И вас уполномочили об этом заявить? +@>
– Я что-то сказал неправильно?
Или вы сами от себя бред распросТраняете?
– Бред или не бред – я не знаю, но я дал Вам конкретные цитаты с линками, так что какие ко мне претензии?
Всегда интересовало: неужели вы и в самом деле думаете, что все, кто с вами не согласен - евреи??? Вы только на этом форуме процентов 80 евреев насчитали. Получается, евреи в России - большинство?
?
– Я, кажется, уже приводил здесь признак, по которому я причисляю кого-либо к евреям – там что-то было непонятно, или Вы что, лучше меня знаете, кого мне считать евреем?
Вы только на этом форуме процентов 80 евреев насчитали. Получается, евреи в России - большинство?
– Да что Вы? Как интересно-то! И Вы чем-то можете подтвердить свои вымыслы или сегодня Ваша неделя бред нести?
Только что Бергсон сказал: мол, нету ни евреев, ни культуры, ни государства.
– Это к Бергсону, я уже с ним на эту тему беседовал:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=88.msg2830#msg2830 Просто для меня ни еврейская культура, ни государство как таковое не являются субъектами еврейского вопроса, о чем я Вам уже, кстати, говорил, но тут, видимо, хоть кол на голове теши. Давайте начнем считать, сколько еще раз УПС будет «евреями» определять «всех, кто мне не нравится» и доказывать, что существуют язык иврит, идиш, ладино и всякие там культуры.
Я не думаю, что это предмет спора, потому что вы кто, собственно, такие, чтобы указывать, кто является народом, а кто нет?
– А как же! Вопрос: «Кто ты такой?» – самый важный предмет спора, что может быть еще важней?
Я вот лично не считаю евреев или Израиль какой-то важной значимой величиной в российских делах. Это вы раздуваете их значение и численность до фантастических высот.
– Вы, милейший, какой, собственно, мой тезис оспариваете? Сами интерпретируете и сами возражаете – забавно. Только одного я не пойму, с чего это Вы столько времени тратите на такую ничтожную проблему?
Могу. В капиталистическом государстве патриотизм - нонсенс, поскольку государством управляют и ВЛАДЕЮТ совершенно конкретные люди, ворующие результаты чужого труда. Как можно быть патриотом ворья?
– А почему нельзя? Я даже другого смысла у патриотизма как-то и не вижу. Тут выше еще высказывание якобы Салтыкова-Щедрина приводили, или не читали?
Так вы у них-то спросите. Перед тем как выдумывать очередную конспирологическую страшилку.
– Так чего ж сами то не спросили, прежде чем впаривать тут всякие выдумки от имени 99,9% обычных евреев?
В какой именно?
– В еврейский вопрос.