…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 45034 раз)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #580 : 25 Сентябрь 2012, 15:13:53 »
После таких слов обычно бьют морду.  Так что скажи спасибо Пентагону, что ты вне досягаемости.

Но, синьоры, я получил от этого белорусского мусульманина (какой оксюморон!) важное доказательство:Здесь признан факт религиозной игры.  Только и всего.
Вот так опытный социолог умеет вытянуть информацию из респондента.

Ты обиделся?! Ну, почему же... Что с глупых верующих взять.. Вы - чистокровные атеисты - сыны Аполлона и Энштейна - должны быть выше этого... Не знаю зачем ты благодаришь Пентагон (наверное из великого уважения), но с логикой у тебя напряг... Вся наша жизнь игра,  кто проиграл - узнаем по ту строну жизни... В том числе и самые атеисты из атеистов... :#*
Если ты опытный социолог, то я - нобелевский лауреат по матемитике (логический оксюморон)... ,G

Большой Форум

« Ответ #580 : 25 Сентябрь 2012, 15:13:53 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #581 : 25 Сентябрь 2012, 15:32:40 »
Ты обиделся?! Ну, почему же... Что с глупых верующих взять.. Вы - чистокровные атеисты - сыны Аполлона и Энштейна - должны быть выше этого... Не знаю зачем ты благодаришь Пентагон (наверное из великого уважения), но с логикой у тебя напряг... Вся наша жизнь игра,  кто проиграл - узнаем по ту строну жизни... В том числе и самые атеисты из атеистов... :#*
Если ты опытный социолог, то я - нобелевский лауреат по матемитике (логический оксюморон)... ,G
Не знаешь?  Низкий IQ.  Не знаю, что у тебя там по "матемитике", но то, что Интернет. по которому ты демонстрируешь свою мусульманскую задницу - детище Пентагона, должен, вроде бы знать (а что, думал, тут такой заговор?)

Если ты (и мы все) узнаем "правду" только после смерти, то чего ты паришься и чего ты от нас хочешь?  Особенно, если ты окажешься неправ (и там православный/иеговистский/еврейский/католический/баптистский или какой еще божок, но не мусульманский)?

И потом. где логика?  "После смерти".  Ты хоть знаешь, о чем говоришь?  "После смерти узнаем".  Твои слова звучат примерно, как "после смерти будем пить чай".  Смерть - это исчезновение узнающего.  На то она и смерть.  А вы (в...е) этого боитесь, потому и начали играть в свои глупые игры.  Навыдумывали "тех миров", замазали себе глаза дерьмом, и еще какие-то претензии к окружающим.

Ну что ж.  Играй дальше.  Не вырос еще из этого возраста.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #582 : 25 Сентябрь 2012, 15:57:20 »
Не знаешь?  Низкий IQ.  Не знаю, что у тебя там по "матемитике", но то, что Интернет. по которому ты демонстрируешь свою мусульманскую задницу - детище Пентагона, должен, вроде бы знать (а что, думал, тут такой заговор?)

Если ты (и мы все) узнаем "правду" только после смерти, то чего ты паришься и чего ты от нас хочешь?  Особенно, если ты окажешься неправ (и там православный/иеговистский/еврейский/католический/баптистский или какой еще божок, но не мусульманский)?

И потом. где логика?  "После смерти".  Ты хоть знаешь, о чем говоришь?  "После смерти узнаем".  Твои слова звучат примерно, как "после смерти будем пить чай".  Смерть - это исчезновение узнающего.  На то она и смерть.  А вы (в...е) этого боитесь, потому и начали играть в свои глупые игры.  Навыдумывали "тех миров", замазали себе глаза дерьмом, и еще какие-то претензии к окружающим.

Ну что ж.  Играй дальше.  Не вырос еще из этого возраста.

