…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44702 раз)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #640 : 01 Октябрь 2012, 17:48:31 »
Повесь уши внимания на крюк повиновения , о мой недостойный сослуживец ...  Да что б ослица лягнула тебя по кумполу ... ну это мелочи , впрочем . А как ты относишся к этой нашумевшей фильме ? Невинность мусульман ? Я саму фильму не видел - но чуствую , хорошая ... +@>
Никак... Шумиху вокруг него не поддерживаю, считая провакацией и лишней рекламой данного "шедевра"...  Думаю, это связано как то с президентской гонкой в Америке. Против Обамы играют, мол политику хреновую вел и никакого спокойствия на востоке от нее нету... С послом ваще фигня вышла в Бенгазе (оплоте революции ливийской)... Короче, криков много, а по сути -- туфта полная с этим фильмом... ,G

Большой Форум

« Ответ #640 : 01 Октябрь 2012, 17:48:31 »
Загрузка...

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #641 : 01 Октябрь 2012, 17:51:47 »
Повесь уши внимания на крюк повиновения , о мой недостойный сослуживец ...  Да что б ослица лягнула тебя по кумполу ... ну это мелочи , впрочем . А как ты относишся к этой нашумевшей фильме ? Невинность мусульман ? Я саму фильму не видел - но чуствую , хорошая ... +@>

Скорее всего - такое же дерьмо, как и наши пуськи...

Вид сбоку.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #642 : 01 Октябрь 2012, 17:53:53 »
Я тоже считаю, что верующим надо запретить пользоваться результатами безбожных наук.  Впрочем, такими темпами они сами скоро запретят себе.

У меня заодно вопрос к верующим: если РПЦ (или какое там у вас религиозное начальство) запретит пользоваться Интернетом, вы послушаетесь?

Вот здесь обилие ответов на многие вопросы, причём весьма актуальные на сегодняшний день -> Закон об оскорблении чувств неверующих  O0
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #643 : 01 Октябрь 2012, 18:11:24 »
Никак... Шумиху вокруг него не поддерживаю, считая провакацией и лишней рекламой данного "шедевра"...  Думаю, это связано как то с президентской гонкой в Америке. Против Обамы играют, мол политику хреновую вел и никакого спокойствия на востоке от нее нету... С послом ваще фигня вышла в Бенгазе (оплоте революции ливийской)... Короче, криков много, а по сути -- туфта полная с этим фильмом... ,G

( почёсывая репу ) нда ? Грехи мои тяжкие ... ну а чё ж твои сослуживцы так возбудились - коли та фильма лажа полная ...
Смертя сам поц .

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #644 : 01 Октябрь 2012, 20:36:20 »
Хочешь верующих к приматам примазать?  &-%
Насколько мне известно, среди мусульман бытует мнение, что свинину есть нельзя, потому что свинья слишком уж похожа на человека.

Чем все-таки хорошо материализм - так это тем, что он признает истиной 2+2=4 вне зависимости от того, умеет ли вообще кто-нибудь на планете Земля считать.  А у религий/богов всегда проблемы с их признанием.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #645 : 01 Октябрь 2012, 20:38:02 »
Вот здесь обилие ответов на многие вопросы, причём весьма актуальные на сегодняшний день -> Закон об оскорблении чувств неверующих  O0
Мне больше импонирует применение статьи о распространении наркотиков (опиума).
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #646 : 01 Октябрь 2012, 21:57:41 »
Мне больше импонирует применение статьи о распространении наркотиков (опиума).

Скорее о "Не распространении" оной заразы.
Так ведь опиум для "своего" народа, община "избганых иудейским бг-огом" прописывает как лекарство для вечной жизни.
Для этого "лек. средства" открыты все дороги. Специально созданы под это подразделения (ОБНОН) для беспрепятственного и стабильного пополнения средств
жизнедеятельности народа мученика, терпеливого и выносливого человека - мутанта 2 тысячелетия, фиг поймёшь какой эры. Будет много мака, будет править бяка.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #647 : 02 Октябрь 2012, 09:49:54 »
( почёсывая репу ) нда ? Грехи мои тяжкие ... ну а чё ж твои сослуживцы так возбудились - коли та фильма лажа полная ...
Сколько людей, столько и мнений... Тем более большинство из возбудившихся - за компом никогда не сидели и фильм видеть не могли... Провакация чистой воды... ,G

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #648 : 02 Октябрь 2012, 09:56:17 »
Насколько мне известно, среди мусульман бытует мнение, что свинину есть нельзя, потому что свинья слишком уж похожа на человека.

Судя по твоей аватарке - ооооочень... ./.
Так ты отказываешься от родства с приматами и своими родственниками признаешь свиней? &-%
ЗЫ. Кстати, как там насчет видов "переходных", че то нарыл? Или настаиваешь, что вы сразу из обезьян (а возможно из свиней) в люди выбились?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 14:31:23 от Янычар »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #649 : 02 Октябрь 2012, 14:17:55 »

Андрей Кочергин. «Ничего объединяющего, кроме критики и ненависти к Православию у псевдоязычников нет…»

...

