Автор Тема: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС  (Прочитано 6580 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
« Ответ #120 : 28 Май 2012, 07:18:53 »
Наблюдаю я, как обрезанные в тему подтянулись и так как им сказать то шибко супротив нечего начали пиарить и показывать вроде как вроде достижения и заслуги евреев. Решил по этому поводу анекдот научный рассказать, называется, «А что же в том африканском горшке».  Поехали доктора от ВОЗ дикарей африканских лечить. Ну не идут к ним дикари эти и колдуна своего предпочитают. Посмотрели умники эти, должны помереть от инфекционного заболевания дикари, но не помирают почему-то, результат у колдуна не хуже чем у них. Подкупили колдуна, за деньги рецепт снадобья рассказать. Вот он. «В деревне найти косого, семилетнего сироту. Дать ему пережевать горшок ячменя и сложить обратно в горшок и поставит его на три дня в холодок у реки и после кормит этим больного». Повторили и нашли в лекарстве этом антибиотик. Гениально зашифрованный рецепт передаваемый из поколения в поколение, созданный высокообразованным человеком знавшим микробиологию и медицину ещё когда мы не знали и решившим истинные знания не давать, а дать то, что не понимали ничего,но ползоватся могли при этом идиоты. Расшифрую вам его. Сирота семилетний косой это подросток с органическим поражением головного мозга или вечно голодный деревенский дурачок, подъедающийся на помойке. А это африканская помойка с плесенью, поэтому  во ту у него всегда грибы и пережевав ячмень питательную среду для них сделали и в неё грибок внесли. А холодок у реки в Африке температуру в 35-36 градусов означает - термостат это. Создал этот рецепт гениальный,обладавший знаниями которых у нас тогда и не было. Так вот и в нашей науке, особливо в физике всё точно также. Что то получается, а что к чему - ноль как в рецепте. А на то и расчитано, чтоб идиотами остались. Вот и пиаряться некоторые. За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.  
шерутимов это не ты, а такие же как ты сделали.

Большой Форум

« Ответ #120 : 28 Май 2012, 07:18:53 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #121 : 28 Май 2012, 07:22:46 »
Ты пиши почаще - а то всё у тебя выглядит довольно косноязычно и безграмотно . Может , поднатаскаешься - если в школе и институте не удалось ( я , кстати , удивляюсь - как с таким интеллектом ты вообще мед смог закончить ) ...
Смертя сам поц .

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #122 : 28 Май 2012, 07:44:38 »
Думаю, что необходимо мне тут выступить по еврейскому вопросу.

Нет, я не еврейка.
 Но мне хочется как бы со стороны, объективно рассмотреть еврейский вопрос.

Что мы тут имеем?
 Ведь  отрицать-то, при здравом уме невозможно,что они превалируют во всех областях на Земле.
 Вот мне доказывали недавно, что Ньютон - не еврей. А вот  и неправда. Исаак этот наш великий - тоже еврей. Я знаю, что в мире проделана уже очень большая работа, чтобы замылить этот факт. И я тут доказывать никому ничего не собираюсь, можете считать его даже русским. Но это, на самом деле, еврей.

Так вот. Что же такое происходит? Почему кругом "евреи, евреи,кругом одни евреи",как пел Володя Высоцкий.

Евреи...Это же единственный на Земле народ, доживший, да еще сохранившийся в своей сути, до нашего с вами времени.
Это через время в целостности и сохранности, не смотря ни на какие преграды пришел в наше время такой древний народ!!!!
 Да, они немножко другие...Это как-то чувствуется.
 Да, мы их травим, и они становятся во враждебную позицию, чтобы сохраниться на Земле, как народ.А как же? Они сумели сохраниться от самой глубокой древности.

А мы ведь восхищенно изучаем давно ушедших древних греков, давно ушедших древних египтян, и даже пыжимся хорошенько изучить древний народ майя.
Но к сожалению от всех многочисленных древнейших народом осталась только...то, что осталось.

