…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493712 раз)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Теперь что касается кажущихся разночтений главы первой и последующих глав Бытия ...

В главе первой Бытия КОНСПЕКТИВНО описан акт сотворения мира.
И человека в нём ...

В главе второй (и последующих) то, что было ТЕЗИСНО описано в первой главе, раскрывается более полно.
Особенно в части сотворения человека ...

И последующей его истории ...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Кузя, Кузя, Кузя.... Ты в курсе, в какое говно ты только что вступил?!!! Сейчас я тебе поясню!!! Вот ты сослался на какие-то апокрифы, а это неблагодарное дело, так как есть целый перечень компрометирующих апокрифов!!! К примеру есть апокриф, согласно которому Хрюс женился на Марии Магдалине, т.е. на шлюшке и у него от нее был довольно таки приличный помет, тобишь приличное потомство. Согласно другому апокрифу, он ебался с юношей в пещере. И эти апокрифы не вошли в Библию, равно как и когда-то не вошло в Библию Откровение Иоанна Богослова, сказки про Лилит и прочая хрень. Слышал о книге Еноха? Это был допотопный "святой", который согласно бредням книги Бытия был взят на небо живым. И в этой книге до мельчайших подробностей рассказывается о том, как ангелы спускались на землю и испытывали различные позы Камасутры с земными женщинами, само собой оплодотворяя их исполинами, такими, так сказать пятиметровыми детишками. Стоит внимания следующий отрывок из книги Бытия, с которым без сомнения были знакомы фарисеи, когда Хрюс им представился сыном Божьим:

«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь (Бог): не вечно духу моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Бытие, глава 6, стихи 1-4).

Так вот в этой связи они могли его спросить: "слышь сынишка, а где твои пятиметровые ублюдки?" А прикинь, как им было смешно, когда он им признался, что он девственник? Ведь это не было у них почетным, причем в его-то возрасте уже пора было обзаводиться семьёй!!! Ну а когда он им сказал, что он еще и единственный сынок Яхве, он этим напрямую выступил против книги Бытия, так как там сказано, что у него были "сыны", тобиш во множественном, а не в единственном числе. Может поэтому они его и распяли, так как если посмотреть на Давида, Моисея и Иисуса Навина, то им несвойственно такое сюсюканье, какое мы видели в Евангелиях. Просто сразу Хрюса пригвоздили к деревянным палкам, а остаток хрюсы уже навыдумывали!!!!
:)

Жид, всё что ты написал, уже не раз обсуждалось, на форумах, и на этом тоже! Напугал, Книга Еноха, придурок я прочёл это ещё в 15 лет,то есть в 1971 году.Но я читал и такие списки, которые тебе жидовской морде, некогда не будут доступны. Ты против меня Говно! Со всеми своими знаньями.
Запомни Жид! Я из Староверов и воспитывался в скиту! Куда простому смертному доступа нет!

Я сказал что ты Говно, значит ты Говно! Ибо я не ошибаюсь! Я сказал что ты враг! Значит ты враг! Я сказал что ты Жид, значит ты Жид! Не мучай себя, дурак, всё что ты пишешь, давно изучено,обмусолено, и если представляет интерес для читающих эту тему, то только в отношении, идиотизма которое ты здесь изливаешь. Ты же даже не человек, ты предатель Отечества, следовательно ты Говно!
Дурак, если ты был бы образован, то тебе, было бы известно, что такое Русь Православная!
А теперь представь себе, ты жалкая отрыжка шайтана(сатаны), и Русь от Балтики до Тихого Океана!
И везде на этой территории Русь Православная! Ты Дурак.Ты недоумок и недоделок!
А теперь обращусь к твоему непосредственному начальству:

Сэр, неужели в недрах ЦРУ, нет толковых ребят, что вы посылаете сюда недоумков, неужели ваши
психологи и информационная служба, не в состоянии подготовить настоящего противника Православию?

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Что до Лилит, то –-э-это выдумка сатанинского кабалистического учения (в простонародье -- извращенного иудаизма), которое появилось ЗНАЧИТЕЛЬНО позже пятикнижья. Вот почему и НЕвстречается Лилит в Библии!
Видимо, в Кабалу она попала из шумерской демонологии.

