Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21278 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #100 : 08 Март 2012, 13:07:32 »
Про размеры электронов и кулоновский барьер мне напомнить, или это сделаете Вы сами?

Давайте. Врите.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #100 : 08 Март 2012, 13:07:32 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #101 : 08 Март 2012, 13:51:09 »
Нате:

"Казалось бы, вот электрон. Массу там имеет, заряд... А чему равен заряд электрона как элементарной частицы - никто не знает. Да и имеет ли смысл такое понятие - тоже вопрос... Бегущие константы, поляризация вакуума... "

"А электрон остается точечным вплоть до масштабов 1e-19 метра, не проявляя никакой внутренней структуры во всех известных экспериментах."

С "кулоновским барьером" Алекспо, или кто там у вас цензор, поработал и следов почти не осталось. Но вкратце - курица потребляет кальция вчетверо меньше чем производит со скорлупой яиц. Факт многократно проверенный: производит из кремния, песочка, и тем самым какает на "кулоновский барьер" и всю вашу "физику". Можно бы упомянуть о росте леса без расходования вещества грунта и о том что все живое прекрасно синтезирует все необходимые элементы из того что имеется, но думаю этого достаточно чтобы показать всю степень шарлатанства БАК, ИТЕР и жульничества персонала.
Ваше место, как и фальшивомонетчиков, на нарах.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #102 : 08 Март 2012, 14:19:30 »
Но вкратце - курица потребляет кальция вчетверо меньше чем производит со скорлупой яиц.

Подтверждения где?! Фантастики перечитались?

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #103 : 08 Март 2012, 14:26:25 »
В гугле должно быть все, у нищих духом лакеев нет.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #104 : 08 Март 2012, 14:48:30 »
В гугле должно быть все, у нищих духом лакеев нет.

Я уже приводил Вашкевичу, сколько в гугле про бабу-ягу.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 08 Март 2012, 17:30:19 »
Нате:

С "кулоновским барьером" Алекспо, или кто там у вас цензор, поработал и следов почти не осталось. Но вкратце - курица потребляет кальция вчетверо меньше чем производит со скорлупой яиц. Факт многократно проверенный: производит из кремния, песочка, и тем самым какает на "кулоновский барьер" и всю вашу "физику". Можно бы упомянуть о росте леса без расходования вещества грунта и о том что все живое прекрасно синтезирует все необходимые элементы из того что имеется, но думаю этого достаточно чтобы показать всю степень шарлатанства БАК, ИТЕР и жульничества персонала.
Ваше место, как и фальшивомонетчиков, на нарах.

Ну так какого хрена Вы компьютер свой питаете от электросети, а не от курицы?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #106 : 08 Март 2012, 17:34:06 »
Ну так какого хрена Вы компьютер свой питаете от электросети, а не от курицы?

O0

Представляю принципиальную схему....  ./. +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #107 : 08 Март 2012, 19:36:01 »
"Ну сказал дедушка, помпезно высунув язык, что законы инвариантны относительно инерциальных систем отсчета, а что сказал - сам не понял, а попугаи за ним с умным видом эту глупость повторяют."
Это Вы про Ньютона ??
Что то у вас крышу сдуло. Ньютон великий человек и жил раньше дедушки Эйнштейна.
Так что попугаем быть выпала честь только вам.
Ну откуда только берутся такие идиоты, как Вы? Какое ПТУ их штампует? 
Вас туда не примут, потому что мозком слабы, считаете плохо и в физике дубоваты однако.
Все таки вы батенька релятивист, судя по вашей злобе по отношению ко всему что ваш ОТ(о)-СТОй разоблачает.
Хотите меня раскритиковать, а мозк клинит - не можете у меня найти ошибок, а признать идиотом великого учОного спонсоры Швейцарско-заЮсанецкие запрещают.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 08 Март 2012, 20:09:45 »
Что то у вас крышу сдуло. Ньютон великий человек и жил раньше дедушки Эйнштейна.
Так что попугаем быть выпала честь только вам.Вас туда не примут, потому что мозком слабы, считаете плохо и в физике дубоваты однако.
Все таки вы батенька релятивист, судя по вашей злобе по отношению ко всему что ваш ОТ(о)-СТОй разоблачает.
Хотите меня раскритиковать, а мозк клинит - не можете у меня найти ошибок, а признать идиотом великого учОного спонсоры Швейцарско-заЮсанецкие запрещают.

Вам не хватает мозгов понять, что "законы инвариантны относительно инерциальных систем отсчета" - утверждение и ньютоновской механики.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 08 Март 2012, 20:14:01 »

Кастро совершенно прав. С небольшим уточнением. Ньютон ввел принцип относительности для механики, а Эйнштейн распространил его на все процессы, в том числе и на электродинамику, откуда и получены уравнения СТО.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #110 : 08 Март 2012, 21:30:06 »
Кастро совершенно прав. С небольшим уточнением. Ньютон ввел принцип относительности для механики, а Эйнштейн распространил его на все процессы, в том числе и на электродинамику, откуда и получены уравнения СТО.
Вообще-то всё же Пуанкаре.  ,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 08 Март 2012, 21:33:18 »
Вообще-то всё же Пуанкаре.  ,G

