Олег.
Я постараюсь коротко изложить мысль.
У меня сейчас свой бизнес. Какой-никакой, маленький но свой. Так вот чем больше люди у меня работают, тем болше наглости в них, тем больше они... ммм... "вреда приносят". самое большое разложение дисциплины к новичкам приходит от старичков. Мне бы их, дураку, выгнать к чертям собачьим, а я их жалею. Свои все-таки. Такси поднимали. Мы ведь в городе 2 года были первыми по заказам, пока я не купился на обещания "ассоциации перевозчиков" не опускать цены и сделал как у всех. И я этих людей выгнать чисто по человечески, по своим долбанным принципам, не могу. И они это знают. и пользуются этим. Иногда точка кипения у меня нарушается, и недели 2-3 все ходят как шелковые. А потом опять начинается беспредел. И главное никому от этого не хорошо. Ни мне, ни им. Но зато если у меня какая-то проблема... Они головы всем пооткрутят. Этим летом у меня была заварушка в пригородном поселке. Они обычно туда на заказы ездят по 15-20 минут. Примчались за 10-12. Причем некоторые прямо с клиентами.
Я это к тому, что Россия и Украина живут по тому же принципу. И по другому не получится. Никому Вы больше кроме нас не нужны. Нам бы (и Вам) только руководителей нормальных. И будем жить.
Опять таки согласен.
Но просто, когда говорят про нас всякое, оно обидно. Вот мне говорили, что не было Голодомора. Старшие братья отца и тещи, племяник моей прабабушки, почти все родственики, которые с Киева в 33 не съехали, все в общих могилах.
Конечно меня это бесит
Олег.
Но не мои бабушка с дедушкой были в этом виноваты!
И у меня ведь даже в мыслях нет предъявлять претензии киевлянам, за то, что в 1989 году у них в свободной продаже была "фанта" а у меня не было!
У меня мать до 17 лет жила в селе Верхняя Орлянка Куйбышевской области. До 53 года. И рассказывала, что сразу после войны 2 или 3 года мать им лебеду в щах варила. Без мяса естественно. Ну не предъявляю я это никому. А в 220 км. от этого места рос мой папа в селе Николаевка Саратовской области. И он говорит, что мать их всегда нормально кормила. Траву не жрали.
А мать где жила, в 170 км. по прямой Тоцкий полигон. И артезианские воды сообщаются. И почти все верхнеорлянцы мрут как мухи от онкологии. Кому предъявлять?