Призывают дьяволицу Лилит и современные сатанисты ...

А все домыслы о том, что упоминания о Лилит были УДАЛЕНЫ из Библии, то ...
Целостность Библии НЕ ставил под сомнение НИКТО!

И не только из отцов Церкви, НО!

И из сурьёзных ученых ...

Кирион! Хоть вы и верующий, но не тупите! Вопрос: Что такое канонические книги, вошедшие в Библию.
Кто определил, что они канонические? Есть ли в этом человеческий фактор? Кирион! Мир давно вышел из беспрекословного подчинения священникам(жрецам),некоторую информацию,никто, не в состоянии удержать.Почему третья книга Ездры неканоническая?Сейчас не средневековье, и вера в Бога приобрела новое качество. Вопрос: Что вы думаете Кирион, по поводу Бога?
Вы помянули Бытие! А что такое Бытие, в вашем понимании?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 23:22:14 от Kuznez »
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Канонические книги -- э-это книги, написанные людьми которых посетил Дух Святый. Потому и называют Библию Священным Писанием, богодухновенной.
НЕканонические книги написаны людьми, которых во время написания их НЕ посетил Святый Дух ...

А для того, чтобы разобраться -- посещал или НЕ посещал человека во время написания книг Дух Святый -- для э-этого и существует Священное Предание ...

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Канонические книги -- э-это книги, написанные людьми которых посетил Дух Святый. Потому и называют Библию Священным Писанием, богодухновенной.
НЕканонические книги написаны людьми, которых во время написания их НЕ посетил Святый Дух ...

А для того, чтобы разобраться -- посещал или НЕ посещал человека во время написания книг Дух Святый -- для э-этого и существует Священное Предание ...
Начну с третий книги Ездры, дело в том, что не Ездра был писателем главной составной части книги — это несомненно. В этом отделе встречается немало анахронизмов и других погрешностей, каких не мог бы допустить в своей книге священник Ездра. Так здесь говорится, что Ездра получил откровение на 30-м году по разрушении Иерусалима (3 Езд 3:1,29), а между тем из несомненно ему принадлежащей — первой книги Ездры видно, что он только еще родился лет через пятьдесят по разрушении Иерусалима (Езд 7:7; Езд 8:1-3). Затем, по 3-ей книге Ездры Иерусалимом владеют еще «обитатели Вавилона» (3 Езд 3:28-31), а по 1-ой Ездры — Иерусалим был во власти персов (Езд 1:1) и др. места.

Итак, автором 3-14 гл. был не Ездра, а какой-то неизвестный еврей. Одни ученые причисляют его к ессеям, другие — к фарисеям, но основания для таких заключений слишком шатки. Вернее предположить, что это был простой, благочестиво настроенный еврей из среды народа, черпавший свой материал не из ученых трактатов, а из ходячих взглядов, чуждых фанатизма и исключительности школы. — О предисловии и заключении к книге можно сказать, что они обязаны своим происхождением двум разным лицам: предисловие — еврею, уже знакомому несколько с учением христианства, а заключение — обыкновенному еврею, стоящему на узко иудейской точке зрения. А кто соединил все три части в одну книгу — совершенно неизвестно.

В Ветхом Завете есть книги канонические и неканонические. Основное различие между ними в том, что книги канонические более древние, написаны в XV-V вв. до Р. Х., а книги неканонические, т. е. не вошедшие в канон, в собрание священных книг, написаны позже, в IV-I вв. до Р. Х. Ветхозаветный канон создавался постепенно. Первым собирателем священных книг воедино считают Ездру (V в. до Р. Х.). В III в. до Р. Х. - I в. по Р. Х. ветхозаветный канон приобрел тот вид, который существует в современной еврейской, так называемой масоретской, Библии (она содержит лишь Ветхий Завет; масореты, хранители предания, закончили работу над ней в VIII в. по Р. Х.).