А тут рядом с нами, даже среди нас вообще-то, живет один их древнейших народов.
Пришел этот народ в наше время живехонький и невредимый, в своем первозданном виде из глубины веков...
И что же получается.Рядом с этим народом все остальные народы Земли, хоть русские, хоть англичане, немцы - это ж младенцы рядом с взрослым. Это яно,как день!Это факт.
Понимаете, каждый наш народ-младенец, по сравнению с еврейским народом.

Надо ли чертыхаться, плеваться, злиться? Надо ли чувствовать себя оскорбленными этим положением народа-младенца рядом с народом намного взрослее, чем все  народы Земли?
Нет,не надо. Не разумно это, травить этих евреев, оскорблять, сжигать.
Все мы= земляне. Да вот ,мы такие по составу. Чего только среди нас нет, и есть вот даже этот единственный древний народ.
Да разуйте глаза, посмотрите, это же красиво, это такой букет благоуханный!Посмотрите!Какая палитра красок, какие мы интересные!!!

И это мы, земляне, это наш земной мир людей. Посмотрите на его разнообразие, как он красив!!!Во всем его многоцветии. Но мы- одно целое, мы ЗЕМЛЯНЕ.
И мы не должны допустить гибели нашей цивилизации из-за нашей дурости и злости!
Ну, а что же с евреями?
Да присмотритесь к ним, изучайте, наблюдайте, чему-то и поучиться не грех.
Я не говорю- учиться плохому.Учиться надо хорошему.
Это же так потрясающе интересно- наблюдать такой древнейший народ.
Неужто не интересно? Интереснее копаться в черепках и шурудить раскопками нашу Землю?

А тут- живой народ, пришел из древности и все свое принес с собой!!!!
И вам не интересно? Вы чисто-по детски будете злиться, закидывая их гнилыми помидорами и сжигая? Конечно, они ведут себя уже не так мирно, мы ж их постоянно "мочим", шпыняем, зубами скрипим! Мы веками доказываем, что они нам ВРАГИ.
 И все хотим им доказать, что они гады-паразиты, что они вообще не с нашей планеты, что мы умнее чем они и т. д. И т. п.Как это было бы смешно, когда бы не было так грустно и так глупо....

А почему бы не разобраться и не принять адекватно то, что есть.
Нет, не уничтожим мы этот их народ, раз он сумел пойти такой большой путь, и быть среди нас единственным, УНИКАЛЬНЫМ народом, сумевшим прийти в сохранности их вековых глубин.

Да и зачем это делать?
 Если мы уже в состоянии осознать себя единым земным человечеством и уважать себя в том виде, в том составе, что мы есть, то есть дойти до этого САМОУВАЖЕНИЯ,то мы,земляне, уже довольно-таки взрослые люди!
А это значит, начинается новая эпоха  нашей жизни.