Конечно, везде рука Запада видна... Плевать мне на детище Пентагона и твое к нему уважение... >.
По математике у меня было отлично, вопрос в другом - Нобелевской премии по математике не существует... Не знал? Высокий IQ башку жмет... +@>
От тебя я ничего не хочу.. Это ты мне тут какие то задачки задаешь, свои "новеллы" подсовываешь  и требуешь на них ответ.. А когда я тебя поставил условие - поцелуй в задницу, чего то обозлился и в морду выразил желание дать.  }"]
Смерть - прекращение, остановка жизнедеятельности организма... Отрицающие наличие души - чай пить не смогут, уж точно...  Какой в аду чай? &-%

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
« Ответ #583 : 25 Сентябрь 2012, 16:25:03 »
1. В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека. 2. В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека. 3. Внутренний, психический мир человека. 4. Свойство характера, основные черты личности, а также человек с теми или иными свойствами. 5. Чувство, отзывчивость, пыл...[/color] - далее даются переносные значения типа "душа компании", "душа моя" как обращение и т.п.(Толковый словарь русского языка в 4 т. Под ред. Д.Н. Ушакова).

Ты в каком значении душу хотел у меня купить? Если в первом, то у меня нет предмета торга. Если во всех остальных - хренушки, не продам.
 А, ну давай. Тебе переслать номер кошелька? переведи на него деньги и забирай "пустое место".
Да, по первому пункту. Но не "пустое место" мне нужно, а именно душа. Сделка должна быть заверена в письменном виде, от тебя расписка потребуется. "я такой-то такой-то в трезвом уме и твердой памяти продаю свою душу за N-сумму денег". Кровью расписываться не обязательно, я не дьявол все же. Ты мне расписку, я тебе деньги, потом руки друг другу пожмем и разойдемся. ОК?

Это каким? Чем человек с душой отличается от бездушного, что должно измениться?
Ну всё тебе расскажи да покажи.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #584 : 25 Сентябрь 2012, 18:13:58 »
Плевать мне на детище Пентагона и твое к нему уважение...
Ловлю на слове.  Так и запишем: Я-н-ы-ч-а-р-у и-н-т-е-р-н-е-т о-т-р-у-б-и-т-ь.  Вот.  Отрубить.

Остальное - плоские шутки и бред сивого осла.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #585 : 26 Сентябрь 2012, 02:23:04 »

Пусть раз в день слушает песнЮ или кино посмотрит  - SOULED OUT.
"Эйс Стивенс — бедный музыкант, с кризисом среднего возраста, является незаконным отцом маленькому мальчику. Как то раз столкнувшись с Посредником продажи душ, Эйс продает свою душу дьяволу. Вскоре после этого три красивых дьяволицы, Агенты-жнецы, приезжают, чтобы забрать его тело. Он не может жить на Земле без души. Чтобы вернуть свою душу, он обращается к дьяволу. К сожалению, дьявол уже продал его душу кому-то еще. Однако, в нарушение условий договора, дьявол помогает Эйсу в поиске его души. Они посещают каждого нового владельца его души, которые примеряют ее и продает кому-то еще по различным причинам. По пути они подбирают Ангела с безумным взглядом, который проникается несчастью человека, ищущего свою душу, свою личность и свое сердце.".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #586 : 26 Сентябрь 2012, 09:22:35 »
Ну зачем же.. Можно сделать умный вид и сказать, что происхождение Вселенной объясняет стандартная космологическая модель. Конечно, в ней имеются пробелы и она, как всякая научная теория, может быть опровергнута, в нее совершенно обязательно надо всем верить...  Также обьязательно надо верить, несмотря на пробелы в абиогенез и неравновесную термодинамику, которые якобы полностью объясняют   происхождение живой клетки... Как только найдется другой способ объяснения, а этот будет отвергнут - всем будет приказано забыть старый и верить в новый научный подход к данной проблеме... Ура, науке!!! &/
Вы там это... над списочком-то работаете? Вспомнили хоть одну общественно значимую проблему, которую удалось решить при помощи религии? А то у меня в правой колонке что-то вообще ничего не просматривается.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #587 : 26 Сентябрь 2012, 09:24:11 »
Именно так. Я же не верующий, мне всё расскажи да покажи.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #588 : 26 Сентябрь 2012, 09:41:20 »
Вы там это... над списочком-то работаете? Вспомнили хоть одну общественно значимую проблему, которую удалось решить при помощи религии? А то у меня в правой колонке что-то вообще ничего не просматривается.
В настоящий момент демографическую... У атеистов с этим слабова то (Китай не предлагать, там коммуняки только сдерживать мастаки)... +@>

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #589 : 26 Сентябрь 2012, 09:42:24 »
Ловлю на слове.  Так и запишем: Я-н-ы-ч-а-р-у и-н-т-е-р-н-е-т о-т-р-у-б-и-т-ь.  Вот.  Отрубить.