В ней 39 книг, которые разделены на три отдела: закон, пророки и писания (этими словами в древности называли Ветхий Завет,- см. Мф 7:12; Лк 24:44). Закон (по-еврейски тора) содержит Пятикнижие Моисея: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Пророки (небиим) делятся на первых или старших, которым принадлежат книги Иисуса Навина, Судей, две книги Самуила (в нашей Библии это 1 и 2 Царств) и две книги Царей (наши 3 к 4 Царств; в христианской Церкви книги старших пророков, а также Руфь, Есфирь, Ездры, Неемии и Паралипоменон принято считать историческими книгами), и на последних или младших, которые в свою очередь подразделяются на великих пророков и малых. Книги трёх великих пророков: Исайя, Иеремия, Иезекииль; двенадцати малых: Осия. Иоиль, Амос, Авдий, Иона, Михей, Наум, Аввакум, Софония, Аггей, Захария и Малахия. Писания (кетубим) составляют: Псалмы, Притчи, Иов, Песнь Песней, Руфь, Плач Иеремии, Екклезиаст, Есфирь, Даниил. Ездра, Неемия и Летописи ( = 1 и 2 Паралипоменон).(C*)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 09:51:52 от Kuznez »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
    Интересная история... Если Вы внимательно читали Библию, то должны были заметить отсутствие всяких Лилит.
    Действительно, в первой главе речь идёт о создании ЧЕЛОВЕКА. Только вот повествование какое-то размытое и неубедительное. Понятно, что еврейский Б-г не имеет отношения к сотворению ЧЕЛОВЕКА. Ведь там чётко сказано: "как мужчину и женщину создал их", а далее - "плодитесь и размножайтесь"! Причём плодиться и размножаться предписано без всяких уточнений географического местоположения, т.е. - по всей Земле.

Скажите, а кто НАЗВАЛ человека ЧЕЛОВЕКОМ?
Сами ли Адам и Ева назвали себя ЧЕЛОВЕКАМИ?
Или может быть э-это Создатель назвал их так?..

Помните, как животные и звери проходили пред Адамом и каждому давал он НАЗВАНИЕ?..
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 20:37:54 от Кирион »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Стоит внимания следующий отрывок из книги Бытия, с которым без сомнения были знакомы фарисеи, когда Хрюс им представился сыном Божьим:

«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь (Бог): не вечно духу моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Бытие, глава 6, стихи 1-4).

Видите ли, мистер Охотников, всё дело в том, что сынами Божьими в Библии названы ПОТОМКИ Сифа, а дочерьми человеческими -- потомки женского полу Каина ...

Предлагаю прочитать книгу Бытия НЕ торопясь и начать с главы четвёртой ...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745

Жид, всё что ты написал, уже не раз обсуждалось, на форумах, и на этом тоже! Напугал, Книга Еноха, придурок я прочёл это ещё в 15 лет,то есть в 1971 году.Но я читал и такие списки, которые тебе жидовской морде, некогда не будут доступны. Ты против меня Говно! Со всеми своими знаньями.
Запомни Жид! Я из Староверов и воспитывался в скиту! Куда простому смертному доступа нет!

Я сказал что ты Говно, значит ты Говно! Ибо я не ошибаюсь! Я сказал что ты враг! Значит ты враг! Я сказал что ты Жид, значит ты Жид! Не мучай себя, дурак, всё что ты пишешь, давно изучено,обмусолено, и если представляет интерес для читающих эту тему, то только в отношении, идиотизма которое ты здесь изливаешь. Ты же даже не человек, ты предатель Отечества, следовательно ты Говно!
Дурак, если ты был бы образован, то тебе, было бы известно, что такое Русь Православная!
А теперь представь себе, ты жалкая отрыжка шайтана(сатаны), и Русь от Балтики до Тихого Океана!
И везде на этой территории Русь Православная! Ты Дурак.Ты недоумок и недоделок!
А теперь обращусь к твоему непосредственному начальству:

Сэр, неужели в недрах ЦРУ, нет толковых ребят, что вы посылаете сюда недоумков, неужели ваши
психологи и информационная служба, не в состоянии подготовить настоящего противника Православию?

У помойного религиозного психопата опять приступ.    :#*

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

У помойного религиозного психопата опять приступ.    :#*

Спасибо Табе на добром слове, нечесть лесная и поганая!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

Да этого дебила Лошка вообще в игнор ставить можно. Ничего серьезного всеравно не пишет.  :)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!

