…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44684 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #560 : 24 Сентябрь 2012, 17:54:39 »
Ваш вопрос не имеет смысла для верующего человека, ибо он уВЕРЕН, что такого быть не может... 
Хе-хе, а иеговист ведь тоже верующий и он тоже уверен, что именно так и будет.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #560 : 24 Сентябрь 2012, 17:54:39 »
Загрузка...

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #561 : 24 Сентябрь 2012, 18:05:13 »
Ну а эмбриогенез в Коране - это вообще тушите свет: "Мы уже создали человека из эссенции глины, потом поместили Мы его каплей в надежном месте, потом создали из капли сгусток крови, и создали из сгустка крови кусок мяса, создали из этого куска кости и облекли кости мясом, потом Мы вырастили его в другом творении" (23:12).  +@>

Вы еще специалист в гинекологии? ./.

В 1984 году газета "Тhe Globe and Mail" опубликовала исследования одного из известнейших в Канаде гинекологов, профессора Кейса Моора. Свои исследования Кейс Моор обобщил в отдельном издании, озаглавив его следующим образом: "О чуде зарождения человека в Коране и хадисах". Вот что пишет в нем Кейс Моор: "Известно, что первые опыты и исследования в области гинекологии были предприняты в VI веке до нашей эры: ученые древнего мира пытались сделать некоторые выводы, изучив эмбрион цыпленка, однако определенных результатов так и не добились. На протяжении следующих двух тысячелетий в области гинекологии ее наблюдалось существенных сдвигов. Лишь в ХV11 веке, с изобретением микроскопа, наступил некоторый прогресс в деле изучения этапов развития зародыша. В течение нескольких лет я вел исследования над Кораном и хадисами, параллельно наблюдая за развитием плода в чреве матери, и пришел к выводу, что в Священной книге, спущенной для человечества ещё в VII веке, есть строчки содержащие информацию научного характера, полностью совпадающие с сегодняшними научными выводами. Это открытие потрясло меня. Теперь я прокомментирую выбранные мною суры из Корана в соответствии с последними достижениями в области гинекологии: идеях цикличного развития плода в утробе матери была выдвинута в 1942 году; как научная мысль она окончательно сформировалась и нашла признание у многих исследователей лишь в 1974 году.
   В Коране и хадисах ясно говорится о развитии плода в трёх мраках. Эти сведения полностью совпадают с последними научными данными, где утверждается, что плод развивается под тремя покровами: первый - брюшная полость, второй - стенка матки, третий - образующаяся после оплодотворения, амниакорионичсская мембрана. Эти три анатомических покрова предохраняют плод от внешних неблагоприятных воздействий.
   Аяты Корана, описывают развитии зародыша в первые недели, досконально форму плода, утверждая при этом об изменении его облика от "присосавшейся пиявки" к подобию надкусанного мяса. Не сомневаясь в правильности этих описаний, мы, тем не менее, сопоставили двадцатичетырехдневный плод с арабскими пиявками и испытали неописуемый восторг. Начертание плода полностью совпадало с контурами присосавшейся пиявки. И период этот в медицине определяется как период прилипания плода к матке матери ("присосавшаяся пиявка" - удивительно точное и образное выражение)".
   Вот как излагает доктор Моор другие свои доводы: "Соответственно научным данным, через десять дней после оплодотворения, зародыш проникает в матку. В течение восьмой недели начинает обретать форму человека. По истечении 50-55 дней, со дня попадания в матку, плод полностью принимает облик человека. При этом следует отметить, что уши и глаза формируются раньше - на четвертой неделе, то есть через 42 дня после зачатия. Когда в связи с этим мы - группа исследователей - обратились к словам пророка (хадисам), то испытали невольное удивление. Вот содержание хадиса пересказанного имамом Муслимом в споре правоверных о судьбе: "…по прошествии сорока двух ночей со времени размещения нутфа (спермы в утробе матери), Аллах посылает ангела, который придаёт форму (зародышу) в виде ушей, глаз, мяса, скелета. Затем ангел спрашивает: "Господь мой! Какого он будет пола, мужского или женского?…".
  В этом хадисе кроется глубокий смысл. Почему ангел выяснял у Всевышнего к какому полу будет принадлежать зачатый? Удивительно, но сам вопрос является и ответом. Дело в том, что в этот период развития плода у него сформировались кости, мышцы, нервная система и органы чувств, однако принадлежность к полу остается еще неопределенным, и вот как удивительно сообщается об этом в хадисе.
  Далее, доктор Моор излагает другие факты: "Почему в аятах Корана четырехнедельный плод уподобляют надкусанному мясу, и откуда такое сравнение проистекает? Смысл содержания рассматриваемых аятов стал понятен, после изучения нами зародыша в данном периоде развития. Оказывается иа 28 день на зародыше появляется заметный след в форме чёток нанизанных на нитку, по конфигурации они напоминают следы зубов. Для практики, мы из мягкого материала слепили форму плода упомянутого периода и надкусили его, оставив на нём следы зубов. Когда мы сравнили макет с оригиналом, т.е. четырехнедельным плодом, то убедились, что они очень похожи. Вот почему в Коране зародыш человека в начальном периоде развития уподобляется "надкусанному мясу".

