Автор Тема: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС  (Прочитано 6579 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
« Ответ #140 : 28 Май 2012, 10:55:13 »
Так то в Израиле.  Там они не могут жить полностью и целиком за счет народов в сельскохозяйственном плане, приходится работать.

http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs

А, так ты из тех, кто считает, что все, кто землю не пашет, а например, людей лечит или одежду шьет - дармоеды? ./. Т.е. все должны именно пахать?

Большой Форум

« Ответ #140 : 28 Май 2012, 10:55:13 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #141 : 28 Май 2012, 10:56:50 »
Зачем пароход, через Турцию. Я же те говорю что война будет дорогой мой боевой павианчик. Овны вы полные. Овны они и есть овны. Хотя бы библию почитали умники.Это ведь план бога как никак. А вы у нас богоизбранные. Только для чего он вас избрал, вот вопросик? А там написано, что козёл барана поразит в Откровеньях Иоанна. Под козлом Россия имеется в виду, а под бараном вы. Не веришь Откровеньям, так почитай, что ваш Ньютон писал про конец света. Он же его вам обещал в 2060 году. У вас в Израилевке хранится это его предсказание. Так это окончательный конец для обрезанных. А необрезанные то останутся, нам с ними делить нечего. Но вы же их и за евреев не считаете. Они у вас пыль на уничтожение предназначенная. Так вот промежуточный конец в конце 2012 года то вам устроят, а окончательный в 2060 году, причём по полной программе. В библии в тех же самых Откровеньях это называется так "И потечёт кровь праведников по улицам". Праведники это же вы. Сами виноваты будете. Никто здесь терпеть пятую колонну не будет. Я это не для вас, я это для необрезанных евреев говорю. С вами бесполезно говорить. Чтоб вам и им понятней стало, разъясняю, что это же иносказальщина и Антихрист это не человек. Это "Я, ты, он, она, вместе целая страна". Им для того, чтоб с русскими плечом к плечу стали, а вам чтоб от страха тряслись, когда дойдёт, что так и будет. Кстати, всё начнётся с убийства троих. Вот когда этот самый "Я, ты, он, она" убьют этих самых троих, так и затрясётесь вы. До вас первых дойдёт, что хана вам пришла.  В библии очень много что правильно написано, правда иносказательно. Умные люди писали, причём из необрезанных и в бога неверящих.

Слушай , эскулап - ты работаешь по специальности ? А то читая твои бредни - мне страшно становится за твоих пациентов ... Сумашедший доктор - что может быть хуже .
Смертя сам поц .

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #142 : 28 Май 2012, 11:06:39 »
А, так ты из тех, кто считает, что все, кто землю не пашет, а например, людей лечит или одежду шьет - дармоеды? ./. Т.е. все должны именно пахать?

Ну зачем ты все утрируешь? Странно то, что ты все понимаешь и все знаешь, но споришь. Хотя что здесь странного?

http://www.youtube.com/watch?v=M50PPOkq6sM
еврей говорит, что евреи далеко не умный народ. И шьют они одежду не от того, что хорошо умеют шить, а просто пахать не хочется.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 11:08:40 от замполит »
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 28 Май 2012, 11:11:10 »
Ну зачем ты все утрируешь? Странно то, что ты все понимаешь и все знаешь, но споришь. Хотя что здесь странного?

В том-то и дело, что я знаю, что евреям было запрещено иметь свой земельный надел. Потому и не пахали. Но профессия сапожника или портного была очень типичной для евреев. И что недостойного в этих профессиях?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #144 : 28 Май 2012, 11:14:36 »
В том-то и дело, что я знаю, что евреям было запрещено иметь свой земельный надел.

Да, еще им в деревне жить нельзя было, там много камаров и мошки, а еще им в Армии противопоказано служить, там мозоли и злые русские. +@> +@> +@>
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #145 : 28 Май 2012, 11:18:33 »
Да, еще им в деревне жить нельзя было, там много камаров и мошки, а еще им в Армии противопоказано служить, там мозоли и злые русские. +@> +@> +@>

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E5%E2%F0%E5%E5%E2_%97_%C3%E5%F0%EE%E5%E2_%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%E3%EE_%D1%EE%FE%E7%E0
Смертя сам поц .

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #146 : 28 Май 2012, 11:22:15 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E5%E2%F0%E5%E5%E2_%97_%C3%E5%F0%EE%E5%E2_%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%E3%EE_%D1%EE%FE%E7%E0

Ты действительно меня поразил. Раньше я считал, что их гораздо больше, нет, серьезно, это же уму не постижимо, я кричу: - "И это все?".  Далее еще ужаснее - перечислены герои России, но только с моей роты Омского ВОКУ два героя России, а евреев со всей страны всего набралось СЕМЬ, люди - 7 человек. 7 человек! эту ссылку я теперь сохраню и всякий раз буду тыкать жидам в харю!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 28 Май 2012, 11:24:09 »

Дискриминация начиналась с выбора местожительства. Подавляющее большинство российских евреев имело право жить лишь в пределах так называемой «черты оседлости» – в западных и южных губерниях, где ко времени присоединения этих территорий к России уже проживали их предки или где ощущалась потребность освоить пустующие земли. Однако и внутри «черты» было множество ограничений. К примеру, до 1904 года евреям было запрещено жить в пятидесятиверстной полосе вдоль западной границы, а в 1882 году запретили поселяться в сельских местностях, что на деле сократило площадь за «чертой» процентов на девяносто. Стиснутая в городках и местечках, лишенная полноценной свободы выбора занятий, бoльшая часть евреев прозябала в бедности.

