Мой отец участвовал в двух войнах:в финскую и Отечественную.в обеих имел ранения.Не думаю что ему и в голову приходило сравнивать их,Сталина и Жукова,
Я именно об этом и писал. И о том, что ваш отец был достойным человеком. И о том, что он не сравнивал Жукова и Сталина.
да и моральные аспекты обоих его не интересовали.Он рассматривал их военные действия в войну.И это его право было, земля да будет ему пухом..
А вот про "моральные аспекты" это уже передёргивание. Я утверждал и утверждаю, что товарищ Сталин и Жуков это просто НЕРАВНОСОПОСТАВИМЫЕ фигуры. Исторически НЕРАВНОСОПОСТАВИМЫЕ.
А где это Вы прочли про аморальность Жукова?!
В интервью с его дочерью Маргаритой. Хотите, можете прочитать об этом сами вот здесь:
http://www.zhizn.ru/article/society/6615/Кроме того, об этом писал и Юрий Мухин в своей книге "Отцы-командиры", а уж его трудно упрекнуть в антисоветизме и антисталинизме.
Сомневаюсь, что он насиловал женщин, как Берия,
Ну, дорогая моя, может хватит повторять этот дерьмократический бред про Берию?
и обворовывал музеи ,как "генерал Дима".
Это про Якубовского? Ну, и нашли же вы персонаж...

В принципе , рассматривая, все как почти справедливость, то СССР, как победитель, взамен не возвращенных своих музейных редкостей и за разбомбленные дворцы и музеи, церкви и памятники архитектуры, имели право взять взамен что считалось немецким.
Ну зачем же опять-то передёргивать. Какие музеи, какие церкви? В июне 1946 начато расследование по так называемому «трофейному делу». Материалы расследования, свидетельства указывали на вывоз Жуковым из Германии значительного количества
мебели, произведений искусства и другого трофейного имущества в свое личное пользование. Так, у Жукова было изъято 17 золотых и 3 с драгоценными камнями часов, 15 золотых кулонов, свыше 4000 метров ткани, 323 меховых шкурки, 44 ковра и гобелена (вывезенных из дворцов Германии), 55 картин, 55 ящиков посуды, 20 охотничьих ружей и т. д. Жуков писал по этому поводу в объяснительной записке на имя секретаря ЦК ВКП (б) Жданова:
"…Я признаю себя очень виноватым в том, что не сдал все это ненужное мне барахло куда-либо на склад,
надеясь на то, что оно никому не нужно...."
Нормально так, да?
Немецкие трофеи Путин вернул, а вот русские никто не вернул России.Путин же трусливо промолчал, боясь обидеть новых "друзей".Хотя эти русские ценности были не все в Германии, а и в других странах, что ставят себя в пример как демократичные и честные.
А при чём здесь Путин вообще? Я уже указывал, что аргументы типа "все остальные тоже" не буду принимать.
Между прочим, Дрезденской галерее вернули всё в 1955 году. Кто тогда во главе СССР стоял, напомнить?