Остальное - плоские шутки и бред сивого осла.
Пошли эту мантру в Пентагон... Потом отпишешься куда тебя твой уважаемый Пентагон послал... ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #590 : 26 Сентябрь 2012, 10:12:39 »
В настоящий момент демографическую... У атеистов с этим слабова то (Китай не предлагать, там коммуняки только сдерживать мастаки)... +@>
Во-первых, с какого перепугу эта проблема решена при помощи религии? Дети, насколько мне известно, рождаются не от молитв, а от... чего-то другого. Во-вторых, "в настоящий момент" это проблема как раз не решена. В-третьих, "у атеистов" в СССР демографической проблемы почему-то не было, а в "воцерковлённой" России вдруг появилась. В-четвёртых, если где и есть положительный опыт в этом вопросе, то достигнут он опять же при помощи науки, а не молитв. И почему это "Китай не предлагать"?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 10:14:58 от Antediluvian »

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #591 : 26 Сентябрь 2012, 10:36:16 »
Во-первых, с какого перепугу эта проблема решена при помощи религии? Дети, насколько мне известно, рождаются не от молитв, а от... чего-то другого. Во-вторых, "в настоящий момент" это проблема как раз не решена. В-третьих, "у атеистов" в СССР демографической проблемы почему-то не было, а в "воцерковлённой" России вдруг появилась. В-четвёртых, если где и есть положительный опыт в этом вопросе, то достигнут он опять же при помощи науки, а не молитв. И почему это "Китай не предлагать"?
Если посмотреть статистику рождаемости и сравнить ее с религиозностью населения (настоящей, а не мнимой), все станет на свои места... Большинство детей рождаются именно в семьях верующих... И не надо тут о воцерковленной России - это миф... А зачем предлагать Китай? Там люди любят рожать.  Конфуцианство, даосизм и буддизм этому способствует.. Коммунисты - против &-%...
Кстати, какую общественную проблему решили атеисты? Именно не навуковцы, многие из которых люди верующие, а именно атеисты? ,G

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #592 : 26 Сентябрь 2012, 15:36:28 »
Пошли эту мантру в Пентагон... Потом отпишешься куда тебя твой уважаемый Пентагон послал... ./.
А если мы тебя накормим свининой?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #593 : 26 Сентябрь 2012, 15:51:18 »
Если посмотреть статистику рождаемости и сравнить ее с религиозностью населения (настоящей, а не мнимой), все станет на свои места... Большинство детей рождаются именно в семьях верующих...
И что, когда рождается много детей,то всегда хорошо? Плодить нищету - это демографическая проблема похлеще, чем недостаток населения. Я уже не говорю о самой методе - "посмотреть статистику рождаемости". Религия-то тут при чём? Это всё равно, что посмотреть статистику заболеваемости туберкулёзом и статистику покупок дорогих часов, а потом сделать вывод, что для профилактики туберкулёза полезно владеть часами, как у патриарха. Дети, повторю, рождаются не от религии, а от кое-чего другого.

А зачем предлагать Китай? Там люди любят рожать.  Конфуцианство, даосизм и буддизм этому способствует..

Интересно, каким это образом они этому способствуют. Я уже не говорю о том, что конфуцианство - это вообще не религия.

Кстати, какую общественную проблему решили атеисты? Именно не навуковцы, многие из которых люди верующие, а именно атеисты?
Именно среди "навуковцев" большинство как раз составляют люди неверующие. Но речь не об этом. Я говорил о том, что полезнее: наука или религия. Зачем передёргиваете? 

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #594 : 26 Сентябрь 2012, 16:10:32 »
Дети, повторю, рождаются не от религии, а от кое-чего другого.
Это легко проверить.  Берется, отлавливается Янычар.  Для него в пару отлавливается какая-нибудь мусульманская гурия.  На них надеваются "пояса верности" (аллаху?), чтобы между ними не произошло интимных сношений (для чистоты эксперимента).  И пусть они молятся Аллаху, чтобы у гурии (ну не у Янычара же?..) родился ребенок.  Вера, как известно, горы двигает, и я не представляю, чтобы аллах (если этот субъект действительно есть) не пошел бы навстречу их жарким молитвам.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #595 : 26 Сентябрь 2012, 16:14:24 »
И что, когда рождается много детей,то всегда хорошо? Плодить нищету - это демографическая проблема похлеще, чем недостаток населения. Я уже не говорю о самой методе - "посмотреть статистику рождаемости". Религия-то тут при чём? Это всё равно, что посмотреть статистику заболеваемости туберкулёзом и статистику покупок дорогих часов, а потом сделать вывод, что для профилактики туберкулёза полезно владеть часами, как у патриарха. Дети, повторю, рождаются не от религии, а от кое-чего другого.