Ты сам себе противоречишь насчет армии. Выше ты писал, что служили.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 28 Май 2012, 11:24:47 »
Далее еще ужаснее - перечислены герои России, но только с моей роты Омского ВОКУ два героя России, а евреев со всей страны всего набралось СЕМЬ, люди - 7 человек. 7 человек! эту ссылку я теперь сохраню и всякий раз буду тыкать жидам в харю!

Ты сам-то герой России? ./.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #149 : 28 Май 2012, 11:29:13 »
Дискриминация начиналась с выбора местожительства. Подавляющее большинство российских евреев имело право жить лишь в пределах так называемой «черты оседлости» – в западных и южных губерниях, где ко времени присоединения этих территорий к России уже проживали их предки или где ощущалась потребность освоить пустующие земли. Однако и внутри «черты» было множество ограничений. К примеру, до 1904 года евреям было запрещено жить в пятидесятиверстной полосе вдоль западной границы, а в 1882 году запретили поселяться в сельских местностях, что на деле сократило площадь за «чертой» процентов на девяносто. Стиснутая в городках и местечках, лишенная полноценной свободы выбора занятий, бoльшая часть евреев прозябала в бедности.

Ты сам себе противоречишь насчет армии. Выше ты писал, что служили.

Ты еще расскажи как они по пустыни шастали с Моисеем. То что им запрещали - за дело запрещали. В армии служили, но очень мало и естественно те, что и представления не имеют и кошерном и не отличают иудаизм от христианства. Жили как раз на земле, но ею не занимались. Выше посмотри про Махно и еврея - все у них было.

А вот это уже факты:
Герои России
Абрамович, Юрий Гарриевич
Адамс, Артур Александрович
Коваль, Жорж Абрамович
Колесников, Юрий Антонович
Коэн, Леонтина Тереза
Коэн, Моррис Генрихович
Черняк, Ян Петрович
Якутов  в трижды меньше, но героев среди них в пять раз больше.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 28 Май 2012, 11:32:31 »
А вот это уже факты:
Герои России
Абрамович, Юрий Гарриевич
Адамс, Артур Александрович
Коваль, Жорж Абрамович
Колесников, Юрий Антонович
Коэн, Леонтина Тереза
Коэн, Моррис Генрихович
Черняк, Ян Петрович

Теперь посчитаем. Население России 143 млн человек. Из них евреев примерно 200 тыс. Т.е.0,14%.
А героев России 0,7% - т.е. в пять раз больше в процентном отношении  :#* Так что давай - показывай всем, что евреи задвинули по героям России русских  ./.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #151 : 28 Май 2012, 11:35:44 »
Ты действительно меня поразил. Раньше я считал, что их гораздо больше, нет, серьезно, это же уму не постижимо, я кричу: - "И это все?".  Далее еще ужаснее - перечислены герои России, но только с моей роты Омского ВОКУ два героя России, а евреев со всей страны всего набралось СЕМЬ, люди - 7 человек. 7 человек! эту ссылку я теперь сохраню и всякий раз буду тыкать жидам в харю!

144 героя Советского Союза - это типа мало ?  */.
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #152 : 28 Май 2012, 11:36:58 »
Ты сам-то герой России? ./.

Сомнительно , что б этот ерой принимал где участие ...
Смертя сам поц .

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 28 Май 2012, 11:37:16 »
144 героя Советского Союза - это типа мало ?  */.

Замполит сам себя уже похоронил, вспомнив про героев России, которых среди евреев в пять раз больше, чем в среднем по России.  :#*

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #154 : 28 Май 2012, 11:42:28 »
Замполит сам себя уже похоронил, вспомнив про героев России, которых среди евреев в пять раз больше, чем в среднем по России.  :#*

Да вряд ли похоронился . Эта сволочь живее всех живых ...
Смертя сам поц .

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 28 Май 2012, 11:44:43 »
Да вряд ли похоронился . Эта сволочь живее всех живых ...

