Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21271 раз)

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-293
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #140 : 09 Март 2012, 14:46:03 »
Король Альтов:в Ньютоновской механике нигде вопросы ИСО не исследуются,

Следствия из анализа относительных преобразований Галилея:
1) безотносительный закон сложения скоростей,
2) равенство ускорений любой точки,
3) равенство сил взаимодействия материальных точек

Да бросьте Вы. Ньютон нигде даже не упоминает имя Галилея.

Большой Форум

« Ответ #140 : 09 Март 2012, 14:46:03 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #141 : 09 Март 2012, 14:48:53 »
Вы говорите за себя. Хотя, учитывая, как отлетали последние наши спутники, я могу поверить и в идиотизм Ваших начальников.
Батенька - я считал спутники при социализме! К советским спутникам у вас какие претензии?
И вообще вы кто: баллистик, космонавт, разработчик аппаратуры или просто троль?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 09 Март 2012, 14:49:24 »
Да мне тоже так кажется.
Но мы с вами наверное не догадываемся, до чего был умен "великий учОный", что релятивисты решили приписать Ньютону и Галилею, что дескать они сделали то, чего они не делали, чтобы можно было утверждать, что "великий учОный" превзошел их своим умом.
А то иначе несолидно получается отсебятина и новодел ИСО - основа теорий "великого учОного". А наоборот очень даже солидно - великие вроде предложили ИСО, но не поняли что это такое, а наш пострел их уму разуму научил.

По такому случаю приведу свое высказывание на этот счет из другой темы:

Начало всех бед в том, что релятивисты кастрировали первый закон Ньютона.
В современной релятивистской редакции он выглядит так:
Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет величину и направление своей скорости неограниченно долго.

У ньютона формулировка первого закона ПРИНЦИПИАЛЬНО иная:
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Анализ этих двух формулировок показывает:

- Релятивисты выбросили из формулировки Ньютона в угоду СТО и в угоду материализму состояние покоя.
Этого делать нельзя ни в коем случае.
Во - первых движение немыслимо без своей диалектической противоположности - покоя. Но материализм утверждает, что материи без движения нет и поэтому соглашается с релятивистами на процедуру кастрации в угоду своей материалистической догме. А релятивисты свою выгоду кастрации видят в том, что кастрация вместе с состоянием покоя позволяет выбросить и абсолютную ньютоновскую систему отсчета вместе с эфиром.
И все это, как заявляют релятивисты, сделано с целью "упрощения". От себя замечу, что такое "упрощение" ничего не упрощает, а только хоронит остатки здравого смысла. Эфир все равно вернулся в физику в виде физического вакуума. а вот здравый смысл релятивистам реанимировать так и не удалось.

- Совершенно непонятно, почему, выбросив покой, релятивисты, теперь уже вместе с Ньютоном, отдали предпочтение прямолинейнрму и равномерному движению. Что за дискриминация равномеременного, а тем более, неравнопеременного движения?
Кто-то наблюдал в эксперименте движение свободного тела? Нет, не наблюдал. Зксперимент, напротив, показывает, что свободные тела (галактики) движутся с ускорением, причем прямо противоположным ускорению, требуемому законом всемирного тяготения. "Разбегаются" они, заразы, вместо того, чтобы сбиваться в кучу.
Ускорение расширения Вселенной равно 4пi*G (G-гравитационная постоянная). Но ведь G - может и не оставаться постоянной, и тогда движение свободного тела будет не только равноускоренным, но неравнопеременным.

- Вот эти искажения закона инерции приводят к тому, что в трехмерной Вселенной ограниченных размеров (какой ее представляет большинство релятивистов) нарушаются законы сохранения (массы, количества движения, энергии и другие, не столь значительные). И восстанавливаются они только в суперсимметричной 11-мерной бесконечной в пространстве и времени Вселенной.

Таким образом, в основание физики Ньютоном заложен противоречивый закон инерции, включающий диалектически противоречивые категории движения и покоя. Надо ли кастрировать этот закон, отсекая от него состояние покоя, как это делают релятивисты и материалисты? Нет, не надо. Наличие противоречивых аксиом в хорошей теории неизбежно. Доказано Гёделем.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #143 : 09 Март 2012, 14:53:01 »
Батенька - я считал спутники при социализме! К советским спутникам у вас какие претензии?

Ну что Вы. Конечно же я Вам - троллю не коллега. Какой Вы нахрен баллистик, если Вы даже ньютоновской механики не знаете...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 09 Март 2012, 15:02:30 »
Ну что Вы. Конечно же я Вам - троллю не коллега. Какой Вы нахрен баллистик, если Вы даже ньютоновской механики не знаете...
А вы стало быть решили меня релятивисткой баллистике научить? Тролльский релятивист вы наш.
Так вот сообщаю вам мой шибко вУчоный друг, что релятивисткой баллистики в современном нашем обществе нет.
Все спутники и все планеты солнечной системы считают только по Ньютону! Всеми блохами СТО, а тем более ОТО пренебрегают.
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 15:04:47 от Король Альтов »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 09 Март 2012, 15:08:11 »
А вы стало быть решили меня релятивисткой баллистике научить? Тролльский релятивист вы наш.
Так вот сообщаю вам мой шибко вУчоный друг, что релятивисткой баллистики в современном нашем обществе нет.
Все спутники и все планеты солнечной системы считают только по Ньютону! Всеми блохами СТО, а тем более ОТО пренебрегают.

