…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23752 раз)

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #640 : 07 Июнь 2012, 14:27:40 »
Это было и раньше понятно - что можно от говноплюя дельного узнать? Ничего, вонь одна...  "@
Так вонь или дух ?

+@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #640 : 07 Июнь 2012, 14:27:40 »
Загрузка...

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #641 : 07 Июнь 2012, 18:12:22 »
Почему дырявят древний собор? - Потому, что сто лет здесь ожиревший поп, икая, брал взятки и торговал водкой.

Почему гадят в любезных сердцу барских усадьбах? - Потому, что там насиловали и пороли девок: не у того барина, так у соседа.

Почему валят столетние парки? - Потому, что сто лет под их развесистыми липами и кленами синьоры показывали свою власть: тыкали в нос нищему - мошной, а дураку - образованностью.

Всё - так.

Я знаю, что говорю. Конем этого не объедешь. Замалчивать этого нет возможности; а все, однако, замалчивают.

А. Блок «Интеллигенция и революция»

Сто лет у вас точно нет . Воз вернется все на круги своя .

+@> +@> +@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #642 : 07 Июнь 2012, 19:07:57 »

. При более тщательном изучении дела выяснилось, что педерастией охвачена чуть ли не половина епископата РПЦ. Поставленная в свое время стараниями КГБ на поток педерастия в семинарской среде дала шумную поросль к началу 90-х.

Вот гадюки...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 19:19:19 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #643 : 07 Июнь 2012, 19:11:05 »
Сто лет у вас точно нет . Воз вернется все на круги своя .
Поживем увидим... ,G

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #644 : 07 Июнь 2012, 19:14:53 »
Вот гадюки...
Согласен - врут как сивые мерины... Даже в этом материале приплели каких-то "священников", которые к РПЦ МП не имеют никакого отношения... Если они по двум приведенным именам соврали, кто им поверит по непроверяемым фактам? Разве что те, кто ищет повода поверить. Ну а вера, штука такая - атеисты верят в то, что Бога нет, что коммунизм был жизнеспособной доктриной, а сталинизм был качественной методой движения к коммунизму... И где все эти *ляди богоборцы? Я думаю - готовятся к окончательному Суду у Бога... Верить в утопию и ложь не запретишь. Где клад твой, там и сердце твое. Каждому свое.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #645 : 07 Июнь 2012, 21:58:04 »
Ну что, загадили тему, тролли?
Вот и Кирион куда-то пропал...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #646 : 07 Июнь 2012, 23:05:17 »
"Духовнобольные" - такого понятия нет в светской науке, которая отрицает наличие в человеке богом вдохновленного Духа. В религиозном христианском понятии тоже нет понятия "духовнобольные", поскольку Дух - это единственное в человеке, что не поражено грехом.

вообщето дух тоже поражен. Вместе с телом и душой.

Есть даже выражение ..в здоровом теле здоровый дух.  Ну а Дух Святой к духу человека ( и всему остальному) имеет понятно какое отношение...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #647 : 08 Июнь 2012, 00:37:30 »
Но там не по Бородиной, а батюшка местный приходил.
Зае...сь. Батбшка приходил. А что не шаман с бубном?  ./.

Тяжелое наследие большевистской богоборческой эпохи.
А тебя иппёт? Это статья конституции, так ты уже успел обосраццо?

Не ссы - уберем скоро
Сам смотри не обоссысь, убиратель херов.

, чтобы не требовалось объяснять каждому идиоту - что такое история религии, и что такое катехизация.

А что, многие ли жаждут, чтобы им объяснили, что такое катехизация? От этого резко возрастут надои и урожаи, а школьники сразу осилят закон Кулона?  ./.

Так что борись, да не обосрись (чтоб дожить до светлого атеистического будущего, хехе)...
Что-то тебя на обосрание припёрло. На говно исходишь, хрюшка безмозглая?  +@>

Конечно знал, но я то речь вел ...
Да ясно же: "Я не я и ж0па не моя". Вот в этом суть христианства, дорогие дети.

Безусловно - богоборцы на дух не переносили никакой религии. Вот только просрали страну, да и сами обосрались.
Да вот как-то просирание страны совпало с "религиозным ренессансом". Но ты можешь и дальше тупо повторять, что прямо пропорциональный рост числа храмов и наркоманов - это случайное совпадение.

