…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44738 раз)

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #600 : 26 Сентябрь 2012, 16:39:15 »
Давай другое - ради научного эсперимента в НИИ (любом по выбору) закрываются  ladimir и Antediluvian, им предоставляется всяческая (любая) техника и инструментарий и дается 20 лет... для зачатия и рождения ребенка научным способом... Кто будет рожать - решите сами... 20 лет хватит?  +@>
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 16:50:22 от Привратник »

Большой Форум

« Ответ #600 : 26 Сентябрь 2012, 16:39:15 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #601 : 26 Сентябрь 2012, 16:40:58 »
Ты лучше текст придумывай, как будешь Богу рассказывать что Его нет... Ведь человек смертен.... Причем порой внезапно смертен... >.
Кстати, я уже отвечал на этот вопрос.  Только на другом форуме.

Звучал мой ответ примерно так.  Аллаху (лично):
"А я и не знал, что обычаи арабских бедуинов - это и есть универсальныек правила для всего человечества". ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Ну, теперь ты ответишь на мой вопрос?  Насчет неаллаха в конце света.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #602 : 26 Сентябрь 2012, 17:06:46 »

Кстати, к вам это тоже относится.  Можете ли вы со своей девушкой произвести чадо с помощью молитвы, или у вас веры не достанет?

Белорусско-мусульманский тигр по кличке Янычар только что констатировал, что аллах не способен сверхъестественным путем (по молитве) производить детей.  Но ваш-то бог на такое способен.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #603 : 26 Сентябрь 2012, 17:08:09 »
Религия - очень при чем... Почему в Израиле у ортодоксов и у мусульман больше всего детей? Религия тоже не причем?  }"]
Дикие они. В этом смысле, конечно, религия при чём.

Прямому... Конфуцианство - коммунисты просто запрещали (щас не знаю), потому и приплел...
 Понятно.

Ах, речь не об этом?! */. Тогда о чем ваще разговор?...

А Вы уже забыли? Вот какая короткая память у верующих, неудивительно, что с учёбой они обычно не в ладу. Я напомню: Ваш тезис был о том, что наука в ближайшее время не решит всех проблем. Вот тогда я и предложил сопоставить, какие проблемы на данный момент были решены с помощью науки, а какие - с помощью религии. Ну что, слабо?

И полезнее для чего? Для продолжения рода -пожалуй религия...
С какого куя? Где и кому религия "продолжила род"?

Давай другое - ради научного эсперимента в НИИ (любом по выбору) закрываются  ladimir и Antediluvian, им предоставляется всяческая (любая) техника и инструментарий и дается 20 лет... для зачатия и рождения ребенка научным способом...
Лучше побольше баб (красивых, конечно же) и за 20 лет мы даже без всякого научного оборудования и, что характерно, без молитв и прочих заклинаний наделаем ребятишек хоть на роту, хоть на полк. Можно даже в НИИ. Ну что, когда приступаем?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #604 : 26 Сентябрь 2012, 17:10:44 »
Знаешь свое будущее?  Ты проживешь какое-то количество лет (или дней, но скорее всего лет).  Потом ты умрешь.  И все.  Тебя не будет.  Никакой "души", ничего.  Вещества твоего тела разложатся на более примитивные составы.  Какую-нибудь молекулу, бывшую у тебя в мозгу, того им гляди, съест другой человек (хотя вряд ли это сделает его умнее).  В общем обычный нормальный круговорот веществ в природе.  Какая-то память о тебе, конечно, сохранится (хотя ты и не Наполеон).  Но через 10000 лет точно о тебе уже никто ничего не вспомнит (будь ты хоть Магометом).  Такова реальность.  "Вне нас и наших знаний о ней".

Мораль - радуйся пока жив.

P.S.  Все нормальные люди так и живут: радуются жизни и мало думают о смерти.  А ненормальные пытаются обмануть природу, придумать сказку, в которой нарушаются природные процессы, происходят волшебные чудеса (в общем проявляют инфантилизм).  Но природу не обманешь.  Никакими молитвами.  Никаким инфантилизмом: "ай, я буду чистить зубки, только не умирайте меня..."
Так я не понял - ты рожать будешь в качестве научного эксперимента, или оказываешься? Не будь инфантильным - вперед к радости будущего химико-технического поколения... Твоим именем может назовут какую-нить расу и помнить будут миллионы лет... Хотя, вы всей своей научной массой даже не сподобились поизвести на свет одну живую клетку (до инфузории как до Парижа раком, причем раз 1000000000000)... Зато уже можете рассуждать что Бога нет... Мо-лод-цы!!! )@№

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #605 : 26 Сентябрь 2012, 17:15:59 »
Так я не понял - ты рожать будешь в качестве научного эксперимента, или оказываешься?
Что это за бред - "ты рожать будешь"? Рожают вообще-то женщины, причём от мужчин, а не от "святых духов". Механизм полового размножения уже давно детально изучен с помощью той самой науки, а не религии. Так что мимо тазика у Вас получается.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
« Ответ #606 : 26 Сентябрь 2012, 17:24:20 »
Кстати, к вам это тоже относится.  Можете ли вы со своей девушкой произвести чадо с помощью молитвы, или у вас веры не достанет?
Экие чудные вы евреи, как в том анекдоте
Молятся в церкви еврей и православные,еврей просит бога дать ему выиграть лотерею ,молится ,лоб об пол уже до крови разбил кланяясь. Православному стало жаль еврей и тот говорил богу :"НУ дай ты ему выиграть лотерею,смотри как хочет" ,а бог отвечает православному: "ТАК ПУСТЬ ЭТОТ ЖИД ХОТЯ БЫ КУПИТ БИЛЕТ!".