Интересно, каким это образом они этому способствуют. Я уже не говорю о том, что конфуцианство - это вообще не религия.
 Именно среди "навуковцев" большинство как раз составляют люди неверующие. Но речь не об этом. Я говорил о том, что полезнее: наука или религия. Зачем передёргиваете? 
Религия - очень при чем... Почему в Израиле у ортодоксов и у мусульман больше всего детей? Религия тоже не причем?  }"]
Прямому... Конфуцианство - коммунисты просто запрещали (щас не знаю), потому и приплел...  :)
Ах, речь не об этом?! */. Тогда о чем ваще разговор?...  И полезнее для чего? Для продолжения рода -пожалуй религия... Для научно-технического прогресса - наука... Это как вопрос - что полезннее - бегать по утрам трусцой, покушать плотно днем, или решать задачки по химии вечером? +@>

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #596 : 26 Сентябрь 2012, 16:15:55 »
А если мы тебя накормим свининой?
Ты лучше текст придумывай, как будешь Богу рассказывать что Его нет... Ведь человек смертен.... Причем порой внезапно смертен... >.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #597 : 26 Сентябрь 2012, 16:19:31 »
Это легко проверить.  Берется, отлавливается Янычар.  Для него в пару отлавливается какая-нибудь мусульманская гурия.  На них надеваются "пояса верности" (аллаху?), чтобы между ними не произошло интимных сношений (для чистоты эксперимента).  И пусть они молятся Аллаху, чтобы у гурии (ну не у Янычара же?..) родился ребенок.  Вера, как известно, горы двигает, и я не представляю, чтобы аллах (если этот субъект действительно есть) не пошел бы навстречу их жарким молитвам.
Давай другое - ради научного эсперимента в НИИ (любом по выбору) закрываются  ladimir и Antediluvian, им предоставляется всяческая (любая) техника и инструментарий и дается 20 лет... для зачатия и рождения ребенка научным способом... Кто будет рожать - решите сами... 20 лет хватит?  +@>

комукак

• Гость
« Ответ #598 : 26 Сентябрь 2012, 16:24:21 »
Давай другое - ради научного эсперимента в НИИ (любом по выбору) закрываются  ladimir и Antediluvian, им предоставляется всяческая (любая) техника и инструментарий и дается 20 лет... для зачатия и рождения ребенка научным способом... Кто будет рожать - решите сами... 20 лет хватит?  +@>

повторяю (для админа) : 
 щтями умываться истчьо никто не запретил

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 26 Сентябрь 2012, 16:38:11 »
Ты лучше текст придумывай, как будешь Богу рассказывать что Его нет... Ведь человек смертен.... Причем порой внезапно смертен... >.
Знаешь свое будущее?  Ты проживешь какое-то количество лет (или дней, но скорее всего лет).  Потом ты умрешь.  И все.  Тебя не будет.  Никакой "души", ничего.  Вещества твоего тела разложатся на более примитивные составы.  Какую-нибудь молекулу, бывшую у тебя в мозгу, того им гляди, съест другой человек (хотя вряд ли это сделает его умнее).  В общем обычный нормальный круговорот веществ в природе.  Какая-то память о тебе, конечно, сохранится (хотя ты и не Наполеон).  Но через 10000 лет точно о тебе уже никто ничего не вспомнит (будь ты хоть Магометом).  Такова реальность.  "Вне нас и наших знаний о ней".

Мораль - радуйся пока жив.

P.S.  Все нормальные люди так и живут: радуются жизни и мало думают о смерти.  А ненормальные пытаются обмануть природу, придумать сказку, в которой нарушаются природные процессы, происходят волшебные чудеса (в общем проявляют инфантилизм).  Но природу не обманешь.  Никакими молитвами.  Никаким инфантилизмом: "ай, я буду чистить зубки, только не умирайте меня..."

Большой Форум

« Ответ #599 : 26 Сентябрь 2012, 16:38:11 »
Loading...