я читал и Ленина, и Маркса, и Сталина - редкие козлы. Да и утописты тож...
Либо ты 3,14здишь, либо идиот. А мне какая разница? Ты прекрасно представляешь собой христианство, так что "аффтар, пешы истчо".

Я понял - конструктивной критики с цитатами не будет? ОК.
Уже была и не раз, а для каждого зашедшего хрюса я повторяться не намерен.

Это значит только то, что моя малая и внуки будут иметь возможность изучать ОПК в школе. Точка!
Ну и хорошо. В церковно-приходской, пожалуйста. А в государственных - нах-нах.

И знаешь, почему я этого хочу? Я хочу, чтобы мои дети отделяли настоящее православное учение от бредней ПГМ и суеверного "бабского православия"...Чтобы они не яйцам красным молились, а Господу нашему Иисусу Христу.
Ну и будут молиться Иосифычу с красными яйцами, а толку? Ты не понимаешь, что "бабское православие" от обычного неотделимо. Ибо большинство православных - тупое бабьё. И ты вместе с ними.

А твои будут учиться светской культуре.
Именно так. И они снесут все твои синагоги к хренам, дождётесь "шаговой доступности".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #648 : 08 Июнь 2012, 01:01:01 »
Я про то, что там упоминаются правители, многие города, области Израиля, Греции, Малой Азии.Книги царств (или Паралипоменон) вполне себе исторические источники.
Если я найду избушку, амбар, заячий помёт, волчьи следы, медвежью берлогу и лисью нору, будет ли это означать истинность повествования о похождениях Колобка?

Кстати в христианстве по-моему нет четкого учения насчет этого.
Ну, чёткое оно или туманное, но "идите и научите все народы" там есть. И миссионерство как институт присутствует.

Вот у кришнаитов
А такое же говно, если разобраться.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #649 : 08 Июнь 2012, 01:15:41 »

Вера без дел мертва, а на праведника   ?*> ты что-то не тянешь - ругаешься как сапожник, врешь.
А Вы чего-то иного ждали от православных? У меня вон даже кунсткамера есть: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=211825.0

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #650 : 08 Июнь 2012, 01:22:44 »
Зае...сь. Батбшка приходил. А что не шаман с бубном?
Ой, тебя забыли спросить, ретроград коммунистический. Щас демократия, в Красногорске народ умный живет - собрались в школе родители, обсудили и решили. Это только лентяи и дебилы по Бородиной учились (как бараны, право слово). А люди с понятием сделали, как считали нужным. Батюшка тот в авторитете - до сих пор там настоятелем на приходе.

А тебя иппёт? Это статья конституции, так ты уже успел обосраццо?
Сам смотри не обоссысь, убиратель херов.
Подотрись своей статьей и радуйся, что плюрализм и свобода слова нынче. 25 лет назад и пернуть против власти ссал, а щас туда же - бууунтарь...

А что, многие ли жаждут, чтобы им объяснили, что такое катехизация? От этого резко возрастут надои и урожаи, а школьники сразу осилят закон Кулона?
Надои и урожаи ака физика не страдают от веры в Бога. Покопайся в ЖЗЛ - почти все известные ученые в России, Европе (тот же Дарвин) были верующими христианами. Так то...

Что-то тебя на обосрание припёрло. На говно исходишь, хрюшка безмозглая?
Недотрахал хрюшек на селе? Снятся в эротических сновидениях дохлые? Чаруют? Лечись...

Да ясно же: "Я не я и ж0па не моя". Вот в этом суть христианства, дорогие дети.
Опять бредишь... Ты бухаешь что ли по ночам в одну харю? Это опасный признак на фоне депры - осторожнее там...

Да вот как-то просирание страны совпало с "религиозным ренессансом". Но ты можешь и дальше тупо повторять, что прямо пропорциональный рост числа храмов и наркоманов - это случайное совпадение.
В какой то степени ты правЮ наверно. Сказано же - кого Господь наказывает, того разума лишает, хехе.... Вот и просрали безумцы в КПСС свою власть и страну... А ведь как выеживались тут, вся власть у них была единоличная, народ Сталиным зашуган был до третьего колена. И в три дня - вон из Кремля! А то - 19 августа праздник великий - Преображение Господне. Не баран чихнул...