И еще гордится, что он типа служил. За кого он служил, интересно, глядя на аватар ::)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #156 : 28 Май 2012, 13:20:23 »
Герои России это из необрезанных. Так я же говорю, что необрезанные братья нам. Вообще то есть разные подсчёты количества евреев в России и цифры от этого колеблются от 300 000 до 10 000 000 человек. Последняя цифра точнее, но не официальна. Так что в пересчёте на количество населения цифры с другими национальностями не сравнимы. Так что не надо ля ля. Но был один еврей, который разработал и осуществил в тайне от обрезанных евреев единственное успешное восстание евреев в лагере Собибор. Фамилии его сейчас не помню, но обрезанные его за это тут же в штрафбат определили.  Восстание потому и удачным было, что никто из обрезанных об этом не знал. Наград у этого еврея не было. Сгноить и уничтожить наоборот старались. На кой ляд тогда его в штрафбат послами. Покойный он ныне. Вот этому еврею счёл бы за честь руку пожать, а вам синьоры в жизни не подам. А вообще то мне картинка в фильмах еврейских нравится как в концлагерях обрезанные покорно, понимая что происходит, стройными рядами в газовые камеры идут под музыку. Это хоть и выдумка обрезанных, но она чётко показывает, к чему евреев готовили их равинны. Умри тихо и спокойно не сопротивляясь. И живи покорно не посягая на Равинат.

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #157 : 28 Май 2012, 14:23:19 »
Сколько вылили на этих бедных евреев помоев...Придется тему убирать...
Ознакомьтесь с моей статьей, скачав её отсюда http://www.acmephysics.narod.ru/b_r/light_speed_in_moving_frame.zip ,
согласно которой никакого замедления времени в движущейся инерциальной системе отсчета нет и быть не может.
И "парадокса близнецов" в СТО тоже нет и быть не может.
Но люди одной национальсности с Эйнштейном не допускают к опубликованию в научной печати ничего, что доказывало бы ошибочность устаревшей СТО и низвержения с пьедестала непогрешимости сударьа Альберта Эйнштейна.

При попытке опубликовать эту статью в журнале "Письма в ЖЭТФ" мне прислали следующее решение редколлегии

"Многоуважаемый А.В. Мамаев,

Ваша статья "Скорость света в вакууме движущейся инерциальной системы отсчета (ИСО)" была рассмотрена на заседании Редколлегии от 3.05.2012.
Редколлегия отклонила Вашу статью, так как данная работа не соответствует современному научному уровню развития физики.
Зав.редакцией "Писем в ЖЭТФ"
       Н.И.Калегина
3 мая 2012 г., 15:33

Редакционная коллегия

Альшиц Владимир Иосифович
    Воловик Григорий Ефимович - зам. гл. редактора
    Гантмахeр Всеволод Феликсович
    Долгополов В.Т. - главный редактор
    Золлер Владимир Романович
    Иоселевич Алексей Соломонович
    Махлин Юрий Генрихович
    Пастухов Владимир Павлович - зам. гл. редактора
    Пенин Александр Николаевич
    Полюбин Игорь Владимирович
    Пудалов Владимир Моисеевич - первый зам. гл. редактора
    Рязанов Валерий Владимирович
    Старобинский Алексей Александрович
    Чукбар Константин Владимирович

Зав. редакцией
Калегина Нина Ивановна

Как по вашему мнению можно объяснить такое решение?
Прочитайте также обсуждение этого вопроса здесь:
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1329473929 (39 страниц),
http://dxdy.ru/topic55687.html (3 страницы),
http://science-freaks.livejournal.com/7671.html
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=12&t=4012
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=12&t=3996
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=12&t=4011
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1202111865 (23 страницы)

Не хотят одноплеменники Эйнштейна признавать, что там никакой теории давным-давно нет.
Любая попытка критики СТО и Эйнштейна объявляется как антесимитизм и фашизм!
Вот в такие времена мы нынче живем.
Мафия, захватившая печатные органы Российской академии наук не допускает ни малейшей критики ни Эйнштейна, ни его теорий, давно уже ставших анахронизмом...
И вы будете  еще защищать эту мафию?
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #158 : 28 Май 2012, 14:25:47 »
Смертя сам поц .

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #159 : 28 Май 2012, 15:42:43 »
Теперь посчитаем. Население России 143 млн человек. Из них евреев примерно 200 тыс. Т.е.0,14%.
А героев России 0,7% - т.е. в пять раз больше в процентном отношении  :#* Так что давай - показывай всем, что евреи задвинули по героям России русских  ./.

Жидовская арифметика всегда поражает. Естественно считая евреев они не отнесли к ним тех, кто не обрезан и законов иудаизма не соблюдает, но подсчитывая героев они их посчитали. Среди героев евреев нет ни одного иудея. тогда получается, что героев России евреев совсем нет и уж тем более Героев Советского Союза, или вы считаете они в пейсах под танки бросались и ели кошерный паек - это ребятки были гои типа Абрама Абрамовича Шниперсона у которого мама была Мария Ивановна Козлова и которая учила его по русски и праздновал он пасху по христиански? Умойтесь говнюки.

Большой Форум

« Ответ #159 : 28 Май 2012, 15:42:43 »
Loading...