Леший это медведь.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Леший это медведь.

Ле́ший — хозяин леса в мифологических представлениях славянских народов. Частый персонаж русских сказок. Другие названия: лесовик, лесник, лешак, лесной дядя, лисун (полисун), дикий мужичок и даже лес. Место жительства духа — глухая лесная чащоба, но иногда и пустырь.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Ле́ший — хозяин леса в мифологических представлениях славянских народов. Частый персонаж русских сказок. Другие названия: лесовик, лесник, лешак, лесной дядя, лисун (полисун), дикий мужичок и даже лес. Место жительства духа — глухая лесная чащоба, но иногда и пустырь.

Это медведь, его повадки.

Ходит рядом, но его не видно. Когда темнеет подходит к лесной избушке. Проверяет всё.

Пакостит, ломает из вредности и любопытства.

Характер русский.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников

У помойного религиозного психопата опять приступ.    :#*

Да уж. Кузя - это еще тот экземпляр. Но я этому Кузьке сейчас покажу Кузькину мать! Итак! Во-первых он пезздит, когда выдает себя за старообрядца со стажем. Это просто уйобищный тролль. Старообрядцам свойственна безграмотность и мракобесие и в этом Кузя схож с ними, но старообрядец никогда бы не оскорбил апостола! Он никогда бы не стал ссылаться на те или иные апокрифы, так как они не входят в церковное предание в отличие от Евангелия от Луки, из которого мы и узнаем в восьмой главе, что какие-то шлюхи еблись за деньги и за выручку содержали Христа и не сказано, что он не брезговал быть прихлебателем у блядей. Кузя в ответ на это посмел оскорбить Луку! Привожу его цитату: "Есть Новый Завет от Иоанна, любимого ученика Христа! Его читай, ибо Иоанн постоянно находился рядом с учителем. А кто такой Лука? Пень безглазый! Дерьма у каждого народа по самые уши! " Прошу заметить, что Кузю в былые времена старообрядцы за такие слова просто на кол бы посадили. Мне то плевать, что старообрядцы думают обо мне, но ведь Кузя хочет к ним прибиться, а тут такое получается. Ну а ссылаться на апокриф о Лилит, когда я задаю вопрос о непонятном моменте из Книги Бытия, является верхом абсурда! Это очередное подтверждение, что он для старообрядцев просто проходимец. Но у него есть кое-что схожее с Мусей и Кирей. Муся в споре со мной посягнул на фундамент науки, а Кузя, на тот фундамент, на котором зиждется православие. А выдавая себя за старообрядца со стажем, он уподобляется Кире, который тоже выдумывает, что он - православнутый Хрюс из Лондона, закончивший Оксфорд, имеющий титул лорда и иногда топящий кошек и собак в мешке. Вот такие небылицы они выдумывают и несут такой бред, тем самым демонстрируя, что православие защищают только тупые мракобесы с белой горячкой!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:14:05 от Алик Охотников »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Да уж. Кузя - это еще тот экземпляр. Но я этому Кузьке сейчас покажу Кузькину мать! Итак! Во-первых он пезздит, когда выдает себя за старообрядца со стажем. Это просто уйобищный тролль. Старообрядцам свойственна безграмотность и мракобесие и в этом Кузя схож с ними, но старообрядец никогда бы не оскорбил апостола! Он никогда бы не стал ссылаться на те или иные апокрифы, так как они не входят в церковное предание в отличие от Евангелия от Луки, из которого мы и узнаем в восьмой главе, что какие-то шлюхи еблись за деньги и за выручку содержали Христа и не сказано, что он не брезговал быть прихлебателем у блядей. Кузя в ответ на это посмел оскорбить Луку! Привожу его цитату: "Есть Новый Завет от Иоанна, любимого ученика Христа! Его читай, ибо Иоанн постоянно находился рядом с учителем. А кто такой Лука? Пень безглазый! Дерьма у каждого народа по самые уши! " Прошу заметить, что Кузю в былые времена старообрядцы за такие слова просто на кол бы посадили. Мне то плевать, что старообрядцы думают обо мне, но ведь Кузя хочет к ним прибиться, а тут такое получается. Ну а ссылаться на апокриф о Лилит, когда я задаю вопрос о непонятном моменте из Книги Бытия, является верхом абсурда! Это очередное подтверждение, что он для старообрядцев просто проходимец. Но у него есть кое-что схожее с Мусей и Кирей. Муся в споре со мной посягнул на фундамент науки, а Кузя, на тот фундамент, на котором зиждется православие. А выдавая себя за старообрядца со стажем, он уподобляется Кире, который тоже выдумывает, что он - православнутый Хрюс из Лондона, закончивший Оксфорд, имеющий титул лорда и иногда топящий кошек и собак в мешке. Вот такие небылицы они выдумывают и несут такой бред, тем самым демонстрируя, что православие защищают только тупые мракобесы с белой горячкой!