Девушка почитайте тему форума "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)". Все разъяснено и доступно. Вы лучше посмотрите на государство евреев Израиль, чем оно смогло отличится за долгие годы кроме войн, убийства арабских детей и женщин? Медицина скажите Вы, а много ли надо ума, что бы америкосовским жидам забрать у честных налогоплательщиков США деньги и купить новейшее мед. оборудование для своего Сраиля? Почитайте их святые книги и не пропускайте в них строк о всей их ненависти к человечеству, к нам гоям. Дело ведь не только в изобретениях и уме. Будь Вы трижды умным Иваном Александровичем Пискуновым, Вам никогда не выйти в вершины научных мужей, не пробить стены для продвижения своего изобретения. Ведь за этими стенами, как и во всех сферах обманом и лицемерием обосновались жиды. И будь Вы не очень умным, но Мойшей кац, Вам будут открыты если ни все двери, то почти все сразу!
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #123 : 28 Май 2012, 08:00:37 »
Евреи никогда не являлись номадами, а всегда являлись паразитами на теле других народов. Если евреи иногда меняли свое местожительство, то это вытекало не из их собственных намерений, а было результатом только того, что время от времени их выгоняли те народы, гостеприимством которых они чересчур злоупотребляли. Евреи распространялись дальше именно так, как распространяются типичные паразиты. Они постоянно ищут только новой пищи для своей расы. Но это ничего общего не имеет с кочевничеством, ибо еврей, занявший ту или другую территорию, и не думает потом ее очищать. Он остается там, где он сидит, и цепляется за эту территорию так крепко, что прогнать его оттуда можно только силой. Когда евреи найдут, что в других новых странах для них создалась подходящая обстановка, они начинают распространяться и туда. Однако, в отличие от номадов, они при этом ни в коем случае не покидают и свое старое жилье. Евреи были и остаются типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для бацилл создается подходящая питательная среда. Евреи живут, как паразиты, на теле других наций и государств. Это и вырабатывает в них то свойство, о котором Шопенгауэр должен был сказать, что "евреи являются величайшими виртуозами лжи". Все существование еврея толкает его непрерывно ко лжи. То же, что для жителя севера теплая одежда, то для еврея ложь.

А. Гитлер МОЯ БОРЬБА

«Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам», - заключает Абраванель.
«Вы все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего», - говорит рабби Менахем.
Таково же заключение рабби Ялкута, говорящего:

«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».

« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 08:02:18 от замполит »
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #124 : 28 Май 2012, 08:08:11 »
Девушка почитайте тему форума "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)". Все разъяснено и доступно. Вы лучше посмотрите на государство евреев Израиль, чем оно смогло отличится за долгие годы кроме войн, убийства арабских детей и женщин? Медицина скажите Вы, а много ли надо ума, что бы америкосовским жидам забрать у честных налогоплательщиков США деньги и купить новейшее мед. оборудование для своего Сраиля? Почитайте их святые книги и не пропускайте в них строк о всей их ненависти к человечеству, к нам гоям. Дело ведь не только в изобретениях и уме. Будь Вы трижды умным Иваном Александровичем Пискуновым, Вам никогда не выйти в вершины научных мужей, не пробить стены для продвижения своего изобретения. Ведь за этими стенами, как и во всех сферах обманом и лицемерием обосновались жиды. И будь Вы не очень умным, но Мойшей кац, Вам будут открыты если ни все двери, то почти все сразу!
Евреи никогда не являлись номадами, а всегда являлись паразитами на теле других народов. Если евреи иногда меняли свое местожительство, то это вытекало не из их собственных намерений, а было результатом только того, что время от времени их выгоняли те народы, гостеприимством которых они чересчур злоупотребляли. Евреи распространялись дальше именно так, как распространяются типичные паразиты. Они постоянно ищут только новой пищи для своей расы. Но это ничего общего не имеет с кочевничеством, ибо еврей, занявший ту или другую территорию, и не думает потом ее очищать. Он остается там, где он сидит, и цепляется за эту территорию так крепко, что прогнать его оттуда можно только силой. Когда евреи найдут, что в других новых странах для них создалась подходящая обстановка, они начинают распространяться и туда. Однако, в отличие от номадов, они при этом ни в коем случае не покидают и свое старое жилье. Евреи были и остаются типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для бацилл создается подходящая питательная среда. Евреи живут, как паразиты, на теле других наций и государств. Это и вырабатывает в них то свойство, о котором Шопенгауэр должен был сказать, что "евреи являются величайшими виртуозами лжи". Все существование еврея толкает его непрерывно ко лжи. То же, что для жителя севера теплая одежда, то для еврея ложь.

А. Гитлер МОЯ БОРЬБА

«Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам», - заключает Абраванель.
«Вы все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего», - говорит рабби Менахем.
Таково же заключение рабби Ялкута, говорящего:

«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».

Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только Гитлера найти.
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #125 : 28 Май 2012, 08:14:15 »
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только Гитлера найти.

