Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21357 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #160 : 09 Март 2012, 16:10:09 »
А Вы почитайте собственные выступления на форуме, хотя бы последнюю страницу, и сами увидите, что кроме оскорблений "неучей" и отправки их на "переподготовку" в ПТУ там ничего нет.

А я в чём-то неправ? Если уверены в своих знаниях - попробуйте прийти в приличный ВУЗ и сдать госэкзамен по курсу общей физики.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #160 : 09 Март 2012, 16:10:09 »
Загрузка...

Оффлайн Валерий Д.К.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #161 : 09 Март 2012, 16:11:28 »
В.И.Костицын:Но понятие ИСО ввели релятивисты

Для справки: relativus(лат)-относительный  
«Совокупность неподвижных друг относительно друга тел, по отношению к которым рассматривается движение, и отсчитывающих время часов образует систему отсчета. Для количественного представления движения систему отсчета связывают с какой-либо системой координат».
«Существует, по крайней мере, одна такая система отсчёта, относительно которой материальная точка, при отсутствии внешних воздействий, сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения (1-й закон). Такая система отсчёта называется инерциальной (ИСО)»
«Для примера представим себе набирающий скорость поезд.Пассажиры сидят неподвижно, по коридору вагона идет с постоянной скоростью пассажир. Тогда сидящие пассажиры покоятся относительно вагона, но движутся относительно земли ускоренно, движение идущего пассажира относительно вагона будет равномерным, а относительно поверхности Земли ускоренным»

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-293
« Ответ #162 : 09 Март 2012, 16:21:18 »
А я в чём-то неправ? Если уверены в своих знаниях - попробуйте прийти в приличный ВУЗ и сдать госэкзамен по курсу общей физики.

Теперь вместо ПТУ на экзамены в ВУЗ направляете?
Как говорил классик: "А судьи кто?"
Уж давайте прямо на комиссию к Круглякову или на гильотину, без всяких заморочек и тупых экзаменов.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 09 Март 2012, 16:24:00 »
Теперь вместо ПТУ на экзамены в ВУЗ направляете?
Как говорил классик: "А судьи кто?"
Уж давайте прямо на комиссию к Круглякову или на гильотину, без всяких заморочек и тупых экзаменов.

Судья - эксперимент. Только он на стороне общепринятых научных теорий, а не измышлизмов опровергунов.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 09 Март 2012, 16:24:39 »
В.И.Костицын:Но понятие ИСО ввели релятивисты

Для справки: relativus(лат)-относительный  
«Совокупность неподвижных друг относительно друга тел, по отношению к которым рассматривается движение, и отсчитывающих время часов образует систему отсчета. Для количественного представления движения систему отсчета связывают с какой-либо системой координат».
«Существует, по крайней мере, одна такая система отсчёта, относительно которой материальная точка, при отсутствии внешних воздействий, сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения (1-й закон). Такая система отсчёта называется инерциальной (ИСО)»
«Для примера представим себе набирающий скорость поезд.Пассажиры сидят неподвижно, по коридору вагона идет с постоянной скоростью пассажир. Тогда сидящие пассажиры покоятся относительно вагона, но движутся относительно земли ускоренно, движение идущего пассажира относительно вагона будет равномерным, а относительно поверхности Земли ускоренным»

Я и говорю: понятие ИСО ввели релятивисты. И с помощью этого понятия изуродовали первый закон механики. Что непонятно-то?

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 09 Март 2012, 16:29:26 »
Судья - эксперимент. Только он на стороне общепринятых научных теорий, а не измышлизмов опровергунов.

Эксперимент никогда не был и не будет на стороне отживающего свой век релятивизма.
Не возносите до небес и не применяйте СТО и ОТО там, где их применение недопустимо. Ни один лом не сократился в размерах, ни один близнец не помолодел, ни одни часы в мире не зарегистрировали относительность одновременности и ни один аборт не был сделан ни с помощью СТО, ни с помощью ОТО.
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 16:37:30 от В.И.Костицын »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #166 : 09 Март 2012, 16:35:07 »
Это Вы про Пима? Да. Серьёзный человек...
И Пим и многие другие, среди которых есть такие, до которых вам не дорасти и через миллион лет. И должен сказать, что мне приятно, что хорошие люди и действительно выдающиеся люди относятся ко мне с уваженеим. На этом фоне негативая реакция,  такого умственно отсталого ПТУшника, как вы, это просто комплимент мне.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 09 Март 2012, 16:43:41 »
Эксперимент никогда не был и не будет на стороне отживающего свой век релятивизма.
Не возносите до небес и не применяйте СТО и ОТО там, где их применение недопустимо. Ни один лом не сократился в размерах, ни один близнец не помолодел, ни одни часы в мире не зарегистрировали относительность одновременности и ни один аборт не был сделан ни с помощью СТО, ни с помощью ОТО.

У Вас скудная фантазия. Вся кинематика физики частиц - релятивистская.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #168 : 09 Март 2012, 16:47:10 »
Ну вот я в форуме привел массу всяких экспериментальных фактов и, так сказать, мысленных или логических экспериментов и ни один из них ни в вашу пользу в первых 6 поста форума, и никто не смог не то что их опровергнуть, а даже и не мечтал об этом.
    Ну так ваш ход приведите хотя бы один эксперимент в вашу пользу и посмотрим.
Только учтите, что теория, если она имеет огромное количество подтверждений и хотя бы одно точное опровержение, считаться верной не может, так что давайте дерзайте - оживляйте труп ТО.