Хотя, этот гинеколог немусульманин - нихрена не петрит в науке... Ведь так?! &-%

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #562 : 24 Сентябрь 2012, 18:36:29 »
Хотя, этот гинеколог немусульманин - нихрена не петрит в науке... Ведь так?! &-%
А хрен его знает. При чём тут "этот гинеколог"? Вы бы лучше объяснили, из какой "эссенции глины" слепили человека, какой такой "каплей" его поместили "в надёжном месте", как из "капли" образовался "сгусток крови", а из него - "кусок мяса" ну и далее по тексту данного аята. Вот это будет умора. А Вы мне про каких-то пиявок тут заливаете.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #563 : 24 Сентябрь 2012, 18:48:14 »
   Уже в XI в. князья и их суды сурово расправлялись с противниками церкви и требовали того же от светской власти. Как отмечает летопись, еще при князе Владимире окаянном, епископы благословляли князей на применение казни. "Ты поставлен от бога на казнь злым, а добрым на помилование", - говорили они. В 1004 г. монаха Адриана обвинили в нарушении церковных уставов и в хулении церкви. По распоряжению митрополита Леонтия, Адриан был отлучен от церкви и заточен в монастырскую тюрьму. Новгородского архиерея Луку Жидяту, жившего в XI в., летописец называет "звероядивым". От жёстокости этого епископа, от "заточения и грабления" пострадало много людей. "Сей мучитель, - говорит летописец, - резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям. Так же сурово расправлялся Лука с принадлежавшими ему крестьянами. Холопу Дудику, не угодившему чем-то своему феодалу, по приказанию Луки Жидяты отрезали нос и обе руки.
   В XII в. "немилостивым мучителем" был владимирский епископ Федор. Он лишал своих противников сёл, одних обращал в рабство, других заключал в тюрьмы, рубил им головы, выжигал глаза, резал языки, распинал на стенах. В рассказе летописца отразилась борьба, которую вели между собой церковники за власть. В древней Руси ведовские процессы возникли уже в XI в., вскоре после утверждения христианства. Расследованием этих дел занимались церковные власти. В древнейшем юридическом памятнике - "Уставе князя Владимира о церковных судах" ведовство, чародейство и волхвование отнесено к числу дел, которые разбирала и судила православная церковь. В памятнике XII в. "Слово о злых дусех", составленном митрополитом Кириллом, также говорится о необходимости наказания ведьм и колдунов церковным судом. Летопись отмечает, что в 1024 г. в суздальской земле были, схвачены волхвы и "лихие бабы" и преданы смерти через сожжение. Их обвинили в том, что они - виновники постигшего суздальскую землю неурожая. В 1071 г. в Новгороде казнили волхвов за публичное порицание христианской веры. Так же поступили и ростовцы в 1091 г. В Новгороде после допросов и пыток сожгли в 1227 г. четырёх "волшебников". Как рассказывает летопись, казнь происходила на архиерейском дворе по настоянию новгородскго архиепископа Антония. Киевский митрополит Иоанн также одобрял массовый террор против колдунов и ведьм и защищал право епископских судов приговаривать колдунов и ведьм к тяжким наказаниям и смерти. Митрополит Иоанн считал, что жестокость устрашит других не совершать "волшебных" действий и отвратит народ от чародеев и колдунов. Жертвами православных инквизиторов были главным образом женщины. По церковным представлениям, женщины легче всего входили в "сношения с дьяволом". Женщин обвиняли в том, что они портят погоду, посевы, что они виновницы неурожая и голода. Киевский митрополит Фотий разработал в 1411 г. систему мероприятий по борьбе с ведьмами. В своем послании к духовенству этот инквизитор предлагал отлучить от церкви всех, кто будет прибегать к помощи ведьм и чародеев. В том же году по наущению духовенства в Пскове сожгли 12 колдуний, "вещих жёнок", их обвинили в чародействе. В 1444 г. по обвинению в чародействе в Можайске всенародно был сожжен боярин Андрей Дмитрович, с женой. В XVI в. преследование волхвов и колдуний усилилось. Стоглавый собор 1551 г. принял против них ряд суровых постановлений. Наряду с запрещением держать у себя и читать "богомерзкие еретические книги", собор осудил волхвов, чародеев и кудесников, которые, как отметили отцы собора, "мир прельщают и от бога отлучают". При Иване IV возникли многие процессы против волхвов и колдуний. Даже первых советников царя, Сильвестра и Адашева, обвинили в том, будто они "извели" царицу Анастасию Романовну, и сослали их в монастырь. Церковные власти издавали постановления о борьбе с ведовством и натравливали на мнимых ведьм и колдуний народные массы. В 1555 г. власти Троице-Сергиевского монастыря специальным указом запрещали держать в монастырских вотчинах "волхвей" и "баб-ворожей". Массовые преследования волхвов и чародеев оставили след и в народном творчестве. В одном народном предании рассказывается, что при Иване IV было множество всякой нечисти и безбожия: по совету митрополита ведьм привели на площадь, обложили соломой и сожгли. Народная сказка "Арысь-поле" приводит пример богоугодного поступка: ведьма была схвачена с дочерью и сожжена. В сказке "Белая уточка" ведьму привязали к хвосту лошади и "размыкали" по полю.
   Поддерживаемая церковью вера в существование нечистой силы и возможность "порчи" людей, была причиной возникновения ряда процессов. На этих процессах инициаторами и "доказчиками" выступали часто представители церкви, а светская власть предоставляла для расправы с виновными свой карательный меч. В 1591 г. в Астрахани обнаружили колдунов, виновных в "порче", т. е. в заболевании, крымского царевича Мурата Гирея. "Колдуны" были сожжены при большом стечении народа
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #564 : 24 Сентябрь 2012, 19:38:11 »
Ваш вопрос не имеет смысла для верующего человека, ибо он уВЕРЕН, что такого быть не может... 
Ну вот вы и расписались в своем неумении думать, мыслить.  Верующий человек умеет только верить.  Какие тогда претензии могут быть на космологию или эволюционную биологию?  Эти науки совершенно непонятны человеку, не умеющему мыслить.  Как если бы вы читали монгольскую книгу, не зная монгольского языка.  Буквы вроде понятны (там тоже кириллица), а смысла никакого.