Царь колокол никогда не звонил, а Царь пушка не стреляла - это величие русского мастерства и дури инородных царьков. Неприменно во всем виноваты жиды, чему Вы хихикаете?

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 28 Май 2012, 08:16:13 »
Царь колокол никогда не звонил, а Царь пушка не стреляла - это величие русского мастерства и дури инородных царьков. Неприменно во всем виноваты жиды, чему Вы хихикаете?
Да это не я, это Игорь Губерман. Который написал к тому ж: Давно пора, е...а мать, умом Россию понимать.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 08:18:46 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #127 : 28 Май 2012, 08:17:58 »
Да это не я, это Игорь Губерман.

Вот он к примеру то же жидовская рожа и заметьте ни в поле пашет.

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 28 Май 2012, 08:21:27 »
Вот он к примеру то же жидовская рожа и заметьте ни в поле пашет.
Ну да, я ты, ясное дело, за плугом идешь прям сичас. И крупные капли мужицкого пота с твоего лба на лаптоп падают.

Сеятель, блин.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 08:31:32 от yakiniku »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #129 : 28 Май 2012, 08:37:28 »
Ну да, я ты, ясное дело, за плугом идешь прям сичас. И крупные капли мужицкого пота с твоего лба на лаптоп падают.

Сеятель, блин.

Мой дед, отец пахали землю, трудились в колхозах и я сам родился в деревне и знаю этот труд. Поверь нет жидов в деревнях. Служа офицером, так я отошел от сахи,  в Армии я не обращал внимание, что жидов и в армии среди солдат практически нет, из мотострелкового полка в 3 000 человек пару евреев за два года. И лишь когда прошли реформы Сердюкова по сокращению я узнал, что есть офицеры из жидов, я вообще только тогда вспомнил об этой национальности и задумался всерьез, они все остались служить почему-то и у всех почему-то были высокопоставленные дяди, папы в больших штабах.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 28 Май 2012, 08:59:19 »
Ну да, я ты, ясное дело, за плугом идешь.
Сеятель, блин.
Вот вам и пример деятельности по подготовке геноцида жесточайшего. yakiniku  думает он в Израилевке спрячется или тут будет геноцидом этим руководить. yakiniku понимаешь не пронесёт ни в Израиле, ни у нас. Дело вот в чём всё. Евреи обрезанные являются в России воплотителями плана по её расчленению. Это будет сделано с помощью организованного голода, войны с исламским миром, потрясающего терроризма. По организации голода. К Концу июня зерновой союз вывезет из России с подачи Путина почти 30 000 000 тонн зерна. Урожая в этом году не будет, жара, тучи саранчи. Урожай только в Сибири будет, да и война начнётся. По плану то после того как вы подведёте это к последней черте задумано вами помощь продовольственная отделившимся и отдавшим добровольно ядерное оружие. Так вы собираетесь обезоружить Россию. А затем как с Африкой или на Ближнем Востоке. Так вот не получится это у вас. Встанут мужики с колен и порешат вас и здесь и в Израилевке. В армии то только простые люди служат.Вас там и близко не было никогда, кроме как в виде присосавшихся паразитов. А когда тяжело, то клич только нужен и ваш министр обороны этого вместе с генералитетом сдержать не сможет. Более того, поймут генералы, что и им хана приходит и пощады не будет, ибо подошли до последней черты. И ты что думаешь,что вы уцелеете после этого? Ты в пророчества то загляни про пришествие Антихриста как он железной рукой наводит порядок. Может допрёт,почему я говорю для евреев и пытаюсь им глаза открыть на происходящее. иначе не уцелеете. А Израилевку вашу вместе с Иерусалимом китайцы штурмом возьмут. Это вам не мусульмане, которых вы разгрохаете ядерным оружием, когда они восстанут. Ты пророчества то почитай и поймёшь что хана иначе вам всем будет. Я же говорил уже,что выход у вас только один, это встать плечом к плечу вместе с Русскими против мерзавцев страну нашу уничтожающих. иначе полное ваше уничтожение будет. Потом цацкаться с вами никто не будет. Иначе будет под корень. Вот что вы готовите на самом деле евреям, в том числе и здесь.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #131 : 28 Май 2012, 09:06:33 »
Вот вам и пример деятельности по подготовке геноцида жесточайшего. yakiniku  думает он в Израилевке спрячется или тут будет геноцидом этим руководить. yakiniku понимаешь не пронесёт ни в Израиле, ни у нас. Дело вот в чём всё. Евреи обрезанные являются в России воплотителями плана по её расчленению. Это будет сделано с помощью организованного голода, войны с исламским миром, потрясающего терроризма. По организации голода. К Концу июня зерновой союз вывезет из России с подачи Путина почти 30 000 000 тонн зерна. Урожая в этом году не будет, жара, тучи саранчи. Урожай только в Сибири будет, да и война начнётся. По плану то после того как вы подведёте это к последней черте задумано вами помощь продовольственная отделившимся и отдавшим добровольно ядерное оружие. Так вы собираетесь обезоружить Россию. А затем как с Африкой или на Ближнем Востоке. Так вот не получится это у вас. Встанут мужики с колен и порешат вас и здесь и в Израилевке. В армии то только простые люди служат.Вас там и близко не было никогда, кроме как в виде присосавшихся паразитов. А когда тяжело, то клич только нужен и ваш министр обороны этого вместе с генералитетом сдержать не сможет. Более того, поймут генералы, что и им хана приходит и пощады не будет, ибо подошли до последней черты. И ты что думаешь,что вы уцелеете после этого? Ты в пророчества то загляни про пришествие Антихриста как он железной рукой наводит порядок. Может допрёт,почему я говорю для евреев и пытаюсь им глаза открыть на происходящее. иначе не уцелеете. А Израилевку вашу вместе с Иерусалимом китайцы штурмом возьмут. Это вам не мусульмане, которых вы разгрохаете ядерным оружием, когда они восстанут. Ты пророчества то почитай и поймёшь что хана иначе вам всем будет. Я же говорил уже,что выход у вас только один, это встать плечом к плечу вместе с Русскими против мерзавцев страну нашу уничтожающих. иначе полное ваше уничтожение будет. Потом цацкаться с вами никто не будет. Иначе будет под корень. Вот что вы готовите на самом деле евреям, в том числе и здесь.