Ну и хорошо. В церковно-приходской, пожалуйста. А в государственных - нах-нах.
Оставь мантру для домашнего пользования. А моя дочь малая с сентября в пятом классе начинает учить предмет ОПК. И что ты сделаешь?

Ты не понимаешь, что "бабское православие" от обычного неотделимо. Ибо большинство православных - тупое бабьё. И ты вместе с ними.
Ох! Далек ты от темы, не знаешь какую смену нынче готовят семинарии и духовные академии. Хочешь циферку? По РФ ежегодно ДА выпускают дипломированных священников, всесторонне образованных - более 3500 человек... Вот такая гвардия Христова уже сейчас пришла в РПЦ МП, и еще будет приходить каждый год по столько... Один Кураев со своих богословских дисциплин чудо умников выводит в путь...

Именно так. И они снесут все твои синагоги к хренам, дождётесь "шаговой доступности".
Ох! Ну ладно, не смею тебе мешать дрочить на большевистские утопии в стиле Хруща. Спокойной ночи!

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #651 : 08 Июнь 2012, 01:23:04 »
Вот, точно - не в равных мы положениях. Если там кирдык и отсутствие жизни, то я не успею расстроиться. А если есть - то ты точно расстроишься.
Во идиот дает , дубина люди умирают от того что пресытились жизнью , я знал многих глубоких стариков , которые говорили , скорей бы умереть . А ты дурень собираешься жить вечно , да еще без тела , я вот это представляю пыткой , а не вознаграждением , ты хоть понимаешь , если нет тела , то и нет потребностей , ты даже добрым словом ни кому не поможешь , так как помощь твоя ни кому не нужна , в доброте ни кто не нуждается , да и вааще ни в чем не нуждается , ты хоть представь дубина и это длится вечность , ты ни кому не нужен тебе ни кто не нужен , лучше в ад , там хоть стремление какое то есть , стимул , вырваться от туда .

+@> +@> +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 08 Июнь 2012, 01:26:50 »
жить вечно , да еще без тела , я вот это представляю пыткой , а не вознаграждением , ты хоть понимаешь , если нет тела , то и нет потребностей , ты даже добрым словом ни кому не поможешь , так как помощь твоя ни кому не нужна , в доброте ни кто не нуждается , да и вааще ни в чем не нуждается , ты хоть представь дубина и это длится вечность , ты ни кому не нужен тебе ни кто не нужен , лучше в ад , там хоть стремление какое то есть , стимул , вырваться от туда .
Не волнуйсо, абизянка, твою просьбу удовлетворят...

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 08 Июнь 2012, 01:27:37 »
Не волнуйсо, абизянка, твою просьбу удовлетворят...
Ну и слава Аллаху .

+@> +@> +@>

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #654 : 08 Июнь 2012, 14:16:54 »
Тебя в монастырях е*ли монахи, чучело индейское?

не пидар...в монастырях они таких как ты пиперят... ./. ./.  нам эти монастыри дырявые нахрен не нужны... ./. ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #655 : 08 Июнь 2012, 14:23:10 »
нам эти монастыри дырявые нахрен не нужны...
нет проблем, чучело индейское, продолжай дрочить на пидоров дальше, адрес я тебе давал - удачи!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #656 : 08 Июнь 2012, 14:25:19 »
нет проблем, чучело индейское, продолжай дрочить на пидоров дальше, адрес я тебе давал - удачи!

интересно даже...нормальные люди таких адресов не знают...а вас христанутых педерастов оттуда за уши не оттянеш... ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #657 : 08 Июнь 2012, 14:26:35 »
интересно даже...нормальные люди таких адресов не знают...а вас христанутых педерастов оттуда за уши не оттянеш...
ты еще не кончил, чучело индейское? смотри, пеник не сотри...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #658 : 08 Июнь 2012, 14:29:46 »
ты еще не кончил, чучело индейское? смотри, пеник не сотри...

у нас принято сексом заниматься только с женщинами.. ./. ./. ./.  у вас,я так понял по другому...http://anti-orthodox.realmsn.com/t39-topic
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 08 Июнь 2012, 14:31:05 »
у вас,я так понял по другому.
не отвлекайся, дрочи, а то так будешь до ночи тут сидеть, чучело индейское...

Большой Форум

« Ответ #659 : 08 Июнь 2012, 14:31:05 »
Loading...