Но я думаю, вы все понимаете (как говорится, религиозная проповедь - это толстый троллинг религии), и поняли, что сейчас окажетесь в дурацком положении.  А этого вам чего-то не хочется.  Отсюда и ваш отказ.

Ну что ж...  Как только с вас будет ответ: что вы лично собираетесь делать в сложившейся ситуации? - я ведь не спрашиваю, пойдет дождь или нет, я спрашиваю, что вы будете делать под дождем?  с меня будет ответ на все ваши вопросы.  А как вы хотели иначе?  Играть в футбол целой командой, но без своих ворот, только с неприятельскими?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
« Ответ #565 : 24 Сентябрь 2012, 21:37:02 »
Ну, во-первых, далеко не все психоаналитики "типа Фрейда", а во-вторых, как знать, может, у того мужика корень проблем как раз и был в сексуальной сфере?
Ну допустим, у тебя дома завелось привидение, может бабушка тебя навещает, может висельник какой или домовой. Ты как истинный атеист идешь к... психологу, ведь приведений не бывает. Тот записывает в твою больничную книжку диагноз - шизофреник и выписывает какие-то таблетки. Когда ты их пьёшь, никакого привидения нету, но как перестаешь, оно снова появляется. Но вот одна бабка у подъезда посоветовала освятить квартиру (дом). Пригласил священника, тот побрызгал святой водой, прочитал молитву, окурил ладаном. И всё. Больше нет никаких призраков. Но диагноз шизофреник у тебя остался. И теперь можешь как Пиотровский ходить по храмам обливать иконы краской и тебе ничего за это не будет.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #566 : 25 Сентябрь 2012, 09:21:30 »
Ну допустим, у тебя дома завелось привидение, может бабушка тебя навещает, может висельник какой или домовой.
Ага. И плюс к тому на крыше феи, в кладовке гномы, а в холодильнике толстый бородавчатый тролль, который сожрал весь сыр и колбасу. Что ещё мы допустим?  +@>

Ты как истинный атеист идешь к... психологу, ведь приведений не бывает. Тот записывает в твою больничную книжку диагноз - шизофреник и выписывает какие-то таблетки.
Вообще-то такими диагнозами просто так не разбрасываются, тем более психологи, т.к. это не его профиль, а психиатра. Прежде чем поставить диагноз (любой), проводят туеву хучу анализов и тестов. И если они покажут, что у меня действительно серьёзный трабл с головой, то проблема с привидением, а также феями, гномами и троллем, будет полностью решена. К сожалению, насчёт проблемы с головой - не факт, что её тоже получится решить.