А я про СТО и не говорю. Вы не знаете даже классической механики.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 09 Март 2012, 15:13:30 »
По такому случаю приведу свое высказывание на этот счет из другой темы:
Начало всех бед в том, что релятивисты кастрировали первый закон Ньютона.
В современной релятивистской редакции он выглядит так:
Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет величину и направление своей скорости неограниченно долго.
У ньютона формулировка первого закона ПРИНЦИПИАЛЬНО иная:
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Огромное спасибо - вы мне раскрыли глаза на смысл нашей полемики. Я то уж лет двадцать не смотрел формулировку первого закона и подумал, может чего и забыл про ИСО то. А оказывается правильно делал, что не смотрел - она теперь уже превращена релятивистами в лженаучную с ИСО.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #147 : 09 Март 2012, 15:14:29 »

Так ведь на роже и так все ясно написано... .

Ваше величество! Не тратьте себя на споры с этой "научной" шушерой. Им не истина нужна, а грошовый  заработок у Круглякова.  

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #148 : 09 Март 2012, 15:18:23 »
Так ведь на роже и так все ясно написано... .

Ваше величество! Не тратьте себя на споры с этой "научной" шушерой. Им не истина нужна, а грошовый  заработок у Круглякова.  

Это что - личные выпады и оскорбление внешности собеседника? Ай-яй-яй, Пим, как низко Вы пали  "@$
Да еще клевета  ,G

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #149 : 09 Март 2012, 15:20:13 »
А я про СТО и не говорю. Вы не знаете даже классической механики.
Да друг мой должен сообщить вам печальный диагноз - вы тролль, отягащенный предрассудками релятивизма.
PS. Печальный диагноз означает, что отныне я вас в серьез воспринимать уже не буду, а опускаю до уровня соратника деда Пихто и дачника.

Оффлайн Валерий Д.К.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #150 : 09 Март 2012, 15:25:50 »
В.И.Костицын:Да бросьте Вы. Ньютон нигде даже не упоминает имя Галилея.

Явление инерции предложил Галилей: "тела, свободные от внешних воздействий, сохраняют состояние покоя или равномерного прямолинейного движения относительно Земли".Закон инерции сформулировал Ньютон. Галилей жил раньше приоритет за ним

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 09 Март 2012, 15:28:19 »
Да друг мой должен сообщить вам печальный диагноз - вы тролль, отягащенный предрассудками релятивизма.
PS. Печальный диагноз означает, что отныне я вас в серьез воспринимать уже не буду, а опускаю до уровня соратника деда Пихто и дачника.

Ну кого интересует диагноз неуча? Вы бы поинтересовались: а Вас тут иначе как клоуна кто-то воспринимает?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #152 : 09 Март 2012, 15:41:47 »
Ну кого интересует диагноз неуча? Вы бы поинтересовались: а Вас тут иначе как клоуна кто-то воспринимает?
Воспринимают и очень серьезные люди не в пример вам. А я вот вместо того, чтобы с ними общаться, трачу время на вас - релятивисткого любителя пива. Сходили бы пару кружечек хлопнули - глядишь весеннее обострение и прошло бы.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 09 Март 2012, 15:44:52 »
В.И.Костицын:Да бросьте Вы. Ньютон нигде даже не упоминает имя Галилея.

Явление инерции предложил Галилей: "тела, свободные от внешних воздействий, сохраняют состояние покоя или равномерного прямолинейного движения относительно Земли".Закон инерции сформулировал Ньютон. Галилей жил раньше приоритет за ним

Вы правы. Приоритет, безусловно за Галилеем.
Но понятие ИСО ввели релятивисты. И с помощью этого понятия исказили и изуродовали первый закон механики.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #154 : 09 Март 2012, 15:45:06 »
Ну я его воспринимаю не как клоуна. Какой он клоун? Клоуны смешные. А он экспонат.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 09 Март 2012, 15:45:16 »
Воспринимают и очень серьезные люди не в пример вам.

Это Вы про Пима? Да. Серьёзный человек...

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 09 Март 2012, 15:48:17 »
Воспринимают и очень серьезные люди не в пример вам. А я вот вместо того, чтобы с ними общаться, трачу время на вас - релятивисткого любителя пива. Сходили бы пару кружечек хлопнули - глядишь весеннее обострение и прошло бы.

Да релятивисты для того и ошиваются на форуме, чтобы затруднить (в идеале-исключить) нормальное общение нерелятивистов. Должен с сожалением признать: это им удается. Ломать всегда легче и проще, чем строить.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 09 Март 2012, 15:51:35 »
Да релятивисты для того и ошиваются на форуме, чтобы затруднить (в идеале-исключить) нормальное общение нерелятивистов. Должен с сожалением признать: это им удается. Ломать всегда легче и проще, чем строить.

Да кто Вам мешает. Общайтесь. Правда, не ясно, при чем тут научный форум...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #158 : 09 Март 2012, 15:53:12 »
Конечно, потому что по СТО преобразоования Лоренца для такой ИСО невозможно получить.
Самое парадоксальное здесь то, что СТО фактически создана на основе представления о световых импульсах, но тем не менее сама СТО к этим световым импульсам неприменима!
Оттого и молчит "птица тройка" по этому поводу (у нас это четвёрка).

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 09 Март 2012, 16:00:22 »
Да кто Вам мешает. Общайтесь. Правда, не ясно, при чем тут научный форум...

А Вы почитайте собственные выступления на форуме, хотя бы последнюю страницу, и сами увидите, что кроме оскорблений "неучей" и отправки их на "переподготовку" в ПТУ там ничего нет.
Но Вас еще терпеть можно. А полуграмотного пустобреха Аида пришлось отправить в "игнор". Просто жаль потраченного на него впустую времени.
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 16:01:56 от В.И.Костицын »

Большой Форум

« Ответ #159 : 09 Март 2012, 16:00:22 »
Loading...