Я не сторонник ни одной из религий, а просто говорю о величие Истины, о себе и о своём мировоззрении.

Истина есть всё, Она едина и вечна, но люди пока не признали Её, вот и происходят на этом пути –  насилие детей…, деления…, войны…, убийства. Истина одна, Она не зависит от познающих и их сознаний, а наоборот – сознание (жизнь) людей зависит от их же познаний (пути), и потому в признание Истины есть смысл. Именно об этом говорили все пророки – представляя собой путь и Истину и жизнь.

А подтверждением тому есть эти фразы, сохранившиеся на станицах Торы Библии и Корана: «Бог есть Истина» (Иер. 10:10.), «Он – Истина» (Коран 22:62), и «Дух есть Истина» (1 Ин. 5:6), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), «Он – Единый» (Коран 22:62), то есть, и «…слово Твоё есть Истина» (Ин 17:17).

И потому было сказано:
Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей)

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #650 : 02 Октябрь 2012, 16:48:02 »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #651 : 02 Октябрь 2012, 17:42:33 »
...

И не стоит забывать

Первичным письменным источником основных противоборствующих религий является – Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей. Именно так означает полное имя его оглашённое на шестой день от рода по обычаю объявляя праздник. И в тот же день ярчайшая комета разделившись на три части сияла даже днём и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А родился он в первый день вселенского календаря. Он есть, так избран был он самой Истиной.

О духовном возрождении человека говорится во всех религиях, стало быть, и сам факт возрождения его, о чём подтверждают даже знамения, по сути, согласуется и с другими (предыдущими) религиями.

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 02 Октябрь 2012, 18:27:27 »
...

И не стоит забывать

...

Ебанизм основан на том, кто, кого наипёт.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 02 Октябрь 2012, 18:32:05 »
Судя по твоей аватарке - ооооочень... ./.
Так ты отказываешься от родства с приматами и своими родственниками признаешь свиней? &-%
ЗЫ. Кстати, как там насчет видов "переходных", че то нарыл? Или настаиваешь, что вы сразу из обезьян (а возможно из свиней) в люди выбились?
Читать научись, а потом уж со ... рылом в калашный ряд.

Я написал выше:
Я где-нибудь утверждал, что я мусульманин?
Могу дать ссылку на мнение мусульманина.  А еще лучше свести вас вместе (что б как те два аллаха в моей новелле НОВЫЕ РАЗГОВОРЫ БОГОВ вы разобрались, кто ж из вас истинный ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.)

Это вы хотите низвести человека с уровня примата до уровня какого куска дерьма, из которого ваш божок чего-то там лепил (брехня святая, как говорил о таких мой дед).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #654 : 02 Октябрь 2012, 19:05:55 »
...

Богов много, а Истина едина (одна).

Я вижу Истину всевышней, и потому сегодня я Антихрист!
А когда увидите Её и вы, тогда и стану я для вас Христом!
(Ринат Рашидович Мусин). 

///

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #655 : 03 Октябрь 2012, 09:33:42 »
Читать научись, а потом уж со ... рылом в калашный ряд.

Я написал выше:Я где-нибудь утверждал, что я мусульманин?
Могу дать ссылку на мнение мусульманина.  А еще лучше свести вас вместе (что б как те два аллаха в моей новелле НОВЫЕ РАЗГОВОРЫ БОГОВ вы разобрались, кто ж из вас истинный ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.)

Это вы хотите низвести человека с уровня примата до уровня какого куска дерьма, из которого ваш божок чего-то там лепил (брехня святая, как говорил о таких мой дед).

Так твоя автарка точно на свиное рыло смахивает... Кстати, мнение имеет место быть (что человек по строению схож со свиным), не зря же человеку сердце свиньи пересаживают... Только к запрету не есть свинку - это не имеет никакого отношения...  :#*
Слышь, примат, ты мне глиняному скажи - где ж все таки "переходники" от шимпанзе к ладмиру... Или ты сразу, научным способом, слез с дерева и стал человеком? А может еще не стал? ./.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #656 : 03 Октябрь 2012, 15:43:38 »
Так твоя автарка точно на свиное рыло смахивает... Кстати, мнение имеет место быть (что человек по строению схож со свиным), не зря же человеку сердце свиньи пересаживают... Только к запрету не есть свинку - это не имеет никакого отношения...  :#*
Слышь, примат, ты мне глиняному скажи - где ж все таки "переходники" от шимпанзе к ладмиру... Или ты сразу, научным способом, слез с дерева и стал человеком? А может еще не стал? ./.
У тебя есть диплом о школьном образовании?  Можешь им подтереться, или на что иное употребить.  Потому что в курсе школьной программы все популярно объясняется.  Если ты не усвоил курса, значит должен честно сдать диплом (зачем он тебе?  у твоего Магомеда не было диплома о среднем образовании - и ничего, прожил, и ты проживешь - у нас как раз не хватает подметальщиков).  Вся информация есть в Сети, и если ты снимешь с себя мусульманские очки и посмотришь трезвым взглядом, все увидишь.  А доказывать крокодилу, что он крокодил, и в ответ слышать, что это не доказано наукой ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.  В общем, ребята старайтесь, разоблачайте "обман науки", и твои верующие внуки, если они у тебя вообще будут, будут спрашивать: а что такое компьютер?  Каким это способом можно передавать текст на расстояние?  Научным?  Нет, можно только молитвенным.
А реальность: это когда обезьяна - это обезьяна, вне зависимости от того, "верит" она в это или нет.