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 25 Сентябрь 2012, 09:46:23 »
...у меня действительно серьёзный трабл с головой...

А раз ты не веришь в Бога, то продай мне свою душу. Не думай, жизнь при этом останется, просто станешь бездушным. Строю дом в Подмосковье, говорят, что дом с приведением выше в цене. У твоей души будут хорошие апартаменты на чердаке. Обряд не сложный, мне один буддийский монах рассказал как душу из тела вынимать. Как ты, не против подзаработать?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #568 : 25 Сентябрь 2012, 10:01:08 »
А раз ты не веришь в Бога, то продай мне свою душу.
Поточнее насчёт предмета сделки, пожалуйста. Кстати, если ты веришь в бога, то зачем предлагаешь покупку души, да ещё с применением какого-то там буддийского ритуала? Это подозрительно.

Не думай, жизнь при этом останется, просто станешь бездушным.
Это каким? Поточнее, пожалуйста.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #569 : 25 Сентябрь 2012, 10:59:59 »
А хрен его знает. При чём тут "этот гинеколог"? Вы бы лучше объяснили, из какой "эссенции глины" слепили человека, какой такой "каплей" его поместили "в надёжном месте", как из "капли" образовался "сгусток крови", а из него - "кусок мяса" ну и далее по тексту данного аята. Вот это будет умора. А Вы мне про каких-то пиявок тут заливаете.

Да, я не гинеколог... Специалисты говорят, что в Коране правильно описаны стадии развития эмбриона... Можете с ними поспорить, раз себя считаете сведущими в данной области... Вот это будет и вправду умора...  +@>
Эссенция глины - самая хорошая, если считать какой человек вышел... Вы считаете, что знаете какая "глина" была при создании человека? Если нет,то не заливайте... А то такое впечатление, что Вы являетесь специалистом в любой области, лишь бы можно было опровергнуть Писания... ,G

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #570 : 25 Сентябрь 2012, 11:08:10 »
Ну вот вы и расписались в своем неумении думать, мыслить.  Верующий человек умеет только верить.  Какие тогда претензии могут быть на космологию или эволюционную биологию?  Эти науки совершенно непонятны человеку, не умеющему мыслить.  Как если бы вы читали монгольскую книгу, не зная монгольского языка.  Буквы вроде понятны (там тоже кириллица), а смысла никакого.

Но я думаю, вы все понимаете (как говорится, религиозная проповедь - это толстый троллинг религии), и поняли, что сейчас окажетесь в дурацком положении.  А этого вам чего-то не хочется.  Отсюда и ваш отказ.

Ну что ж...  Как только с вас будет ответ: что вы лично собираетесь делать в сложившейся ситуации? - я ведь не спрашиваю, пойдет дождь или нет, я спрашиваю, что вы будете делать под дождем?  с меня будет ответ на все ваши вопросы.  А как вы хотели иначе?  Играть в футбол целой командой, но без своих ворот, только с неприятельскими?

Лично я такую ситуацию не рассматриваю, ибо полагаюсь на Божественный промысел и справедливость... Сам понимаешь - верующий человек глуп... Не то что атеист - красив, умен и борз во всех делах, аки Апполон с Энштейном  скрещенный.. Ну, так поведай нам, красавчик атеистический - что ты будешь делать когда после смерти на Страшном Суде окажешься и узришь, что Бог таки существует? Какими научными данными прикрываться будешь и как Ему доказывать, что Его нет? Или такого монолога ты еще не заготовил? Только на херню как православвный к твоему любимому Богу иеговистов попадает, ума атеистического и хватает?...  &-% 

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 25 Сентябрь 2012, 11:22:56 »
Поточнее насчёт предмета сделки, пожалуйста. Кстати, если ты веришь в бога, то зачем предлагаешь покупку души, да ещё с применением какого-то там буддийского ритуала? Это подозрительно.