Цитата:  Kuznez
Есть Новый Завет от Иоанна, любимого ученика Христа! Его читай, ибо Иоанн постоянно находился рядом с учителем. А кто такой Лука?
Пень безглазый! Дерьма у каждого народа по самые уши!
Ещё раз, хер с тобой, придурок, ты даже истории племён населявших в стране по имени Русь не знаешь.
Не ведаешь. Ты не понимаешь значение Православия в Защите Отечества и становления государства Российского. Ты просто маленький зловредный клопик. Сергий Радонежский,Дмитрий Донской  и.т.д.

Пень Безглазый! Хочешь оправдаться перед работодателем? Не выйдет, ибо ты недоумок и недоделок.
Не хватает умишка, что бы извратить мой пост. Ну доладноть. А в остальном мне по херу, что ты там думаешь о моей Великой и Гениальной Личности!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Хрюсы!!! кири, муси, кузи, приветы, иники и прочая хрень.
Вы в курсе, что я вас в этой дискуссии просто разбил в пух и прах!! Вы ничем не смогли опровергнуть ни одно из моих обвинений в адрес вашей веры, а если хоть одно из них правдиво, то бежать нужно от христианства, как от дикой тоталитарной секты. Вы уже тут столько накалякали всевозможной ахинеи, но никто из вас даже не догадался ответить по порядку на те вопросы, которым посвящена эта тема. Именно ответить на те вопросы, которые в заданы в первых двух сообщениях. Так от первого по пятый пункт, подробно. Ведь в противном случае нечего и начинать. Ведь когда я задавал эти вопросы, я вам со ссылкой на Ветхий и Новый Завет показывал, что ваша вера - это
1) инцест (Лот и его дочери)
2) альфонство и сутенерство (Авраам и Сарра)
3) подкаблучничество и детоубийство (Авраам, Сарра и Агарь)
4) братоубийство (Соломон, убивший брата, перед тем, как божок даровал ему "мудрость")
5) говноедство (Иезекииль)
6) педерастия (Давид и сын Саула, Хрюс и его новая заповедь)
7) детоубийства (Моисей, Иисус Навин, Давид)
8) презрение к родителям (пренебрежительное отношение Хрюса к своей матери и его призывы ненавидеть родных и близких)
9) то, что имеет все черты тоталитарной секты (Анания и его жена)
10) зашкаливающий кретинизм (заповедь о козленке в молоке матери и закон о драке, члена и руке жены)
11) дешевая порнуха (Онан, Руфь, Есфирь, сотни жен соломон и песнь песен)
А плоды вашей веры - это католические попы-педофилы, и само собой их немало среди православных попов, педерастия епископата, как у православных, так и у католиков, а протестанты вообще "венчают" пидарасов, КГБ-ешные стукачи от православия, жуткое мракобесие, и многое многое другое. Плоды вашей веры мерзки и гнилы. Вашу церковь врата адовы сломили изначально, следовательно ваш Христос лжец. Ваша вера - это колосс на глиняных ногах. Его идеология и законы диких еврейских скотоводов, которые попы хотят удержать в 21 веке, но ничего у них не выйдет и этот маразм в любом случае канет в лету!

