…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 518483 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Психологу не надо видеть человека, чтобы поставить ему диагноз.
Во-первых, какой ты нахер психолог. А во-вторых, нормальный психолог, если это не шарлатан, а учёный, никогда не будет делать выводов, не изучив все возможные особенности личности. Тебя кто-то сильно наибал. 

Он может его поставить и без личного знакомства с пациентом, а, например, по его почерку или ответам на вопросы анкеты.
Во-первых, по почерку или анкетированию можно установить только отдельные черты личности, да и то без твёрдых гарантий. А во-вторых, что-то не припомню, что показывал тебе свой почерк или отвечал на вопросы анкеты.

Ты уже достаточно тут себя проявил, чтобы поставить тебе точный диагноз. 
Да уж конечно. Почитаешь эти ваши интернеты, так тут каждый второй - Рэмбо, а каждая первая - Мерилин Монро.  *`:

Значится так. В данном случае автор не роль играет, а претендует на роль учителя, который со сцены учит других, как надо правильно жить. Дак сначала сам живи по своим заветам, а потом учи других. Иначе это пустое сотрясение воздуха.
Ну и какие у тебя в данном случае претензии к Высоцкому?  ,G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот что значит тяжелое детство и отсутствие игрушек, даже деревянных... |^- Вместо игрушек и детских книжек родители, уходя на работу, наверно давали ему монетки и задание, что с этими монетками нужно сделать. Вот Сашок и сидел, кумекал, был занят делом до их возвращения...  Сюжет сказки "Снежная королева" в чистом виде. |^- Правда, там Кай сидел не с монетками, а с льдинками, но это сути не меняет.
Во, уже пошли смелые предположения... хотя куданах - не предположения, а утверждения о том, какое у меня было детство. Это ж насколько ущербный мозг надо иметь, чтобы делать далеко идущие выводы по сообщениям на сетевом форуме. Прямо Шерлок Холмс и Ниро Вульф в одной упаковке... от презервативов.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну не обязательно вычитал, может это его личная задачка, и он её всем время от времени задает, чтобы выяснить, кто чоловек, а кто унтерменш.
Да, и что характерно: про "чоловеков и унтерменшей" я вообще ничего не писал. Эту тему здесь начал развивать... в общем, кто-то другой. Который объявил верующих самыми умными, а неверующих - человекообразными животными. Так что нехер мне приписывать свой фашизм.  :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544

...А НАХ.УЙ нам вообще еврейский артист ?

Занявший МЕСТО русского артиста?

Все просто - ВАС - НАХ.УЙ, НЕ НУЖНЫ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Ка-а-ак?! Он учитель ДЕТЕЙ?! */.

....Оне особенно любят департаменты образования возглавлять, жидо-масончеги  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
б.. тупая краснокожая скотина попалась.. )

так педрило...ты так и не ответило..предание смерти это наказаник или поощрение ???  ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
От Кырлымырлы, вестимо  *`:

о !!!  ещё одна.. ./.  это ты так решила что он мой бог ???  и ты так и не привела примеров, что детей не пускали учиться по классовому признаку..
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
ну что же зададим адептам  =*№ ещё один вопрос...может ответят болезные...  ./.

Каждый из двух десятков племён и народов, названных в Библии, имел своего родоначальника, прямого потомка Адама. Все эти первопроходцы зафиксированы в Библии.  Выходит китайцы и негры не являются потомком адама ??? за что же их так болезных ????  :;
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
...А НАХ.УЙ нам вообще еврейский артист ?

Занявший МЕСТО русского артиста?

Все просто - ВАС - НАХ.УЙ, НЕ НУЖНЫ.

а место какого артиста занял высоцкий ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Во-первых, какой ты нахер психолог. А во-вторых, нормальный психолог, если это не шарлатан, а учёный, никогда не будет делать выводов, не изучив все возможные особенности личности.

Я-то как раз и не делаю окончательных выводов, т.е. не ставлю диагнозов типа "идиот", "шизик" и т.п. В отличие от некоторых. Которые, "не изучив все возможные особенности личности", ставят диагнозы по всего- навсего одной особенности личности- интеллекту.  *`:

Во-первых, по почерку или анкетированию можно установить только отдельные черты личности, да и то без твёрдых гарантий. А во-вторых, что-то не припомню, что показывал тебе свой почерк или отвечал на вопросы анкеты.