Предмет сделки - душа. Ты как атеист не веришь в существование души, значит ты продаешь пустое место, фактически получаешь деньги ни за что, на халяву. Многие религии предполагают наличие души, не только христианство и буддизм, еще вуду. Но я не собираюсь делать из тебя зомби, останешься человеком, но бездушным. Буддийский обряд самый подходящий, православие этим не занимается. Да какая тебе разница, как атеисту, куда душа твоя денется, если ты не веришь ни в Ад ни Рай. А мне забава, дом с приведением.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 25 Сентябрь 2012, 14:38:20 »
Лично я такую ситуацию не рассматриваю, ибо полагаюсь на Божественный промысел и справедливость... Сам понимаешь - верующий человек глуп... Не то что атеист - красив, умен и борз во всех делах, аки Апполон с Энштейном  скрещенный.. Ну, так поведай нам, красавчик атеистический - что ты будешь делать когда после смерти на Страшном Суде окажешься и узришь, что Бог таки существует? Какими научными данными прикрываться будешь и как Ему доказывать, что Его нет? Или такого монолога ты еще не заготовил? Только на херню как православвный к твоему любимому Богу иеговистов попадает, ума атеистического и хватает?...  &-%  
Я тебе кажется ясно сказал, пока ты, в...й (это многоточие скрывает очень неприличное слово - "верующий") не рассмотришь такую (см. мою новеллку) ситуацию, и не проси даже.  Не русским языком объясняю?  Тебе по-арабски то же самое сказать?

Кстати, это и всех остальных в...х ("верующих") касается.  Что вы будете делать, если вместо вашего боженьки окажется божок из совсем другой (а еще лучше враждебной вам) религии?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #573 : 25 Сентябрь 2012, 14:47:57 »
Да, я не гинеколог... Специалисты говорят, что в Коране правильно описаны стадии развития эмбриона...
Ну конечно - если сказанное там заменить хрен знает на что, сделать важную морду лица и объявить, что там именно это имелось в виду. И вообще в попытке натянуть религиозный презерватив на научный глобус мусульманские богословы давно переплюнули христианских (вот, попы, учитесь!). Стоит только произойти какому-нибудь научному открытию, как оно тут же обнаруживается в Коране и хадисах. Ну не чудо ли?  ./.

Эссенция глины - самая хорошая, если считать какой человек вышел... Вы считаете, что знаете какая "глина" была при создании человека?
Никакая. Как и самого создания не было.

А то такое впечатление, что Вы являетесь специалистом в любой области, лишь бы можно было опровергнуть Писания...
Вот возьмите и найдите в составе эмбриона какую-то там глину, чтобы подтвердить своё любимое писание. Но Вы же этого не сделаете, Вам "и так сойдёт" - мало ли, какая чушь написана, зато "от бога".

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 25 Сентябрь 2012, 14:55:30 »
Специалисты говорят, что в Коране правильно описаны стадии развития эмбриона...
Интересно, какие это "специалисты"?  Полуграмотные муллы в каком-нибудь бадахшанском закоулке?

Есть хороший анекдот про ваш коран.  Когда ученый мир считал, что неадертальцы и хомо сапиенс не являлись никоим боком родственниками, в коране утверждалось ровным счетом то же самое.  Когда же (в 2010) появились данные (после расшифровки генома), что в нас 4% генов неандертальца, в коране мигом появилось утверждение о родстве хомо сапиенса и неандертальца.

Какого бы вам хотелось мнения о себе на этом фоне?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #575 : 25 Сентябрь 2012, 14:56:50 »
Предмет сделки - душа. Ты как атеист не веришь в существование души
Я уже отвечал на этот вопрос моему другу Партурнаксу.

ДУША́, и́, вин. ду́шу, мн. ду́ши, ду́ша́м ж.
1. В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека. 2. В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека. 3. Внутренний, психический мир человека. 4. Свойство характера, основные черты личности, а также человек с теми или иными свойствами. 5. Чувство, отзывчивость, пыл...
- далее даются переносные значения типа "душа компании", "душа моя" как обращение и т.п.(Толковый словарь русского языка в 4 т. Под ред. Д.Н. Ушакова).

Ты в каком значении душу хотел у меня купить? Если в первом, то у меня нет предмета торга. Если во всех остальных - хренушки, не продам.

значит ты продаешь пустое место, фактически получаешь деньги ни за что, на халяву.
А, ну давай. Тебе переслать номер кошелька? переведи на него деньги и забирай "пустое место".