Оффлайн Саныч дотошный

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #169 : 09 Март 2012, 16:49:20 »
Извините, что вклиниваюсь.
Чёрные дыры за свой гравитационный радиус не выпускают даже электромагнитные волны (свет в т.ч.).
Вопрос, как гравитация взаимодействует с волнами, ведь у них нет массы?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 09 Март 2012, 16:49:48 »
Ну и что - я вывел все формулы релятивисткой механики из законов Ньютона, так что ваш пример однозначно не катит.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 09 Март 2012, 16:53:32 »
И Пим и многие другие, среди которых есть такие, до которых вам не дорасти и через миллион лет. И должен сказать, что мне приятно, что хорошие люди и действительно выдающиеся люди относятся ко мне с уваженеим. На этом фоне негативая реакция,  такого умственно отсталого ПТУшника, как вы, это просто комплимент мне.

Расти до Пима? Вы имели в виду деградировать?

Думаю, не ошибусь, если предположу, что Вы из того поколения инженерья невысокой квалификации (не надо путать с квалифицированными инженерами), которое штамповали советские политехи в 70е. Тут среди опровергунов, кстати, таких большинство. По ящикам много таких было. В 90е "инженерная" карьера завершилась. А признать, что жизнь прошла зря, вроде как и обидно. Вот и сидят ребятки младшего пенсионного возраста по форумам да изобретают самую правильную теорию всего на свете. Искренне считая, что того небольшого количества чисто прикладных знаний, которые в них вкладывал политех и которые за 30 лет из головы не выветрились, хватит, чтобы рассуждать о фундаментальных вещах. С одной стороны наблюдать за такими потугами забавно. С другой - грустно...

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 09 Март 2012, 16:53:43 »

Вот и применяйте СТО к частицам.
Чего Вы в макромир-то с нею претесь, издеваетесь над близнецами-стариками и ломами, относительность одновременности для чего выдумали и идиотское правило сложения скоростей c+V=c?
А в микромире от СТО останутся одни преобразования Лоренца, да и то только для движущейся системы. Никакого равноправия систем не существует. Коллайдер не бегает за каждым ускоряемым протоном, да еще и сразу в двух противоположных направлениях.

У Вас нездоровая релятивистская фантазия. Но это излечимо.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 09 Март 2012, 16:54:47 »
Ну и что - я вывел все формулы релятивисткой механики из законов Ньютона, так что ваш пример однозначно не катит.

Вывели. Ага. Помним. Ухохотались... "Предположим, что A=B, поэтому A=B"

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #174 : 09 Март 2012, 16:55:17 »
Чёрные дыры за свой гравитационный радиус не выпускают даже электромагнитные волны (свет в т.ч.).
Зато у них есть энергия E, а энергия это одно из агрегатных состяний материи http://www.membrana.ru/particle/17623
, следовательно электромагнитные волны материальны M = E / C^2 .

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 09 Март 2012, 16:55:55 »
Вот и применяйте СТО к частицам.
Чего Вы в макромир-то с нею претесь, издеваетесь над близнецами-стариками и ломами, относительность одновременности для чего выдумали и идиотское правило сложения скоростей c+V=c?
А в микромире от СТО останутся одни преобразования Лоренца, да и то только для движущейся системы. Никакого равноправия систем не существует. Коллайдер не бегает за каждым ускоряемым протоном, да еще и сразу в двух противоположных направлениях.

У Вас нездоровая релятивистская фантазия. Но это излечимо.

А какие у Вас основания считать, что законы микро- и макромира различаются?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 09 Март 2012, 17:00:23 »
Думаю, не ошибусь, если предположу, что Вы из того поколения инженерья невысокой квалификации (не надо путать с квалифицированными инженерами), которое штамповали советские политехи в 70е. Тут среди опровергунов, кстати, таких большинство. По ящикам много таких было. В 90е "инженерная" карьера завершилась. А признать, что жизнь прошла зря, вроде как и обидно. Вот и сидят ребятки младшего пенсионного возраста по форумам да изобретают самую правильную теорию всего на свете. Искренне считая, что того небольшого количества чисто прикладных знаний, которые в них вкладывал политех и которые за 30 лет из головы не выветрились, хватит, чтобы рассуждать о фундаментальных вещах. С одной стороны наблюдать за такими потугами забавно. С другой - грустно...
Треп сорокалетнего выжившего из ума пердуна-неудачника.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 09 Март 2012, 17:01:15 »

У них есть энергия, которую они могут превратить в массу
m=E/c2

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 09 Март 2012, 17:05:35 »
Треп сорокалетнего выжившего из ума пердуна-неудачника.

Утешайтесь, батенька, утешайтесь...

Оффлайн Валерий Д.К.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
« Ответ #179 : 09 Март 2012, 17:08:54 »
В.И.Костицын, Местный мудрец: Я и говорю: понятие ИСО ввели релятивисты. И с помощью этого понятия изуродовали первый закон механики. Что непонятно-то?

This wisdom without comment

Большой Форум

« Ответ #179 : 09 Март 2012, 17:08:54 »
Loading...