Почерк не показывал, но на некоторые вопросы анкеты ты уже ответил.

У меня к нему претензии следующие: если не можешь быть людям положительным примером- не лезь на общественные трибуны учить их жить.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Во, уже пошли смелые предположения... хотя куданах - не предположения, а утверждения о том, какое у меня было детство. Это ж насколько ущербный мозг надо иметь, чтобы делать далеко идущие выводы по сообщениям на сетевом форуме. Прямо Шерлок Холмс и Ниро Вульф в одной упаковке... от презервативов.  *`:
Ну ты же делаешь про людей, которых ты не знаешь и живьём не видел, только по их сообщениям на сетевом форуме, не предположения, а утверждения о том, кто они есть. Так почему другим нельзя сделать то же самое про тебя?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Да, и что характерно: про "чоловеков и унтерменшей" я вообще ничего не писал. Эту тему здесь начал развивать... в общем, кто-то другой. Который объявил верующих самыми умными, а неверующих - человекообразными животными. Так что нехер мне приписывать свой фашизм.  :#*
Если это намёк на меня, то я не называла верующих самыми умными. А человекообразными животными назвали себя сами неверующие, раз они считают себя произошедшими от обезьяны. Причем, что показательно, культура для них, как выяснилось, - ничто, пустой звук. А поскольку культура- это то, что делает человекообразное существо человеком, то кто же после этого тот, кому культура брела и ехала? Товарищи считают, что обезьяна стала человеком исключительно в результате развития своего интеллекта. +@>

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
о !!!  ещё одна.. ./.  это ты так решила что он мой бог ??? 

Ну ты же веришь, что его теория- самая истенная, потому что верная? - Ну значит он- твой бох.  :)

и ты так и не привела примеров, что детей не пускали учиться по классовому признаку..
Какие тебе нужны примеры? Конкретные фамилии, что ли?

leipreachan

• Гость
Да-да, я заметил.  +@>
Дятел, она написала точно такое же решение, как у меня.  ./.

такое же ..но у тебя ход размышления был как у мудака.. тогда как там все просто можно было одним предложением сказать..

leipreachan

• Гость
Фуфло твоя задача. Надо чтобы обратно лодку гонял самый лёгкий, т.е. килограммовый шкет. Котёнок, что ли? Как он будет грести - это, конечно, уже второй вопрос.

тупой ты баран допотный.. даже до 20 считать не умеешь.. )

В твоем случае выходит 19 часов.. ты не вписываешься..

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Я сильно не думала, но может юмор в том, что кто-то должен плыть не в лодке, а прицепившись к лодке? &-%

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Ну ты же веришь, что его теория- самая истенная, потому что верная? - Ну значит он- твой бох.  :)

приведи хоть один мой пост где я утверждал что теория карла маркса верна...или ты опять всё это выдумала ????
Какие тебе нужны примеры? Конкретные фамилии, что ли?

да хотя бы фамилии ...только не надо приводить твою троюродную бабушку о которой тебе рассказал знакомый милиционер...ты уже попала лицом в грязь с этими рассказами...тебя уличили во лжи...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
тупой ты баран допотный.. даже до 20 считать не умеешь.. )

В твоем случае выходит 19 часов.. ты не вписываешься..

видишь.педрило...ты сам выблядок нарываешся на оскорбления....первым тебя никто не осклорблял   ...но ты пидар видимо без этого не можешь..сладостно тебе слышать про свою сексуальную ориетнацию.. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
раз они считают себя произошедшими от обезьяны.

опять лжёшь...теория дарвина не говорит о том что человек произошёл от обезъяны...она говорит лишь о том, что у человека и обезъяны может быть общий предок...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
какие у нас верующие во христа застенчивые.. ./.

ну что же я повторю свой вопрос... Каждый из двух десятков племён и народов, названных в Библии, имел своего родоначальника, прямого потомка Адама. Все эти первопроходцы зафиксированы в Библии.  Выходит китайцы и негры не являются потомком адама ??? за что же их так болезных ????
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Loading...