Но я не собираюсь делать из тебя зомби, останешься человеком, но бездушным.
Это каким? Чем человек с душой отличается от бездушного, что должно измениться?

А мне забава, дом с приведением.
Православный, говоришь? Х-ха!

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #576 : 25 Сентябрь 2012, 14:59:07 »
Я тебе кажется ясно сказал, пока ты, в...й (это многоточие скрывает очень неприличное слово - "верующий") не рассмотришь такую (см. мою новеллку) ситуацию, и не проси даже.  Не русским языком объясняю?  Тебе по-арабски то же самое сказать?

Кстати, это и всех остальных в...х ("верующих") касается.  Что вы будете делать, если вместо вашего боженьки окажется божок из совсем другой (а еще лучше враждебной вам) религии?
То бишь ты придумал какую то свою игру, в которую предлагаешь сыграть другим... Когда тебе отвечают, что по твоим правилам играть не будем, т.к. по нашим правилам такого как бы не может быть (начать играть - усомниться в своей вере) и предлагем тебе сдулать первому ход, ты становишься в позу и кричишь, чтобы все заткнулись и начали играть по твоим правилам...  }"]
Что тебе предложить по данному вопросу... Давай так - ты поцелуешь меня в задницу и если мне понравиться, я рассмотрю  твои правила игры... А до того, извини, играй с собой @`_

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #577 : 25 Сентябрь 2012, 15:03:31 »
Ну конечно - если сказанное там заменить хрен знает на что, сделать важную морду лица и объявить, что там именно это имелось в виду. И вообще в попытке натянуть религиозный презерватив на научный глобус мусульманские богословы давно переплюнули христианских (вот, попы, учитесь!). Стоит только произойти какому-нибудь научному открытию, как оно тут же обнаруживается в Коране и хадисах. Ну не чудо ли?  ./.
Скатерть-самобранка, машина времени и фотонный двигатель тоже упомянуты в коране.  Разумеется, наряду со второй мировой войной и иском Березовского к Абрамовичу - это все упомянуто в коране.

К счастью теория Дарвина, теория рынков с ассиметричной информацией и шарообразность Земли тоже упомянуты (причем впервые) в коране, и нам не приходится обсуждать с мусульманами до усеру дату "сотворения мира" (хоть за это спасибо).  Если Земля окажется еще на 500-600 миллионов лет старше, коран с готовностью пойдет с нами на компромис.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #578 : 25 Сентябрь 2012, 15:07:09 »
То бишь ты придумал какую то свою игру, в которую предлагаешь сыграть другим... Когда тебе отвечают, что по твоим правилам играть не будем, т.к. по нашим правилам такого как бы не может быть (начать играть - усомниться в своей вере) и предлагем тебе сдулать первому ход, ты становишься в позу и кричишь, чтобы все заткнулись и начали играть по твоим правилам...  }"]
Что тебе предложить по данному вопросу... Давай так - ты поцелуешь меня в задницу и если мне понравиться, я рассмотрю  твои правила игры... А до того, извини, играй с собой @`_

После таких слов обычно бьют морду.  Так что скажи спасибо Пентагону, что ты вне досягаемости.

Но, синьоры, я получил от этого белорусского мусульманина (какой оксюморон!) важное доказательство:
по твоим правилам играть не будем, т.к. по нашим правилам такого как бы не может быть
Здесь признан факт религиозной игры.  Только и всего.
Вот так опытный социолог умеет вытянуть информацию из респондента.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #579 : 25 Сентябрь 2012, 15:07:15 »
 Никакая. Как и самого создания не было.
 Вот возьмите и найдите в составе эмбриона какую-то там глину, чтобы подтвердить своё любимое писание. Но Вы же этого не сделаете, Вам "и так сойдёт" - мало ли, какая чушь написана, зато "от бога".

Ну зачем же.. Можно сделать умный вид и сказать, что происхождение Вселенной объясняет стандартная космологическая модель. Конечно, в ней имеются пробелы и она, как всякая научная теория, может быть опровергнута, в нее совершенно обязательно надо всем верить...  Также обьязательно надо верить, несмотря на пробелы в абиогенез и неравновесную термодинамику, которые якобы полностью объясняют   происхождение живой клетки... Как только найдется другой способ объяснения, а этот будет отвергнут - всем будет приказано забыть старый и верить в новый научный подход к данной проблеме... Ура, науке!!! &/

Большой Форум

« Ответ #579 : 25 Сентябрь 2012, 15:07:15 »
Loading...