Потрясающе  +@> Уже и пророчества с чудотворцами в дело пошли ... Мда . Лицо расейской медицины ...
А как , кстати , те мужики , что с колен встанут , до Израиля доберутся ? Пешком  через Турцию , или на пароходе ?
Смертя сам поц .

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 28 Май 2012, 09:35:36 »
Слушай, ты хорошо сказал, меня проняло и я все понял. Я твердо решил, мы не будем Вас расчленять, я тебе обещаю. Спи спокойно и мужикам скажи, чтобы с колен не вставали - геноцида не будет.

Ты только отнесись серьезно - вроде же ты опытный в медицине человек - конечно не как доктор, но уж как пациент наверняка. Нужно, чтобы к тебе пришел необрезанный еврей, твой брат и друг, поколол тебе в попу церебролизин -  и все у тебя будет хорошо.

И посмотри для нервов "Сватов" каких-нибудь или финал Евровидения, ну куда тебе с твоими диагнозами Откровение Иоанна-Богослова читать!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 00:30:51 от yakiniku »

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 28 Май 2012, 09:39:28 »
А как , кстати , те мужики , что с колен встанут , до Израиля доберутся ? Пешком  через Турцию , или на пароходе ?
На Скорой помощи.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 09:40:59 от yakiniku »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #134 : 28 Май 2012, 09:43:01 »
yakiniku- А "Шульхан Арух" у вас там в Японии изучают дети, или только взрослые?