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #607 : 26 Сентябрь 2012, 17:24:39 »
Что это за бред - "ты рожать будешь"? Рожают вообще-то женщины, причём от мужчин, а не от "святых духов". Механизм полового размножения уже давно детально изучен с помощью той самой науки, а не религии. Так что мимо тазика у Вас получается.
Давай не будем все на Бога (или по-Вашему природу) перекладывать.. Ты ж НАВУКОВЕЦ!!! Бабы все больше и больше отказываются рожать (особенно атеистки-гедонистки).... Изучили механизм? Давайте, плиз, переводите все в научную технико-химическую (или какую там) форму...  Сначало - можете попробовать клеточку живую создать, лет чере 1000000 возможно до инфузорий доберетесь, а там и бациллы не за горами...  ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #608 : 26 Сентябрь 2012, 17:33:53 »
Давай не будем все на Бога (или по-Вашему природу) перекладывать..
Это ещё почему "не будем"? Меня всё устраивает. Никакой бог, что характерно, в процессе не участвует.

Сначало - можете попробовать клеточку живую создать
Уже попробовали и даже получилось. http://eikenclub.ru/9239-iskusstvennaya-kletka.html

А что там верующие - ничего ещё такого не соорудили при помощи молитвы?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #609 : 26 Сентябрь 2012, 17:36:55 »
А при чём тут евреи? Можно хоть один пример выполнения какого-либо полезного действия при помощи молитвы? Ну, там, помолился - и щи сварились или насморк прошёл?

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 26 Сентябрь 2012, 17:39:37 »
Это ещё почему "не будем"? Меня всё устраивает. Никакой бог, что характерно, в процессе не участвует.
Уже попробовали и даже получилось. http://eikenclub.ru/9239-iskusstvennaya-kletka.html

Американцам получилось в первый раз в истории науки синтезировать искусственный геном бактерии Mycoplasma mycoides, трансплантировать его в бактерию...
Опять же, вживили в бактерию, не полностью создали сами. Это как с овечкой Долли, без суррогатной матери никак. Киркоров вон тоже непорочным зачатием двух детей родил, сам в России концерты дает, а дети в Америке рождаются)))

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #611 : 26 Сентябрь 2012, 17:55:42 »
Давай не будем все на Бога (или по-Вашему природу) перекладывать.. Ты ж НАВУКОВЕЦ!!! Бабы все больше и больше отказываются рожать (особенно атеистки-гедонистки).... Изучили механизм? Давайте, плиз, переводите все в научную технико-химическую (или какую там) форму...  Сначало - можете попробовать клеточку живую создать, лет чере 1000000 возможно до инфузорий доберетесь, а там и бациллы не за горами...  ./.

+@>

Ох уж эти новомодные штучки… Не ленитесь и используйте этот, свой орган  ^-^ по назначению, не по божьему, а по природному. И бабы рожать будут.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #612 : 26 Сентябрь 2012, 18:03:34 »
Опять же, вживили в бактерию, не полностью создали сами.
Ну, при помощи молитвы и таких результатов не добились.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #613 : 26 Сентябрь 2012, 19:33:34 »
Молятся в церкви еврей и православные,еврей просит бога дать ему выиграть лотерею ,молится ,лоб об пол уже до крови разбил кланяясь. Православному стало жаль еврей и тот говорил богу :"НУ дай ты ему выиграть лотерею,смотри как хочет" ,а бог отвечает православному: "ТАК ПУСТЬ ЭТОТ ЖИД ХОТЯ БЫ КУПИТ БИЛЕТ!".

Ну вот, человек, которого (и ему подобных) называют "Новым Израилем", мало что изображает из себя антисемита, так еще и хочет, чтобы все его противники были евреями.  Такая вот христианская болезнь.

Я ж уже привел статистические данные: 119 млн. православных (старообрядцев вы за своих вряд ли считаете) и 6951 млн. евреев - это действительно ваша такая "картина мира"?  Чего-то не убедительная.  Это картину мира я бы назвал "Мечта евреев".  Вот такие, как вы, им ее и рисуют так старательно.

Впрочем, я опять получил искомый ответ - от вас.  Чудес вы не допускаете.  Это хорошо.  Когда верующий отрицает чудеса, это уже начало выздоровления от религии.

Кстати, с анекдотом у вас получилось, как с цитатой Достоевского, он звучит иначе (православного там нет, жида тоже).