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Да как же мне опровергнуть Вас, мистер Охотников, если Вы вертитесь как ... блоха на гребешке и в каждом своём сообщении меняете вопросы?
В одном сообщении Вы спрашиваете за изнасилование Лотом своих дочерей и Вам терпеливо объясняешь, что никакого изнасилования НЕ было.
И тогда в другом сообщении Вы говорите уже об инцесте и победно заявляете, что ответ Вам так и НЕ был дан, а столо быть Вы разбили православных в пух и прах ...

Поговорим об инцесте?..
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:56:16 от Кирион »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

Хрюсы!!! кири, муси, кузи, приветы, иники и прочая хрень.
Вы в курсе, что я вас в этой дискуссии просто разбил в пух и прах!! Вы ничем не смогли опровергнуть ни одно из моих обвинений в адрес вашей веры, а если хоть одно из них правдиво, то бежать нужно от христианства, как от дикой тоталитарной секты. Вы уже тут столько накалякали всевозможной ахинеи, но никто из вас даже не догадался ответить по порядку на те вопросы, которым посвящена эта тема. Именно ответить на те вопросы, которые в заданы в первых двух сообщениях. Так от первого по пятый пункт, подробно. Ведь в противном случае нечего и начинать. Ведь когда я задавал эти вопросы, я вам со ссылкой на Ветхий и Новый Завет показывал, что ваша вера - это
1) инцест (Лот и его дочери)
2) альфонство и сутенерство (Авраам и Сарра)
3) подкаблучничество и детоубийство (Авраам, Сарра и Агарь)
4) братоубийство (Соломон, убивший брата, перед тем, как божок даровал ему "мудрость")
5) говноедство (Иезекииль)
6) педерастия (Давид и сын Саула, Хрюс и его новая заповедь)
7) детоубийства (Моисей, Иисус Навин, Давид)
8) презрение к родителям (пренебрежительное отношение Хрюса к своей матери и его призывы ненавидеть родных и близких)
9) то, что имеет все черты тоталитарной секты (Анания и его жена)
10) зашкаливающий кретинизм (заповедь о козленке в молоке матери и закон о драке, члена и руке жены)
11) дешевая порнуха (Онан, Руфь, Есфирь, сотни жен соломон и песнь песен)
А плоды вашей веры - это католические попы-педофилы, и само собой их немало среди православных попов, педерастия епископата, как у православных, так и у католиков, а протестанты вообще "венчают" пидарасов, КГБ-ешные стукачи от православия, жуткое мракобесие, и многое многое другое. Плоды вашей веры мерзки и гнилы. Вашу церковь врата адовы сломили изначально, следовательно ваш Христос лжец. Ваша вера - это колосс на глиняных ногах. Его идеология и законы диких еврейских скотоводов, которые попы хотят удержать в 21 веке, но ничего у них не выйдет и этот маразм в любом случае канет в лету!
|^-

Пресвятая Богородица, матерь Синьоры Иисуса Христа! Посмотри как крутит-то беса, как его от зла вращает! Страшно-то как, сейчас обосрётся! Рыгает сука, фу блявотина, так и прёт из этой мерзопакостной натуры. Во погань!
Впрочем чему я удивляюсь, это же сука продажная! Нечесть! Бес одним словом! А лапками так и сучит курва, фу ты блявотина, навонял -
 |^-

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:51:23 от Kuznez »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745

Логично.

Я бы еще добавил, что православие защищают еще и алчные мерзавцы всех мастей, которым православие выгодно.
Собственно схема старая как мир:
придурки, которых окучивают и мерзавцы - жулики, которые с этих придурков имеют.

Кузя & мися просто зомбированные болваны - хорошее конечно приобретение для церкви. Такие нужны.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:56:23 от Леший »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Логично.

Я бы еще добавил, что православие защищают еще и алчные мерзавцы всех мастей, которым православие выгодно.
Собственно схема старая как мир:
придурки, которых окучивают и мерзавцы - жулики, которые с этих придурков имеют.

Кузя & мися просто зомбированные болваны - хорошее конечно приобретение для церкви. Такие нужны.
Спасибо Табе на добром слове нечесть лесная поганая! |^-

Большой Форум

Loading...