…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 507210 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Каким образом?
Да хоть вот таким:

Или таким:

Гордиться тем, что научился нагибать других в угоду себе? Хммм. Бандюк такой крутой.
Ну не нагибай. Интересно, что ты тогда будешь жрать. Кстати, а то, что одни виды живых организмов сплошь и рядом "нагибают" другие виды живых организмов в угоду себе, тебя не смущает?

Будешь настаивать, что экология осталась на прежнем уровне?
Так она никогда не остаётся на прежнем уровне. И влияние человека на эти процессы ничтожно.

Да я как-то галактики покорять не рвусь, поэтому мое бескультурье не будет иметь космических последствий.
А моё будет? Планеты с орбит сойдут?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
ну ты допотный и тупой..  если я тебе говорю что останутся 2 монетки..то неужели ты думаешь я не знаю отчего у меня останутся 2 монетки ?  )
Я думаю, что ты не знаешь, как решить задачу в 3 взвешивания, только и всего.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

leipreachan

• Гость

Ну не нагибай. Интересно, что ты тогда будешь жрать. Кстати, а то, что одни виды живых организмов сплошь и рядом "нагибают" другие виды живых организмов в угоду себе, тебя не смущает?

а при коммунизме все вдруг изменится ..  

leipreachan

• Гость
Я думаю, что ты не знаешь, как решить задачу в 3 взвешивания, только и всего.  :#*

потому что ты тупой..  я ж тебе практически в двух словах всю поэтапность сказал. Даже сказал что и в первом и во втором случае должно в конце остаться 2 монетки.  )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Для того, чтобы не отвлекаясь эмоционально, спокойно обсудить тему. Вот был бы номер, если бы учоные на каком-нить научном симпозиуме обращались к друг другу: "Слышь, эй ты, недоумок!"
А ведь иногда обращаются. И даже по морде друг друга бьют.  +@>

Это знаменитая фраза из фильма про "Золушку". Заметь, могла бы тоже назвать тебя идиотом, ведь её знают все, кроме тебя, но так и быть, не стану тебе уподобляться. :)
Ужас какой - я не узнал фразу из какого-то фильма про Золушку. Впрочем, в представлении идиота ум пропорционален количеству просмотренных фильмов. Сократ, Декарт и Ньютон не посмотрели за свою жизнь ни одного фильма - вот ведь дураки были...  *`:

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
потому что ты тупой..  я ж тебе практически в двух словах всю поэтапность сказал. Даже сказал что и в первом и во втором случае должно в конце остаться 2 монетки.  )
В конце чего?  *`:

leipreachan

• Гость
В конце чего?  *`:

в конце процесса.. )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
в конце процесса.. )
Ну вот лежат у тебя по три монетки на каждой чаше. Левая перевешивает. Что дальше? Уберёшь по одной монете с каждой чаши? Левая по-прежнему перевешивает. Уберёшь ещё по одной? Ну вот тебе осталось "две в конце процесса", но левая чаша всё равно, сцука, перевешивает. И где фальшивая? Лох ты педальный.  :#*

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1607/-491
а я что не понял твои слова ?

Что там доказывать ? ты можешь доказать что творение было не 7 дней ?   Сейчас весьма многие факты говорят в пользу этой версии. И как бы научно не выглядела гипотеза БВ..  но это обман зрения. Так же как и гипотеза эволюции и все с этим мировосприятием связанное..

Твердь не следует так буквально понимать. Потому что даже фраза " полетят птицы по тверди небесной " указывает на то что автор прекрасно отдавал себе отчет что небо не твердое..

Снова старая песня,что не нужно буквально определять g^- ага попы расскажут как нужно-сегодня так,завтра вот этак. }"]

То есть атеисты это не люди ?  я тоже так считаю.. примитивные животные.. ))

Атеист это нормальный человек с не засраными всяким бредом мозгами.

Пипец.Нет предела дебилизму.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958

Насмешили. Действительно, маразм крепчает.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Я тоже могу таким же образом сказать, что если кто-то научился связно говорить и научился бегло решать квадратные уравнения, но не научился элементарной культуре, то грош цена его связной речи и знанию математики. Одним словом, никакие научные знания "не помогут человеку сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым".

....Зато ГУЛАГ смогут построить большой и грамотно спланированный, а нам КЛИЧКИ на лбу и робах писать  :)

Сучье бля жидовское полоумное :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Насмешили. Действительно, маразм крепчает.

...Это ваши полоумные масоны придумали? :)

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
...Это ваши полоумные масоны придумали? :)

Нет, это ваши. Наши до такого бы не додумались.

На очереди скафандр шамана с бубном.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Нет, это ваши. Наши до такого бы не додумались.

Ну как же.

У нас же и страной, и церковью - правят масоны и сатано-атеисты соответственно.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
....Кто назовет всех этих ребят - "христианами" ?

Да только лох если  :)

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
Ну как же.

У нас же и страной, и церковью - правят масоны и сатано-атеисты соответственно.

Нихрена себе атеисты. Церквей, синагог и мечетей понастроили по всей стране. И везде высшие руководители страны отметились.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Нихрена себе атеисты. Церквей, синагог и мечетей понастроили по всей стране. И везде высшие руководители страны отметились.

...И -что?

Ты ж не утверждаешь, что в КПСС - вступали убежденные коммуно-марксисьты?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
А ведь иногда обращаются. И даже по морде друг друга бьют.  +@>

Ну вот Жирик всем лезет морды бить, и кто его после этого за нормального человека считать будет? Да будь он хоть самым учоным на свете...

Ужас какой - я не узнал фразу из какого-то фильма про Золушку. Впрочем, в представлении идиота ум пропорционален количеству просмотренных фильмов. Сократ, Декарт и Ньютон не посмотрели за свою жизнь ни одного фильма - вот ведь дураки были...  *`:

Человек становится человеком посредством приобщения к человеческой культуре. Если он, особенно в детстве, был приобщен к звериной культуре (выживает сильнейший) - он никогда не станет человеком. Даже если его научить считать со скоростью калькулятора. Не ум делает человека человеком, а сердце. А сердце воспитывается на таких культурных образах, как Золушка, Герда, Настенька из "Морозко" и т.п. Очень заметно, что ты в детстве не был приобщен к этим образам. Ты похож на крота из мультика про Дюймовочку: "А не посчитать ли нам, уважаемые кроты?"
Еще говоришь, что дети у тебя есть...  Любой родитель, у которого есть дети, читал своим детям сказки и про Золушку, и про Дюймовочку, и про Серую Шейку, и про Белого Бима, и про Электроника, и мультики/ фильмы  с ними смотрел, поэтому никогда не ответил бы так, как ответил ты... *`:
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

leipreachan

• Гость
Ну вот лежат у тебя по три монетки на каждой чаше. Левая перевешивает. Что дальше? Уберёшь по одной монете с каждой чаши? Левая по-прежнему перевешивает. Уберёшь ещё по одной? Ну вот тебе осталось "две в конце процесса", но левая чаша всё равно, сцука, перевешивает. И где фальшивая? Лох ты педальный.  :#*

ну ты допотная лошара..  зачем же от трех забирать монету ? Надо эти 6 монет отделить от остальных.. )

leipreachan

• Гость

Атеист это нормальный человек с не засраными всяким бредом мозгами.

какие ж вы нормальные если в такой бред верите ? ) действительно нет предела дебилизму.. ))

Большой Форум

Loading...