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #614 : 27 Сентябрь 2012, 10:08:21 »

Как это не участвует? Я вот считаю, что устраивает... Ты тут о науке в данной области заливал.. Можешь погуглить и интересную инфу выцепить. Типа ходила замужняя баба бесплодная, все лечилась, лечилась - не помогло, врачи сказали что и не поможет.. А она съездила на святую землю (или просто помолилась искренне) и забеременела... Навалом таких историй... Теперь докажи,что не от Бога...  &-%

Американцам получилось в первый раз в истории науки синтезировать искусственный геном бактерии Mycoplasma mycoides, трансплантировать его в бактерию и получить, как говорят ученые, полноценную синтетическую клетку  Как я понимаю - синтезировали, ТРАНСПОРТИРОВАЛИ в бактерию итолько после этого (КАК ГОВОРЯТ) получили синтетическую клетку... Когда получите без использования природных - обращайтесь... А пока - работайте. :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #615 : 27 Сентябрь 2012, 16:22:23 »
Как это не участвует? Я вот считаю, что устраивает...
Ни хрена не понял - кто что устраивает?

Ты тут о науке в данной области заливал.. Можешь погуглить и интересную инфу выцепить. Типа ходила замужняя баба бесплодная, все лечилась, лечилась - не помогло, врачи сказали что и не поможет.. А она съездила на святую землю (или просто помолилась искренне) и забеременела... Навалом таких историй...

Про фей, эльфов, русалок и домовых тоже историй навалом. Что, во всё верить будем или всё-таки иногда полезно бывает включить критическое мышление?

Теперь докажи,что не от Бога...
Офонареть. Я ещё должен доказывать, что в историях, переданных по сарафанному радио, что-то не от бога? С таким же успехом я могу рассказать тебе сказку про рыбака и золотую рыбку и потребовать доказать, что говорящих волшебных рыбок не бывает.  &-%

Как я понимаю - синтезировали, ТРАНСПОРТИРОВАЛИ в бактерию итолько после этого (КАК ГОВОРЯТ) получили синтетическую клетку... Когда получите без использования природных - обращайтесь... А пока - работайте.
А вы - молитесь. Как получите хотя бы молекулу при помощи молитвы - обращайтесь. Пока - незачёт.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #616 : 27 Сентябрь 2012, 16:50:19 »
Ни хрена не понял - кто что устраивает?
 Про фей, эльфов, русалок и домовых тоже историй навалом. Что, во всё верить будем или всё-таки иногда полезно бывает включить критическое мышление?
Офонареть. Я ещё должен доказывать, что в историях, переданных по сарафанному радио, что-то не от бога? С таким же успехом я могу рассказать тебе сказку про рыбака и золотую рыбку и потребовать доказать, что говорящих волшебных рыбок не бывает.  &-%
 А вы - молитесь. Как получите хотя бы молекулу при помощи молитвы - обращайтесь. Пока - незачёт.
Включил критическое мышление и все равно не понял - как это врачи (наука медицинская) сказали, что бесплодна, а она взяла да родила... Или наука хреновая, или Бог помог... ,G
Все кругом живет по воле Всевышнего - мы молимся и благодарим... А вы пока клеточку синтезируйте без помощи природной... Пока незачет... &-%

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #617 : 27 Сентябрь 2012, 17:11:37 »
Этот разговор мне напомнил известный анекдот.
Два питекантропа смеются над третьим:
--Да не сможет он из этих двух камней огонь добыть.  Уже год мучается, дурачина.  Что б был огонь, нужна небесная молния.  Надо просить дух Ктулху
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #618 : 29 Сентябрь 2012, 12:50:27 »
В Сомали исламистские боевики выбиты из города Кисмау на юге страны. Повстанцы принадлежат к крупнейшей вооруженной группировке "Аль-Шаббаб", передает Reuters.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120929123702.shtml
Интересно, это тоже оскорбление чувств верующих?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #619 : 29 Сентябрь 2012, 15:40:46 »
Включил критическое мышление и все равно не понял - как это врачи (наука медицинская) сказали, что бесплодна, а она взяла да родила... Или наука хреновая, или Бог помог... ,G
Во-первых, кто эта "она" и кто эти "врачи", которые сказали? "Имена, явки, пароли" (с). Во-вторых, наука никогда не претендовала на абсолютную непогрешимость, ты её с церковью не путай.

Все кругом живет по воле Всевышнего
Чесоточные клещи и ленточные гельминты тоже? Привет всевышнему.  +@>

А вы пока клеточку синтезируйте без помощи природной... Пока незачет...
А ты кто такой, чтобы зачёты учёным ставить? Сам-то хоть что-нибудь открыл или изобрёл? А то как пользоваться плодами научных открытий, так все верующие горазды, а как признать научные результаты - так сразу "незачёт". Лицемерненько как-то всё получается. Берите пример хотя бы с амишей - те науку не признают, свято верят Библии, но так ведь и плодами научных достижений не пользуются.

Большой Форум

« Ответ #619 : 29 Сентябрь 2012, 15:40:46 »
Loading...