P.S.  С научно-исторической т.з. запрет свиноводство объясним просто: у бедуинов, пропахших верблюжьей мочой (предков арабов, евреев и т.п.) в условиях кочевого хозяйства (см. природные условия Аравийского полуострова) как-то свиноводство не было продуктивным (свинья требует отгонных методов хозяйствования).  Но, чтобы объяснить самым тупым студентам (то есть, пардон, талибам), этому нехитрому открытию придали характер религиозной истины.  А если уж верующему что в башку втельмяшит, нет...  И куда бы не попадали эти верблюжатники, всюду они объявляли войну свинье.  Даже в Татарии, где природные условия ну никак не смахивают на саудовские.  Впрочем, не все мусульмане так строги.  Например, абхазы-мусульмане свиней разводят.

P.P.S.  Вот с каким верующим не разговоришься, все глупы как белые коты.  Вот кто вас таких лепит?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #657 : 03 Октябрь 2012, 15:49:50 »

Всегда и везде
Вечная слава свинье!

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #658 : 03 Октябрь 2012, 16:01:51 »
У тебя есть диплом о школьном образовании?  Можешь им подтереться, или на что иное употребить.  Потому что в курсе школьной программы все популярно объясняется.  Если ты не усвоил курса, значит должен честно сдать диплом (зачем он тебе?  у твоего Магомеда не было диплома о среднем образовании - и ничего, прожил, и ты проживешь - у нас как раз не хватает подметальщиков).  Вся информация есть в Сети, и если ты снимешь с себя мусульманские очки и посмотришь трезвым взглядом, все увидишь.  А доказывать крокодилу, что он крокодил, и в ответ слышать, что это не доказано наукой ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.  В общем, ребята старайтесь, разоблачайте "обман науки", и твои верующие внуки, если они у тебя вообще будут, будут спрашивать: а что такое компьютер?  Каким это способом можно передавать текст на расстояние?  Научным?  Нет, можно только молитвенным.
А реальность: это когда обезьяна - это обезьяна, вне зависимости от того, "верит" она в это или нет.

P.S.  С научно-исторической т.з. запрет свиноводство объясним просто: у бедуинов, пропахших верблюжьей мочой (предков арабов, евреев и т.п.) в условиях кочевого хозяйства (см. природные условия Аравийского полуострова) как-то свиноводство не было продуктивным (свинья требует отгонных методов хозяйствования).  Но, чтобы объяснить самым тупым студентам (то есть, пардон, талибам), этому нехитрому открытию придали характер религиозной истины.  А если уж верующему что в башку втельмяшит, нет...  И куда бы не попадали эти верблюжатники, всюду они объявляли войну свинье.  Даже в Татарии, где природные условия ну никак не смахивают на саудовские.  Впрочем, не все мусульмане так строги.  Например, абхазы-мусульмане свиней разводят.

P.P.S.  Вот с каким верующим не разговоришься, все глупы как белые коты.  Вот кто вас таких лепит?
Вам в школе выдают дипломы? Охренеть */. Нам просто атестаты... Диплом у меня только о высшем образовании... Видать, ты своим атестатом уже подтерся,  что не помнишь...,G
Где в твоем мозгу созрела мысль (или что там еще), что я против науки? Мухаммад говорил - идите за знаиями, даже до Китая... И наука у нас только приветствуется... Только не надо, тупорылый потомок примата (или свиньи) ставить знак равенства между наукой и атеизмом... }"]

Ты специалист по свиноводству видать... Может объяснишь, почему евреи (иудеи) не ели свинины, в то время как неисповедующие иудаизм народы вокруг них ей питались...  Давай, поросюк, слобай с научно-исторической точки зрения ./. 

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 03 Октябрь 2012, 18:32:43 »
Вылепленный из какого-то свинячьего дерьма своим божком (это он так думает) Янычар не хочет ставить знака равенства между наукой и атеизмом.  Вот не хочет, и все.  Ну что?  Будем уважать его чувства верующего или пошлем его в задницу аллаха?  Когда появится техника, позволяющая программировать человеческие сновидения, надо наслать на него сон, в котором он ест свинину и просит добавки (вот правильный выход из сложившегося положения).

Большой Форум

« Ответ #659 : 03 Октябрь 2012, 18:32:43 »
Loading...