Пусть будет Пуанкаре. Суть дела от этого не зависит.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #112 : 08 Март 2012, 21:41:30 »
Суть не зависит. Но у некоторых здешних персонажей на одного Эйнштейна аллергия - пусть теперь на Пуанкаре позлобствуют.  :)
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 08 Март 2012, 21:50:52 »
Это принципиально меняет дело, поскольку это уже не Ньютоновская механика, а СТОисткая.
Вам не хватает мозгов понять, что "законы инвариантны относительно инерциальных систем отсчета" - утверждение и ньютоновской механики.
Да нет друг мой это у вас не хватает мозгов понять, что бред "инвариантности законов относительно инерциальных систем отсчета" никакого отношения к механике Ньютона не имеет, поскольку, во-первых, там в этом не было абсолютно никакой необходимости, а во-вторых, для механики Ньютона нет абсолютно никакой разницы между инерциальными и всеми остальными системами отсчета. Такое впечатление друг мой, что вы полный дуб в механике, а термех, кинематика и небесная механика для вас абсолютная тайна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 08 Март 2012, 21:57:07 »
Суть не зависит. Но у некоторых здешних персонажей на одного Эйнштейна аллергия - пусть теперь на Пуанкаре позлобствуют.  :)
Да уж велики познания у Митрофанушки Херодота - Эйнштейн и Пуанкаре и все. А про Лоренца, Хевисайда, Умова, Максвелла, Герца, Теслу, Сименса и Эдисона наверное и не слышали ничего? По крайней мере уж точно не знаете, чего эти люди сделали великого.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #115 : 09 Март 2012, 08:28:09 »
Не врите. Никогда не видел, чтобы Вы критиковали себя или смеялись над собой. А называние себя евреем у Вас - кокетство.
А что плохого Вы видите в сионизме?
 - глупость сморозили. Еврей может быть необрезанным и сионистом. Сионизм основали необрезанные евреи. Тем более бред - плохо относиться к обрезанным евреям - обрезание-то у них делается в основном в младенческом возрасте.
Аид Я вижу плохое, когда со своим уставом в чужой монастырь лезут. Бьют за это и не по паспорту, а по роже. Вот вы и обозначили, кто вы есть на самом деле (А что плохого Вы видите в сионизме?). По обрезанию вам могу сказать с точки зрения рефлексотерапии, что после оной процедуры у обрезанных психическая деятельность изменяется, критика страдать начинает и превращаются они тогда из "сынов божьих" в "рабов божьих". Если бог наказать кого то хочет, то он ума его лишает и далее всё само собой свершается. Так и с вами.

Кастро, опять слинял и ответа не дал, по какой такой особой причине нельзя мысленного наблюдателя сударьа Энштейна поместить в систему перемещающуюся со скоростью света? Оттого что Теория тогда рассыпется?
Да кстати, пожизненное то Ивалу не грозит, если Суд присяжных будет. А вот вам оно гарантировано в суде присяжных.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 09 Март 2012, 10:40:28 »
Кастро, опять слинял и ответа не дал, по какой такой особой причине нельзя мысленного наблюдателя сударьа Энштейна поместить в систему перемещающуюся со скоростью света? Оттого что Теория тогда рассыпется?
Конечно, потому что по СТО преобразоования Лоренца для такой ИСО невозможно получить.
Самое парадоксальное здесь то, что СТО фактически создана на основе представления о световых импульсах, но тем не менее сама СТО к этим световым импульсам неприменима!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #117 : 09 Март 2012, 11:48:30 »
Да уж велики познания у Митрофанушки Херодота - Эйнштейн и Пуанкаре и все. А про Лоренца, Хевисайда, Умова, Максвелла, Герца, Теслу, Сименса и Эдисона наверное и не слышали ничего? По крайней мере уж точно не знаете, чего эти люди сделали великого.
Предупреждение т.н. Королю Альтов. Я понимаю, что у вас сезонное обострение и вообще нелады с грамматикой и общей культурой. Тем не менее, если вы ещё раз займётесь злонамеренным искажением ников, на вас пойдёт официальная жалоба модератору.  :)

P.S.

Вы совершенно напрасно напрягались, заучивая список учёных и изобретателей: того, что они сделали в физикe, вы ведь всё равно понять не в состоянии.  :#*

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 09 Март 2012, 12:13:16 »
Вы совершенно напрасно напрягались, заучивая список учёных и изобретателей: того, что они сделали в физикe, вы ведь всё равно понять не в состоянии.  :#*
Ну хорошо, если этот список вас не устраивает или вы о них мало знаете, я могу вам другой список подкинуть для вашего самообразования: Тихо Браге, Кеплер Иоган, Галилео Галилей, Ньютон, Лейбниц Готфрид, Лаплас, Леверье, Лагранж, Ламберт, Эйлер, Больцман, Карно, Нильс Бор, Гейзенберг, Шредингер.
PS. Я конечно не надеюсь, что вы хоть что то знаете о заслугах этих людей, но если вы хотя бы запомните их фамилии, то сумеете выглядеть эрудитом на форумах.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 09 Март 2012, 12:18:33 »
" Да нет друг мой это у вас не хватает мозгов понять, что бред "инвариантности законов относительно инерциальных систем отсчета" никакого отношения к механике Ньютона не имеет"

Наивно было бы считать, что Вы имеете представление даже о классической механике...

"для механики Ньютона нет абсолютно никакой разницы между инерциальными и всеми остальными системами отсчета. Такое впечатление друг мой, что вы полный дуб в механике, а термех, кинематика и небесная механика для вас абсолютная тайна."

Я вижу, в Вашем ПТУ теормех закончился еще до первого закона Ньютона (который и говорит о выделенности ИСО)

Большой Форум

« Ответ #119 : 09 Март 2012, 12:18:33 »
Loading...