Но там не по Бородиной, а батюшка местный приходил.
Зае...сь. Батбшка приходил. А что не шаман с бубном?

Тяжелое наследие большевистской богоборческой эпохи.
А тебя иппёт? Это статья конституции, так ты уже успел обосраццо?
Не ссы - уберем скоро
Сам смотри не обоссысь, убиратель херов.
, чтобы не требовалось объяснять каждому идиоту - что такое история религии, и что такое катехизация.
А что, многие ли жаждут, чтобы им объяснили, что такое катехизация? От этого резко возрастут надои и урожаи, а школьники сразу осилят закон Кулона?

Так что борись, да не обосрись (чтоб дожить до светлого атеистического будущего, хехе)...
Что-то тебя на обосрание припёрло. На говно исходишь, хрюшка безмозглая? +@>
Конечно знал, но я то речь вел ...
Да ясно же: "Я не я и ж0па не моя". Вот в этом суть христианства, дорогие дети.
Безусловно - богоборцы на дух не переносили никакой религии. Вот только просрали страну, да и сами обосрались.
Да вот как-то просирание страны совпало с "религиозным ренессансом". Но ты можешь и дальше тупо повторять, что прямо пропорциональный рост числа храмов и наркоманов - это случайное совпадение.
я читал и Ленина, и Маркса, и Сталина - редкие козлы. Да и утописты тож...
Либо ты 3,14здишь, либо идиот. А мне какая разница? Ты прекрасно представляешь собой христианство, так что "аффтар, пешы истчо".
Я понял - конструктивной критики с цитатами не будет? ОК.
Уже была и не раз, а для каждого зашедшего хрюса я повторяться не намерен.
Это значит только то, что моя малая и внуки будут иметь возможность изучать ОПК в школе. Точка!
Ну и хорошо. В церковно-приходской, пожалуйста. А в государственных - нах-нах.
И знаешь, почему я этого хочу? Я хочу, чтобы мои дети отделяли настоящее православное учение от бредней ПГМ и суеверного "бабского православия"...Чтобы они не яйцам красным молились, а Господу нашему Иисусу Христу.
Ну и будут молиться Иосифычу с красными яйцами, а толку? Ты не понимаешь, что "бабское православие" от обычного неотделимо. Ибо большинство православных - тупое бабьё. И ты вместе с ними.
А твои будут учиться светской культуре.
Именно так. И они снесут все твои синагоги к хренам, дождётесь "шаговой доступности".