адам ДВАЖДЫ познавал Еву, с ... нулевым результатом в плотском смысле.
И вот, будучи изгнанным из рая, он в третий раз уже познаёт Еву и ... "она зачала, и родила".

Обратите внимание на то, что э-это именно Ева дала имя первенцу -- Каин.
А что означает Каин? Уж очень созвучно со словами "каяться", "покаяние" ...

Киря, с тобой итак все понятно! Ты ведь сам признался, что тебя роняли в детстве. И что за мычание ты тут приводишь? Ты разве не в курсе, что я во все эти библейские сказки для детей-даунов не верю? Потопа никогда не было, выводить существование того, что не могло не оставить никаких следов лишь на основании чьих-то мифов (и твоём случае - янтаря) я считаю абсурдом. Более ееебанутой книги, чем книга бытия и представить себе ничего нельзя. А если все те факты, что ты привел - правда, и несмотря на это христиане почитают Лота, как праведника, то это сильнейший аргумент, что нужно раз и навсегда покончить с христианством. 

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Кузя! Чья б корова мычала. Ты ж целуешь руки РПЦ-ешным попам-пидарасам, чтишь пидарасов и содомских ублюдков вроде Лота. Но ты мне так и не ответил, срывал ли ты девушке целку, или ты как попьё тянешься скорее к педерастии и педофилии? Хотя скорее всего ты забитый прыщавый ботан! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

О целках думают прыщавые юнцы!
Но! Ты же пидар, какие целки? Зачем пидару целки? Все твои посты о пидарах:
 Что у кого болит, тот о том и говорит.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Loading...