Автор Тема: Маршал Жуков  (Прочитано 76081 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2780/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Маршал Жуков
« Ответ #280 : 06 Январь 2009, 00:45:58 »
А у кого карьера не шла по протекциям расстрелянных в 37 года? Довод хлипок. А после 37 года? Как же Жуков без протекций этой сволочи дальше поднялся? Вывод - все эти протекции давались объективно, несмотря на сволочизм их дававших.
Насчёт объективности вражеских протекций вопрос очень спорный. Гораздо более вероятно, что враги будут продвигать наверх либо своих либо полезных идиотов. Для того чтобы свои да наши на фоне этих идиотов очень выигрышно смотрелись. Отсюдова и все корни нашинской катастрофы лета 1941 года. Более или менее профессионально знавшая военное дело вражеская агентура была по большей части репрессирована. И в результате на высших армейских командных должностях остались по большей части полезные для врагов тупорылые идиоты, которые и провалили с треском военную компанию лета 1941 года (за два года до этого по совершенно аналогичным причинам была провалена финская военная компания). -*' -*' -*'

Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.
Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Из Катехизиса /правил поведения/ Еврея в СССР (версия 1946 года)

Я думаю, что, репрессированная Сталиным в 1937 году, жидомасонская агентура в советском генералите руководствовалась приблизительно аналогичным инструкциями. "=?

ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #280 : 06 Январь 2009, 00:45:58 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #281 : 06 Январь 2009, 00:56:27 »
за два года до этого по совершенно аналогичным причинам была провалена финская военная компания

Провал  финской кампании также миф.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #282 : 06 Январь 2009, 10:45:38 »
Провал  финской кампании также миф.

Я не знаю о каком мифе ты говоришь, но финскую войну выиграл СССР но с таким провалом вначале и человеческими потерями, что можно сказать, что финны проиграли, потому, что захлебнулись кровью советских солдат...
 Вот тебе некоторые цифры:

Красная армия в «зимней войне» понесла очень большие потери. Согласно спискам, составленным уже после Великой Отечественной, с финского фронта в 1939—1940 годах не вернулось 131 476 человек. По некоторым данным, в эти списки не попало до 20—25 процентов погибших, так что истинное число погибших достигает, возможно, 170 тысяч человек. В плену оказалось около 5655 советских военнослужащих (по некоторым оценкам — до 6000). Из них более 5,5 тысячи были репатриированы на Родину, 111 человек (по другим данным — 113) умерли в плену от ран и болезней, а более 20 человек (по другим оценкам— более 100) остались в Финляндии.
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 06 Январь 2009, 11:39:19 »
Вот тебе некоторые цифры:

И откуда эти цифры? 

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #284 : 06 Январь 2009, 12:00:45 »
И откуда эти цифры? 

Из архивов РККА.

Поименная Книга памяти издана в соответствии с Законом Российской Федерации от 14 января 1993 года "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества", Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 1992 года № 1004, Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 года № 1177-р.
Книга памяти подготовлена на основе подлинных архивных документов и может быть использована в качестве справочного издания
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #285 : 06 Январь 2009, 12:21:56 »
Из архивов РККА.

Поименная Книга памяти издана в соответствии с Законом Российской Федерации от 14 января 1993 года "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества", Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 1992 года № 1004, Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 года № 1177-р.
Книга памяти подготовлена на основе подлинных архивных документов и может быть использована в качестве справочного издания

Уже давались и не раз сведения опровергающие, например,  "десятки миллионов невинно репрессированных".

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #286 : 06 Январь 2009, 12:33:33 »
Эконом, я никак не могу понять - ваше сионо-троцкистское БФ-ское кодло так изначально задумало - предоставить трибуну для всякой сволочи, чтобы они позорили Россию и русский народ, или это у вас так получилось а хотели вы как лучше?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 06 Январь 2009, 13:20:55 »
Эконом...

Хендя, моя фамилия Экономов.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #288 : 06 Январь 2009, 13:36:04 »
Ты бы, Эконом, вместе со товарищи по администрации,  об имени России и ее народа так заботились бы, тогда и величать тебя можно было по достоинству. Развели гадючник, а церемоний требуете.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 13:38:26 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 06 Январь 2009, 13:49:58 »
Ты бы...

Не выёживайся глупец. Я в администрацию не вхожу.  А входил бы, так ни тебя, ни других полудурков, вне зависимости от ваших скудоумных пристрастий,   здесь не присутствовало бы.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #290 : 16 Январь 2009, 06:34:51 »
Я не знаю о каком мифе ты говоришь, но финскую войну выиграл СССР но с таким провалом вначале и человеческими потерями, что можно сказать, что финны проиграли, потому, что захлебнулись кровью советских солдат...