Информация для размышления. Капица-старший получил Нобелевскую премию примерно на 19 лет позже, чем интерпретатор его открытия Ландау. Это вам говорит о чем-то?

Давйте поступим так: я официально выдвигаю на Нобелевскую премию Капицу-младшего - за большой вклад в деле пропаганды науки, и физики в особенности. Меня поддерживает сначала ветка, а затем и весь форум. Почему Капица меньше заслуживает нобелевки, чем Гинзбург или Алферов?

Потому что за вклад в деле пропаганды науки, и физики в особенности нобелескую премию не дают.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 28 Май 2012, 09:50:08 »
А насчет энергии фотоэлектрона, полученной им от одного фотоэлектрона - ну когда в мозгах непорядок, так он во всем непорядок, что с фотоэффектом, что с антисемитизмом.

Ну это, думаю, банальная описка.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 28 Май 2012, 09:59:28 »
Мой дед, отец пахали землю, трудились в колхозах и я сам родился в деревне и знаю этот труд. Поверь нет жидов в деревнях.

А ты про кибуцы слышал?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #137 : 28 Май 2012, 10:06:06 »
А ты про кибуцы слышал?

Так то в Израиле. К примеру чурки в армии никогда не моют пол, но когда чурки только в своей среде, среди своих, они всеравно находят среди своих разными методами и опусканием в том числе, кто будет мыть пол. В Израиле то же есть и гои те у кого папа еврей, а мама к примеру русская - это уже гой. Там своя крысиная возня. Там они не могут жить полностью и целиком за счет народов в сельскохозяйственном плане, приходится работать.

http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 10:08:58 от замполит »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 28 Май 2012, 10:51:00 »
Потрясающе  +@> Уже и пророчества с чудотворцами в дело пошли ... Мда . Лицо расейской медицины ...
А как , кстати , те мужики , что с колен встанут , до Израиля доберутся ? Пешком  через Турцию , или на пароходе ?
Зачем пароход, через Турцию. Я же те говорю что война будет дорогой мой боевой павианчик. Овны вы полные. Овны они и есть овны. Хотя бы библию почитали умники.Это ведь план бога как никак. А вы у нас богоизбранные. Только для чего он вас избрал, вот вопросик? А там написано, что козёл барана поразит в Откровеньях Иоанна. Под козлом Россия имеется в виду, а под бараном вы. Не веришь Откровеньям, так почитай, что ваш Ньютон писал про конец света. Он же его вам обещал в 2060 году. У вас в Израилевке хранится это его предсказание. Так это окончательный конец для обрезанных. А необрезанные то останутся, нам с ними делить нечего. Но вы же их и за евреев не считаете. Они у вас пыль на уничтожение предназначенная. Так вот промежуточный конец в конце 2012 года то вам устроят, а окончательный в 2060 году, причём по полной программе. В библии в тех же самых Откровеньях это называется так "И потечёт кровь праведников по улицам". Праведники это же вы. Сами виноваты будете. Никто здесь терпеть пятую колонну не будет. Я это не для вас, я это для необрезанных евреев говорю. С вами бесполезно говорить. Чтоб вам и им понятней стало, разъясняю, что это же иносказальщина и Антихрист это не человек. Это "Я, ты, он, она, вместе целая страна". Им для того, чтоб с русскими плечом к плечу стали, а вам чтоб от страха тряслись, когда дойдёт, что так и будет. Кстати, всё начнётся с убийства троих. Вот когда этот самый "Я, ты, он, она" убьют этих самых троих, так и затрясётесь вы. До вас первых дойдёт, что хана вам пришла.  В библии очень много что правильно написано, правда иносказательно. Умные люди писали, причём из необрезанных и в бога неверящих.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #139 : 28 Май 2012, 10:54:19 »
На Скорой помощи.

Возможно . Тогда и мне придётся вспомнить молодость , учёбу в хабаровском меде , да и принять голубчиков ... Мда .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #139 : 28 Май 2012, 10:54:19 »
Loading...