Маннергейм в своем последнем приказе похвалялся, что 200 с лишним тысяч русских убил. Правда скромненько занизил свои потери. А ведь финская армия потеряла (ОБЩИЕ ПОТЕРИ ВОЕВАВШИХ) почти 3/4 своего состава...
   Соотношение потерь не превышает расчетно-классическое при наступательных операциях на укрепленные позиции противника, готового к отражению нападения.
   Так что свист о "захлебнувшихся советской кровью" надо оставить для детского сада.
   Конечно потерь могло быть меньше, но сильно сомневаюсь, что намного.

Вообще это дело идиотское - на основании потерь выяснять кто сильнее и дурнее в войне с армией, которая никаких наступательных действий не вела, применяла в основном партизанско-диверсионную тактику.
   На этом основании можно зачислить в идиоты немцев по их потерям в войне с партизанами.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 16 Январь 2009, 06:37:47 »
Да, Финскую выиграл Сталин, но это каким кретином надо быть что бы развязать войну зимой?

Еще большим идиотом надо быть, чтобы в той местности летом ломиться через болота и озера, поскольку единственное проходимое место занимала как раз та самая линия. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 16 Январь 2009, 06:44:22 »
Из архивов РККА.

Может быть использована в качестве справочного материала?
   Да дешевле и быстрее напечатать на основании тех же архивных документов (потери подсчитывались точно и заносились в документы) обычный справочник с цифрами потерь (убитые, раненные, пропавшие без вести).
   Чего не напечатают-то? Советской власти нет - бояться некого...
   Или всё-таки очко жим-жим? С чего бы это? +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 16 Январь 2009, 06:47:51 »
Не выёживайся глупец. Я в администрацию не вхожу.  А входил бы, так ни тебя, ни других полудурков, вне зависимости от ваших скудоумных пристрастий,   здесь не присутствовало бы.

И остался бы один Экономов, уподобившись "...жирафу в пустыне и сове на развалинах." |^-

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 16 Январь 2009, 12:41:37 »
   И остался бы один Экономов...

Это не так.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 16 Январь 2009, 15:56:45 »
   Может быть использована в качестве справочного материала?
   Да дешевле и быстрее напечатать на основании тех же архивных документов (потери подсчитывались точно и заносились в документы) обычный справочник с цифрами потерь (убитые, раненные, пропавшие без вести).
   Чего не напечатают-то? Советской власти нет - бояться некого...
   Или всё-таки очко жим-жим? С чего бы это? +@>

Видимо тоже к юбилею советско-финской войны, историк В.П. Галицкий в 1999 г. тиражом 2000 экз. выпускает небольшую книжку "Финские военнопленные в лагерях НКВД". Рассказывает, как им, бедным, там было. Ну и попутно, порывшись в архивах, он, не подумавши, приводит потери сторон не только в пленных, но и общие, и не только раздутые наши, но и, видимо, подлинные финские. Они таковы: общие потери СССР - 285 тыс. человек, Финляндии- 250 тыс. Убитые и пропавшие без вести: у СССР - 90 тыс. человек, у Финляндии - 95 тыс. человек.

Вот это уже похоже на правду! При таких потерях становится понятно, почему финны сдались, не дождавшись, пока к ним подплывут пароходы с поляками и англичанами. Невтерпеж было!

http://www.duel.ru/200002/?02_5_1

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #296 : 23 Февраль 2009, 10:17:43 »
Смертя сам поц .

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
« Ответ #297 : 23 Февраль 2009, 11:51:21 »
Кого поздравляем? Остались только жирные партизаны. Может их - в бой?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 23 Февраль 2009, 14:34:06 »
Кого поздравляем? Остались только жирные партизаны. Может их - в бой?

Солдат поздравляют, придурок. Щас примем наркомовских на грудь и падонков гламурных оглоблей трахать начнем. +@> +@> +@>

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #299 : 23 Февраль 2009, 16:06:42 »
Щас примем наркомовских на грудь и падонков гламурных оглоблей трахать начнем. +@> +@> +@>
Не трахать, а защищать! Работа у нас такая.

Кстати, чего принимали? Я - "Хортицу платиновую", закусывал маринованными маслятами, блинами с килечкой (на икорку не выслужил), свиной отбивной.

Супруга подарила книгу В. Августиновича "Великая Отечественная: перелом истории" (вручила вчера, так что страниц сто успел прочитать). Очень, доложу я Вам, взвешенный и грамотный анализ войны. И Жуков таки выходит полным козлом.

Большой Форум

« Ответ #299 : 23 Февраль 2009, 16:06:42 »
Loading...